Опасные автомобили г. Тюмени - 3

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

stigay
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 946

Сообщение stigay » 11 окт 2013, 10:01

где посмотреть то? я уже фик знает сколько назад отматал страниц, найти не могу, на работе видосы не отображаются, шарюсь на телефоне)

AKITA
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 15 243

Сообщение AKITA » 11 окт 2013, 10:56

Бойтесь даму на Рено Дастер. г/н О 244 МО. Сейчас на объездной совершала очень резкие маневры, перестраиваясь из ряда в ряд. Такое впечатление, что если включила поворотник, то в зеркала смотреть не нужно. Да это все еще на сторости 100 км/ч :pipec:
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 11 окт 2013, 11:14

13th_warrior писал(а):Человек специально даже на форуме зарегистрировался,чтобы всех нас тут ездить научить правильно))))
Смотрел,смеялся)) Всегда забавляли такие водятлы

пусть сам сначала научится, давить на педаль по прямой, и моргать фарами и школьник может,так доездит попадется нормальному мужику на пути, и хлебало он ему расквасит об его же лобовое ,вот тогда все желание у таких и пропадает,понасмотрятся фильмов и начинают подражать актерам, меня аж смех от таких разрывает на куски.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 315

Сообщение Vest » 11 окт 2013, 12:03

Max123_1993 писал(а):Из песни слов не выкинешь:"Номерок блатной да три семерочки, едет катит фраерок, ксивы корочки" :smeh: А вот ссылка на песню http://www.audiopoisk.com/track/777/mp3 ... k-blatnoi/
это старая песня про это... есть свежее
http://www.bisound.com/index.php?name=F ... id=9778979
:cherep:

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 11 окт 2013, 13:40

му...ак на Газель с295рт72 ехал вчера по пермякова непоймёшь как... ты видимо бухой был с пассажиром, толи просто му..ак потому что так мозг сложился.. тебя вчера что так по дороге мотало причем на маленькой скорости и трогался только тогда когда от тебя на сто метров уже вперёд все уехали... у меня видяха твоего чудо-мудовождения осталась, сохраню её обязательно... радуйся что у меня телефон вчера сел а так бы тебя му...лу сдал бы гайцам чтоб проверили на алкогольное состояние

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 11 окт 2013, 18:17

Кто узнал этого ч(м)удака на Тойоте Креста М099ХТ 72, передайте ему, что он Ч(М)УДАК!!!
ЗЫ: мат присутствует))
начало видео спецом не стала обрезать - справа этого дятла не было вообще, откуда он появился такой хитровыделанный - не знаю, хотя по зеркалам палила постоянно..
три ряда подрезал козлина....
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 11 окт 2013, 20:14

Madlen, Вот тут как бы двоякая ситуация... Чувак выехал с парковки видимо, и ему надо было повернуть налево. Ты сама оставила карман между собой и нивой. Вот он и подумал, что ты его пропускаешь. В этом случае ты сама прощелкала. Сталкиваюсь с такими ежедневно. Вроде и не едут, а как залазить начинаешь, так они сразу по газам и по клаксону. Как их назвать? Ты посмотри на свою езду. То резко подрываешься и оттормаживаешься, а то карман оставила. Моё мнение, сама виновата. По крайней мере ничего критичного, и называть человека словами, смысл которых ты едва улавливаешь, не нужно. Или что, ты уже стала полноценной таксисткой и сама решаешь, кто правильно едет, а кто нет?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 11 окт 2013, 21:22

Madlen, а что свой гетц не подставила-глядишь бы и крыло на новое поменяла бы а то твоё помятое :yes:

Madlen
АвтоЛеди

Сообщение Madlen » 11 окт 2013, 21:31

Kikozzz, если ты не заметил - справа его не было...
по зеркалам я палила обстановку сзади, и он ни поворотников не включил ни вообще каким-либо образом не заявил о себе перед началом маневра ни мне, ни слева двигающимся машинам. может то расстояние и выглядело карманом, но мне не сильно хотелось в притирочку к прицепу ехать. не люблю я их)) поэтому собсно и дала ниве с прицепом перестроиться в мою полосу.да и все же - из правого ряда уходить налево... не комильфо как-то и понять вас не могу - то вы таких всех склоняете всяко-разно, а тут я видите ли оказывается затупила, а он плять такой весь правильный справа налево как нех делать... :pipec: ну ну...

6ecnpeDeJI
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 140

Сообщение 6ecnpeDeJI » 11 окт 2013, 21:32

Еду пару дней назад по Осипенко в сторону Профсоюзной , ну км ~70-80 :roll: в час, время 3 часа пробок в принципе ещё нет. И тут это ТЕЛО за рулём 39 автобуса выворачивает под 80 градусов через 4 полосы плюя на всех (представляете как автобус перекрывает 4 полосы). Рядом со мной ехал Киа соренто он успел отвернуть на право по остановке, я благо успел оттормозиться. Далее обьехав её вышел из авто "думал прибью скотину" за рулём сидит бабуля лет 50. И вот в чём дело это ТЕЛО показывает мне фак :smeh: и кричит что я не прав ( хотя ехал по крайней левой полосе) Остальные нецензурные слова даже и писать не хочется .

Так что уважаемые ещё раз будьте внимательны когда видите автобус :( .
За рулём может оказаться ещё та Мартышка!!!! :pipec:

Не в обиду женщинам водителям, знаю что есть достойные женщины водители, но увы их мало((

Изображение

Liliya326
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 374

Сообщение Liliya326 » 11 окт 2013, 21:50

6ecnpeDeJI писал(а):Еду пару дней назад по Осипенко в сторону Профсоюзной , ну км ~70-80 :roll: в час, время 3 часа пробок в принципе ещё нет. И тут это ТЕЛО за рулём 39 автобуса выворачивает под 80 градусов через 4 полосы плюя на всех (представляете как автобус перекрывает 4 полосы). Рядом со мной ехал Киа соренто он успел отвернуть на право по остановке, я благо успел оттормозиться. Далее обьехав её вышел из авто "думал прибью скотину" за рулём сидит бабуля лет 50. И вот в чём дело это ТЕЛО показывает мне фак :smeh: и кричит что я не прав ( хотя ехал по крайней левой полосе) Остальные нецензурные слова даже и писать не хочется .

Не в обиду женщинам водителям, знаю что есть достойные женщины водители, но увы их мало((

Изображение
на широтной это вообще уже нормальное явление - когда эти сараи из крайнего левого в крайний правый, да еще и на перекрестке, начинают метаться... в итоге, он перестраивается - вся колонна стоит. вот что с ними делать?

6ecnpeDeJI
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 6ecnpeDeJI » 11 окт 2013, 21:53

Liliya326 писал(а):
6ecnpeDeJI писал(а):Еду пару дней назад по Осипенко в сторону Профсоюзной , ну км ~70-80 :roll: в час, время 3 часа пробок в принципе ещё нет. И тут это ТЕЛО за рулём 39 автобуса выворачивает под 80 градусов через 4 полосы плюя на всех (представляете как автобус перекрывает 4 полосы). Рядом со мной ехал Киа соренто он успел отвернуть на право по остановке, я благо успел оттормозиться. Далее обьехав её вышел из авто "думал прибью скотину" за рулём сидит бабуля лет 50. И вот в чём дело это ТЕЛО показывает мне фак :smeh: и кричит что я не прав ( хотя ехал по крайней левой полосе) Остальные нецензурные слова даже и писать не хочется .

Изображение
на широтной это вообще уже нормальное явление - когда эти сараи из крайнего левого в крайний правый, да еще и на перекрестке, начинают метаться... в итоге, он перестраивается - вся колонна стоит. вот что с ними делать?

ГИБДД плевать , администрации тоже. Остаётся только спускать колёса или морду бить...но тут за рулём пожилая женщина( которая матерится, прям ой как не цензурно)

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 11 окт 2013, 21:55

6ecnpeDeJI, надо было рожу сфотографировать.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

6ecnpeDeJI
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 6ecnpeDeJI » 11 окт 2013, 22:00

NEPTUN писал(а):6ecnpeDeJI, надо было рожу сфотографировать.

Честно был ппц какой злой даже не подумал :o .

Leha533
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 581

Сообщение Leha533 » 11 окт 2013, 22:13

На Широтной, да и где либо одна панацея - не выпускать в левый ряд, не впускать обратно.
А лицо бабули не похоже на мадам, передвигавшуюся когда то на МатиЗоне? :lol2: :lol2: :lol2:

Liliya326
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Liliya326 » 11 окт 2013, 22:17

Сегодня утром ехала по Широтной, на перекрестке Широтная - Ткацкий остановилась на светофоре на красный сигнал. Потом загорелся зеленый, но ехать некуда было, перекресток забит. Так и простояла весь зеленый перед стоп-линией, стала ждать след. зеленого. Вдруг ощущаю резкий пинок в левый борт машины, стоит у водительской двери какой-то типчик, орет благим матом. Немного опускаю стекло, спрашиваю, что случилось - в итоге я: а) Курица безмозглая; б) обезьяна с гранатой; в) купила права (!!!) Позже из его обилия матов я поняла, что он, оказывается, водитель сзади стоящего опеля 527, и расстроило так стояние перед зеленым светофором. На все мои доводы, что ехать было некуда, он прокричал - "ездить научись!", и после очередного пинка в дверь моего авто покинул место боя... Еще раз убедилась, что неадекватов на дорогах становится все больше и больше...

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 11 окт 2013, 23:22

уважаемое чучело на 99 о025те. надеюсь ты понял, что так грубо подрезать людей нельзя и зеркало будет тебе уроком. захочешь обсудить пиши :cherep: :evil:

Сенсыч
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 798

Сообщение Сенсыч » 11 окт 2013, 23:36

Liliya326, не фига себе, за это смело надо в полицию заявлять.[/quote]
Ремонтирую Заз Шансы.

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 11 окт 2013, 23:44

Liliya326 писал(а):Сегодня утром ехала по Широтной, на перекрестке Широтная - Ткацкий остановилась на светофоре на красный сигнал. Потом загорелся зеленый, но ехать некуда было, перекресток забит. Так и простояла весь зеленый перед стоп-линией, стала ждать след. зеленого. Вдруг ощущаю резкий пинок в левый борт машины, стоит у водительской двери какой-то типчик, орет благим матом. Немного опускаю стекло, спрашиваю, что случилось - в итоге я: а) Курица безмозглая; б) обезьяна с гранатой; в) купила права (!!!) Позже из его обилия матов я поняла, что он, оказывается, водитель сзади стоящего опеля 527, и расстроило так стояние перед зеленым светофором. На все мои доводы, что ехать было некуда, он прокричал - "ездить научись!", и после очередного пинка в дверь моего авто покинул место боя... Еще раз убедилась, что неадекватов на дорогах становится все больше и больше...

Да, ко мне тоже в похожей ситуации на днях подбежал сын гор с криками что ему ехать надо.. собственно сказали ему: "Надо - едь!, будь мужиком!" И он, расстроенный, ушел... Наверно испугался 3 мужиков который из-за пробок прос:number2: обед и готовы были придушить любого кто скажет что не так едем или ни туда. :D

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 12 окт 2013, 00:47

Leha533 писал(а):А лицо бабули не похоже на мадам, передвигавшуюся когда то на МатиЗоне? :lol2: :lol2: :lol2:

Она, вроде бы, на рашен-кар пересела. Недавно видела ее (если не ошибаюсь) на светлой зубилке с шашками такси.
PS На автобусы массово пересели водительницы троллейбусов. Скорее всего, эта тоже оттуда.
Изображение

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 12 окт 2013, 01:21

Kikozzz,
Madlen, Вот тут как бы двоякая ситуация... Чувак выехал с парковки видимо, и ему надо было повернуть налево. Ты сама оставила карман между собой и нивой. Вот он и подумал, что ты его пропускаешь.
- эт вообще чё за бред? "выехал с парковки - ему надо было - вот он и подумал" Человеку, который движется в потоке не маневрируя вообще до пи*ды, что подумал тот-кому надо повернуть налево, и барышня в данном конкретном случае по всякому права, просто тип верит в то, что людям будет жаль коцнуть авто об его помойку лохматых годов и не зря, в очередной раз прокатило.
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 12 окт 2013, 02:05

Sergeant_86RUS, А где написано, что барышня не права? Или что была бы не права в случае ДТП? Оставила карман, чел подумал видимо, что пропускают. И после этого она ещё его скверными словами обзывает :down:
жаль коцнуть авто об его помойку лохматых годов

Называть чужое авто помойкой некорректно, особенно если оно таковой не является. :yes:
Авто барышни по состоянию не лучше этой кресты. Поэтому справедливо было бы в данном случае уравнять статусы авто. "коцнуть помойку об помойку" или "авто об авто". :D
Дальнейший спор по этому ролику считаю бессмысленным, сколько людей, столько и мнений :)
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 12 окт 2013, 13:23

Kikozzz,
Называть чужое авто помойкой некорректно, особенно если оно таковой не является. yes
- угу, можт и не являлось таковым, лет Х-цать назад.
сколько людей, столько и мнений Smile
- универсальная фраза, произнося которую в любой ситуации, ты полюбому прав :D , солидарен с тобой в этом :no2:

Добавлено спустя 52 секунды:

ой, * :yes: промазал
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

Madlen
АвтоЛеди

Сообщение Madlen » 12 окт 2013, 13:44

Kikozzz, ах, дааааа.... это ж ТОЙОТА!!!!!! и пофиг, что она лохматая лохматая... но это ТОЙОТА, она помойкой быть не может, ну вообще никак.... :pipec: совсем забыла о твоей искренней любви к этой марке авто..
да и срать, помойка не помойка... этот Мудак, а для меня он им и останется, че ты там не говори, не удосужился ВООБЩЕ никак дать о себе знать...и о своем маневре тоже. Без поворотника, резко. В якобы образовавшийся карман, а я объяснила, почему именно якобы. надо было стукнуть... может и он что-нить бы понял, да и мне крылышко бы заменил...но я постоянно жалею свою машину, и давлю в тормоз...

Сега1988
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 494

Сообщение Сега1988 » 12 окт 2013, 16:09

Madlen, блин молодец что в наглую лезит так просто фиг кто пропустит!!!
Изображение

http://vk.com/china_tmn72 оброщайтесь не дорого товары из китая

Staryi72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 128

Сообщение Staryi72rus » 12 окт 2013, 16:15

Liliya326, молодец что не выехала на перекресток. на петухов внимание не обращай. :flower:
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 12 окт 2013, 16:58

Люди учитесь ездить по кольцам особенно ты старый дол.....на саманд кондр сегодня на кольце мельникайте широтная вторым рядом прямо решил проехать еле увернулся !!!!!!в следующий раз отправляю в больницу

Liliya326
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Liliya326 » 12 окт 2013, 20:44

limi писал(а):Люди учитесь ездить по кольцам особенно ты старый дол.....на саманд кондр сегодня на кольце мельникайте широтная вторым рядом прямо решил проехать еле увернулся !!!!!!в следующий раз отправляю в больницу
Мельникайте - Широтная :o там же мост построили, кольца, вроде бы, уже нет? или я ошибаюсь? :oops:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 12 окт 2013, 20:52

вторым рядом прямо решил проехать

limi, так вторым рядом, как правило, и можно прямо.... иногда направо еще разрешают знаками или разметкой
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Liliya326
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Liliya326 » 12 окт 2013, 20:55

Maxx писал(а):
вторым рядом прямо решил проехать

limi, так вторым рядом, как правило, и можно прямо.... иногда направо еще разрешают знаками или разметкой
Наверное, имелось в виду все-таки кольцо мельникайте - 50 лет Октября, там прямо нельзя...