таже фигня ...достали вопросом нафик тибе бита ... я отвечаю спинку почесать

| Рейтинг: 2 808 |  | 
| Репутация: +2 |  | 

Я езжу на: Suzuki Ignis

| Рейтинг: 1 738 |  | 

| Рейтинг: 2 239 |  | 
| Репутация: +1 |  | 

| Рейтинг: 341 |  | 
| Репутация: 0 |  | 

интересно же, чо дальше будет. Самое смешное, отключилось на фиг питание, соответственно, машина не заводится, коробку я  с перепугу в режим паркинга воткнула и фсе, её заклинило! Выходим с подружайкой, толкаем этот сарай, а фигу, без нейтрали ничо не сделаешь. Открыла капот демонстративно, ибо аварийка тоже не работает, фсе равно никто не пытаецо
  интересно же, чо дальше будет. Самое смешное, отключилось на фиг питание, соответственно, машина не заводится, коробку я  с перепугу в режим паркинга воткнула и фсе, её заклинило! Выходим с подружайкой, толкаем этот сарай, а фигу, без нейтрали ничо не сделаешь. Открыла капот демонстративно, ибо аварийка тоже не работает, фсе равно никто не пытаецо   Звоню всем подряд знакомым, договариваюсь, 20 минут ждем... оказалось, выпала из гнезда проводочка, ремонту секунд на 5 и поехали дальше. Хотя в этой толпе палюбак мог бы найтись хоть один понимающий в этом дядька
 Звоню всем подряд знакомым, договариваюсь, 20 минут ждем... оказалось, выпала из гнезда проводочка, ремонту секунд на 5 и поехали дальше. Хотя в этой толпе палюбак мог бы найтись хоть один понимающий в этом дядька  

так что если что обращайтесь
  так что если что обращайтесь    

| Рейтинг: 1 043 |  | 

сення с двумя такими столкнулась)))) одна при повороте с Малыгина тупанул и просто остановился.... не заглох, а просто встал
 сення с двумя такими столкнулась)))) одна при повороте с Малыгина тупанул и просто остановился.... не заглох, а просто встал  да вечером дедушка-дачник меня на Волге доконал)))) все боялся объехать поворачивающие влево машинки
 да вечером дедушка-дачник меня на Волге доконал)))) все боялся объехать поворачивающие влево машинки  

разговор не в тему... но о мачо)))) недели две назад ко мне в гости приехала знакомая с Ебурга... поглазеть и ощутить, что такое горячий источник
 разговор не в тему... но о мачо)))) недели две назад ко мне в гости приехала знакомая с Ебурга... поглазеть и ощутить, что такое горячий источник  я ей решила показать ночную Тюмень)))) все было изумительно до 3 часов ночи)))) в три часа ночи на карьере около 6 школы встретился нам мальчик с шашлыками... и все вроде было отлично, пока он не подвыпив не начал (так сурьезно) нам объяснять "Какой он мачо"
 я ей решила показать ночную Тюмень)))) все было изумительно до 3 часов ночи)))) в три часа ночи на карьере около 6 школы встретился нам мальчик с шашлыками... и все вроде было отлично, пока он не подвыпив не начал (так сурьезно) нам объяснять "Какой он мачо"   как выяснилось позднее, ентот мачо решл, что мы задаром его повезем на источник, да еще оплатим за него входной билет)))) Мотивация была такова - "Девченки, я ж вечером вам в двойном размере верну!!!")))) все закончилось тем, что получив от нас 20 рублей на проезд в автобусе он недовольный нас покинул
 как выяснилось позднее, ентот мачо решл, что мы задаром его повезем на источник, да еще оплатим за него входной билет)))) Мотивация была такова - "Девченки, я ж вечером вам в двойном размере верну!!!")))) все закончилось тем, что получив от нас 20 рублей на проезд в автобусе он недовольный нас покинул     

только прочитала.. не удержалась)))))) итак не моя история))))
 только прочитала.. не удержалась)))))) итак не моя история))))