Димасик, у меня педагогическое образование. я когда в деревне учителем физики работал и после получения з.п. в 400 рублей понял, что на бензин у меня ушло больше

давно правда это было.
нормально получают в вашем понятии - это сколько? 10-15 т.р.? при этом превышая свою нагрузку в 2-3 раза.
у меня сестра работает в краснодарском крае в больнице кардиологом. на хорошем счету, И.О. зав отделением кардиологическим. у нее з.п. 8 т.р. приходится еще на 1 ставку терапевтом работать, чтобы зарабатывать 18 т.р. + дежурства у них в 2 раза чаще чем положено и после дежурства, по закону должны отдыхать, но они выходят на работу сутки не спавши. + главврач заставил всех подписать отказ от доплат за полисы ОМС в пользу больницы. Не хочешь подписывать - свободен! жаловаться некому. главврач больницы он же лидер ЕР в их городе
Коррупцию победили в гонконге и китае очень быстро! методы рассказать или сам погуглишь? я на ты, т.к. кажется мы знакомы и водку на рыбалке пили вместе

если ошибаюсь, то сорри!
Сочи - кому нужный проект? мне не нужен. я был в Геленджике в тот день когда объявили об олимпиаде. До этого планировал поехать в Сочи на пару-тройку дней. После объявления народ от туда вернулся с выпученными глазами, цены подскочили в 2 раза, при том же уровне сервиса. ближайшие лет 5 я туда не поеду.
в этом году был на нашем юге. вышло дороже раза в полтора чем в турции или египте. но езжу на наш юг, т.к. мама и сестра живет под краснодаром, и ребенка на все лето туда за витаминами и солнцем отправляем.
про дороги не надо говорить, я в курсе что и куда там идет. воруют все, начиная от таджиков.