Я бы передала записи в ГИБДД. Обоснование - нарушителей нужно наказывать. Все должны усвоить, что наказание неотвратимо и адекватно тяжести проступка. Как в сериале "След": "Зло должно быть наказано"
До сих пор виню себя за "недонесение", имевшее место года 4 назад. Дело было так: днем, летом, по объездной ехал джип, виляя и выезжая на обочину. Понятно, что по дороге болтался, аки кал в проруби, не показывая поворотов. Его опасливо объезжали. Потом в очередной раз вывалил на обочине, проехал по ней и замер. Я тормознула сзади джипа, вышла и спросила у водителя: -Вам плохо?
На меня глянула заплывшая от пьянки рожа, которая послала меня матом, наваристо дыхнув перегаром.
У меня в машине были коллеги с работы, которые сказали: - Да ну его нах, поехали! И мы уехали. До сих пор виню себя, что не позвонила в ГИБДД.
Чем меньше будет баранов на дорогах - тем легче жить и работать нормальным водилам.
А ВКонте или где-то еще выкладывать - смысла не вижу. Да и вряд ли сможете у него на странице разместить - во-первых, он это дело быстро удалит, во-вторых, многие стену закрыли, тк задолбала реклама и неадекваты.
На Ю-Тьюбе - да, норм. И сцылы накидать везде, где можно - его друзьям, например. Чтобы знали, с кем общаются.
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.