мне самой вообще не хочется влазить во все эти разборки, но и до них не достучаться никак

Рейтинг: 420 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Какие две трубки? Стояк в любом случае неприкосновенен, и неважно пострадают от этого соседи или нет. А во вторых когда людям так нагадили, а они вынуждены идти хоть на какое-то решение вопроса, чтобы не испортить отношения с соседями? пфф... Я думаю шо ТС не с помойки переехали туда, так шо надо дело до конца доводить,и обязательно с полноценным восстановлением стояка, и покрытием всех убытков этими имбицилами...moto72rus писал(а):Суды, разборки - это деньги.... А в чем проблема от стояка соседей вывести себе 2 трубки по 50 см через стену и поставить у себя счетчики?!Любой сантехник врежет в их стояк 2 трубки, и соседи будут автономно жить....Может проблема что начали с соседями через ругань..
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Кстате даMurlin писал(а):Ну если парня жалко сидите еще год без воды и в суд не подавайте. какая ук... люди по 10 - 15 лет не платят ни за свет ни за воду ни за тепло... свет берут из подъезда, ср.ть ходят в мусоропровод наверное... жоско надо судебные приставы взлом квартиры и тп... что они говорят то в свое оправдание типа да нам наплевать на вас что сидите без воды? у вас уже отношения испорчены.
Рейтинг: 667 | ![]() |
Рейтинг: 41 216 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
Рейтинг: 7 | ![]() |
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
Slava, терпели, но а по-другому как? люди сделали и уехали из города на 2 месяца, дозвониться пытались, не вышло... Surprised
Если да - пусть УК выводит из них вам трубы.
Я езжу на: Great Wall Hover H3
Рейтинг: 1 286 | ![]() |
Рейтинг: 7 785 | ![]() |
Me_to_you писал(а):
наша квартира 52, этих соседей 53 - соответственно, точка пожирнее и есть тот пресловутый стояк. Честно я сама понять не могу, каким образом там все устроено, муж объясняет, но толку....
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
да и с чем я приду в прокуратуру??? со словами: нехорошие соседи нам воду отрубили, заставьте их дать нам сделать врезку,