LEvSHA,
Как я понял из инструкции, при нажатии на кнопку открытия багажника, она даёт "минусовый" сигнал.
Чтобы в этом удостовериться, сделай лампочку-тестер (лампочка, провода, крокодильчики для удобства, у меня постоянно валяется под рукой), подсоедини один провод к управляющему проводу сигналки, а другой к постоянному "+". Нажимай кнопку открывания багажника, если лампочка загорелась - всё гуд, пошли дальше.
Надо понять, какой ток на управляющем проводе, иными словами, можно ли актуатор (нагрузку) подключать непосредственно к управляющему проводу, либо надо использовать реле. Если в инструкции прямо указано, что реле необходимо, используем его.
у тебя есть 2 пути: поставить реле рядом с сигналкой и тянуть провод от реле до актуатора, либо поставить реле рядом с актуатором и тянуть провод от сигналки до реле.
Давай по-порядку.
1. На один контакт соленоида реле подаешь постоянный плюс, на второй подключаешь управляющий провод от сигналки. Если один контакт актуатора у тебя уже подключен на массу, то на второй контакт надо привести "+".
"+" должен пройти через нормально разомкнутые (НР) контакты реле (которые замыкаются при подаче питания на соленоид), т.е. тот постоянный "+", который ты подключил к соленоиду реле дублируй на один из НР контактов реле, на другой НР контакт цепляй провод протянутый до актуатора.
2. Если хочешь разместить реле рядом с актуатором, то там нужен постоянный "+", если его там нет, делай по первому варианту.
Осталось разобраться, какие контакты реле НР, какие - НЗ, а какие - управляющие. Смотри на корпус реле, там может быть схематично изображено. Обычно на реле контакты пронумерованы по общепринятой схеме: контакты 30 и 87 в нормальном состоянии разомкнуты - НР контакты, а 30 и 87а - замкнуты - НЗ контакты (если реле с пятью выводами), если на контакты 85 и 86 подать питание, контакты 30 и 87 замыкаются, а 30 и 87а соответственно размыкаются...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
_________________