кто видел убийство у ленты 03.10.13

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

кто виноват

мужик с битой
89
83%
мужик с ножом
18
17%

Всего голосов: 107

пыжык
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 492

Сообщение пыжык » 09 окт 2013, 20:53

такой опрос пойдет вам ?
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) пыжык

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 09 окт 2013, 21:12

пыжык, Проголосовал: Но потом обнаружил шо виноватым решил сделать того кто с ножом, так шо -1 им)))
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 186

Сообщение БЕСтолковый » 09 окт 2013, 21:35

А где вариант: оба дебилы... Нашли друг друга....?
Берегите уши!
Самое ценное между ними!

Изображение

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 09 окт 2013, 23:23

ОФФ Осеннее обострение не только в Тюмени.:yes:
Скрытый текст:
Слабонервным не смотреть с 3:00 (+18) Много мата в двух частях!
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 10 окт 2013, 01:12

БЕСтолковый писал(а):А где вариант: оба дебилы... Нашли друг друга....?

:up:
Изображение

Автоцентр-Тюмень
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 410

Сообщение Автоцентр-Тюмень » 10 окт 2013, 12:33

Max77, в личке
metall_werwolf, сори, тебя случайно зацепил)))
Беркут4044, а зачем? мне кажется им всем сейчас не до любопытных

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 10 окт 2013, 17:16

Masyan писал(а):
BoloYeng писал(а):Посмотрел я профили этих ребят. Обычные ребята, в отличие от многих тут откосивших в армии послужили, пожили год без мамкиных пирожков. Ну вот ситуация, поморосили пьяные, а кто из нас пьяный не моросил? Ну побегали там с битами, а кто из нас с битами не бегал по парковкам? И что за этого их надо было ножами кромсать? Я считаю что ничего ТАКОГО они не сделали, просто пьяная моросня обычная которая пресекается вызовом полиции. Так что чтобы там Генрих и его сёстры не придумывали, сидеть ему долго и конкретно + ещё НовоУренгойское дело ему приплюсуют. 80% от максимального срока как минимум.

Чёт тебя ваще не в ту степь понесло,я шибко разочарован в тебе ,как в приличном тролле.
Тут многие и не по одному году отслужили и уж наверняка с битами по парковкам не бегали.
Ты вызовом полиции такую херь явно не пресекёшь, тут время идёт на секунды.

вот правильно сказано... я тоже 5 лет отдал любимой стране и что-то мне в голову не приходило бегать с битой по парковке и подрезать авто с незнакомым мне человеком и тем более девушек хватать за руки... может я неправильно живу??? всё-таки конфликта а точнее кровавой развязки можно было избежать... давно ведь понятно что в нашей стране в тюрьму попадает выжевший... в принципе виноваты все , одни боевики с битой и ружьём, другой рецидивист с ножом... вывод - они нашли друг друга...

Max77
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 193

Сообщение Max77 » 10 окт 2013, 22:24

Автоцентр-Тюмень, Многоуважаемый "господин-лолшто", что там за "1" в личных сообщениях?Автосалон, пиши сюда,я не хочу от тебя ничего читать.С чего вдруг ты решил,что я буду делать тебе одолжение и читать твое дерьмо?Извини,но я не хочу опускаться до твоего уровня,поэтому между нами не может быть никаких диалогов на личном уровне,они - исключены.

fan117
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 190

Сообщение fan117 » 10 окт 2013, 22:47

Вот версия выжившего товарища, который битой махал
Денис Макаров:
я свидетель всего происходящего дела,в ночь на 2-3 окт.я с погибшем другом катались по городу тюмень,во время того как подрезал человек которыи убил моего друга или мы его подрезали ни знаю,заехали на парковку тц ленты начали гонять по парковке после чего остановились лоб в лоб, не спрашивал что происходит приходил в себя и пытался понять что происходит ,после чего мне погибшии друг сказал иди беи не понимая ни чего я вышел из машины с битои алюминьевои которои не убить не разбить даже лоб стекло не получилась,когда я шел на него он поехал хотел напугать или проехать дальше ни знаю на меня я замахнулся битои ударил в пр.пер стоику лоб стекла пошла трещина,он начал сдавать назат я от прыгнул и ударил по фаре правои она разбилась,он погнал дальше друг под ехал сказал даваи падаи в тачку,я сел и начинаю понимать что мы снова делаем глупости,в этот мамент мы все так же снова гонялись за этои машинои 99,остановились второи раз точно так же лоб в лоб погибшеи друг сказал я сам с ним погаварю,вышел из машины без ничего парень из 99 тоже вышел и направился быстро к нему после чего нанес несколько раз в тело товарищу тот с легка подкосился и начал двигаться назад,в этот мамент вышел я из машины с тои самои же битои у двери авто ниссан через которую я выходил с битои друг увидив её выхватил её у меня,в тот мамент я почувствовал легкии толчек в спину и из носа резко и сильно полелась кровь,парень из др.машины взял свою девушку и направелись в тц.лента мы тоже направились ко входу почувствовал как по спине быстро что то бежит сунул руку там была кровь идя ко входу я решил выдернуть ключи из 99,направился к неи когда в тот момент друг направился к ниссан,не видив друг друга парень выбежал из тц.лента и напал на друга с зади,в этот мамент я вытащил ключ из замка зажигания направился к ниссан где уже и увидел лежащего друга в луже крови,после чего я резко сел в авто ниссан чтоб забрать друга и отвести в больницу,выехал сделал круг на ниссане посмотрел где лежит друг,после поехал в его сторону потерял сознание врезался в столб очнулся от того что вылетели осколки стекла ко мне на колени увидил рядом стоящего человека вышел из машины направился к нему что то у него спрашивая или рассказывая не помню,после чего увидив друга пошел к нему начал его поднимать думал что он просто без сознания,увидел две дырки на животе когда задралась кофта,начал тащить его,подошол тот парень из99 я попросил его помочь он помог мне после чего я снова сел в машину и начал её заводить чтоб направится в бальницу но она не хотела заводится я увидил толпу людеи у входа ленты направился к ним после чего они все начали заходить в магазин вышел охраник я просил у него скорую он направил пальцем на неё сказал вон она иди,я вышел и направился к неи
источник: [http://vk.com/id169958320]

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 710

Сообщение Evgen-Sibir » 10 окт 2013, 22:58

мда уж. слов нет.
в слове ху. 5 ошибок

Max77
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 193

Сообщение Max77 » 10 окт 2013, 23:05

...
алюминьевои
получилась
назат
под ехал
мамент
погибшеи друг
погаварю
направелись
увидил
подошол
направится
бальницу
охраник
...

:rvota:

Скорее всего дружище Автосалона

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 10 окт 2013, 23:10

Мда... Дебил - это диагноз.
PS Как-то один из моих друзей, в ответ на сетование еще одного нашего общего приятеля на жизнь, сказал очень справедливую вещь: каждый из нас имеет то, что сам на себя наскрёб :o
Изображение

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 10 окт 2013, 23:16

Плиять!!!! Надо по ночам не по городу кататься, а учебник русского языка перечитывать. Лучше и вам и городу :evil:
Я не обижаюсь, я - профессионал...

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 11 окт 2013, 00:14

Трейлер нового ужаса нашего городка "Съездили млять, за хлебушком в Ленту"
Описалово: Уже теперь быдлозомби на улицах и парковках нашего городка ждут вас!
Знайте, если встретили быдлозомби вы, услышите примерно следующее:
Скрытый текст:
я свидетель всего происходящего дела,в ночь на 2-3 окт.я с погибшем другом катались по городу тюмень,во время того как подрезал человек которыи убил моего друга или мы его подрезали ни знаю,заехали на парковку тц ленты начали гонять по парковке после чего остановились лоб в лоб, не спрашивал что происходит приходил в себя и пытался понять что происходит ,после чего мне погибшии друг сказал иди беи не понимая ни чего я вышел из машины с битои алюминьевои которои не убить не разбить даже лоб стекло не получилась,когда я шел на него он поехал хотел напугать или проехать дальше ни знаю на меня я замахнулся битои ударил в пр.пер стоику лоб стекла пошла трещина,он начал сдавать назат я от прыгнул и ударил по фаре правои она разбилась,он погнал дальше друг под ехал сказал даваи падаи в тачку,я сел и начинаю понимать что мы снова делаем глупости,в этот мамент мы все так же снова гонялись за этои машинои 99,остановились второи раз точно так же лоб в лоб погибшеи друг сказал я сам с ним погаварю,вышел из машины без ничего парень из 99 тоже вышел и направился быстро к нему после чего нанес несколько раз в тело товарищу тот с легка подкосился и начал двигаться назад,в этот мамент вышел я из машины с тои самои же битои у двери авто ниссан через которую я выходил с битои друг увидив её выхватил её у меня,в тот мамент я почувствовал легкии толчек в спину и из носа резко и сильно полелась кровь,парень из др.машины взял свою девушку и направелись в тц.лента мы тоже направились ко входу почувствовал как по спине быстро что то бежит сунул руку там была кровь идя ко входу я решил выдернуть ключи из 99,направился к неи когда в тот момент друг направился к ниссан,не видив друг друга парень выбежал из тц.лента и напал на друга с зади,в этот мамент я вытащил ключ из замка зажигания направился к ниссан где уже и увидел лежащего друга в луже крови,после чего я резко сел в авто ниссан чтоб забрать друга и отвести в больницу,выехал сделал круг на ниссане посмотрел где лежит друг,после поехал в его сторону потерял сознание врезался в столб очнулся от того что вылетели осколки стекла ко мне на колени увидил рядом стоящего человека вышел из машины направился к нему что то у него спрашивая или рассказывая не помню,после чего увидив друга пошел к нему начал его поднимать думал что он просто без сознания,увидел две дырки на животе когда задралась кофта,начал тащить его,подошол тот парень из99 я попросил его помочь он помог мне после чего я снова сел в машину и начал её заводить чтоб направится в бальницу но она не хотела заводится я увидил толпу людеи у входа ленты направился к ним после чего они все начали заходить в магазин вышел охраник я просил у него скорую он направил пальцем на неё сказал вон она иди,я вышел и направился к неи

Официальный спонсор быдлозомби штололодартаньянцентр Автоцентр-Тюмень

Ruslan140
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 570

Сообщение Ruslan140 » 11 окт 2013, 07:35

Утырки, со своими дырявыми понтами, лучше бы действительно учебники русского листали....

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 11 окт 2013, 07:58

fan117 писал(а):Вот версия выжившего товарища, который битой махал
Денис Макаров:
я свидетель

Дальше не читал...

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 11 окт 2013, 08:31

Ну вот, все прояснилось, только "товарищ который битой махал" забыл написать про состояние опьянение и ружьё, а так ВААБШЕ все понятно)))
п.с. дети в 5 классе лучше бы написали ИМХО
все в WoT)

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 11 окт 2013, 09:07

стопитсотрукалицо.... это же надо так излагать то свои мысли... из половины рассказа ничего не понятно...
не понятно прям с первой строчки...
я СВИДЕТЕЛЬ всего происшедшего.... какой нахрен свидетель??? ты прямой участник и зачинщик.. свидетели первыми битами не махаются...
у нас как че дак мы парни крутые всех порвем... а как замес ментовской дак сразу все свидетели...

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 186

Сообщение БЕСтолковый » 11 окт 2013, 09:22

fan117 писал(а):Денис Макаров:
я свидетель всего происходящего дела,... не спрашивал что происходит приходил в себя и пытался понять что происходит ...

дык он признает сам, что нихуана не соображал...
Берегите уши!

Самое ценное между ними!

Изображение

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 11 окт 2013, 16:50

по поводу свидетеля - если Генрих не "затупит" и подаст заяву на "бейсболиста" за порчу ТС, то по др. делу он может быть признан потерпевшим
все в WoT)

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 710

Сообщение Evgen-Sibir » 11 окт 2013, 16:59

что то защитники пропали.щас бы послушать их

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 11 окт 2013, 17:38

Премию Дарвина им...
приводишь такого в зоопарк даешь ему алюминьевую биту и просишь навалять белому медведю например.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

RockyBalboa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 698

Сообщение RockyBalboa » 11 окт 2013, 22:01

нормально погуляли парни
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 12 окт 2013, 00:28

Max77 писал(а):...
алюминьевои
получилась
назат
под ехал
мамент
погибшеи друг
погаварю
направелись
увидил
подошол
направится
бальницу
охраник
...

:rvota:

Скорее всего дружище Автосалона

Что еще можно ожидать от таких? :cherep: Ни образования(школу, и ту скорее всего на 3- закончил), ни воспитания(родители на них хер забили в 90х), ни ума, ни порядочности...
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 12 окт 2013, 00:52

Поураганили вдоволь...
ZZ.0Z.ZZ

ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 413

Сообщение ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА » 12 окт 2013, 01:06

Про того кто битой махал могу сказать что он относился не к тихоням,пьянки,драки вот его образ жизни и 9 классов образования.

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 12 окт 2013, 09:33

ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА писал(а):Про того кто битой махал могу сказать что он относился не к тихоням,пьянки,драки вот его образ жизни и 9 классов образования.

А почему относился,он ведь выжил :pipec:
Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 12 окт 2013, 09:56

CancerCar писал(а):
ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА писал(а):Про того кто битой махал могу сказать что он относился не к тихоням,пьянки,драки вот его образ жизни и 9 классов образования.

А почему относился,он ведь выжил :pipec:

Может, теперь пересмотрит свой образ жизни? Книжки начнет читать, самообразованием займется, а то, судя по его посту, там 9-ю классами образования и не пахнет, на 4 бы наскрести (((
Мозги затравлены алкоголем, если не пересмотрит жизнь, - "следующий раз" для него будет последним :down:
Изображение

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 12 окт 2013, 13:58

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Машина Генриха, всё таки утверждение обвиняемой стороны о нападении так же и на девушку, не безосновательное.

Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:

_aleksey_ писал(а):стопитсотрукалицо.... это же надо так излагать то свои мысли... из половины рассказа ничего не понятно...
не понятно прям с первой строчки...
я СВИДЕТЕЛЬ всего происшедшего.... какой нахрен свидетель??? ты прямой участник и зачинщик.. свидетели первыми битами не махаются...
у нас как че дак мы парни крутые всех порвем... а как замес ментовской дак сразу все свидетели...
Может он немножко на старославянском писал :smeh:
ZZ.0Z.ZZ

Sestra_brata
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение Sestra_brata » 12 окт 2013, 20:48

Всем здравствуйте. Вот добралась до Вашего форума. Я являюсь родной сестрой Генриха. Зовут меня Настя. Читала обсуждение давно, но не вмешивалась в переписку. Вопросов смотрю возникало много. Если есть еще люди, у которых они остались или кто не видел объяснения в соц. сетях и других форумах я готова ответить на любые Ваши вопросы.

Спасибо огромное тем, кто понимает и поддерживает моего брата. И спасибо тем, кто даже если не разделяет мнения поддерживающих, воздержался от оскорблений.
Не надо грязи, из трех - две мрази.