Опасные автомобили г. Тюмени - 3
- AKITA
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 243 -
Бойтесь даму на Рено Дастер. г/н О 244 МО. Сейчас на объездной совершала очень резкие маневры, перестраиваясь из ряда в ряд. Такое впечатление, что если включила поворотник, то в зеркала смотреть не нужно. Да это все еще на сторости 100 км/ч 

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
13th_warrior писал(а):Человек специально даже на форуме зарегистрировался,чтобы всех нас тут ездить научить правильно))))
Смотрел,смеялся)) Всегда забавляли такие водятлы
пусть сам сначала научится, давить на педаль по прямой, и моргать фарами и школьник может,так доездит попадется нормальному мужику на пути, и хлебало он ему расквасит об его же лобовое ,вот тогда все желание у таких и пропадает,понасмотрятся фильмов и начинают подражать актерам, меня аж смех от таких разрывает на куски.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 315 -
это старая песня про это... есть свежееMax123_1993 писал(а):Из песни слов не выкинешь:"Номерок блатной да три семерочки, едет катит фраерок, ксивы корочки"А вот ссылка на песню http://www.audiopoisk.com/track/777/mp3 ... k-blatnoi/
http://www.bisound.com/index.php?name=F ... id=9778979

- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
му...ак на Газель с295рт72 ехал вчера по пермякова непоймёшь как... ты видимо бухой был с пассажиром, толи просто му..ак потому что так мозг сложился.. тебя вчера что так по дороге мотало причем на маленькой скорости и трогался только тогда когда от тебя на сто метров уже вперёд все уехали... у меня видяха твоего чудо-мудовождения осталась, сохраню её обязательно... радуйся что у меня телефон вчера сел а так бы тебя му...лу сдал бы гайцам чтоб проверили на алкогольное состояние
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Кто узнал этого ч(м)удака на Тойоте Креста М099ХТ 72, передайте ему, что он Ч(М)УДАК!!!
ЗЫ: мат присутствует))
начало видео спецом не стала обрезать - справа этого дятла не было вообще, откуда он появился такой хитровыделанный - не знаю, хотя по зеркалам палила постоянно..
три ряда подрезал козлина....
ЗЫ: мат присутствует))
начало видео спецом не стала обрезать - справа этого дятла не было вообще, откуда он появился такой хитровыделанный - не знаю, хотя по зеркалам палила постоянно..
три ряда подрезал козлина....
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Madlen, Вот тут как бы двоякая ситуация... Чувак выехал с парковки видимо, и ему надо было повернуть налево. Ты сама оставила карман между собой и нивой. Вот он и подумал, что ты его пропускаешь. В этом случае ты сама прощелкала. Сталкиваюсь с такими ежедневно. Вроде и не едут, а как залазить начинаешь, так они сразу по газам и по клаксону. Как их назвать? Ты посмотри на свою езду. То резко подрываешься и оттормаживаешься, а то карман оставила. Моё мнение, сама виновата. По крайней мере ничего критичного, и называть человека словами, смысл которых ты едва улавливаешь, не нужно. Или что, ты уже стала полноценной таксисткой и сама решаешь, кто правильно едет, а кто нет?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Kikozzz, если ты не заметил - справа его не было...
по зеркалам я палила обстановку сзади, и он ни поворотников не включил ни вообще каким-либо образом не заявил о себе перед началом маневра ни мне, ни слева двигающимся машинам. может то расстояние и выглядело карманом, но мне не сильно хотелось в притирочку к прицепу ехать. не люблю я их)) поэтому собсно и дала ниве с прицепом перестроиться в мою полосу.да и все же - из правого ряда уходить налево... не комильфо как-то и понять вас не могу - то вы таких всех склоняете всяко-разно, а тут я видите ли оказывается затупила, а он плять такой весь правильный справа налево как нех делать...
ну ну...
по зеркалам я палила обстановку сзади, и он ни поворотников не включил ни вообще каким-либо образом не заявил о себе перед началом маневра ни мне, ни слева двигающимся машинам. может то расстояние и выглядело карманом, но мне не сильно хотелось в притирочку к прицепу ехать. не люблю я их)) поэтому собсно и дала ниве с прицепом перестроиться в мою полосу.да и все же - из правого ряда уходить налево... не комильфо как-то и понять вас не могу - то вы таких всех склоняете всяко-разно, а тут я видите ли оказывается затупила, а он плять такой весь правильный справа налево как нех делать...

- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
Еду пару дней назад по Осипенко в сторону Профсоюзной , ну км ~70-80
в час, время 3 часа пробок в принципе ещё нет. И тут это ТЕЛО за рулём 39 автобуса выворачивает под 80 градусов через 4 полосы плюя на всех (представляете как автобус перекрывает 4 полосы). Рядом со мной ехал Киа соренто он успел отвернуть на право по остановке, я благо успел оттормозиться. Далее обьехав её вышел из авто "думал прибью скотину" за рулём сидит бабуля лет 50. И вот в чём дело это ТЕЛО показывает мне фак
и кричит что я не прав ( хотя ехал по крайней левой полосе) Остальные нецензурные слова даже и писать не хочется .
Так что уважаемые ещё раз будьте внимательны когда видите автобус
.
За рулём может оказаться ещё та Мартышка!!!!
Не в обиду женщинам водителям, знаю что есть достойные женщины водители, но увы их мало((

Так что уважаемые ещё раз будьте внимательны когда видите автобус

За рулём может оказаться ещё та Мартышка!!!!

Не в обиду женщинам водителям, знаю что есть достойные женщины водители, но увы их мало((

- Liliya326
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 374 -
на широтной это вообще уже нормальное явление - когда эти сараи из крайнего левого в крайний правый, да еще и на перекрестке, начинают метаться... в итоге, он перестраивается - вся колонна стоит. вот что с ними делать?6ecnpeDeJI писал(а):Еду пару дней назад по Осипенко в сторону Профсоюзной , ну км ~70-80в час, время 3 часа пробок в принципе ещё нет. И тут это ТЕЛО за рулём 39 автобуса выворачивает под 80 градусов через 4 полосы плюя на всех (представляете как автобус перекрывает 4 полосы). Рядом со мной ехал Киа соренто он успел отвернуть на право по остановке, я благо успел оттормозиться. Далее обьехав её вышел из авто "думал прибью скотину" за рулём сидит бабуля лет 50. И вот в чём дело это ТЕЛО показывает мне фак
и кричит что я не прав ( хотя ехал по крайней левой полосе) Остальные нецензурные слова даже и писать не хочется .
Так что уважаемые ещё раз будьте внимательны когда видите автобус.
За рулём может оказаться ещё та Мартышка!!!!![]()
- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
-
Liliya326 писал(а):на широтной это вообще уже нормальное явление - когда эти сараи из крайнего левого в крайний правый, да еще и на перекрестке, начинают метаться... в итоге, он перестраивается - вся колонна стоит. вот что с ними делать?6ecnpeDeJI писал(а):Еду пару дней назад по Осипенко в сторону Профсоюзной , ну км ~70-80в час, время 3 часа пробок в принципе ещё нет. И тут это ТЕЛО за рулём 39 автобуса выворачивает под 80 градусов через 4 полосы плюя на всех (представляете как автобус перекрывает 4 полосы). Рядом со мной ехал Киа соренто он успел отвернуть на право по остановке, я благо успел оттормозиться. Далее обьехав её вышел из авто "думал прибью скотину" за рулём сидит бабуля лет 50. И вот в чём дело это ТЕЛО показывает мне фак
Так что уважаемые ещё раз будьте внимательны когда видите автобус.
За рулём может оказаться ещё та Мартышка!!!!![]()
ГИБДД плевать , администрации тоже. Остаётся только спускать колёса или морду бить...но тут за рулём пожилая женщина( которая матерится, прям ой как не цензурно)
- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
-
- Liliya326
- Автолюбитель со стажем
-
Сегодня утром ехала по Широтной, на перекрестке Широтная - Ткацкий остановилась на светофоре на красный сигнал. Потом загорелся зеленый, но ехать некуда было, перекресток забит. Так и простояла весь зеленый перед стоп-линией, стала ждать след. зеленого. Вдруг ощущаю резкий пинок в левый борт машины, стоит у водительской двери какой-то типчик, орет благим матом. Немного опускаю стекло, спрашиваю, что случилось - в итоге я: а) Курица безмозглая; б) обезьяна с гранатой; в) купила права (!!!) Позже из его обилия матов я поняла, что он, оказывается, водитель сзади стоящего опеля 527, и расстроило так стояние перед зеленым светофором. На все мои доводы, что ехать было некуда, он прокричал - "ездить научись!", и после очередного пинка в дверь моего авто покинул место боя... Еще раз убедилась, что неадекватов на дорогах становится все больше и больше...
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Liliya326 писал(а):Сегодня утром ехала по Широтной, на перекрестке Широтная - Ткацкий остановилась на светофоре на красный сигнал. Потом загорелся зеленый, но ехать некуда было, перекресток забит. Так и простояла весь зеленый перед стоп-линией, стала ждать след. зеленого. Вдруг ощущаю резкий пинок в левый борт машины, стоит у водительской двери какой-то типчик, орет благим матом. Немного опускаю стекло, спрашиваю, что случилось - в итоге я: а) Курица безмозглая; б) обезьяна с гранатой; в) купила права (!!!) Позже из его обилия матов я поняла, что он, оказывается, водитель сзади стоящего опеля 527, и расстроило так стояние перед зеленым светофором. На все мои доводы, что ехать было некуда, он прокричал - "ездить научись!", и после очередного пинка в дверь моего авто покинул место боя... Еще раз убедилась, что неадекватов на дорогах становится все больше и больше...
Да, ко мне тоже в похожей ситуации на днях подбежал сын гор с криками что ему ехать надо.. собственно сказали ему: "Надо - едь!, будь мужиком!" И он, расстроенный, ушел... Наверно испугался 3 мужиков который из-за пробок прос:number2: обед и готовы были придушить любого кто скажет что не так едем или ни туда.

- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
Kikozzz,
- эт вообще чё за бред? "выехал с парковки - ему надо было - вот он и подумал" Человеку, который движется в потоке не маневрируя вообще до пи*ды, что подумал тот-кому надо повернуть налево, и барышня в данном конкретном случае по всякому права, просто тип верит в то, что людям будет жаль коцнуть авто об его помойку лохматых годов и не зря, в очередной раз прокатило.Madlen, Вот тут как бы двоякая ситуация... Чувак выехал с парковки видимо, и ему надо было повернуть налево. Ты сама оставила карман между собой и нивой. Вот он и подумал, что ты его пропускаешь.
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Sergeant_86RUS, А где написано, что барышня не права? Или что была бы не права в случае ДТП? Оставила карман, чел подумал видимо, что пропускают. И после этого она ещё его скверными словами обзывает
Называть чужое авто помойкой некорректно, особенно если оно таковой не является.
Авто барышни по состоянию не лучше этой кресты. Поэтому справедливо было бы в данном случае уравнять статусы авто. "коцнуть помойку об помойку" или "авто об авто".
Дальнейший спор по этому ролику считаю бессмысленным, сколько людей, столько и мнений

жаль коцнуть авто об его помойку лохматых годов
Называть чужое авто помойкой некорректно, особенно если оно таковой не является.

Авто барышни по состоянию не лучше этой кресты. Поэтому справедливо было бы в данном случае уравнять статусы авто. "коцнуть помойку об помойку" или "авто об авто".

Дальнейший спор по этому ролику считаю бессмысленным, сколько людей, столько и мнений

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
Kikozzz,
, солидарен с тобой в этом
Добавлено спустя 52 секунды:
ой, *
промазал
- угу, можт и не являлось таковым, лет Х-цать назад.Называть чужое авто помойкой некорректно, особенно если оно таковой не является. yes
- универсальная фраза, произнося которую в любой ситуации, ты полюбому правсколько людей, столько и мнений Smile

Добавлено спустя 52 секунды:
ой, *

Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Kikozzz, ах, дааааа.... это ж ТОЙОТА!!!!!! и пофиг, что она лохматая лохматая... но это ТОЙОТА, она помойкой быть не может, ну вообще никак....
совсем забыла о твоей искренней любви к этой марке авто..
да и срать, помойка не помойка... этот Мудак, а для меня он им и останется, че ты там не говори, не удосужился ВООБЩЕ никак дать о себе знать...и о своем маневре тоже. Без поворотника, резко. В якобы образовавшийся карман, а я объяснила, почему именно якобы. надо было стукнуть... может и он что-нить бы понял, да и мне крылышко бы заменил...но я постоянно жалею свою машину, и давлю в тормоз...

да и срать, помойка не помойка... этот Мудак, а для меня он им и останется, че ты там не говори, не удосужился ВООБЩЕ никак дать о себе знать...и о своем маневре тоже. Без поворотника, резко. В якобы образовавшийся карман, а я объяснила, почему именно якобы. надо было стукнуть... может и он что-нить бы понял, да и мне крылышко бы заменил...но я постоянно жалею свою машину, и давлю в тормоз...
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- Liliya326
- Автолюбитель со стажем
-
Мельникайте - Широтнаяlimi писал(а):Люди учитесь ездить по кольцам особенно ты старый дол.....на саманд кондр сегодня на кольце мельникайте широтная вторым рядом прямо решил проехать еле увернулся !!!!!!в следующий раз отправляю в больницу

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
вторым рядом прямо решил проехать
limi, так вторым рядом, как правило, и можно прямо.... иногда направо еще разрешают знаками или разметкой
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик