я сам сегодня малость изпсиховался пока в городе ездил

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Kolyandro писал(а):мне кажется что тролька - это выдуманный персонаж каким-нибудь журналюгой под типа волги раскатывающей в каком-то городе, но там хоть журналюги признались в этом, а у нас по-ходу до сих пор надеются на человеческую глупость и поглощамость народом всякого бреда навроде непонятного и никому неизвестного народного мстителя
Рейтинг: 6 796 | ![]() |
kanal80 писал(а):Kolyandro писал(а):мне кажется что тролька - это выдуманный персонаж каким-нибудь журналюгой под типа волги раскатывающей в каком-то городе, но там хоть журналюги признались в этом, а у нас по-ходу до сих пор надеются на человеческую глупость и поглощамость народом всякого бреда навроде непонятного и никому неизвестного народного мстителя
у меня раньше была версия, что "тролька-новости" и "автоновости" взаимосвязаны. "Тролька" - трутень у автоновостей и создавая подобные "темы" тем самым проводит профилактику среди населения.![]()
Думаю если бы "трольке" было что сказать и зная что от него ждут отчёт по сделанному заявлению, то он бы был заинтересован сразу предоставить доказательства или отчёт "о проделанной работе". Ну а так как "тролькин след" простыл, то значит ему похвастаться нечем. В подтверждении могу сказать следующее.
Зная что мой племянник в заявленное время и место будет там, то я попросил прогуляться по этому кварталу, найти "трольку" и посмотреть как он будет производить фото-видеофиксацию. В период времени с 18 до 18.30 часов племянник пешком прошёл от филиала Сбербанка, расположенного по ул. профсоюзной, 52 через перекрестки с Елецкой, Советской, Хохрякова до Володарского, перешел на другую сторону и обратно до перекрестка Елецкой и Профсоюзной(до угла д.65).
Как и предугадал Рамиль, никакого "трольки" там не было. Никто фото-видеофиксацию не проводил, людей, которые могли быть причастны к "акции устрашения" не выявлено.
Исходя из вышесказанного "трольке" ставиться диагноз - "хронический болобол", ну или "враждённые пустозвон". Кому как нравиться.
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Рейтинг: 4 274 | ![]() |
bluebird1992 писал(а):я сегодня в районе тульской, через двойную, развернулся и два раза на безопасный красный пришлось проскочить,надеюсь ни какого благотворителя с камерой, мне на пути не попалось,а знаете почему так, если у тебя ритм жизни, постоянно в разъездах, встречи разные, туда сюда, приходится целый день, еще и по времени мотаться, и если просто ездить,по правилам , я сейчас не о стоп линии говорю, а вообще всем правилам, то я думаю просто сожгать пол бака,топлива и ни хера ни куда не успеть,еще и не принести лишний кусок в семью, мечтаю об работе офисной, когда доехал тыкаясь в пробке на автопилоте, до своего офисного стола, отсидел свои часы сидя, на каре 72, и так же обратно дотошнил, но это у меня только годам к 45а пока я люблю движение, и не сидеть на одном месте.
Рейтинг: 193 | ![]() |
Тролька-новости писал(а):Правда не обижайтесь,в ближайшее время проведу рейд по перекресткам города с видео камерой,буду стоять как пешеход или в машине и снимать тех,кто занимает перекресток в пробке,затем буду писать заявление в ГИБДД,для того,что бы привлечь чудаков(читать через букву М) к ответственности.. Надоело стоять в пробках из за вас ребята,вам два метра вперед,нам с той стороны перекрестка полчаса стоять,начну с Профсоюзной-Хохрякова в часы пик,не буду жалеть никого,ни девушку ни дедушку,вы сами понимаете,что делаете своим выездом на перекресток....ПС глубокое уважение и благодарствие всем тем кто не взирая на сигналы сзади,стоит на зеленый не занимая перекресток....
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
bluebird1992 писал(а):два раза на безопасный красный пришлось проскочить
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 25 965 | ![]() |
лучше постригиbluebird1992 писал(а):daskatzchen, значит вы мне рекомендуете ездить строго по правилам, ну попробую попробую ,только думаю, я все ногти на руках сгрызу.![]()