Противостояние таксистов с лицензией и "бомбил".
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 543 -
Противостояние таксистов с лицензией и "бомбил".
Ну, собственно...
ТСН, октябрь 2013:
Полная (рабочая) версия интервью:
"Задело!" от 05.10.13.
Продолжение. ТСН, апрель 2014.
ТСН, октябрь 2013:
"Задело!" от 05.10.13.
Продолжение. ТСН, апрель 2014.
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
Грустно все это на самом деле
...Рашка стремительно скатывается в ж...Если в европах и прочих парижах основной метод конкуренции - повышение качества и клиентоориентированость то у нас тупо демпинг а на остальное нас рать...
Когда народ наконец нахавается пирожков с котятами и поймет что дешево и хорошо не бывает - я не знаю
Наверное когда ЗП будет как в европах и не будут каждую копейку выкраивать...
Так что ближайшие дцать лет бомж-такси с нелегалами за рулем а-ля максим и прочие будут пользоваться спросом, а нормальные фирмы долго не протянут.

Так что ближайшие дцать лет бомж-такси с нелегалами за рулем а-ля максим и прочие будут пользоваться спросом, а нормальные фирмы долго не протянут.

*здесь была реклама*
- 072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 144 -
не могу промолчать.... Как только ВладимирА и Ко "выживут" всех "бомбил" сразу найдутся умные люди, кто откроет фирмы с норм. машинами а не ТАЗ "ларгус", и тогда уже Вы будете в роли бомбил,только с лицензией, так что сами себе ямку роете. Как ни крути, но инициатива ..... инициатора! А кому за державу обидно, хотелось бы узнать что она для Вас такого сделала? пол города, если не больше, в т.ч. и девушки стали "бомбить", а Держава еще и цены поднимает.... Вот картина прям перед глазами стоит)))) Выписали кому нить штраф за то что он без лицензии, он перестал бомбить, а потом с кафе или еще от куда нить, забирает его такой "правильный" таксист-активист, дак его правильного грех не кинуть, на Руси всегда за правду страдали)))
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
сегодня таксист профессионал, на машине белой , вроде флюенс с шашками ,и в экипировке,въехал в зад какой то машинке , на 50 лет ВЛКСМ в районе тульской, как?? как такое могло быть ??
авария по сути новичка, въехать в зад на сухом асфальте.

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
uisgeb, Куда выбирать будете? Когда теледебаты с конкурентами по предвыборной гонке?
Введение жесткой ответственности ДС по работе с водителяии нелегалами, будет это, порядок они сами наведут. И в идеале ДС должны конкурировать качеством услуги в первую очередь, а для этого надо работать с водителями, а не считать их лохами...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
alex363, Ты как то полегче в сравнениях......побереги свои яйца

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
alex363, Ты как то полегче в сравнениях......побереги свои яйца

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
uisgeb, Я не хочу высказывать только свое мнение, как то тут попытался кинуть клич на конструктивные предложения, чтобы выработать совместное, устраивающее многих решение.......увы, вентилятор местное говно перемалывал очень долго. Поэтому мы уж как нибудь в своем кругу поваримся, без этих соплей, слюней и словесного поноса. Мы знаем что делать и идем этим путем, все что Я хочу здесь сказать. Будет у кого то желание реально что то сделать, милости просим, нет, бздите тут пожалуста......
Омар Хайям
Омар Хайям
- alex363
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 266 -
ВладимирА писал(а):alex363, Ты как то полегче в сравнениях......побереги свои яйца
Абсолютно никого не хотел обидеть. Смысл был в том, что правительству абсолютно плевать на всех. Какая улучшенная безопасность перевозки? Какое улучшенное качество? Им бы побольше бабла стрясти с народа. Может заметили, в последнее время всё больше и больше появляется всяческих терминалов, касс, интернет платежей. ЯКОБЫ чтобы облегчить жизнь людям. А на самом деле облегчают КОШЕЛЁК граждан.
Если желаешь помочь своими налогами в покупке очередной яхты ВВП - вэлкам. Я пас.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Вот имею я к примеру тойоту короллу. Получил лицензию. Продолжаю ездить на ней же. Никто мне не выдал вольво или бэху. Что поменялось? В чём изменение качества обслуживания? Всех заставят учить, где находятся 30 лет Победы 22, Кольский переулок 1 и Кишиневская 30?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 543 -
ВладимирА писал(а):alex363, Смысл в том, чтобы Ты туда чаще ездил, а не таджик или киргиз...
А почему ты так уверен, что в повальном лицензировании Владимир и Алексей лицензию получат, а 100 Гурамов. Садыков, и Джамшутов - нет? Национальный состав таксистов Парижа, Нью-Йорка и т.д., где эти процессы давно цивилизованны, показывает - местным с их запросами в такси ничего не светит. В цивилизованную фирму с хорошими машинами, страховками, ответственностью и т.д. в полный рост берут эмигрантов из Индии, Южной Америки, Восточной Европы и России, а Джоны и Уолтеры жарят по выходным на задних дворах кредитных домов барбекью, ворча на высокие налоги, дороговизну и безработицу. Или ты полагаешь, что Россия такая особенная страна, где все будет по другому?
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Holtoff, На данный момент вопрос совсем не в этом, возможно и мы прийдем к этому, только на данный момент все эти Джамшуто-Садыки не являются в основной своей массе гражданами России, национальный вопрос вообще больная тема, и не только в такси, только вот один ньюанс, если их поставить в такие же условия, как нас, будут ли они работать за копейки? Простой пример, отделка квартир....когда то таджики и узбеки работали чуть ли не за еду, пока не выдавили из этой сферы нашего брата(Я знаю о чем пишу), сейчас их ценник зачастую выше, чем у русских бригад, хотя качество осталось на том же уровне....Так что как то не очень хочется просрать и эту сферу деятельности
Омар Хайям
Омар Хайям
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- UNDERTACKER