Перепутала педали

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 907

Перепутала педали

Сообщение дядяТоля » 22 сен 2013, 10:15

http://rusdtp.ru/21746-smertelnaya-park ... yenne.html

Вечером 21 сентября 2013 года в Нижнем Новгороде на улице Белинского водитель-женщина, управляя автомобилем Porsche Cayenne, паркуясь возле одного из торговых центров, не справилась с управлением и совершила наезд на проходящих по тротуару пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-сотрудница полиции погибла, двоим гражданам оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники УГИБДД и медицинские работники. Причины и обстоятельства произошедшего уточняются.
[img]http://rusdtp.ru/uploads/posts/2013-09/1379789010_porche.jpg[/img]

Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 641

Сообщение Chester-b » 24 сен 2013, 10:59

NSX, хахахахаха))) :up: педомужчин))))))))))))))))))))))))))))
Слава Богам и Предкам Славянским.. \о

Dark72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение Dark72 » 24 сен 2013, 11:07

ща начнётся, первый канал, скандалы, интриги, расследования, пусть говорят
я вот хоть убейте не понимаю этой фразы "перепутала педали" там их 10? ну если человек не способен справиться с более чем одной педалью то и нефиг за руль садиться

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 24 сен 2013, 11:10

Doberman_29 писал(а):Изучить всю ситуацию и осудить в соответствии с УК. Не более и не менее.

А обсуждать это бессмысленно. На ее месте мог бы быть кто угодно другой и всегда бы нашлись те, кто написал бы комментарии.
- Молодой парень: Мажор. Папа купил машину, вот он наркоман, наверное в тот день еще и пьяный был, и не контролировал себя. Родители точно отмажут!
- Мужчина средних лет: Наворовал. Считает что все можно. Честный человек на такую машину не заработает. Откупится и договорится!
- Пожилой мужчина: не соображает уже что делает. Пенсионеров нельзя на дороги выпускать. Еще вон и дети не машину, а самолет купили, на наворованные деньги. Такие-то точно отмажут!

ну и все в этом духе.

Женщину жалко погибшую. Смерть человека, это всегда трагедия. Мои соболезнования.

Безоговорочно поддерживаю!

Vadius
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 142

Сообщение Vadius » 24 сен 2013, 11:29

Просто жесть. Права подарили, наверное :pipec:

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 216

Сообщение salomat » 24 сен 2013, 11:31

Ни фига не согласен, что мог оказаться любой.
Только те наглецы, которые паркуются на тротарах, только те дуры, которые используют обувь на высоченных каблуках и те идиоты, которые не смотрят вперед. Только такие могли оказаться на месте этой водятельницы.
И еще, на кой ляд она решила "добить"? Возможно, этим маневром она и задавила насмерть. Осталась бы, приподняли машину и вытащили бы....

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение ЖенечкаBMW » 24 сен 2013, 11:39

salomat писал(а):Ни фига не согласен, что мог оказаться любой.
Только те наглецы, которые паркуются на тротарах, только те дуры, которые используют обувь на высоченных каблуках и те идиоты, которые не смотрят вперед. Только такие могли оказаться на месте этой водятельницы.
И еще, на кой ляд она решила "добить"? Возможно, этим маневром она и задавила насмерть. Осталась бы, приподняли машину и вытащили бы....

Не говори гоп, жизнь очень не предсказуема, чтобы утверждать с кем могло, что произойти. В меня въехал дядечка у которого стажа было 27 лет, работал всё время на авто, без каблуков, на автомате, вроде и по сторонам смотрел и рулили правильно, а нет вот не справился. Сам себе удивлялся как так вышло.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 216

Сообщение salomat » 24 сен 2013, 11:46

ЖенечкаBMW, я не утверждаю, что со мной или другими ничего не случится. Всё может быть.
Но на тротуарах паркуются далеко не все, а только нахалы.
На каблуках ездят далеко не все женщины.
Да и когда газуют, на педали смотрят только идиотки.

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЖенечкаBMW » 24 сен 2013, 11:48

Согласна, я всегда имею несколько пар обуви в багажнике, чтобы и ехать было удобно и выглядеть хорошо. Да и большинство знакомых авто леди делают тоже самое, потому что на высоких каблуках водить авто хоть автомат хоть механику просто не удобно.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 24 сен 2013, 12:44

у баб езда на авто это больше понт какой то, очки в пол морды напялят, всякие фенечки и рюши нацепляют, каблуки,обязательно надо что то где то подкрасить, поправить,прокладки всякие меняют,хотя в технике не понимают,да еще любят маму любу закатывать.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

и не важно будь то 18-ти летняя особа на чапырке, или матерая мадам повидавшая все и вся))
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 24 сен 2013, 14:02

ЖенечкаBMW писал(а):Согласна, я всегда имею несколько пар обуви в багажнике, чтобы и ехать было удобно и выглядеть хорошо. Да и большинство знакомых авто леди делают тоже самое, потому что на высоких каблуках водить авто хоть автомат хоть механику просто не удобно.
У вас у Женщин (да и Некоторых мужчин...особенно в Москве) так то много гемороя ..еще волосы убирать нужно, обзору мешают... ноги раздвигать нельзя...опять стестенность в движениях.. и т.п. и наверное постоянно в голове: ...как я выгляжу.. он на меня смотрит.. и бла бла бла.. но конечно не у всех женщин такое.. это скорее относится к разряду "фифочек".."блондинок".. и т.п.. кто то к примеру вообще не красится.. ходит в спортивном и незаморачивается сильно на внешности.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 24 сен 2013, 14:43

NSX, ИМХО, намного больше комплексов у тех, кто без тонировки ездить не может. Особенно убивают занавески на передних боковых :o Выглядывают из-за них, как из норки, людского взгляда боятся.
Самое смешное, что этими занавесками они как раз к себе больше внимания привлекают, так и хочется посмотреть, у кого это ума хватило? Еще герань в горшочке на торпедо для комплекта так и просится :lol2: Хотя, некоторые и ставят, какие-то дергающиеся пластмассовые цветочки. Думала, что это ароматизатор в таком флаконе, но нет, а для чего, непонятно? Так что тараканов у всех хватает.
Изображение

Маркиза
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 288

Сообщение Маркиза » 24 сен 2013, 15:17

bluebird1992 писал(а):у баб езда на авто это больше понт какой то, очки в пол морды напялят, всякие фенечки и рюши нацепляют, каблуки,обязательно надо что то где то подкрасить, поправить,прокладки всякие меняют,хотя в технике не понимают,да еще любят маму любу закатывать.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

и не важно будь то 18-ти летняя особа на чапырке, или матерая мадам повидавшая все и вся))

Ты за всех не говори, ещё не факт что ты за рулем делаешь. :evil: Езда на авто - это для мужчины ПОНТ. Затонируются, шторками закроются, занизят свои тазы, смотрят снизу вверх и сидят женщин обсуждают. Какие же они плохие. Если я правильно поняла все мужчины с рождения профессионалы и умники, что ж вы мужчины между собой в аварии попадаете и людей гробите?
Глазки Мамины, улыбка Папина. Каким образом мне достался характер Сталина?

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Chester-b » 24 сен 2013, 15:22

так бабаньки у нас тут не матриархат!!!)))мужик сказал значит так и есть,так и должно быть!!!!!а то ведите ли дали им свободу слова и сказали что якобы надо с их мнением считаться!!))Поварёшка,кастрюлька,сковородочка и максимум стиральная машинка...Вот чем вы можете управлять и то уже не все...))

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЖенечкаBMW » 24 сен 2013, 15:34

bluebird1992, ну у баб может и в пол морды, а у женщин лицо.

Shell, эти шторки напоминают катафалк на мой взгляд. Кстати сейчас по новостям сказали, что мадам эта владелица сети магазинов одежды в Нижнем.

NSX, за всех говорить не буду, но за рулём все одинаковые, мне тачка нужна для того чтобы мобильно решать свои дела, а покрасоваться можно и пассажиром.

Маркиза, им можно они же мужчины)

Chester-b, ты то чего разошёлся, сковородки и кастрюльки, к сожалению многие мужики забыли что в семью деньги надо приносить, поэтому женщины вынуждены пахать.

Маркиза
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Маркиза » 24 сен 2013, 15:40

Chester-b, Что за дискриминация в отношении прекрасного пола? :? [/b]

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 24 сен 2013, 15:42

bluebird1992 писал(а):у баб езда на авто это больше понт какой то... хотя в технике не понимают...

:lol2: Я знаю многих особей мужеска полу, которые в ней (технике) понимают намного меньше :lol2:
Тебе такие не встречались?
Изображение

Маркиза
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Маркиза » 24 сен 2013, 15:43

ЖенечкаBMW писал(а):Chester-b, ты то чего разошёлся, сковородки и кастрюльки, к сожалению многие мужики забыли что в семью деньги надо приносить, поэтому женщины вынуждены пахать.

Полностью соглашусь с Вами. Мужчины совсем забыли что они в первую очередь добытчики и защитники слабого пола.

NSX
Профессионал
Профессионал

Сообщение NSX » 24 сен 2013, 15:48

NSX, за всех говорить не буду, но за рулём все одинаковые, мне тачка нужна для того чтобы мобильно решать свои дела, а покрасоваться можно и пассажиром.
ну я писал про ситуацию когда за рулем девушка а пассажир парень.

4ema
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 126

Сообщение 4ema » 24 сен 2013, 15:50

помнится господин bluebird1992, в одной темке писал, что специально давит и скидывает на трассах тех,кто не успевает в свой ряд уйти при обгоне.по-моему,не тебе судить с такой манерой езды.сначала сам научись адекватно водить,а потом уж про женщин за рулем пиши

NSX
Профессионал
Профессионал

Сообщение NSX » 24 сен 2013, 15:50

Маркиза писал(а):
ЖенечкаBMW писал(а):Chester-b, ты то чего разошёлся, сковородки и кастрюльки, к сожалению многие мужики забыли что в семью деньги надо приносить, поэтому женщины вынуждены пахать.

Полностью соглашусь с Вами. Мужчины совсем забыли что они в первую очередь добытчики и защитники слабого пола.

ЖенечкаBMW писал(а):Господа, вообще то водитель - существо бесполое и не важно М он или Ж, ответственность у всех одинаковая, за свою жизнь и жизнь окружающих.

между собой сначало разберитесь

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Chester-b » 24 сен 2013, 15:53

Маркиза, не все...))))скажите спасибо что они ещё кое о чём пока что не забыли))

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 24 сен 2013, 16:01

не каблуки, а копыта самые настоящие.
девушки, которые пытаются как то защитить женский пол, ну вот скиньте хоть одно видео, в котором мужик, совершил подобное, нелепое, тупое, идиотское, смертельное дтп. ну вот хоть одно видео. где мужик перепутал педали, резко, неоправданно газанул и убил кого то. самые нелепейшие, курьёзные, тупые дтп случаются именно с девушками :yes: чего только стоит азиатский шокирующий случай, где баба, при парковке, перепутала педали, раздавила своего мужа об стенку и сама себе голову дверью об стену.

Shell, вообще то, эти дёргающиеся цветочки как раз ароматизатор :) :yes:

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 089

Перепутала педали

Сообщение Змейка » 24 сен 2013, 16:03

дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

NSX
Профессионал
Профессионал

Сообщение NSX » 24 сен 2013, 16:04

Заметил особеность )))
мужики хоть не выгараживают друг друга.. признают что за рулем тупая алкашня..гопота..бычье..и т.п.. а у девушек женская солидарность.. :yes:

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 412

Сообщение JIeBa » 24 сен 2013, 16:06

не в тему немного. сегодня видел одну тп за рулем. На коленях у нее сидел ребенок лет 2, в одной руке руль во второй телефон. Да откуда же столько ума то берется :pipec: . Пофиг на телефон, но ребенок на коленях, когда женщина за рулем это сверх идиотизм. Тут такая же тп педали перепутала
ZA SPORT

RockyBalboa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 698

Сообщение RockyBalboa » 24 сен 2013, 16:24

Змейка писал(а):я знаю женин получше всяких слесарей разбираются в машинах..и наоборот мужики которые нихера не умеют и не знают.

Нет среди нас таких. Мы все рождаемся с навыками профессиональных водителей. :D
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.

Sootechestvennik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 069

Сообщение Sootechestvennik » 24 сен 2013, 16:30

ЖенечкаBMW, все - теперь бизнес на продажу...на откуп пойдет...отдаст магазины ментам... :pipec:

Маркиза
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Маркиза » 24 сен 2013, 16:33

RockyBalboa писал(а):
Змейка писал(а):я знаю женин получше всяких слесарей разбираются в машинах..и наоборот мужики которые нихера не умеют и не знают.

Нет среди нас таких. Мы все рождаемся с навыками профессиональных водителей. :D

да,да,да... но только на дорогах Тюмени одно быдло, хамы и женоненавистники

RockyBalboa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 698

Сообщение RockyBalboa » 24 сен 2013, 16:37

Слышал когда то про случай, как пьяный помощник прокурора(или прокурор, не помню) сбил гаишника. При чем не просто сбил, а еще и развернулся на нем. Так вот его друг(тоже при погонах) давал интервью со слезами на глазах и говорил, что никто ничего не может сделать и даже обвинения не могут выдвинуть.
Так что не факт, что накажут владелицу каена.
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.

Маркиза
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Маркиза » 24 сен 2013, 16:40

[quote="Enzo72rus"]не каблуки, а копыта самые настоящие.
девушки, которые пытаются как то защитить женский пол, ну вот скиньте хоть одно видео, в котором мужик, совершил подобное, нелепое, тупое, идиотское, смертельное дтп. ну вот хоть одно видео. где мужик перепутал педали, резко, неоправданно газанул и убил кого то. самые нелепейшие, курьёзные, тупые дтп случаются именно с девушками :yes: чего только стоит азиатский шокирующий случай, где баба, при парковке, перепутала педали, раздавила своего мужа об стенку и сама себе голову дверью об стену.

Загляни в соседнюю тему где обсуждается авария с 4-мя погибшими на трассе Тюмень-Тобольск. Или это не считается?