Одичавшие пешеходы

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

SergTMN
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 2 618

Одичавшие пешеходы

Сообщение SergTMN » 04 авг 2007, 09:32

Было давно. Еду не спеша км 40 час по Мельникайте, только-только перекресток проехал с республикой, подъезжаю к остановке автобусной, а с нее прям перед капотом бабушка - божий одуванчик, с клюкой в руках несется через дорогу. Остановился в паре сантиметров. Я сам чуть не обгадился. А эта старушка поднимает клюку свою и давай лупить по капоту новенькой волги... Там гаиш был, он аж сам охренел... Само обидное, бабушке нифига не сделали, а мне капот пришлось чинить.
Так я к чему. Вчера на выезде с Геологоразведчиков на пермяковский мост стою жду пока проехать можно будет и тут вываливат тетка с авоськами передо мной и останавливаться и стоит. Просто стоит. Я ее нежно объезжаю, даж не задел. А она видимо испугавшись пнула мне в колесо, да отматерила. Тока и сказал ей, что она дура. И как с такими дикими пешеходами поступать?
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 04 авг 2007, 10:08

Бывает SergTMN, всяка бяка. И я я бываю паешеходом и водилой... И мне не нравятся кады иду пешком транспорт, а кады еду на машине--безумные пешеходы..... :cherep:
Всем Привет из Неоплана

sergiobentley777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 71

Сообщение sergiobentley777 » 04 авг 2007, 10:45

пешеходы вообще дикие бывают, вчера еду часов в 12 ночи по мориса тереза подъезжаю к повороту на республику мне стрелка зелёная горит, а тип какой то в наглую на красный прётся :evil: и так главное гордо, не спеша, совсем оборзел, в таких случаях даже сомневаться начинаешь всё ли со зренем в порядке
Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета

Ещетоттип
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 214

Сообщение Ещетоттип » 04 авг 2007, 14:04

Ага, тут злой очень, с похмелья, ехал как-то и на красный два таких крутых-крутых таджика вываливают и идут в развалочку - я окно открыл - как их отматерил, пообещав жестокую расправу посредством биты и уже было собрался ее над ними учинить, как в них открылись необыкновенные спринтерские способности - мля, отвечаю, ни разу не видел чтоб так быстро бегали - км до 60 разогнались точно - надо найти их и на драг позвать :cherep:

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 04 авг 2007, 14:21

Бить... Пока ты в машине сидишь они смелые и орущие. как тока дверку откроешь, так они ссущиеся и визжащие. Попробуй тронь и сразу побегут до ближайшего участкогго и гаиша.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

707
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение 707 » 04 авг 2007, 14:31

Как только я сел за руль, так сразу стал осторожней переходить дорогу! :cherep: :roll: :lol2:
http://fireworkcentr.narod.ru/ Это жизнь в празднике!
:good2:

tmn6
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 802

Сообщение tmn6 » 04 авг 2007, 14:41

Уважаемые водители самим надо быть вежлевыми, и окуратнее вчера самого чуть не сбил тип на лексусе, летел по горького сигналил когда я переходил показал ему на знак он заорал мол че я борзею, прет культура

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 04 авг 2007, 14:46

Есть такие дауны... Не без них. Папа купил лекс и он сразу стал круче всех...

Вас станет знобить.

Почему их производят?

Any
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 341

Сообщение Any » 04 авг 2007, 14:56

Даунов хватает и среди водителей, и среди пешеходов. Взаимоуважения на дороге не хватает... :(

zumir88
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 396

Сообщение zumir88 » 04 авг 2007, 14:58

Я в прошлом году по пермякова с моста ехал, возле автовокзала световфор зеленым горел секунд 20 уже наверно, слева от меня автобус ехал по средней полосе я по правой, и тут автобус начинает прямо на светофоре оттармаживать и из за него прямо мне под калеса бабуля, я в тормоза и сигнал, а она меня увидила и остановилась.... я чють не обкакался, ее не обьедешь, с лева автобус, с права ьардюр.... а тормозной путь с 55 км/ч не маленький, кое как остановился в паре сантиметров от нее, а она спокойно дальше пошла..., но тут служители порядка ее тормозят... с понтом ваши докуменьтики и повели кудато... Есть бог на этом свете....

Sweettooth
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Sweettooth » 04 авг 2007, 16:02

Я пока только еще с инструктором езжу :) ....Но когда мы с Холодильной поворачиваем на 50 лет (там еще ремонт дороги идет) -уступаем дорогу пешеходам.. А когда пешеходы борзеют и идут на свой красный, типа тут ремонт - тут везде ходить можно - то инструктор начинает: "Оборзееелиии соовсем, ходят по проезжей части, задавить надо парочку, чтоб неповадно было, жми на газ" 8O
Много сладкого - вредно, много вредного - сладко...

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 04 авг 2007, 16:37

Меня ваще поражают, что пешеходы, что водители. вылезут под колеса (пешеходы) и встанут как вкопаные. Типа я так, стою тут давно... типа прирос... нет, чтоб уж пробежать, свалить хоть чуть-чуть из под калес... И вторые горе-ездуны... выворачивают откуда нить увидят тя, по тормозам и стоят перегородив обе полосы.... типа коль я стою, то теперь мя не собъють.... Лезешь, так лезь... Какого хрена останавливаться? Поздно уже. Если успеешь - пролезешь, не успеешь - упс... А коль остановился, то точно - упс....

Вас станет знобить.

Почему их производят?

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 04 авг 2007, 16:39

Таких ездюков я блондинками обзываю... не в обиду девушкам будет сказано... Так в основном поступают мужской пол....

Вас станет знобить.

Почему их производят?

tempel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 976

Сообщение tempel » 04 авг 2007, 21:59

Блин ,меня убивает улица Моторостроителей. То мамаша блин с коляской под колеса, то детишки, да и взрослые тоже епт. Там светофор потавили, пешеходников кучк нарисовали, один Х"й в неположенных местах пробегают :evil:

Grulla
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Suzuki Ignis

Рейтинг: 1 738

Сообщение Grulla » 04 авг 2007, 22:01

я однажды ходокам на красный орала с...че на красный перебегаете, а они меня материли стояли, мой брат пешеходов кеглями обзывает....ну че выскочили, а я газую :D
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 657

Сообщение shoti » 04 авг 2007, 22:06

а я на МЖК всегда зеркалами пытаюсь зацепить, ибо заепли там по дороге шастать, когда рядом тратуар)))

а еще люблю обзывать их фрагами, и говорить что щас за бабушку нам добавят 15 секунд... гыыы кармагедон форева :cherep:
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

Grulla
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Grulla » 04 авг 2007, 22:15

shoti, я однажды такого любителя за локоть задела зеркалом, скорость была около 50...ему наверное было больно...

Andrey123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 045

Сообщение Andrey123 » 04 авг 2007, 22:15

tempel писал(а):Блин ,меня убивает улица Моторостроителей. То мамаша блин с коляской под колеса, то детишки, да и взрослые тоже епт. Там светофор потавили, пешеходников кучк нарисовали, один Х"й в неположенных местах пробегают :evil:

Это еще ладно если перебегают, а то в развалочку с мобильночком не глядя по сторонам переходят когда до пешеходного 30 метров дойти, блин прямо таки край непуганых идиотов, неужели не понимают что мгновенно остановиться нельзя, а я сидя в машине навряд ли пострадаю!!!
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 04 авг 2007, 22:15

Как то во дворах широтная-федорова, там и так дорога без слез не взглянешь... Идут мама с дочкой прям посреди боле-менее нормального проезда. И посигналил и объехать попытался. А тротуар прям рядушком... Пока бампером пердальник не выписал, не отошли. Да еще и разорались...

Вас станет знобить.

Почему их производят?

DEeMONaz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 726

Сообщение DEeMONaz » 04 авг 2007, 22:45

Угу, редиски эти пешеходы. С Тульской на Рижскую стоят в 2 ряда машины (я в правом), загорается зеленый, машины начинают движуху, тут один мужичок вываливается с той стороны дороги, ну я еду, пох, мне зеленый, а он ваще черте-где вылез, дык он он еще недовольно ладошкой мне по зеркалу бац, типа ездят всякие, ну я наскоряк только бибикнуть смог, дык какой у него вид возмущенный стал, пипец.
А вообще бесит когда пешеходы переходят неторопно по переходу, а куча машин стоит и ждет пока эти чудаки переползут. Уууух, зла не хватает на них!
Э-эх... добрый... был...

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 04 авг 2007, 23:26

Сення в 18-20 еду в качестве пассажира на Мысу.... метрах в 30 дорогу нарик переходит... и чет ему в голову вдарило, его аж развернуло в нашу сторону... сам по телефону разговаривает... Ежель чесно, думала телефоном нам в лобовое кинет, такой видок у него был)))) :yes: ладно хоть с дороги (подумав малость) ушел)))))))) а вообще, бесят :yes: молодые мамы, которые переходят дорогу не дойдя до пешеходного перехода метров 5, таща за собой ребенка... откель потом детям знать, что дорогу правильно то переходить?????
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)
Изображение

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 04 авг 2007, 23:31

И вообще, считаю, что правильней было б таких пешеходофффф штрафовать)))) а то гайцы на них совсем внимания не обращают... правд видала пару раз, как штрафовали студентов ИГИПа :) типа, студентам-юристам надоть правильно дорогу переходить)))))
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)

Изображение

kimi_red_devil
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 280

Сообщение kimi_red_devil » 04 авг 2007, 23:44

штрафовали студентов ИГИПа типа, студентам-юристам надоть правильно дорогу переходить)))))

Не только, возле Института транспорта тож бывает пешим штрафы раздают

Grulla
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Grulla » 05 авг 2007, 00:03

DEeMONaz писал(а):А вообще бесит когда пешеходы переходят неторопно по переходу, а куча машин стоит и ждет пока эти чудаки переползут. Уууух, зла не хватает на них!

вот и возмущается пешеход когда на их машина едет на переходе, я вообще терпеливо жду пока все доковыляют и освободят проезд, зато бабки своей клюшкой не бьют по капоту.

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 05 авг 2007, 00:11

Grulla, Меж прочим там ни перехода небыло и до светофора буквально метров 15-20. И не надо ломиться с остановки под колеса автомобиля слоья голову. Тем более в возросте тартилы.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 293

Сообщение СМак » 05 авг 2007, 00:11

У меня в группе учился парень с "глухого" севера. Всегда говорил, что у них можно дорогу в любом месте перейти, машин мало, выходишь на переход и жизнь замирает. Отчислен был после первого курса... из-за перелома обеих ног... а всего-то шел по пешеходному переходу и закурить посредине Республики захотел...

А еще мне бабушка понравилась недавно. Переходила 6 полос Профсоюзной... По диагонали... Передо мною прямо. Я ей заранее сигналить начал, она меня видела и я ее спокойно объезжал, только вот она решила, что у меня под машиной интереснее. И прыг мне под колеса... Еле-еле оттормозился, повезло, блин.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 05 авг 2007, 00:18

Мне в Ростове понравилось.... Там тока к бардюру подходишь, с обеих сторон машины останавливаются и ждут спокойно пока перейдешь. И не важно, есть там знак или нет. Я сначало удивлялся.... а потом прикалывался.... Подойдешь к дороге... Сделашь вид, типа переходишь.... Дождешься затишья с обеих сторон.... И отвалишь, типа передума...

Вас станет знобить.

Почему их производят?

DEeMONaz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 726

Сообщение DEeMONaz » 05 авг 2007, 00:45

Grulla писал(а):
DEeMONaz писал(а):А вообще бесит когда пешеходы переходят неторопно по переходу, а куча машин стоит и ждет пока эти чудаки переползут. Уууух, зла не хватает на них!

вот и возмущается пешеход когда на их машина едет на переходе, я вообще терпеливо жду пока все доковыляют и освободят проезд, зато бабки своей клюшкой не бьют по капоту.

Ну не знаю, я по себе сужу; просто когда мне приходится быть в роли пешехода, то я стараюсь перейти дорогу побыстрее. Не бегу, но и не иду как по подиуму на показе мод. Соответственно меня раздражает, когда пешеход идет с видом, что весь мир подождет.
Э-эх... добрый... был...

neopitnuy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79

Сообщение neopitnuy » 05 авг 2007, 01:59

Пешеходы - полбеды... на город напала эпидемия бешенных велосипедистегов... жесть, мне сегодня чуть крыло не потаранили.
По поводу пешеходов - сам руководствуюсь принципом - пешеход всегда прав. Это не так, конечно, но ну их нафиг от греха подальше...

monarch
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 612

Сообщение monarch » 05 авг 2007, 09:11

У меня тож было 2 случая:

1) Вы никогда не видели как пешеходы на дороге мечутся? - вам крупно повезло, честно скажу зрелище не самое лучшее, особенно когда ты за рулем авто перед которым ентот пешеход мечется. Ехал я по Орджоникидзе, пересекал Республику на мигающий зеленый (поддал газку) - и тут вижу девушка поперлась переходить дорогу на красный еще свет. Я ей начал сигналить, она меня увидела и начала МЕТАТЬСЯ - она вправо, я влево, она влево, я вправо, короче говоря еле еле разъехался с ней, чуть не сбил дуру. Сердце в левой пятке, хочется в туалет, седых волос прибавилось

2) Еду по второй полосе по Ямской - вижу впереди дама половину дороги прершла и пропускает встречные авто, по встреке видимо параллельно ехали 2 автобуса и могли задеть на середине дороги эту женщину, короче эта мадам принимает решение сделать шаг назад, причем смотрит на встречные мне авто, а на чать дороги которую она уже перешла она ваще забыла про нее. Ну и вот вижу я все эти дела - с визгом оттормаживаю - ору в окно матом, сердце там же где и в п.1), в туалет опять хочеться, желание растерзать эту даму в порошок.