Как «разводят» водителей инспекторы ГИБДД
- Vitus_Bering
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
USA писал(а):если посты не потрут, то сарафанное радио может за день разнести по всей рашке.
90% водителей в рашке пашут как папы карлы а не дрочат в тырнете стоя в пробке или сидя в офисе - недооцениваешь целевую аудиторию панимаешьучится еще и учиться вам юноша.
Ну не согласиться нельзя! Прав однозначно! Только вот уважения к Родине добавить! И ник у вас какой то... предательский!!!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
alex363 так в чём проблема??? Дерзай!!!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А насчёт разводов со стороны гайцев: ребятки сгоняйте в Саратов!!! Наши то ангелочки!!!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
Kombo писал(а):Меня сегодня развели перекрёсток широтная - проезд девятое мая. Если нет знака запрещения поворота/разворота и сплошной разметки - поворот/разворот разрешен.
т.е. вы налево повернули с широтной на 9 мая? А там что, действительно разметки нет сейчас?
Kombo писал(а):Меня же поймал экипаж и убедил, что если три полосы движения в одном направлении, то разворот и поворот разрешен только в разрешенных местах.
При чем тут 3 полосы движения? Что, если будет по две полосы в каждом направлении, то можно будет разворачиваться через двойную сплошную или поворачивать через нее? Или типа если разметки нет, то на дорогах с двумя полосами можно разворачиваться где захочешь, а на дороге с 3-мя - только в специальных местах?
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
Kombo писал(а):Меня сегодня развели перекрёсток широтная - проезд девятое мая. Если нет знака запрещения поворота/разворота и сплошной разметки - поворот/разворот разрешен. Меня же поймал экипаж и убедил, что если три полосы движения в одном направлении, то разворот и поворот разрешен только в разрешенных местах. Попросили 3000 руб, согласились на две. Я отдал, потому что не люблю нервничать и стрессы. Как видите, я был не прав, если бы настаивал или просто закрыл машину и ушел, ничего бы не было.
п. 9.2. ПДД На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой.
Тебя и правда развели

- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
alex363, И правда клоун
Ведите себя прежде всего как человеки, а не быдло и все будет хорошо!
у меня за последние лет 7 нет ни одного штрафа(тьфу тьфу тьфу) так это не потому что не нарушаю, просто оставайся человеком в любой ситуации не больше!
При остановке желайте всегда инспектору Доброго времени суток! а не вопрос в лоб "за что вы меня разводить собираетесь?"
Добра всем!

у меня за последние лет 7 нет ни одного штрафа(тьфу тьфу тьфу) так это не потому что не нарушаю, просто оставайся человеком в любой ситуации не больше!

При остановке желайте всегда инспектору Доброго времени суток! а не вопрос в лоб "за что вы меня разводить собираетесь?"

Добра всем!
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- ЖИРИК
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 7 497 -
Димасик писал(а):п. 9.2. ПДД На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой.
Тебя и правда развели
Вы забыли про пункт 9.9.
"Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам..."
Поэтому в том месте действительно поворот запрещен.
- alex363
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 266 -
ONEGIN636 писал(а):alex363, И правда клоун![]()
у меня за последние лет 7 нет ни одного штрафа(тьфу тьфу тьфу) так это не потому что не нарушаю, просто оставайся человеком в любой ситуации не больше!![]()
При остановке желайте всегда инспектору Доброго времени суток! а не вопрос в лоб "за что вы меня разводить собираетесь?"![]()
Добра всем!
Клоуна ты в зеркале увидишь, когда тебя разведут оборотни. Если тебе такие не попадались - радуйся! Однако это не означает, что их нет. Не спорю, меня выставили клоуном в январе, когда развели на нс. И только благодаря этой поправке с промилле я вытащил своё в/у. Дурачок выпрыгивал из машины, бегом-бегом совал им документы в руки, садился в их машину. И-ди-от. И что в оконцовке? Чуть не развёлся с женой, маленький ребёнок. Этим-то похер, галку воткнули за протокол и дальше поехали, а то что судьбы рушатся из-за их подстав - им вообще до п..зды. И этой с..ке-врачихе с Семакова отдельный привет - гореть тебе в аду, алексеевна, за то, что сотрудничаешь с оборотнями. Ведь дыхнул, показало 0.00, зачем устраивать это всё? По закону: если медицинский сотрудник видит, что водитель абсолютно трезв, он может сразу выдать заключение акта, о том, что он трезв. Дак нет, как же, меня зря привезли, что-ли? Мы будем писать в акте: лёгкий запах алкоголя из полости рта (при 0.00 выдохе), а на втором выдохе заставить выплюнуть в прибор все легкие, дабы что-то показало.
Кроме ненависти ко всей этой системе нет сейчас ничего больше. И ты наверное один из многих, которые думают, что гайцы белые и пушистые. Штраф подешевле попросил, он согласился, мило пообщались и разошлись.. Ну-ну.. Да хрен бы он тебе этот штраф выписал, если он ему был не нужен. В основном выписывают за пешеходов, которые переходят в неположенном месте. Кто за ними бегать-то будет, за пешеходами? А план по пешикам стоИт.
Высунешь палец - по локоть откусят. Покупают коттеджи и ездят на туарегах на казенную зарплату.
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Может не в тему но...
Еду утром со стороны червяка на стреловский мост, перед ним есть светофор и на нем загорелся красный свет, мы стоим. Сверху висят камеры, снизу стоят гайцы по обеим сторонам дороги и машут палочками проезжай. Все едут. Дак вот ждать писем счастья за "красный" или обойдется?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
alex363, согласе с тобой...
Еду утром со стороны червяка на стреловский мост, перед ним есть светофор и на нем загорелся красный свет, мы стоим. Сверху висят камеры, снизу стоят гайцы по обеим сторонам дороги и машут палочками проезжай. Все едут. Дак вот ждать писем счастья за "красный" или обойдется?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
alex363, согласе с тобой...
Скрытый текст:
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
alex363, так и быть расскажу тебе последнюю мою ситуацию.
Ткцаий проезд, возле ГОМ-1 останавливают меня доблестные, я им здрасьте, а мне в ответ у вас фары не включены, я говорю простите-извените больше так не буду и включаю фары
Товарищ Полицейский говорит, ну давайте документы на всякий случай проверим я начинаю вспоминать что документов у меня с собой нет совсем
, товарищ Полицейский предлагает мне пройти в их автомобиль для установления моей личности и причастность её к автомобилю (ну все думаю попал по полной)
И тут он достает протокол интересуется моим именем и фамилией, все пишет, а потом говорит распишетесь, я бегло вчитываюсь в протокол и вижу в строке "штраф" написано ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. я расписываюсь и он говорит можете быть свободны..
отходя он мне вслед громко кричит "и в предь переходите улицу исключительно по пешеходному переходу".
(я оборачиваюсь и вижу, по верх фуражки нимб)
Сажусь в машину, читаю внимательно и оказывается, что мне он выписал предупреждение за переход, в не зоны пешеходного перехода!
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Если найду протокол в бумагах своих, сделаю сканкопию и сюда выложу!

Ткцаий проезд, возле ГОМ-1 останавливают меня доблестные, я им здрасьте, а мне в ответ у вас фары не включены, я говорю простите-извените больше так не буду и включаю фары

Товарищ Полицейский говорит, ну давайте документы на всякий случай проверим я начинаю вспоминать что документов у меня с собой нет совсем

И тут он достает протокол интересуется моим именем и фамилией, все пишет, а потом говорит распишетесь, я бегло вчитываюсь в протокол и вижу в строке "штраф" написано ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. я расписываюсь и он говорит можете быть свободны..

Скрытый текст:
Сажусь в машину, читаю внимательно и оказывается, что мне он выписал предупреждение за переход, в не зоны пешеходного перехода!

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Если найду протокол в бумагах своих, сделаю сканкопию и сюда выложу!
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
ONEGIN636, ну выложишь и че, там будет написано, что ты управляя авто переходил улицу?
Нет, тогда что интересного в таком протоколе?
Если бы убийство выписал, то ты наверное внимательно только бы сев в тюрьму почитал?
И представиться Васей Пупкиным для протокола, ты конечно тоже не догадался...
Нет, тогда что интересного в таком протоколе?
Сажусь в машину, читаю внимательно и оказывается, что мне он выписал предупреждение за переход, в не зоны пешеходного перехода! Very Happy
Если бы убийство выписал, то ты наверное внимательно только бы сев в тюрьму почитал?

И представиться Васей Пупкиным для протокола, ты конечно тоже не догадался...

- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
комрады если не в ту тему то перенесите плиз:
пред история такая. Стою на Федюнинского перед пермякова в сторону ТЭЦ 2. Заиграл Радар детектор, поскольку катаюсь по этой дороге каждый день, сразу же понял, что стоят где то Полицейские. Выставил Круиз контроль на 100 км в час (проверял по ЖПСу , спидометр врет -5 км в час где то) и еду. Подъезжая, к повороту на Петровский остров увидел Инспектора с Камерой, через секунду мзмах жезлом и призыв съехать на обочину. Показывает мне камеру, просит пройти в авто инспектора, соглашаюсь, иду.
Я - что нарушил?
И - скорость у вас 119 км в час
Я - не может быть, покажите фото
И - ага потом покажу
Я (Сидя в авто инспектора) - жду фото авто
И- давайте документы будем оформлять.
Я - давайте свои доки, доки на прибор и так далее.
И - мы вам не обязаны ничего показывать и рассказывать.
Я - ок, я включаю видеокамеру и все снимаю.
Далее видео.
Короче не мог я нарушить - ЭТО ФАКТ. ФОТО МНЕ НЕ ПОКАЗАЛИ это два, короче меня это возмутило.
Я НЕ ЮРИСТ НО ПРЕСЕНГОВАЛ ИХ КАК МОГ И ЧЕ ЗНАЛ
ИТОГ - Отпустили и ничего не оформили. Я так понимаю Попытка равзода была, так как фото то не показали мне
Да и еще вопрос А ЧЕ ОН КУРИТ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, ДА ЕЩЕ И ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ?
КАчество видео не очень. Телефон древний
http://photo.qip.ru/users/gorodovoy/vid ... 1d53/view/
[/youtube]
пред история такая. Стою на Федюнинского перед пермякова в сторону ТЭЦ 2. Заиграл Радар детектор, поскольку катаюсь по этой дороге каждый день, сразу же понял, что стоят где то Полицейские. Выставил Круиз контроль на 100 км в час (проверял по ЖПСу , спидометр врет -5 км в час где то) и еду. Подъезжая, к повороту на Петровский остров увидел Инспектора с Камерой, через секунду мзмах жезлом и призыв съехать на обочину. Показывает мне камеру, просит пройти в авто инспектора, соглашаюсь, иду.
Я - что нарушил?
И - скорость у вас 119 км в час
Я - не может быть, покажите фото
И - ага потом покажу
Я (Сидя в авто инспектора) - жду фото авто
И- давайте документы будем оформлять.
Я - давайте свои доки, доки на прибор и так далее.
И - мы вам не обязаны ничего показывать и рассказывать.
Я - ок, я включаю видеокамеру и все снимаю.
Далее видео.
Короче не мог я нарушить - ЭТО ФАКТ. ФОТО МНЕ НЕ ПОКАЗАЛИ это два, короче меня это возмутило.
Я НЕ ЮРИСТ НО ПРЕСЕНГОВАЛ ИХ КАК МОГ И ЧЕ ЗНАЛ

ИТОГ - Отпустили и ничего не оформили. Я так понимаю Попытка равзода была, так как фото то не показали мне
Да и еще вопрос А ЧЕ ОН КУРИТ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, ДА ЕЩЕ И ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ?
КАчество видео не очень. Телефон древний
http://photo.qip.ru/users/gorodovoy/vid ... 1d53/view/
[/youtube]
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Меня ни разу не разводили, если останавливали то по делу всегда. Если начинал моросить с ними, то обязательно тратил много времени и получал штраф, но года 1.5 назад решил сменить манеру поведения, после случая когда очень торопился и меня остановили за тонер, просто очень опаздывал и сказал чтоб писали штраф без замера, а светопропускаемость я и так знаю, так вот в итоге мне выписали предупреждение. Летом был случай, заехал в незнакомый район и случайно по односторонке проехал нужный дом, решил развернуться и проехать 10 метров(нет чтоб задом проехать), а знак односторонки я сам не заметил даже, только разворачиваюсь - едут на встречу(может специально - уже знают что тут могут по незнанию обратно поехать.Нормально с ними пообщался, в итоге никаких судов, выписали штраф 500 р за другое нарушение, хотя могли права забрать. За 1.5 года это единственный штраф, хотя водитель я далеко не самый примерный. Не попадаются мне такие которые разводят, даже просто так никто не останавливает.
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
Alex_09 писал(а):gorodovoy, че за нах, как отказались фото показывать? ни разу такого не видел
есть подозрение что там номера не читаемые или еще что, короче по фото не опознать. Думаю в этом проблема. На видео же видно, что они отказываются показать фото.
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Kombo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 390 -
minus2003 зависит от мотивации инспектора, и много от чего зависит, спешит он, или нет, насколько грубое нарушение, насколько упрямый водитель. Главное, на мой взгляд, чтоб не было причин для остановки (превышение скорости, нарушение требований знаков и разметки, нестандартная ситуация-вчера была здесь запрещающая разметка, а теперь нет, езда против шерсти-одно из основных). Есть ли у них доказательства чтоб оформлять протокол, есть ли чувство вины у водителя, банально боится водитель или нет. Если не боится, то оформляйте как положено, если вы правы, понесу наказание. Если боишься, давай взятку и мы "отпускаем грехи". К тому же, судя по тому как ездят некоторые иномарки, они просто откупаются от инспекторов. В этом случае трудно не подчинится "стадному инстинкту" и не начать ездить так же, вы то, например, не имеете специальных фондов на откуп.