Противостояние таксистов с лицензией и "бомбил".
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 545 -
Противостояние таксистов с лицензией и "бомбил".
Ну, собственно...
ТСН, октябрь 2013:
Полная (рабочая) версия интервью:
"Задело!" от 05.10.13.
Продолжение. ТСН, апрель 2014.
ТСН, октябрь 2013:
"Задело!" от 05.10.13.
Продолжение. ТСН, апрель 2014.
- Sheridan
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 375 -
moto72rus, Если Я Тебе скажу, что среди нас 5 директоров таксопарков и ДС, которая хочет работать в рамках закона....Как думаешь, можем мы реально вести борьбу? Или Ты наивен полагать, что Я этакий Дон Кихот, борющийся с ветряными мельницами?
Вы серьёзно? Т.е. Вы, работая в Олимпе и Нонстопе, состоите в сговоре с директорами ДРУГИХ такси? И для борьбы с лидерами рынка вы использовали госструктуры и правоохранительные органы как шестерок, апеллируя к обязанности соблюдать закон о такси? Манипулируя проблемой привлекли к этому СМИ?
Сударь, вы точно не Дон Кихот.
Рановато я вас уважать начал. Беру свои слова назад.
Кажись на завтра у меня появилось малюсенькое дельце...
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
KGN писал(а):stasurik, Он замахнулся аж на Максим , и остальных нелегалов ,и мне кажется зря это все.
судя по интервью он(и его напарники) сами не знают чего хотят

Если он видит "корень проблемы" в Максиме, то так и писали бы жалобу, типа так и так, в целях безопасности просим проверить "Максима" на предмет "нелегалов из стран ближнего зарубежья". Но они пишут образно, без конкретных примеров,тем самым подставляя всех и не особо вдаваясь в причины, почему "нелелалы" не желают быть "легалами". Хотя по качеству предоставления услуг думаю "нелегалы"(местные) не хуже, а даже лучше "подобных легал".
У него просто "карман пустеет", и ему это обидно, но он это пытается скрыть под другими надуманными причинами

"В споре рождается истина"
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
прочитал 11 страниц какой то мути. Тема о том, "как Владимиру тяжело жить на Руси", не более.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
Читаю тему второй день, но понять так и не смогла, как изменится ситуация для меня, пассажира, если все таксисты станут ИП? Разъясните доходчиво, если можно, пожалуйста.
P.S. Клиент Нон-стопа, основной маршрут МЖК - Дворец спорта, 270 рублей, плачу 300, если по объездной - 350 (не курю, салон не пачкаю, если небольшое ожидание - звоню водителю).
P.S. Клиент Нон-стопа, основной маршрут МЖК - Дворец спорта, 270 рублей, плачу 300, если по объездной - 350 (не курю, салон не пачкаю, если небольшое ожидание - звоню водителю).
- Динамит72
- МегаГуру
-
Була писал(а):Читаю тему второй день, но понять так и не смогла, как изменится ситуация для меня, пассажира, если все таксисты станут ИП? Разъясните доходчиво, если можно, пожалуйста.
Уверен что для пассажира НИКАК не измениться. Хотя у "владимира" своя точка зрения, правда какая он и сам ещё не знает, а если знает, то объяснить врятли сможет

- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Sheridan, Вы просто мастер по переворачиванию смысла!!!!!Ну заблокируете Вы меня, и что? Покажете всем, какая на самом деле гнилая ваша контора? Тут кто то писал, что можно было втихую решить вопоос с Олимпом......вот Вам и ответ. Я как то уже писал, что мне глубоко побоку все Ваши угрозы, самое смешное, чо лично Вы прекрасно знали, что Я работаю не с одной ДС, но поберегли это к случаю.....Чтож, действуйте, только Я не те сто несчастных работяг, которых вы в свое время оставили без работы, тупо вышвырнув их из программы только за то, что посмели собраться (самоетзабавное у Премьера)и поднять против Олимпа головы.....зато как тут недавно горячо пеклись о бедных 25000.......Что Вам еще напомнить? Угрозы Будыги АПЛ, когда того сдала какая то крыса, что мы собираем народ? Жаль не удалось тогда записать.....Что дальше? Угрозы физической расправы?Так Я далеко не один. Вы самый обычный лицемер, этакая шавка, которая тявкает по заказу хозяина, как это ни прискорбно, жаль внешность обманчива. Проживу Я без Вас, не теште себя иллюзиями самой лучшей фирмы. Хотелось действительно разговора, да видать с вами не разговаривать надо.....И еще, на всякий случай, о Ваших методах уже оповещены заинтересованные структуры, осталось получить доказательства.....действуйте.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Динамит72
- МегаГуру
-
Тима писал(а):kanal80, не согласен...изменится либо ценой либо ожиданием..
т.е. на вопрос -
Читаю тему второй день, но понять так и не смогла, как изменится ситуация для меня, пассажира, если все таксисты станут ИП? Разъясните доходчиво, если можно, пожалуйста
ответ -
изменится либо ценой либо ожиданием
а значит какой нужен таксист для таких как Була, кому она отдаст предпочтение? Думаю ответ очевиден.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Sheridan, Вы просто мастер по переворачиванию смысла!!!!!Ну заблокируете Вы меня, и что? Покажете всем, какая на самом деле гнилая ваша контора? Тут кто то писал, что можно было втихую решить вопоос с Олимпом......вот Вам и ответ. Я как то уже писал, что мне глубоко побоку все Ваши угрозы, самое смешное, чо лично Вы прекрасно знали, что Я работаю не с одной ДС, но поберегли это к случаю.....Чтож, действуйте, только Я не те сто несчастных работяг, которых вы в свое время оставили без работы, тупо вышвырнув их из программы только за то, что посмели собраться (самоетзабавное у Премьера)и поднять против Олимпа головы.....зато как тут недавно горячо пеклись о бедных 25000.......Что Вам еще напомнить? Угрозы Будыги АПЛ, когда того сдала какая то крыса, что мы собираем народ? Жаль не удалось тогда записать.....Что дальше? Угрозы физической расправы?Так Я далеко не один. Вы самый обычный лицемер, этакая шавка, которая тявкает по заказу хозяина, как это ни прискорбно, жаль внешность обманчива. Проживу Я без Вас, не теште себя иллюзиями самой лучшей фирмы. Хотелось действительно разговора, да видать с вами не разговаривать надо.....И еще, на всякий случай, о Ваших методах уже оповещены заинтересованные структуры, осталось получить доказательства.....действуйте.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Во глючит то.....Да кстати, многоуважаемый Sheridan, не льстите себе, приравнивая вашу ДС к такси, называйте вещи своими именами.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Була, Да практически ничего именно для Вас и не изменится, основная масса легальных таксистов работает в Нон стопе, Дриме, Дипломате. Больше всех тут брызжут слюной представители бомж такси, для которых понятие хорошего заработка ДС ограничили 20000......какая тут лицензия,им бы че нить слаще морковки урвать.....
Добавлено спустя 37 минут 51 секунду:
Була, Да практически ничего именно для Вас и не изменится, основная масса легальных таксистов работает в Нон стопе, Дриме, Дипломате. Больше всех тут брызжут слюной представители бомж такси, для которых понятие хорошего заработка ДС ограничили 20000......какая тут лицензия,им бы че нить слаще морковки урвать.....
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Во глючит то.....Да кстати, многоуважаемый Sheridan, не льстите себе, приравнивая вашу ДС к такси, называйте вещи своими именами.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Добавлено спустя 37 минут 51 секунду:
Омар Хайям
Омар Хайям
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Sheridan писал(а):Владимиру,
Меня очень удивили эти 2 темы на форуме. Ни один из вас ни на секунду не задумался, даже Holtoff, что все эти сюжеты и обсуждения не стоят выеденного яйца без ДС.
Всё, чего вы на данный момент, Владимир, добились - в дом 2 семей оштрафованных таксистов пришла беда.
Их мужики, не смогут принести теперь деньги. А если завтра отменят этот закон, изменят правила?
Вы в глаза не хотите посмотреть семьям, жёнам, детям, старикам этих таксистов и тех кого ещё из-за вас оштрафуют?
Вы бьёте по своим. Бьёте больно. Ни за что.
Как сказал мудрец: Нет хуже врага, чем бывший свой.
Они вам этого не простят.

Интересное умозаключение. По Вашему, если я увижу что воры залезли в квартиру соседа и вызову полицию -- Я негодяй ? Лишу семьи грабителей куска хлеба ?
Давайте называть вещи своими именами. Если человек занимается перевозкой пассажиров, не имея разрешения, он нарушает закон. И он знает об этом. И если за нарушение закона последовало наказание, виноват в этом он сам. Не нарушай и спи спокойно.
Есть закон. Его нужно выполнять. Об этом и речь. По моему именно это и хотел сказать ВладимирА
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
ВладимирА, Народ не от сказочной жизни в такси идет на подработки,а чтоб как-то выжить. Разные ситуации, у кого ипотеки, у кого другие проблемы. Да и была бы на госслужбе хорошая зарплата никто бы и не подрабатывал в такси. А менять работу зачастую не выход, особо нигде никого не ждут. У частников еще хуже работать, да и стабильности никакой нет.. А открывать ИП госслужащему невозможно, чтоб лицензию получить, поскольку законодательство это запрещает. Вот вы бы боролись с нелегальными гостями с Юга, это было бы нормально...
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
ВладимирА, вас не заблокируют ! Вы же денешку приносите .
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Rolf_76, меня одного беспокоит что от водителя такси зависит жизнь и здоровие людей ?! Может еще врачи подработчики появятся ? Приехали на Мельникайте 75 , там -"АА дарагой , шито балит?" ! А ч0 , нормально !
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Rolf_76, меня одного беспокоит что от водителя такси зависит жизнь и здоровие людей ?! Может еще врачи подработчики появятся ? Приехали на Мельникайте 75 , там -"АА дарагой , шито балит?" ! А ч0 , нормально !
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Sheridan, Как всегда скромное молчание про нестыковки с массовыми увольнениями и радением за семьи подработчиков, наезды руководства и Ваше лицемерие.......Увы, кроме подлянки ничего от Вас ждать не приходится, натура видать такая, Олимпом воспитанная.
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Sheridan, Как всегда скромное молчание про нестыковки с массовыми увольнениями и радением за семьи подработчиков, наезды руководства и Ваше лицемерие.......Увы, кроме подлянки ничего от Вас ждать не приходится, натура видать такая, Олимпом воспитанная.
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Омар Хайям
Омар Хайям
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Читал с самого начала тему.
Думаю то что Владимир говорил в полной (рабочей) версии, это скорее всего растерянность. Реально первые минуты три/три с половиной всё сподряд наворотил. Но в конце ничо, нормально
Думаю, ПРОТИВОСТОЯНИЕ, это громко сказано. Да, есть недовольство. Но ведь оно не ко всем подработчикам и ”нелегалам”. К примеру, я же тоже нелегал, но я работаю (работал) в такси на постоянке!1
Попробую на примере вашей работы сравнить, ну чтоб СУТЬ НЕДОВОЛЬСТВА была понятна.
Вот комментарий:
Ну допустим вы работаете в офисе, один в своём кабинете,занимаетесь свооим делом. И вот к вам приводят человека и говорят:
Продолжу позже мысль
Думаю то что Владимир говорил в полной (рабочей) версии, это скорее всего растерянность. Реально первые минуты три/три с половиной всё сподряд наворотил. Но в конце ничо, нормально

Думаю, ПРОТИВОСТОЯНИЕ, это громко сказано. Да, есть недовольство. Но ведь оно не ко всем подработчикам и ”нелегалам”. К примеру, я же тоже нелегал, но я работаю (работал) в такси на постоянке!1
Попробую на примере вашей работы сравнить, ну чтоб СУТЬ НЕДОВОЛЬСТВА была понятна.
Вот комментарий:
mityka1378 писал(а):В такси с 2008 года,первый год робил с 8 до 8,сейчас выезжаю часа на 4,подработать как говорится,потому как на основной работе зарплата 22,а платеж по ипотеке 18,и таких как я 1000,а по стране милионы.Вопрос это с нами они бороться хотят,или только с водителями южных республик
Ну допустим вы работаете в офисе, один в своём кабинете,занимаетесь свооим делом. И вот к вам приводят человека и говорят:
Этот человек будет теперь работать рядом с тобой, на подработке после обеда. Но нам придётся сминусовать из твоей зар/платы тыщ пять в его пользу. Потому-что на основной работе у него 22000, а кредит ему платить 18000.
Но у тебя есть вариант вернуть эти пять тыщ, которые мы ему оторвём. Вкалывай в два раза больше. И если помошник будет косячить, все претензии и косые глаза на тебя. Это твоя работа, а он здесь втихоря.
Продолжу позже мысль