Одичавшие пешеходы
- SergTMN
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 618 -
Одичавшие пешеходы
Было давно. Еду не спеша км 40 час по Мельникайте, только-только перекресток проехал с республикой, подъезжаю к остановке автобусной, а с нее прям перед капотом бабушка - божий одуванчик, с клюкой в руках несется через дорогу. Остановился в паре сантиметров. Я сам чуть не обгадился. А эта старушка поднимает клюку свою и давай лупить по капоту новенькой волги... Там гаиш был, он аж сам охренел... Само обидное, бабушке нифига не сделали, а мне капот пришлось чинить.
Так я к чему. Вчера на выезде с Геологоразведчиков на пермяковский мост стою жду пока проехать можно будет и тут вываливат тетка с авоськами передо мной и останавливаться и стоит. Просто стоит. Я ее нежно объезжаю, даж не задел. А она видимо испугавшись пнула мне в колесо, да отматерила. Тока и сказал ей, что она дура. И как с такими дикими пешеходами поступать?
Так я к чему. Вчера на выезде с Геологоразведчиков на пермяковский мост стою жду пока проехать можно будет и тут вываливат тетка с авоськами передо мной и останавливаться и стоит. Просто стоит. Я ее нежно объезжаю, даж не задел. А она видимо испугавшись пнула мне в колесо, да отматерила. Тока и сказал ей, что она дура. И как с такими дикими пешеходами поступать?
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- sergiobentley777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
пешеходы вообще дикие бывают, вчера еду часов в 12 ночи по мориса тереза подъезжаю к повороту на республику мне стрелка зелёная горит, а тип какой то в наглую на красный прётся
и так главное гордо, не спеша, совсем оборзел, в таких случаях даже сомневаться начинаешь всё ли со зренем в порядке

Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета
- Ещетоттип
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 214 -
Ага, тут злой очень, с похмелья, ехал как-то и на красный два таких крутых-крутых таджика вываливают и идут в развалочку - я окно открыл - как их отматерил, пообещав жестокую расправу посредством биты и уже было собрался ее над ними учинить, как в них открылись необыкновенные спринтерские способности - мля, отвечаю, ни разу не видел чтоб так быстро бегали - км до 60 разогнались точно - надо найти их и на драг позвать 

- SergTMN
- Мастер
-
Бить... Пока ты в машине сидишь они смелые и орущие. как тока дверку откроешь, так они ссущиеся и визжащие. Попробуй тронь и сразу побегут до ближайшего участкогго и гаиша.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- SergTMN
- Мастер
-
Есть такие дауны... Не без них. Папа купил лекс и он сразу стал круче всех...
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- zumir88
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 396 -
Я в прошлом году по пермякова с моста ехал, возле автовокзала световфор зеленым горел секунд 20 уже наверно, слева от меня автобус ехал по средней полосе я по правой, и тут автобус начинает прямо на светофоре оттармаживать и из за него прямо мне под калеса бабуля, я в тормоза и сигнал, а она меня увидила и остановилась.... я чють не обкакался, ее не обьедешь, с лева автобус, с права ьардюр.... а тормозной путь с 55 км/ч не маленький, кое как остановился в паре сантиметров от нее, а она спокойно дальше пошла..., но тут служители порядка ее тормозят... с понтом ваши докуменьтики и повели кудато... Есть бог на этом свете....
- Sweettooth
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Я пока только еще с инструктором езжу
....Но когда мы с Холодильной поворачиваем на 50 лет (там еще ремонт дороги идет) -уступаем дорогу пешеходам.. А когда пешеходы борзеют и идут на свой красный, типа тут ремонт - тут везде ходить можно - то инструктор начинает: "Оборзееелиии соовсем, ходят по проезжей части, задавить надо парочку, чтоб неповадно было, жми на газ" 

Много сладкого - вредно, много вредного - сладко...
- SergTMN
- Мастер
-
Меня ваще поражают, что пешеходы, что водители. вылезут под колеса (пешеходы) и встанут как вкопаные. Типа я так, стою тут давно... типа прирос... нет, чтоб уж пробежать, свалить хоть чуть-чуть из под калес... И вторые горе-ездуны... выворачивают откуда нить увидят тя, по тормозам и стоят перегородив обе полосы.... типа коль я стою, то теперь мя не собъють.... Лезешь, так лезь... Какого хрена останавливаться? Поздно уже. Если успеешь - пролезешь, не успеешь - упс... А коль остановился, то точно - упс....
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- SergTMN
- Мастер
-
Таких ездюков я блондинками обзываю... не в обиду девушкам будет сказано... Так в основном поступают мужской пол....
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
-
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
tempel писал(а):Блин ,меня убивает улица Моторостроителей. То мамаша блин с коляской под колеса, то детишки, да и взрослые тоже епт. Там светофор потавили, пешеходников кучк нарисовали, один Х"й в неположенных местах пробегают
Это еще ладно если перебегают, а то в развалочку с мобильночком не глядя по сторонам переходят когда до пешеходного 30 метров дойти, блин прямо таки край непуганых идиотов, неужели не понимают что мгновенно остановиться нельзя, а я сидя в машине навряд ли пострадаю!!!
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- SergTMN
- Мастер
-
Как то во дворах широтная-федорова, там и так дорога без слез не взглянешь... Идут мама с дочкой прям посреди боле-менее нормального проезда. И посигналил и объехать попытался. А тротуар прям рядушком... Пока бампером пердальник не выписал, не отошли. Да еще и разорались...
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- DEeMONaz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 726 -
Угу, редиски эти пешеходы. С Тульской на Рижскую стоят в 2 ряда машины (я в правом), загорается зеленый, машины начинают движуху, тут один мужичок вываливается с той стороны дороги, ну я еду, пох, мне зеленый, а он ваще черте-где вылез, дык он он еще недовольно ладошкой мне по зеркалу бац, типа ездят всякие, ну я наскоряк только бибикнуть смог, дык какой у него вид возмущенный стал, пипец.
А вообще бесит когда пешеходы переходят неторопно по переходу, а куча машин стоит и ждет пока эти чудаки переползут. Уууух, зла не хватает на них!
А вообще бесит когда пешеходы переходят неторопно по переходу, а куча машин стоит и ждет пока эти чудаки переползут. Уууух, зла не хватает на них!
Э-эх... добрый... был...
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
Сення в 18-20 еду в качестве пассажира на Мысу.... метрах в 30 дорогу нарик переходит... и чет ему в голову вдарило, его аж развернуло в нашу сторону... сам по телефону разговаривает... Ежель чесно, думала телефоном нам в лобовое кинет, такой видок у него был))))
ладно хоть с дороги (подумав малость) ушел)))))))) а вообще, бесят
молодые мамы, которые переходят дорогу не дойдя до пешеходного перехода метров 5, таща за собой ребенка... откель потом детям знать, что дорогу правильно то переходить?????

- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
-
DEeMONaz писал(а):А вообще бесит когда пешеходы переходят неторопно по переходу, а куча машин стоит и ждет пока эти чудаки переползут. Уууух, зла не хватает на них!
вот и возмущается пешеход когда на их машина едет на переходе, я вообще терпеливо жду пока все доковыляют и освободят проезд, зато бабки своей клюшкой не бьют по капоту.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- SergTMN
- Мастер
-
Grulla, Меж прочим там ни перехода небыло и до светофора буквально метров 15-20. И не надо ломиться с остановки под колеса автомобиля слоья голову. Тем более в возросте тартилы.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
У меня в группе учился парень с "глухого" севера. Всегда говорил, что у них можно дорогу в любом месте перейти, машин мало, выходишь на переход и жизнь замирает. Отчислен был после первого курса... из-за перелома обеих ног... а всего-то шел по пешеходному переходу и закурить посредине Республики захотел...
А еще мне бабушка понравилась недавно. Переходила 6 полос Профсоюзной... По диагонали... Передо мною прямо. Я ей заранее сигналить начал, она меня видела и я ее спокойно объезжал, только вот она решила, что у меня под машиной интереснее. И прыг мне под колеса... Еле-еле оттормозился, повезло, блин.
А еще мне бабушка понравилась недавно. Переходила 6 полос Профсоюзной... По диагонали... Передо мною прямо. Я ей заранее сигналить начал, она меня видела и я ее спокойно объезжал, только вот она решила, что у меня под машиной интереснее. И прыг мне под колеса... Еле-еле оттормозился, повезло, блин.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- SergTMN
- Мастер
-
Мне в Ростове понравилось.... Там тока к бардюру подходишь, с обеих сторон машины останавливаются и ждут спокойно пока перейдешь. И не важно, есть там знак или нет. Я сначало удивлялся.... а потом прикалывался.... Подойдешь к дороге... Сделашь вид, типа переходишь.... Дождешься затишья с обеих сторон.... И отвалишь, типа передума...
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- DEeMONaz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 726 -
Grulla писал(а):DEeMONaz писал(а):А вообще бесит когда пешеходы переходят неторопно по переходу, а куча машин стоит и ждет пока эти чудаки переползут. Уууух, зла не хватает на них!
вот и возмущается пешеход когда на их машина едет на переходе, я вообще терпеливо жду пока все доковыляют и освободят проезд, зато бабки своей клюшкой не бьют по капоту.
Ну не знаю, я по себе сужу; просто когда мне приходится быть в роли пешехода, то я стараюсь перейти дорогу побыстрее. Не бегу, но и не иду как по подиуму на показе мод. Соответственно меня раздражает, когда пешеход идет с видом, что весь мир подождет.
Э-эх... добрый... был...
- monarch
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 612 -
У меня тож было 2 случая:
1) Вы никогда не видели как пешеходы на дороге мечутся? - вам крупно повезло, честно скажу зрелище не самое лучшее, особенно когда ты за рулем авто перед которым ентот пешеход мечется. Ехал я по Орджоникидзе, пересекал Республику на мигающий зеленый (поддал газку) - и тут вижу девушка поперлась переходить дорогу на красный еще свет. Я ей начал сигналить, она меня увидела и начала МЕТАТЬСЯ - она вправо, я влево, она влево, я вправо, короче говоря еле еле разъехался с ней, чуть не сбил дуру. Сердце в левой пятке, хочется в туалет, седых волос прибавилось
2) Еду по второй полосе по Ямской - вижу впереди дама половину дороги прершла и пропускает встречные авто, по встреке видимо параллельно ехали 2 автобуса и могли задеть на середине дороги эту женщину, короче эта мадам принимает решение сделать шаг назад, причем смотрит на встречные мне авто, а на чать дороги которую она уже перешла она ваще забыла про нее. Ну и вот вижу я все эти дела - с визгом оттормаживаю - ору в окно матом, сердце там же где и в п.1), в туалет опять хочеться, желание растерзать эту даму в порошок.
1) Вы никогда не видели как пешеходы на дороге мечутся? - вам крупно повезло, честно скажу зрелище не самое лучшее, особенно когда ты за рулем авто перед которым ентот пешеход мечется. Ехал я по Орджоникидзе, пересекал Республику на мигающий зеленый (поддал газку) - и тут вижу девушка поперлась переходить дорогу на красный еще свет. Я ей начал сигналить, она меня увидела и начала МЕТАТЬСЯ - она вправо, я влево, она влево, я вправо, короче говоря еле еле разъехался с ней, чуть не сбил дуру. Сердце в левой пятке, хочется в туалет, седых волос прибавилось
2) Еду по второй полосе по Ямской - вижу впереди дама половину дороги прершла и пропускает встречные авто, по встреке видимо параллельно ехали 2 автобуса и могли задеть на середине дороги эту женщину, короче эта мадам принимает решение сделать шаг назад, причем смотрит на встречные мне авто, а на чать дороги которую она уже перешла она ваще забыла про нее. Ну и вот вижу я все эти дела - с визгом оттормаживаю - ору в окно матом, сердце там же где и в п.1), в туалет опять хочеться, желание растерзать эту даму в порошок.