кто видел убийство у ленты 03.10.13
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
- Автоцентр-Тюмень
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 410 -
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
Masyan писал(а):BoloYeng писал(а):Посмотрел я профили этих ребят. Обычные ребята, в отличие от многих тут откосивших в армии послужили, пожили год без мамкиных пирожков. Ну вот ситуация, поморосили пьяные, а кто из нас пьяный не моросил? Ну побегали там с битами, а кто из нас с битами не бегал по парковкам? И что за этого их надо было ножами кромсать? Я считаю что ничего ТАКОГО они не сделали, просто пьяная моросня обычная которая пресекается вызовом полиции. Так что чтобы там Генрих и его сёстры не придумывали, сидеть ему долго и конкретно + ещё НовоУренгойское дело ему приплюсуют. 80% от максимального срока как минимум.
Чёт тебя ваще не в ту степь понесло,я шибко разочарован в тебе ,как в приличном тролле.
Тут многие и не по одному году отслужили и уж наверняка с битами по парковкам не бегали.
Ты вызовом полиции такую херь явно не пресекёшь, тут время идёт на секунды.
вот правильно сказано... я тоже 5 лет отдал любимой стране и что-то мне в голову не приходило бегать с битой по парковке и подрезать авто с незнакомым мне человеком и тем более девушек хватать за руки... может я неправильно живу??? всё-таки конфликта а точнее кровавой развязки можно было избежать... давно ведь понятно что в нашей стране в тюрьму попадает выжевший... в принципе виноваты все , одни боевики с битой и ружьём, другой рецидивист с ножом... вывод - они нашли друг друга...
Автоцентр-Тюмень, Многоуважаемый "господин-лолшто", что там за "1" в личных сообщениях?Автосалон, пиши сюда,я не хочу от тебя ничего читать.С чего вдруг ты решил,что я буду делать тебе одолжение и читать твое дерьмо?Извини,но я не хочу опускаться до твоего уровня,поэтому между нами не может быть никаких диалогов на личном уровне,они - исключены.
- fan117
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 190 -
Вот версия выжившего товарища, который битой махал
Денис Макаров:
я свидетель всего происходящего дела,в ночь на 2-3 окт.я с погибшем другом катались по городу тюмень,во время того как подрезал человек которыи убил моего друга или мы его подрезали ни знаю,заехали на парковку тц ленты начали гонять по парковке после чего остановились лоб в лоб, не спрашивал что происходит приходил в себя и пытался понять что происходит ,после чего мне погибшии друг сказал иди беи не понимая ни чего я вышел из машины с битои алюминьевои которои не убить не разбить даже лоб стекло не получилась,когда я шел на него он поехал хотел напугать или проехать дальше ни знаю на меня я замахнулся битои ударил в пр.пер стоику лоб стекла пошла трещина,он начал сдавать назат я от прыгнул и ударил по фаре правои она разбилась,он погнал дальше друг под ехал сказал даваи падаи в тачку,я сел и начинаю понимать что мы снова делаем глупости,в этот мамент мы все так же снова гонялись за этои машинои 99,остановились второи раз точно так же лоб в лоб погибшеи друг сказал я сам с ним погаварю,вышел из машины без ничего парень из 99 тоже вышел и направился быстро к нему после чего нанес несколько раз в тело товарищу тот с легка подкосился и начал двигаться назад,в этот мамент вышел я из машины с тои самои же битои у двери авто ниссан через которую я выходил с битои друг увидив её выхватил её у меня,в тот мамент я почувствовал легкии толчек в спину и из носа резко и сильно полелась кровь,парень из др.машины взял свою девушку и направелись в тц.лента мы тоже направились ко входу почувствовал как по спине быстро что то бежит сунул руку там была кровь идя ко входу я решил выдернуть ключи из 99,направился к неи когда в тот момент друг направился к ниссан,не видив друг друга парень выбежал из тц.лента и напал на друга с зади,в этот мамент я вытащил ключ из замка зажигания направился к ниссан где уже и увидел лежащего друга в луже крови,после чего я резко сел в авто ниссан чтоб забрать друга и отвести в больницу,выехал сделал круг на ниссане посмотрел где лежит друг,после поехал в его сторону потерял сознание врезался в столб очнулся от того что вылетели осколки стекла ко мне на колени увидил рядом стоящего человека вышел из машины направился к нему что то у него спрашивая или рассказывая не помню,после чего увидив друга пошел к нему начал его поднимать думал что он просто без сознания,увидел две дырки на животе когда задралась кофта,начал тащить его,подошол тот парень из99 я попросил его помочь он помог мне после чего я снова сел в машину и начал её заводить чтоб направится в бальницу но она не хотела заводится я увидил толпу людеи у входа ленты направился к ним после чего они все начали заходить в магазин вышел охраник я просил у него скорую он направил пальцем на неё сказал вон она иди,я вышел и направился к неи
источник: [http://vk.com/id169958320]
Денис Макаров:
я свидетель всего происходящего дела,в ночь на 2-3 окт.я с погибшем другом катались по городу тюмень,во время того как подрезал человек которыи убил моего друга или мы его подрезали ни знаю,заехали на парковку тц ленты начали гонять по парковке после чего остановились лоб в лоб, не спрашивал что происходит приходил в себя и пытался понять что происходит ,после чего мне погибшии друг сказал иди беи не понимая ни чего я вышел из машины с битои алюминьевои которои не убить не разбить даже лоб стекло не получилась,когда я шел на него он поехал хотел напугать или проехать дальше ни знаю на меня я замахнулся битои ударил в пр.пер стоику лоб стекла пошла трещина,он начал сдавать назат я от прыгнул и ударил по фаре правои она разбилась,он погнал дальше друг под ехал сказал даваи падаи в тачку,я сел и начинаю понимать что мы снова делаем глупости,в этот мамент мы все так же снова гонялись за этои машинои 99,остановились второи раз точно так же лоб в лоб погибшеи друг сказал я сам с ним погаварю,вышел из машины без ничего парень из 99 тоже вышел и направился быстро к нему после чего нанес несколько раз в тело товарищу тот с легка подкосился и начал двигаться назад,в этот мамент вышел я из машины с тои самои же битои у двери авто ниссан через которую я выходил с битои друг увидив её выхватил её у меня,в тот мамент я почувствовал легкии толчек в спину и из носа резко и сильно полелась кровь,парень из др.машины взял свою девушку и направелись в тц.лента мы тоже направились ко входу почувствовал как по спине быстро что то бежит сунул руку там была кровь идя ко входу я решил выдернуть ключи из 99,направился к неи когда в тот момент друг направился к ниссан,не видив друг друга парень выбежал из тц.лента и напал на друга с зади,в этот мамент я вытащил ключ из замка зажигания направился к ниссан где уже и увидел лежащего друга в луже крови,после чего я резко сел в авто ниссан чтоб забрать друга и отвести в больницу,выехал сделал круг на ниссане посмотрел где лежит друг,после поехал в его сторону потерял сознание врезался в столб очнулся от того что вылетели осколки стекла ко мне на колени увидил рядом стоящего человека вышел из машины направился к нему что то у него спрашивая или рассказывая не помню,после чего увидив друга пошел к нему начал его поднимать думал что он просто без сознания,увидел две дырки на животе когда задралась кофта,начал тащить его,подошол тот парень из99 я попросил его помочь он помог мне после чего я снова сел в машину и начал её заводить чтоб направится в бальницу но она не хотела заводится я увидил толпу людеи у входа ленты направился к ним после чего они все начали заходить в магазин вышел охраник я просил у него скорую он направил пальцем на неё сказал вон она иди,я вышел и направился к неи
источник: [http://vk.com/id169958320]
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
Трейлер нового ужаса нашего городка "Съездили млять, за хлебушком в Ленту"
Описалово: Уже теперь быдлозомби на улицах и парковках нашего городка ждут вас!
Знайте, если встретили быдлозомби вы, услышите примерно следующее:
Официальный спонсор быдлозомби штололодартаньянцентр Автоцентр-Тюмень
Описалово: Уже теперь быдлозомби на улицах и парковках нашего городка ждут вас!
Знайте, если встретили быдлозомби вы, услышите примерно следующее:
Скрытый текст:
Официальный спонсор быдлозомби штололодартаньянцентр Автоцентр-Тюмень
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
стопитсотрукалицо.... это же надо так излагать то свои мысли... из половины рассказа ничего не понятно...
не понятно прям с первой строчки...
я СВИДЕТЕЛЬ всего происшедшего.... какой нахрен свидетель??? ты прямой участник и зачинщик.. свидетели первыми битами не махаются...
у нас как че дак мы парни крутые всех порвем... а как замес ментовской дак сразу все свидетели...
я СВИДЕТЕЛЬ всего происшедшего.... какой нахрен свидетель??? ты прямой участник и зачинщик.. свидетели первыми битами не махаются...
у нас как че дак мы парни крутые всех порвем... а как замес ментовской дак сразу все свидетели...
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Премию Дарвина им...
приводишь такого в зоопарк даешь ему алюминьевую биту и просишь навалять белому медведю например.
приводишь такого в зоопарк даешь ему алюминьевую биту и просишь навалять белому медведю например.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Max77 писал(а):...
алюминьевои
получилась
назат
под ехал
мамент
погибшеи друг
погаварю
направелись
увидил
подошол
направится
бальницу
охраник
...![]()
Скорее всего дружище Автосалона
Что еще можно ожидать от таких?

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 413 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
CancerCar писал(а):ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА писал(а):Про того кто битой махал могу сказать что он относился не к тихоням,пьянки,драки вот его образ жизни и 9 классов образования.
А почему относился,он ведь выжил
Может, теперь пересмотрит свой образ жизни? Книжки начнет читать, самообразованием займется, а то, судя по его посту, там 9-ю классами образования и не пахнет, на 4 бы наскрести (((
Мозги затравлены алкоголем, если не пересмотрит жизнь, - "следующий раз" для него будет последним

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Машина Генриха, всё таки утверждение обвиняемой стороны о нападении так же и на девушку, не безосновательное.
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
Может он немножко на старославянском писал_aleksey_ писал(а):стопитсотрукалицо.... это же надо так излагать то свои мысли... из половины рассказа ничего не понятно...

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Sestra_brata
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
Всем здравствуйте. Вот добралась до Вашего форума. Я являюсь родной сестрой Генриха. Зовут меня Настя. Читала обсуждение давно, но не вмешивалась в переписку. Вопросов смотрю возникало много. Если есть еще люди, у которых они остались или кто не видел объяснения в соц. сетях и других форумах я готова ответить на любые Ваши вопросы.
Спасибо огромное тем, кто понимает и поддерживает моего брата. И спасибо тем, кто даже если не разделяет мнения поддерживающих, воздержался от оскорблений.
Спасибо огромное тем, кто понимает и поддерживает моего брата. И спасибо тем, кто даже если не разделяет мнения поддерживающих, воздержался от оскорблений.
Не надо грязи, из трех - две мрази.