таже фигня ...достали вопросом нафик тибе бита ... я отвечаю спинку почесать
Дефчачья тема
- Анечка_Ниссан
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
-
- Grulla
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 
-
- oksanapetr
- Мастер

-
Рейтинг: 2 239 
-
Наблюдала картину... на перекрестке стоит машинка... сломалась... внутри сидит взволнованная девченка.... ну не знает, бедолага, что делать... аварийку включила и ждет.... мужчинки по встречке объезжают, качают головами... некоторые матерятся.... но ни один не остановился и не предложил свою помощь.... хотя б оттащить машинку с перекрестка...
зато наши водительские возможности и способности обсуждаются с усмешкой....
Деффченки, давайте помогать друг другу)))))))) пусть мужчинкам станет СТЫДНО)))))
зато наши водительские возможности и способности обсуждаются с усмешкой....
Деффченки, давайте помогать друг другу)))))))) пусть мужчинкам станет СТЫДНО)))))
- Grulla
- АвтоЭксперт

-
-
-
Они блин даже не остановятся не помогут, будут мимо проезжать показывать пальцем и ржать через секло....моя старая машина часто ломалась, какой нибудь мужчина вылез и помог - никто, токала всегда сама машину, а они показывали на блондинку и ржали...
хотя...был один случай, застяла в грязи у дома, парни с соседнего домы вышли покурить, приехали на тойоте и вытолкали, респект им и уважуха
хотя...был один случай, застяла в грязи у дома, парни с соседнего домы вышли покурить, приехали на тойоте и вытолкали, респект им и уважуха

Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- oksanapetr
- Мастер

-
-
- Any
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 341 
-
oksanapetr, да не будут мужчинки помогать, если только это не их девушко сидит в машине с аварийкой. Просто проедут мимо с ехидной улыбочкой, что, типа? Надо было дома сидеть... А потом еще и байки будут друг другу рассказывать, сидит, мол, не знает, чо делать, куда лезет?...
Очень редко попадаются экемпляры рыцарей, к сожалению...
Очень редко попадаются экемпляры рыцарей, к сожалению...
- oksanapetr
- Мастер

-
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
-
oksanapetr, ничего никуда и нигде у них не задевает, это я тебе точно говорю.
Однажды ехала на Марк2 стареньком, не мое авто было, но дело не в этом: перекресток на светофоре с котовского налево на мельникайте, огромная лужа, меня забрасывают водой и.... машина просто встает, не доезжая до конца перекрестка. В течение 2 минут собирается пробень от и до, как говорицо, все сидят и смотрят....
интересно же, чо дальше будет. Самое смешное, отключилось на фиг питание, соответственно, машина не заводится, коробку я с перепугу в режим паркинга воткнула и фсе, её заклинило! Выходим с подружайкой, толкаем этот сарай, а фигу, без нейтрали ничо не сделаешь. Открыла капот демонстративно, ибо аварийка тоже не работает, фсе равно никто не пытаецо
Звоню всем подряд знакомым, договариваюсь, 20 минут ждем... оказалось, выпала из гнезда проводочка, ремонту секунд на 5 и поехали дальше. Хотя в этой толпе палюбак мог бы найтись хоть один понимающий в этом дядька 
Однажды ехала на Марк2 стареньком, не мое авто было, но дело не в этом: перекресток на светофоре с котовского налево на мельникайте, огромная лужа, меня забрасывают водой и.... машина просто встает, не доезжая до конца перекрестка. В течение 2 минут собирается пробень от и до, как говорицо, все сидят и смотрят....
- Grulla
- АвтоЭксперт

-
-
-
я вот всегда всем помогаю, не отказываю в помощи никому, 2 недели тому назад ехали с братом по совмещеному мосту, на съезде старая машина заглохла, брат и водила отолкали ее на обочину...зато какие (нет слов) видят, что толкают машину, едут на них и пикают и матерятся.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
Да уж а еще говорят о широкой русской душе...я тоже как то ехала на своей колымаге и заглохла прям в час пик (перекресток мельникайте- 30 лет победы) все естественно матерились и объезжали хоть кто бы помог....прищлось все самой...теперь надеюсь только на себя уже весь двигатель практически перебрала
так что если что обращайтесь

так что если что обращайтесь

- Detka
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 043 
-
на свое шкуре все испытала и точно знаю, в наше время мужчин настоящих очень мало сталои им должно бытьстыдно.... мало тго, они еще и безтакты, беспардонны, наглые и хамы....
ситуация: на встречку мне вылетела волга старенькая, мы на совмещенном мосту, как с Зареки ехать (узкий, не увернуться, либо от волги уворачиваться и лететь на бетонные ограждения, а потом в речку, либо принят удар, авось повезет) решила уворачивваться, с надеждой что тот успеет отморозиться, но все таки задел (поврежденния не значительны были: бампер, крыло)
В итоге стою на своей правой полосе от бардюре 2 см. (потом ГАйцы удивлялись как четко я увренулась) с аварийкой, волга за мостом на обочине никому не мешает... дык пока стояла выросла пробка в 12 ч.ночи...и столько матерков в свой адрес услышала, столько нелестных слов, мол, какого х.. ты тут встала (как будто я решила ост. и покурить,не видят что ли что на авриуке, чт ДТП), су..., пи... тупая и т.д.
я больше огорчилась на то, что меня полили грязью.... наши богатыри и защитники......
ситуация: на встречку мне вылетела волга старенькая, мы на совмещенном мосту, как с Зареки ехать (узкий, не увернуться, либо от волги уворачиваться и лететь на бетонные ограждения, а потом в речку, либо принят удар, авось повезет) решила уворачивваться, с надеждой что тот успеет отморозиться, но все таки задел (поврежденния не значительны были: бампер, крыло)
В итоге стою на своей правой полосе от бардюре 2 см. (потом ГАйцы удивлялись как четко я увренулась) с аварийкой, волга за мостом на обочине никому не мешает... дык пока стояла выросла пробка в 12 ч.ночи...и столько матерков в свой адрес услышала, столько нелестных слов, мол, какого х.. ты тут встала (как будто я решила ост. и покурить,не видят что ли что на авриуке, чт ДТП), су..., пи... тупая и т.д.
я больше огорчилась на то, что меня полили грязью.... наши богатыри и защитники......
уже не DetkO, а мама с DetkОй
- oksanapetr
- Мастер

-
-
Зато ведь и среди мужчин попадаются такие, что достойны громкого названия "ТУПЕНЬ"
сення с двумя такими столкнулась)))) одна при повороте с Малыгина тупанул и просто остановился.... не заглох, а просто встал
да вечером дедушка-дачник меня на Волге доконал)))) все боялся объехать поворачивающие влево машинки
и напоследок мужчинка, явно не городской житель.... прям передо мной вынырнул))) ну уж если ползешь с прицепом как черепаха, так уж и ползи в правом ряду)))) ан нет.... так что деффффченночки.... Не стоит мужчинам нас ругать и хаять, пусть лучше сами на себя со стороны смотрят
да вечером дедушка-дачник меня на Волге доконал)))) все боялся объехать поворачивающие влево машинки
и напоследок мужчинка, явно не городской житель.... прям передо мной вынырнул))) ну уж если ползешь с прицепом как черепаха, так уж и ползи в правом ряду)))) ан нет.... так что деффффченночки.... Не стоит мужчинам нас ругать и хаять, пусть лучше сами на себя со стороны смотрят
- oksanapetr
- Мастер

-
-
Any,
разговор не в тему... но о мачо)))) недели две назад ко мне в гости приехала знакомая с Ебурга... поглазеть и ощутить, что такое горячий источник
я ей решила показать ночную Тюмень)))) все было изумительно до 3 часов ночи)))) в три часа ночи на карьере около 6 школы встретился нам мальчик с шашлыками... и все вроде было отлично, пока он не подвыпив не начал (так сурьезно) нам объяснять "Какой он мачо"
как выяснилось позднее, ентот мачо решл, что мы задаром его повезем на источник, да еще оплатим за него входной билет)))) Мотивация была такова - "Девченки, я ж вечером вам в двойном размере верну!!!")))) все закончилось тем, что получив от нас 20 рублей на проезд в автобусе он недовольный нас покинул
вот и думаю.... и "че такое Мачо????? с чем его едят???"
разговор не в тему... но о мачо)))) недели две назад ко мне в гости приехала знакомая с Ебурга... поглазеть и ощутить, что такое горячий источник
я ей решила показать ночную Тюмень)))) все было изумительно до 3 часов ночи)))) в три часа ночи на карьере около 6 школы встретился нам мальчик с шашлыками... и все вроде было отлично, пока он не подвыпив не начал (так сурьезно) нам объяснять "Какой он мачо"
как выяснилось позднее, ентот мачо решл, что мы задаром его повезем на источник, да еще оплатим за него входной билет)))) Мотивация была такова - "Девченки, я ж вечером вам в двойном размере верну!!!")))) все закончилось тем, что получив от нас 20 рублей на проезд в автобусе он недовольный нас покинул
вот и думаю.... и "че такое Мачо????? с чем его едят???"
- oksanapetr
- Мастер

-
-
- oksanapetr
- Мастер

-
-
- oksanapetr
- Мастер

-
-
Деффченки
только прочитала.. не удержалась)))))) итак не моя история))))
Мужская солидарность.
Звоню своему, чувствую по голосу — не трезв ,
— ТЫ где?
— Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже.
— Точно?
— Ну да. Ты, ты мне не веришь??!!!!
— Ну-ка, включи телевизор..
— Да ладно тебе.
-ВКЛЮЧИ, я сказала!
(включает)
— Ладно, а воду в ванной?
(включает)
— А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати... да не так громко, вас там что стадо? Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка , не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят!
Вот что оказывается, было на самом деле, проболтался милый то:
Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает мой милый, к тому времени в состоянии "тело":
-МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!!
И ТИШИНА… ГРОМКАЯ СВЯЗЬ..
Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване.
Как могут понять и проникнуться 40 человек!
И ВЕРЬ МУЖЧИНАМ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!
Мужская солидарность.
Звоню своему, чувствую по голосу — не трезв ,
— ТЫ где?
— Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже.
— Точно?
— Ну да. Ты, ты мне не веришь??!!!!
— Ну-ка, включи телевизор..
— Да ладно тебе.
-ВКЛЮЧИ, я сказала!
(включает)
— Ладно, а воду в ванной?
(включает)
— А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати... да не так громко, вас там что стадо? Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка , не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят!
Вот что оказывается, было на самом деле, проболтался милый то:
Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает мой милый, к тому времени в состоянии "тело":
-МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!!
И ТИШИНА… ГРОМКАЯ СВЯЗЬ..
Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване.
Как могут понять и проникнуться 40 человек!
И ВЕРЬ МУЖЧИНАМ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
-

да и еще у меня знакомые с омска приехали на машине они вообще в шоке от наших водил