Перепутала педали
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 907 -
Перепутала педали
http://rusdtp.ru/21746-smertelnaya-park ... yenne.html
Вечером 21 сентября 2013 года в Нижнем Новгороде на улице Белинского водитель-женщина, управляя автомобилем Porsche Cayenne, паркуясь возле одного из торговых центров, не справилась с управлением и совершила наезд на проходящих по тротуару пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-сотрудница полиции погибла, двоим гражданам оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники УГИБДД и медицинские работники. Причины и обстоятельства произошедшего уточняются.
[img]http://rusdtp.ru/uploads/posts/2013-09/1379789010_porche.jpg[/img]
Вечером 21 сентября 2013 года в Нижнем Новгороде на улице Белинского водитель-женщина, управляя автомобилем Porsche Cayenne, паркуясь возле одного из торговых центров, не справилась с управлением и совершила наезд на проходящих по тротуару пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-сотрудница полиции погибла, двоим гражданам оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники УГИБДД и медицинские работники. Причины и обстоятельства произошедшего уточняются.
[img]http://rusdtp.ru/uploads/posts/2013-09/1379789010_porche.jpg[/img]
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
Doberman_29 писал(а):Изучить всю ситуацию и осудить в соответствии с УК. Не более и не менее.
А обсуждать это бессмысленно. На ее месте мог бы быть кто угодно другой и всегда бы нашлись те, кто написал бы комментарии.
- Молодой парень: Мажор. Папа купил машину, вот он наркоман, наверное в тот день еще и пьяный был, и не контролировал себя. Родители точно отмажут!
- Мужчина средних лет: Наворовал. Считает что все можно. Честный человек на такую машину не заработает. Откупится и договорится!
- Пожилой мужчина: не соображает уже что делает. Пенсионеров нельзя на дороги выпускать. Еще вон и дети не машину, а самолет купили, на наворованные деньги. Такие-то точно отмажут!
ну и все в этом духе.
Женщину жалко погибшую. Смерть человека, это всегда трагедия. Мои соболезнования.
Безоговорочно поддерживаю!
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 216 -
Ни фига не согласен, что мог оказаться любой.
Только те наглецы, которые паркуются на тротарах, только те дуры, которые используют обувь на высоченных каблуках и те идиоты, которые не смотрят вперед. Только такие могли оказаться на месте этой водятельницы.
И еще, на кой ляд она решила "добить"? Возможно, этим маневром она и задавила насмерть. Осталась бы, приподняли машину и вытащили бы....
Только те наглецы, которые паркуются на тротарах, только те дуры, которые используют обувь на высоченных каблуках и те идиоты, которые не смотрят вперед. Только такие могли оказаться на месте этой водятельницы.
И еще, на кой ляд она решила "добить"? Возможно, этим маневром она и задавила насмерть. Осталась бы, приподняли машину и вытащили бы....
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
salomat писал(а):Ни фига не согласен, что мог оказаться любой.
Не говори гоп, жизнь очень не предсказуема, чтобы утверждать с кем могло, что произойти. В меня въехал дядечка у которого стажа было 27 лет, работал всё время на авто, без каблуков, на автомате, вроде и по сторонам смотрел и рулили правильно, а нет вот не справился. Сам себе удивлялся как так вышло.
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
у баб езда на авто это больше понт какой то, очки в пол морды напялят, всякие фенечки и рюши нацепляют, каблуки,обязательно надо что то где то подкрасить, поправить,прокладки всякие меняют,хотя в технике не понимают,да еще любят маму любу закатывать.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
и не важно будь то 18-ти летняя особа на чапырке, или матерая мадам повидавшая все и вся))
и не важно будь то 18-ти летняя особа на чапырке, или матерая мадам повидавшая все и вся))
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
У вас у Женщин (да и Некоторых мужчин...особенно в Москве) так то много гемороя ..еще волосы убирать нужно, обзору мешают... ноги раздвигать нельзя...опять стестенность в движениях.. и т.п. и наверное постоянно в голове: ...как я выгляжу.. он на меня смотрит.. и бла бла бла.. но конечно не у всех женщин такое.. это скорее относится к разряду "фифочек".."блондинок".. и т.п.. кто то к примеру вообще не красится.. ходит в спортивном и незаморачивается сильно на внешности.ЖенечкаBMW писал(а):Согласна, я всегда имею несколько пар обуви в багажнике, чтобы и ехать было удобно и выглядеть хорошо. Да и большинство знакомых авто леди делают тоже самое, потому что на высоких каблуках водить авто хоть автомат хоть механику просто не удобно.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
NSX, ИМХО, намного больше комплексов у тех, кто без тонировки ездить не может. Особенно убивают занавески на передних боковых
Выглядывают из-за них, как из норки, людского взгляда боятся.
Самое смешное, что этими занавесками они как раз к себе больше внимания привлекают, так и хочется посмотреть, у кого это ума хватило? Еще герань в горшочке на торпедо для комплекта так и просится
Хотя, некоторые и ставят, какие-то дергающиеся пластмассовые цветочки. Думала, что это ароматизатор в таком флаконе, но нет, а для чего, непонятно? Так что тараканов у всех хватает.

Самое смешное, что этими занавесками они как раз к себе больше внимания привлекают, так и хочется посмотреть, у кого это ума хватило? Еще герань в горшочке на торпедо для комплекта так и просится

- Маркиза
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 288 -
bluebird1992 писал(а):у баб езда на авто это больше понт какой то, очки в пол морды напялят, всякие фенечки и рюши нацепляют, каблуки,обязательно надо что то где то подкрасить, поправить,прокладки всякие меняют,хотя в технике не понимают,да еще любят маму любу закатывать.
Ты за всех не говори, ещё не факт что ты за рулем делаешь.

Глазки Мамины, улыбка Папина. Каким образом мне достался характер Сталина?
- Chester-b
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 641 -
так бабаньки у нас тут не матриархат!!!)))мужик сказал значит так и есть,так и должно быть!!!!!а то ведите ли дали им свободу слова и сказали что якобы надо с их мнением считаться!!))Поварёшка,кастрюлька,сковородочка и максимум стиральная машинка...Вот чем вы можете управлять и то уже не все...))
Слава Богам и Предкам Славянским.. \о
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
bluebird1992, ну у баб может и в пол морды, а у женщин лицо.
Shell, эти шторки напоминают катафалк на мой взгляд. Кстати сейчас по новостям сказали, что мадам эта владелица сети магазинов одежды в Нижнем.
NSX, за всех говорить не буду, но за рулём все одинаковые, мне тачка нужна для того чтобы мобильно решать свои дела, а покрасоваться можно и пассажиром.
Маркиза, им можно они же мужчины)
Chester-b, ты то чего разошёлся, сковородки и кастрюльки, к сожалению многие мужики забыли что в семью деньги надо приносить, поэтому женщины вынуждены пахать.
Shell, эти шторки напоминают катафалк на мой взгляд. Кстати сейчас по новостям сказали, что мадам эта владелица сети магазинов одежды в Нижнем.
NSX, за всех говорить не буду, но за рулём все одинаковые, мне тачка нужна для того чтобы мобильно решать свои дела, а покрасоваться можно и пассажиром.
Маркиза, им можно они же мужчины)
Chester-b, ты то чего разошёлся, сковородки и кастрюльки, к сожалению многие мужики забыли что в семью деньги надо приносить, поэтому женщины вынуждены пахать.
- Маркиза
- Автолюбитель
-
ЖенечкаBMW писал(а):Chester-b, ты то чего разошёлся, сковородки и кастрюльки, к сожалению многие мужики забыли что в семью деньги надо приносить, поэтому женщины вынуждены пахать.
Полностью соглашусь с Вами. Мужчины совсем забыли что они в первую очередь добытчики и защитники слабого пола.
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
Маркиза писал(а):ЖенечкаBMW писал(а):Chester-b, ты то чего разошёлся, сковородки и кастрюльки, к сожалению многие мужики забыли что в семью деньги надо приносить, поэтому женщины вынуждены пахать.
Полностью соглашусь с Вами. Мужчины совсем забыли что они в первую очередь добытчики и защитники слабого пола.
ЖенечкаBMW писал(а):Господа, вообще то водитель - существо бесполое и не важно М он или Ж, ответственность у всех одинаковая, за свою жизнь и жизнь окружающих.
между собой сначало разберитесь
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
не каблуки, а копыта самые настоящие.
девушки, которые пытаются как то защитить женский пол, ну вот скиньте хоть одно видео, в котором мужик, совершил подобное, нелепое, тупое, идиотское, смертельное дтп. ну вот хоть одно видео. где мужик перепутал педали, резко, неоправданно газанул и убил кого то. самые нелепейшие, курьёзные, тупые дтп случаются именно с девушками
чего только стоит азиатский шокирующий случай, где баба, при парковке, перепутала педали, раздавила своего мужа об стенку и сама себе голову дверью об стену.
Shell, вообще то, эти дёргающиеся цветочки как раз ароматизатор

девушки, которые пытаются как то защитить женский пол, ну вот скиньте хоть одно видео, в котором мужик, совершил подобное, нелепое, тупое, идиотское, смертельное дтп. ну вот хоть одно видео. где мужик перепутал педали, резко, неоправданно газанул и убил кого то. самые нелепейшие, курьёзные, тупые дтп случаются именно с девушками

Shell, вообще то, эти дёргающиеся цветочки как раз ароматизатор

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Перепутала педали
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
- Маркиза
- Автолюбитель
-
RockyBalboa писал(а):Змейка писал(а):я знаю женин получше всяких слесарей разбираются в машинах..и наоборот мужики которые нихера не умеют и не знают.
Нет среди нас таких. Мы все рождаемся с навыками профессиональных водителей.
да,да,да... но только на дорогах Тюмени одно быдло, хамы и женоненавистники
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
Слышал когда то про случай, как пьяный помощник прокурора(или прокурор, не помню) сбил гаишника. При чем не просто сбил, а еще и развернулся на нем. Так вот его друг(тоже при погонах) давал интервью со слезами на глазах и говорил, что никто ничего не может сделать и даже обвинения не могут выдвинуть.
Так что не факт, что накажут владелицу каена.
Так что не факт, что накажут владелицу каена.
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- Маркиза
- Автолюбитель
-
[quote="Enzo72rus"]не каблуки, а копыта самые настоящие.
чего только стоит азиатский шокирующий случай, где баба, при парковке, перепутала педали, раздавила своего мужа об стенку и сама себе голову дверью об стену.
Загляни в соседнюю тему где обсуждается авария с 4-мя погибшими на трассе Тюмень-Тобольск. Или это не считается?

Загляни в соседнюю тему где обсуждается авария с 4-мя погибшими на трассе Тюмень-Тобольск. Или это не считается?