К нам приехал дядя Вова! (Путин в городе)
- leniz_yalalov
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 458 
-
- Constantin0806
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 3 160 
-
Сергей_Горожанин писал(а):мой хороший знакомый (живет в Тюмени) поставил себе цель - получать 1 млн долларов в месяц. Скажешь фантастика? Возможно.. только сейчас он уже добился 22 млн рублей в месяц.. и он РАБОТАЕТ по 24 часа в сутки, платит налоги, зарплату людям. Хотя еще относительно недавно жил на севере, получал зарплату..
Как добился (можно без раскрытия коммерческой тайны, так поверхностоно, в общих чертах)?
- Antikiller
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 533 
-
Вот вот как почитаешь тут все такие успешные, а потом ищут где цены подешевле на запчасти и топливо
Особенно поражает довод о том, что надо много работать. Я считаю, что дворник работает гораздо больше, чем какой нибудь менеджер в нефтянке, а уровень зп не сопоставим. Пропасть между богатыми и бедными все больше, а среднего класса у нас нет
Особенно поражает довод о том, что надо много работать. Я считаю, что дворник работает гораздо больше, чем какой нибудь менеджер в нефтянке, а уровень зп не сопоставим. Пропасть между богатыми и бедными все больше, а среднего класса у нас нет- selfracer
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 
-
Antikiller писал(а):Ой не смешите, давно уже решает не уровень образования, а знакомые которые устроят на хорошее местечко. Полно краснодипломников без работы, а всякие балбесы занимают должности и получают хорошие деньги, хотя никакого там умения и отличного образования нету. Есть конечно люди, кто сам пробился, но это скорее исключение из правил!
чистая правда
Золотое правило водителя: думай за дураков!
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 887 
-
- nemetz
- АвтоЭксперт

-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 
-
Это не ко мне вопрос. Я совершенно с этим согласен. А насчет "сникерсов"- так в общем и целом что мы сейчас и имеем. полгорода, да бооольше, барыг, нихрена не производящих, впаривающих друг-другу хрень, и считающих себя успешными бизнгесменами, пашушими по 24 часа в сутки.Rolf_76 писал(а):nemetz, Да не могут ВСЕ быть успешными и богатыми работодателями. Кто тогда будет Вас всех учить, лечить, перевозить и т.д.? Все пойдут в работодатели, тогда и работать некому будет. Что, будете друг другу "сникерсы" продавать с накруткой 200%?

- Antikiller
- АвтоГуру

-
-
-
- leniz_yalalov
- Автолюбитель со стажем

-
-
- Constantin0806
- АвтоЗнаток

-
-
Antikiller писал(а):leniz_yalalov, купил черешни по 20-25р\кг оптом, продал тут по 180р, получил 700-720% прибыли
Черешню по такой цене здесь рядом не купишь, а чтобы ее здесь продать, надо ее на чем то привезти. Так что не торопитесь с такими выводами по проценту прибыли. Прибыль=Доход-Расход. А в расходы не только покупка по себестоимости черешни входит, есть еще и транспортные расходы.
- leniz_yalalov
- Автолюбитель со стажем

-
-
- Antikiller
- АвтоГуру

-
-
-
leniz_yalalov, В Пятигорске покупал себе на еду у частников
Я понимаю, что это сильно поверхностный расчет, но тем не менее с учетом все расходов там 300-400% даром будет! Это же бизнес по-русски и все норовят получить в 3-5 раз больше прибыли, чем вложили. Это в Европе считается хорошо, если прибыль 20-30%, а у нас одни рвачи
Я понимаю, что это сильно поверхностный расчет, но тем не менее с учетом все расходов там 300-400% даром будет! Это же бизнес по-русски и все норовят получить в 3-5 раз больше прибыли, чем вложили. Это в Европе считается хорошо, если прибыль 20-30%, а у нас одни рвачи

- Constantin0806
- АвтоЗнаток

-
-
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток

-
-
- leniz_yalalov
- Автолюбитель со стажем

-
-
- Constantin0806
- АвтоЗнаток

-
-
- leniz_yalalov
- Автолюбитель со стажем

-
-
- Tyumen_Men
- Инструктор

-
Рейтинг: 18 907 
-
- Constantin0806
- АвтоЗнаток

-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- Constantin0806
- АвтоЗнаток

-
-
Игарек72 писал(а):Constantin0806, Чтобы что то иметь нужно делать.. ваша фраза очень тонко подчеркивает ваше отношение к работе, оклад же полюбому будет... ведь так? я вас ни в чем не обвиняю, вы живете своей жизнью, и считаете что везти черешню невыгодно
Нет вы не правильно поняли мое отношение к работе. Я хотел сказать что время рабочее идет, и если я здесь, это не значит что я ничего не делаю на работе. А зарплата сдельная.
Фразу похоже немного не корректую подобрал просто.Солдат спит-служба идет..
- Constantin0806
- АвтоЗнаток

-
-
Игарек72 писал(а):Ramil44,
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Уважаемые форумчане, как вы считаете, одобрил ли бы Владимир Владимирович продажу черешни с накруткой 200% на территории РФ?
Я думаю одобрил бы, есди бы часть вырученной прибыли шла на плагоустройство его "кормана"
Добавлено спустя 23 секунды:
Constantin0806 писал(а):Игарек72 писал(а):Ramil44,
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Уважаемые форумчане, как вы считаете, одобрил ли бы Владимир Владимирович продажу черешни с накруткой 200% на территории РФ?
Я думаю одобрил бы, есди бы часть вырученной прибыли шла на благоустройство его "кормана"
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток

-
-
leniz_yalalov, Речь не о фруктах, а о том, что большинству недовольных лень задницу оторвать.
Они хотят столько же работать (или создавать видимость), но зарплату получать больше в кратном размере. Они ноют, что бизнес "кошмарят", кругом коррупция и беспредел, что доход от бизнеса не 200%, и мол какой в итоге смысл этим заниматься. Но опять же жопку свою от рабочего кресла на нелюбимой работе с маленькой зарплатой, большинство из них и не отрывало.
Да еще и при этом значительная часть из них, будет получать черную/серую зарплату в 5 тысяч, оплачивать с нее мизерный налог, а потом говорить обеспеченным - а че это вы нуждающимся не помогаете с таким-то доходом?
Еще они будут ныть, что эти негодяи нажились в 90-ые, вложив капиталы в акции Газпрома, например. Но при этом сами не готовы вложиться в какое-нибудь предприятие, с которого лет через 10-15 можно получать хорошие дивиденды.
Вот вынь государство и предоставь им жизнь в достатке без забот и хлопот.
Прошли времена когда "от каждого по возможности - каждому по потребностям",
Они хотят столько же работать (или создавать видимость), но зарплату получать больше в кратном размере. Они ноют, что бизнес "кошмарят", кругом коррупция и беспредел, что доход от бизнеса не 200%, и мол какой в итоге смысл этим заниматься. Но опять же жопку свою от рабочего кресла на нелюбимой работе с маленькой зарплатой, большинство из них и не отрывало.
Да еще и при этом значительная часть из них, будет получать черную/серую зарплату в 5 тысяч, оплачивать с нее мизерный налог, а потом говорить обеспеченным - а че это вы нуждающимся не помогаете с таким-то доходом?
Еще они будут ныть, что эти негодяи нажились в 90-ые, вложив капиталы в акции Газпрома, например. Но при этом сами не готовы вложиться в какое-нибудь предприятие, с которого лет через 10-15 можно получать хорошие дивиденды.
Вот вынь государство и предоставь им жизнь в достатке без забот и хлопот.
Прошли времена когда "от каждого по возможности - каждому по потребностям",
- Владимир_Путин
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 14 
-
- antay
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 984 
-
Вспомнилось:Сергей_Горожанин писал(а):kanal80, в чем то прав, спору нет. Да, живут в долг и т.д. - но кто в этом виноват? получаешь 50 тыс.. сиди в Ж.. бери кредит и кричи по форумам, что хреново все. А сменить что то в жизни не пробовали? найти новую работу? научиться чему нибудь? кто мешает зарабатывать 200-500 тыс? только лень..
а языком молоть - тут и затрат нет, и усталости не чувствуется, и всегда найдутся такие же лузеры, которые сформируют подобное мнение.
в России есть возможности жить и зарабатывать - и за это спасибо государству. Кто то ими пользуется и живет, а кто то на зарплате и.. существует.
Если всё зарабатывать будут, то кто работать будет? "Лошки"?
Да и вообще, образцово тему меняете. Вам говорят, что при нынешней власти средний (рабочий) класс живет не особо, а вы пишите, что можно из среднего выйти в богатый. Только средний при этом жить лучше не станет.