"Stil Zhizni" Щенки Лабрадора ретривера. Шоу класс

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
КошКа
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

"Stil Zhizni" Щенки Лабрадора ретривера. Шоу класс

Сообщение КошКа » 26 сен 2013, 22:35

19 го сентября 2013 года. Две моих девочки в один день, подарили нам очаровательных малышей лабрадора ретривера.

Представляем первую Пару.

1. Папа Windup Barberry Luxor
титулы: Юный Чемпион России,5САС,2ЛПП,ЧРФС,ЧРФЛС,Юный Чемпион НКП,Чемпион НКП.
Люкс молодой и перспективный мальчик. Это первые детки. Мы специально ждали его совершеннолетия и так получилось как мы хотели.)) Очень он покорил мое сердце своей анатомией и очаровательным характером))

2. Мама Нана Леди Уинтер Мираж
титулы: ЮСАС,САС
Лиза одна из самых красивых наших девочек. Она дочка нашего Бублика и Багиры. Приземистая,широкая,коренастая и крепкая девочка. С диким темпераментом)) Очень подвижная))) И веселая мадам))
У детей интересная родословная))

Родилось 9 деток: 1 палевая и 2 черных девочки и 2 палевых и 4 черных мальчика.
На продажу свободны 1 черная девочка и 2 палевых и 4 черных мальчика.
Фото родителей

Изображение
Лиза

Изображение

Люксик

Изображение

Родословная деток

Изображение

2.Вторая Пара

1. Папа :Аль Пачино Тобаско
титулы: САС,ЛПП,BIG-1,ЧОАНКОО,КЧК
Первое ЛПП Тоби получил на первой своей выставке под судейством Augustino Ionescu (Румыния), свое КЧК он получил под судейством Agnes May Pollok (Англия)
Тоби еще закрывается..но очень успешно. Веселый ,мощный парень. ))

2. Мама: Забава Барыня-Сударыня
титулы: Юный Чемпион России,Чемпион России
Зося у нас уже многодетная мама. Ее детки не только выставляются и ее внук уже ,но и хорошие охотники. ))

Родилось 6 щенков : на продажу свободны 2 черных мальчика, 1 коричневая и 3 черных девочки
Фото родителей
Изображение

Родословная щенков

Изображение

Наши координаты: тел. 8-919-942-13- 82 Екатерина(кинолог РКФ)
сайт http://стильжизни72.рф сайт наших собак где подробная информация о них.

Со щенками мы отдаем :
Документы РКФ( Щенячью Карту)
Вет. паспорт со всеми прививками.
Рекомендации по выращиванию щенка.
Так же мы курируем щенка на протяжении всей его жизни. Всегда можете обратиться за помощью и консультацией к нам. Помогаем в воспитании щенка. Мы работаем с Центром Прогрессивной дрессировки "Собачья радость" .

Цена : 25 тыс р. есть щенок дешевле один. Пет класс

Наши обязательные условия: Часто люди говорят ,что им нужна собака для души. Прежде всего вы любого класса берете собаку ДЛЯ ДУШИ,а потом уже выставки или охота или просто друг семьи. Наши щенки для тех кто не боится ответственности. Кто готов уделять щенку и в будущем взрослой собаке столько времени,сколько понадобиться. Для тех кто готов заниматься плотно собакой и не жалеть ни средств ни времени на ее воспитание и развитие физическое и здоровье. И для тех ..кто никогда не откажется от собаки..хоть всемирный потоп наступит! Собака для вас должна быть таким же членом семьи..как ваш ребенок.
У нас предварительное собеседование ,ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Ждем тех владельцев ,кто готов к такой ответственности , как собака ;)

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 27 сен 2013, 09:59

КошКа, в объявление не увидел цены, и фото щенков
родословная это хорошо, а что говорят тесты на дисплазию у папы и мамы?
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

Sootechestvennik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 069

Сообщение Sootechestvennik » 27 сен 2013, 11:03

КошКа, фото очаровашек в студию...и ценe///

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 27 сен 2013, 12:37

можно хотябы зарисовать непристойности? (где блюющий смайлег, Мадж!?)

Скрытый текст:
Может я и не понимаю глубины фото, но собака с торчайщей залупой на скамейке - это уж слишком... :pipec:
Изображение

Как название темы связано с самой темой - что такое Шоу Класс? Где цена!? Ссылка на сторонний ресурс согласована с администрацией? :pipec:
SIC PARVIS MAGNA

КошКа
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение КошКа » 27 сен 2013, 17:11

stetor,
Sootechestvennik,

Фото щенков будет только после открытия глаз у малышей. Сейчас тони все на одну мордочку. Слепеньких никогда не выкладываю.

stetor,

А вы хотите у нас приобрести щенка?)) не думаю,что это так. А на подобные вопросы по здоровью я буду отвечать только потенциальным покупателям )) А просто поговорить..не ко мне ))
KorzH,
Какие не пристойности, простите?)) Все естественно ,это собаки.

Шоу класс объясняю. Это собака с которой вы можете ходить на выставки и она будет конкурентно способной . Такую собаку используют в племенном разведении в отличии от Пет класса. Пет класс это собака на диван. т.е . просто друг семьи. Так что Шоу класс имеет полное отношение к теме..это кинологические термины ))) Мы не занимаемся,просто разведением щеночков лабрадора ретривера. У меня цель другая. Подбор пар грамотный и получение определенного типа собак соответствующие более к стандарту. У нас строгий подбор хозяев малышам. )) Сторонний ресурс это сайт Собак моих ..где подробная информация о них.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

stetor,
Не добавила..их предки проверенны по здоровью . Мама Лизы "отборного разведения" . Дед Лизы импортирован из Англии . На наших собак можно посмотреть, я про родителей...при больных суставах собаки так не двигаются..и не лежат..)) Родителей мы не прячем))

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Просьба ..кто хочет приобрести именно нашего щенка..указывайте какого уровня вам нужна собака..для чего..лучше общение по телефону. Родителей посмотреть не проблема. Рассказать и объяснить, проконсультировать тоже труда нам не составит. Нам важно не щенка быстро продать вам,а чтобы вы его потом не сбагрили по каким либо обстоятельствам куда-нибудь. Собака -это очень серьезный шаг..подходите к этому ответственно. Мы помогаем на протяжении всей жизни вашего питомца в его воспитании .
С Уважением Екатерина (кинолог РКФ)

Добавлено спустя 2 дня 4 часа 11 минут 58 секунд:

Папа 2го помета Аль Пачино Тобаско выставка -CW,ЛК,ЧОАНКОО г. Тюмень 28.09.13 эксп. Н.Г. Масалевичене (Казахстан) . Тоби очень понравился эксперту..его затискали и зачмокали))

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 30 сен 2013, 11:00

КошКа, я сам владелец дисплазийного щенка лабрадора, и скажем так, не по наслышке знаю, что это за болезнь, в свое время лично меня ни кто не предупреждал, что при покупке щенка с документами, я могу попасть на такую болячку. Я прекрасно понимаю, что у вас сейчас задача продать, а лично моя, задать нужный вопрос, после которого если вам нечего скрывать, вы спокойно ответите, и в глазах покупашек будете выглядеть добросовестным заводчиком. Почему лично я задал этот вопрос, просто у нас в России допускается разведение собак даже со стадией С, при которой собака будет уверенно ходить, и зрительно это ни как не будет отражаться. Вы можете и не отвечать, но я думаю если покупашка будет с нашего сайта, то он знает какие вопросы нужно задавать.
P.S. люди которые хотят взять щенка шоу класс – это явно не те кто хочет вкладываться в постоянные уколы, покупки дорогих лекарств и т.п.
Мы свое чудо хапнули, и отдавать не кому не собираемся, а тем более усыплять, на данном этапе делали одну операцию на лапе в Новосибирске, вскоре потребуется повторная операция, на второй.
Для себя сделал вывод, если человек действительно хочет заниматься разведением, то щенка раньше 4-6 месяцев брать не стоит. Только после прохождения как минимум тестов, в лучшем случае сделать ренген (в том же Кургане), можно брать собаку для разведения.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 30 сен 2013, 15:24

KorzH, Обсуждение собачьих пенисов закончили. Оффтоп срезан в корзину.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

КошКа, выставьте другую фотку Люксика.
suum cuique

Sootechestvennik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 069

Сообщение Sootechestvennik » 30 сен 2013, 15:55

CJIOH, Люксик - настоящий МУЖИК...не надо другое фото... :up:

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.