Не обижайтесь на заявления от меня в ГИБДД.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

daskatzchen
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 30 сен 2013, 21:46

kanal80, да он скорее всего не появится уж ,пьяный поди сидел за компом ,накопилось ,крик души и се такое и тему создал :yes: :smeh:
я сам сегодня малость изпсиховался пока в городе ездил :cherep:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 30 сен 2013, 22:05

Kolyandro писал(а):мне кажется что тролька - это выдуманный персонаж каким-нибудь журналюгой под типа волги раскатывающей в каком-то городе, но там хоть журналюги признались в этом, а у нас по-ходу до сих пор надеются на человеческую глупость и поглощамость народом всякого бреда навроде непонятного и никому неизвестного народного мстителя :lol2:

у меня раньше была версия, что "тролька-новости" и "автоновости" взаимосвязаны. "Тролька" - трутень у автоновостей и создавая подобные "темы" тем самым проводит профилактику среди населения. :cherep:

Думаю если бы "трольке" было что сказать и зная что от него ждут отчёт по сделанному заявлению, то он бы был заинтересован сразу предоставить доказательства или отчёт "о проделанной работе". Ну а так как "тролькин след" простыл, то значит ему похвастаться нечем. В подтверждении могу сказать следующее.
Зная что мой племянник в заявленное время и место будет там, то я попросил прогуляться по этому кварталу, найти "трольку" и посмотреть как он будет производить фото-видеофиксацию. В период времени с 18 до 18.30 часов племянник пешком прошёл от филиала Сбербанка, расположенного по ул. профсоюзной, 52 через перекрестки с Елецкой, Советской, Хохрякова до Володарского, перешел на другую сторону и обратно до перекрестка Елецкой и Профсоюзной(до угла д.65).
Как и предугадал Рамиль, никакого "трольки" там не было. Никто фото-видеофиксацию не проводил, людей, которые могли быть причастны к "акции устрашения" не выявлено.
Исходя из вышесказанного "трольке" ставиться диагноз - "хронический болобол", ну или "враждённые пустозвон". Кому как нравиться. :D
"В споре рождается истина"

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 30 сен 2013, 22:18

kanal80 писал(а):
Kolyandro писал(а):мне кажется что тролька - это выдуманный персонаж каким-нибудь журналюгой под типа волги раскатывающей в каком-то городе, но там хоть журналюги признались в этом, а у нас по-ходу до сих пор надеются на человеческую глупость и поглощамость народом всякого бреда навроде непонятного и никому неизвестного народного мстителя :lol2:

у меня раньше была версия, что "тролька-новости" и "автоновости" взаимосвязаны. "Тролька" - трутень у автоновостей и создавая подобные "темы" тем самым проводит профилактику среди населения. :cherep:

Думаю если бы "трольке" было что сказать и зная что от него ждут отчёт по сделанному заявлению, то он бы был заинтересован сразу предоставить доказательства или отчёт "о проделанной работе". Ну а так как "тролькин след" простыл, то значит ему похвастаться нечем. В подтверждении могу сказать следующее.
Зная что мой племянник в заявленное время и место будет там, то я попросил прогуляться по этому кварталу, найти "трольку" и посмотреть как он будет производить фото-видеофиксацию. В период времени с 18 до 18.30 часов племянник пешком прошёл от филиала Сбербанка, расположенного по ул. профсоюзной, 52 через перекрестки с Елецкой, Советской, Хохрякова до Володарского, перешел на другую сторону и обратно до перекрестка Елецкой и Профсоюзной(до угла д.65).
Как и предугадал Рамиль, никакого "трольки" там не было. Никто фото-видеофиксацию не проводил, людей, которые могли быть причастны к "акции устрашения" не выявлено.
Исходя из вышесказанного "трольке" ставиться диагноз - "хронический болобол", ну или "враждённые пустозвон". Кому как нравиться. :D

им не обязательно самим снимать.. им нужен лишь несуществующий персонаж, а видео могут брать с разных источников, например взять уже готовый материал накопившийся у кого-то... ведь в случае с волгой в другом городе просто использовали материал с разных регистраторов и если присмотреться то можно увидеть что и регики разные и машины ( точнее капоты ) тоже... просто тот кто придумал трольку как-то не совсем видимо с ним справляется :lol2:

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 30 сен 2013, 22:48

я сегодня в районе тульской, через двойную, развернулся и два раза на безопасный красный пришлось проскочить,надеюсь ни какого благотворителя с камерой, мне на пути не попалось,а знаете почему так, если у тебя ритм жизни, постоянно в разъездах, встречи разные, туда сюда, приходится целый день, еще и по времени мотаться, и если просто ездить,по правилам , я сейчас не о стоп линии говорю, а вообще всем правилам, то я думаю просто сожгать пол бака,топлива и ни хера ни куда не успеть,еще и не принести лишний кусок в семью, мечтаю об работе офисной, когда доехал тыкаясь в пробке на автопилоте, до своего офисного стола, отсидел свои часы сидя, на каре 72, и так же обратно дотошнил, но это у меня только годам к 45 :) а пока я люблю движение, и не сидеть на одном месте.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Сообщение daskatzchen » 30 сен 2013, 22:57

kanal80,
хронический болобол"
не мужик :cherep:
bluebird1992, ну молодец :) :up: образцово показательный водитель :up: :cherep: зачем ездить по правилам если это неудобно :D
Хотя сам в районе жби 5 сплошную пересек сегодня :roll:

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 30 сен 2013, 23:01

bluebird1992 писал(а):я сегодня в районе тульской, через двойную, развернулся и два раза на безопасный красный пришлось проскочить,надеюсь ни какого благотворителя с камерой, мне на пути не попалось,а знаете почему так, если у тебя ритм жизни, постоянно в разъездах, встречи разные, туда сюда, приходится целый день, еще и по времени мотаться, и если просто ездить,по правилам , я сейчас не о стоп линии говорю, а вообще всем правилам, то я думаю просто сожгать пол бака,топлива и ни хера ни куда не успеть,еще и не принести лишний кусок в семью, мечтаю об работе офисной, когда доехал тыкаясь в пробке на автопилоте, до своего офисного стола, отсидел свои часы сидя, на каре 72, и так же обратно дотошнил, но это у меня только годам к 45 :) а пока я люблю движение, и не сидеть на одном месте.

думаешь в офисе отсидишь день, и в пробке после этого отдохнешь? Неа) такая же каторга как и всегда, с работы на 3 часа позже выезжаешь и один хрен в пробку попадаешь! Вот это срывает башню уже, в последнее время, и хочется не то что нарушать, а капитально таранить всех подряд)

roadeyewitness72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 193

Сообщение roadeyewitness72 » 30 сен 2013, 23:14

Тролька-новости писал(а):Правда не обижайтесь,в ближайшее время проведу рейд по перекресткам города с видео камерой,буду стоять как пешеход или в машине и снимать тех,кто занимает перекресток в пробке,затем буду писать заявление в ГИБДД,для того,что бы привлечь чудаков(читать через букву М) к ответственности.. Надоело стоять в пробках из за вас ребята,вам два метра вперед,нам с той стороны перекрестка полчаса стоять,начну с Профсоюзной-Хохрякова в часы пик,не буду жалеть никого,ни девушку ни дедушку,вы сами понимаете,что делаете своим выездом на перекресток....ПС глубокое уважение и благодарствие всем тем кто не взирая на сигналы сзади,стоит на зеленый не занимая перекресток.... 8-)

Я с Вас смеюсь, ей богу. Сегодня проезжал этот перекресток, так вот что я имею Вам сообщить. Борзота как раз ломится с Хохрякова не давая заезжать на перекресток с Профсоюзной. Вот, пожалуйте, видеопруф. Внимание на водятла на Дэу Нексия (госномер не засек) (1:15), который мало того что заехал на ПЕШЕХОДНИК, так потом еще и НА КРАСНЫЙ ушел через ТРЕХПОЛОСНУЮ ВСТРЕЧКУ во дворы на противоположной стороне. :pipec: Далее грач на Киа Р 081 ЕА 72 RUS (2:55), НА КРАСНЫЙ СВЕТ ЛЕВЫМ РЯДОМ ПОВЕРНУЛ НАПРАВО СРАЗУ ВО ВТОРОЙ. :censored: Думаю таких красавцев там снимать не переснимать...

Так что поток с Хохрякова тоже не ангелы, и на третий пропущенный зеленый это кого хочешь достанет . :automat:

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 30 сен 2013, 23:23

kanal80 писал(а):Исходя из вышесказанного "трольке" ставиться диагноз - "хронический болобол", ну или "враждённые пустозвон". Кому как нравиться. :D

:cherep: :D

Скорее это трутень 72ру. Им надо чтоб народ обсуждал 10-15 страниц, чтоб были цитаты для статьи. Обломали им очередную статью.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

Сообщение bluebird1992 » 30 сен 2013, 23:30

daskatzchen, я понимаю что я не образцовый, ну да же и если будешь соблюдать правила, и нет ни одного штрафа за 20 лет , премию не выпишут,и квартиру ни кто не подарит, тогда для чего мне терять время в пробках, когда можно чуть нарушить, на свой страх и риск, и выиграть свое драгоценное время,а вот такие снимальшики будут всю малину портить,бегать показывать кому то, а вот смотрите как этот хам гоняет, это просто жуть, надо его наказать и т.д ,что за это кто то заплатит? или что-то я не пойму?? на фиг гайцам вылизывать зад?? ну у вижу я синего , забит в телефоне номер какой то, звякну если не забуду,так скажем не сука молчать не буду,ну тут то зачем на мелочевке всякой.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Сообщение daskatzchen » 30 сен 2013, 23:38

bluebird1992, да ладно ,сам 80 езжу по городу в некоторых местах ,вечерами особенно Могу на желто красный пролететь по разному бывает .Но вот одну штуку заметил ,в городе если ехать спокойно и если ехать быстро то выигрываешь буквально минут 5 ))
Летел не на жизнь а насмерть однажды там выиграл минут 20- ) Вообщем нарушать по мелочи не всегда рационально :) Не особо времени отыграешься а попасть в дтп больше вероятности ,и не обязательно ты там въедешь в кого нибудь,чайник какой нибудь затупит дернется и ты его притрешь ,ну вообщем типо того :)
Хотя сегодня все какие то чумные были ,медленно стартовали на перекрестках ,заколебался вообщем ) Встретил затруднения в в движении там где раньше их не замечал
PS
Если что ,то на твои нарушения как то пофигу ,ну чтобы типо срач не начался :wink:

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

Сообщение bluebird1992 » 30 сен 2013, 23:43

daskatzchen, значит вы мне рекомендуете ездить строго по правилам, ну попробую попробую ,только думаю, я все ногти на руках сгрызу. :lol2: :lol2:

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 30 сен 2013, 23:44

Пральна, все беды в вороватых дорожниках, которые скоро засолят весь город!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Типа ого как ребята со снегом трудно ездить стало, давайте посолим!

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Сообщение daskatzchen » 30 сен 2013, 23:46

bluebird1992, ну да,рекомендую :cherep: :smeh:
авось когда нибудь до всех дойдет,будут ездить по правилам и пробок меньше станет :roll:
Скрытый текст:
но это будет в следущей жизни :D

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 30 сен 2013, 23:46

Каждый день пермякова-широтная аварии! почему не солят перекрестки???!!!

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

Сообщение bluebird1992 » 30 сен 2013, 23:55

addicted, я вличку вам написал :)

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 01 окт 2013, 02:19

bluebird1992 писал(а):два раза на безопасный красный пришлось проскочить

дружище, ты восхитителен) я-то думал, как этот маневр правильно называется, а оно вон оно как))) спс за термин))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

snp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 456

Сообщение snp » 08 окт 2013, 22:19

Красава. Давно пора, про стрелку на мельникайте гнаровская не забудь

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 08 окт 2013, 22:32

snp писал(а):Красава. Давно пора, про стрелку на мельникайте гнаровская не забудь
Друг, читай внимательней тему. "Следствием" доказано, автор-...пустобрех :cherep:

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 965

Сообщение SLEZA » 08 окт 2013, 22:52

bluebird1992 писал(а):daskatzchen, значит вы мне рекомендуете ездить строго по правилам, ну попробую попробую ,только думаю, я все ногти на руках сгрызу. :lol2: :lol2:
лучше постриги :pipec:
экономя время на безопасных красных, можно с экономить еще больше :up: уже свободного, ни чем не обремененного времени, в другой жизни только :cherep:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 333

Сообщение Holtoff » 09 окт 2013, 00:48

addicted писал(а):Каждый день пермякова-широтная аварии! почему не солят перекрестки???!!!

Патамушта у них есть Тролька-Новости!