Свежие тесты сезона осень зима 2013:
Тесты сезона осень зима 2014:
12 комплектов зимних шин размерности 245/50 R18.
Тест от "За Рулём" 14‑дюймовые шины.
Тест шин размера 205/55 R16:
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Рейтинг: 3 468 | ![]() |
dociK_72 писал(а):Здрасьте всем,я возможно немножко не в тему,но у меня такая проблемка:есть 16е диски,есть 16я резина,но она нивкакую не налазит на диск,точнее на диск налаит ,но на посадочное место не садится,может кто знает хорошую шинку или совет даст,вощем кто чем может,буду благодарен..
Evgen-Sibir писал(а):Nokian Hakkapeliitta 7 за 6600 руб. впереди планеты всей. Дорого, но заслуженно, поскольку это лучшие шины в нашем тесте: 929 баллов. Соотношение цена/качество тоже «лидирующее» – 7,1.
На втором месте ContiIceContact. Разница c победительницей в 200 руб. («Конти» стоит 6400 руб.) и 4 балла дают уменьшение индекса цена/качество до 6,9.
Третье место занимает новинка Goodyear UltraGrip Ice Arctic, – справедливо, поскольку шина явно из лидеров. Ее можно купить уже за 5500 руб.
Чуть дешевле продают Michelin X-Ice North 2 – за 5400 руб. Стоимость даже слегка занижена, ведь у нас в тестах XIN 2 набрал 923 балла, соотношение цена/качество самое привлекательное в лидирующей тройке теста: 5,9.
http://www.zr.ru/content/articles/48350 ... ajsbergov/
Рейтинг: 4 145 | ![]() |
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 8 059 | ![]() |
Serega844 писал(а):а я вот взял мишку икс айс норд 3 попробовать, раньше ездил всегда только на хакаппелитах, посмотрим какова она, а то сколько людей столько и мнений, одни говорят хакапппелита лучше, другие икс айс, а теперь вот сам попробуюне знаю только на сколько получится убедится, что лучше, раньше ведь был передний привод а теперь полный есть
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
BoloYeng писал(а):Думаешь они учли "ошибки прошлого"?Гиславед и есть Гиславед, а то что там протектор чуток поменяли это всего лишь маркетинговый ход. Я ездил, мне хватило, никогда больше не приобрету, хоть 5-я модель хоть десятая, хоть 150-я.
Своему личному опыту я доверяю больше чем заказным статейкам из интернета.
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 8 059 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 233 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Той зимой взял хакку 7, впечатления хорошие. Особенно порадовало, когда закопался вроде бы намертво в сугроб, и думая вот я лоханулся, хакка меня вытащила на мое большое удивление. Сугробы гребет на 200%, если там чистый снег. А вот на посыпанной солью няше, ведет себя не предсказуемо, но думаю как и все другие шины. Поездив на хаккапелите 7, я сделал вывод, что лучше ездить по не очищенным дорогом и льду, чем по грязи. Тормозит отлично, за прошлую зиму спасла чужой зад и мой перед ни разНа передних колесах сразу же образовались какие-то колодцы вокруг шипов и шипов по пять вылетело, но ездил я на ней не щадя и на поворотах проверял ее характеристики на больших оборотах, думая, что за эти деньги шипы должны быть невылетаемыми. Задние колеса как новые. В общем резина класс, мягкая, надежная и безопасная. Кстати, на горках проверял, везде вытягивала.
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Ну да, печально. Тем более даже при обкатке не газуя, вокруг шипов на передних колесах как будто резину съело от самих шипов, но на задних все нормальноПеревозчик, пять шипов за сезон это как бы немало, за этот ценник тем более. Вообще, рассказы о большом вылете шипов с хакки совсем нередки.