Рейтинг: 458 | ![]() |
Рейтинг: 3 158 | ![]() |
Сергей_Горожанин писал(а):мой хороший знакомый (живет в Тюмени) поставил себе цель - получать 1 млн долларов в месяц. Скажешь фантастика? Возможно.. только сейчас он уже добился 22 млн рублей в месяц.. и он РАБОТАЕТ по 24 часа в сутки, платит налоги, зарплату людям. Хотя еще относительно недавно жил на севере, получал зарплату..
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Я езжу на: Ford Maverick
Рейтинг: 3 678 | ![]() |
Antikiller писал(а):Ой не смешите, давно уже решает не уровень образования, а знакомые которые устроят на хорошее местечко. Полно краснодипломников без работы, а всякие балбесы занимают должности и получают хорошие деньги, хотя никакого там умения и отличного образования нету. Есть конечно люди, кто сам пробился, но это скорее исключение из правил!
Рейтинг: 887 | ![]() |
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Это не ко мне вопрос. Я совершенно с этим согласен. А насчет "сникерсов"- так в общем и целом что мы сейчас и имеем. полгорода, да бооольше, барыг, нихрена не производящих, впаривающих друг-другу хрень, и считающих себя успешными бизнгесменами, пашушими по 24 часа в сутки.Rolf_76 писал(а):nemetz, Да не могут ВСЕ быть успешными и богатыми работодателями. Кто тогда будет Вас всех учить, лечить, перевозить и т.д.? Все пойдут в работодатели, тогда и работать некому будет. Что, будете друг другу "сникерсы" продавать с накруткой 200%?
Antikiller писал(а):leniz_yalalov, купил черешни по 20-25р\кг оптом, продал тут по 180р, получил 700-720% прибыли
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Игарек72 писал(а):Constantin0806, Чтобы что то иметь нужно делать.. ваша фраза очень тонко подчеркивает ваше отношение к работе, оклад же полюбому будет... ведь так? я вас ни в чем не обвиняю, вы живете своей жизнью, и считаете что везти черешню невыгодно
Фразу похоже немного не корректую подобрал просто.Солдат спит-служба идет..
Игарек72 писал(а):Ramil44,
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Уважаемые форумчане, как вы считаете, одобрил ли бы Владимир Владимирович продажу черешни с накруткой 200% на территории РФ?
Constantin0806 писал(а):Игарек72 писал(а):Ramil44,
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Уважаемые форумчане, как вы считаете, одобрил ли бы Владимир Владимирович продажу черешни с накруткой 200% на территории РФ?
Я думаю одобрил бы, есди бы часть вырученной прибыли шла на благоустройство его "кормана"
Рейтинг: 14 | ![]() |
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
Вспомнилось:Сергей_Горожанин писал(а):kanal80, в чем то прав, спору нет. Да, живут в долг и т.д. - но кто в этом виноват? получаешь 50 тыс.. сиди в Ж.. бери кредит и кричи по форумам, что хреново все. А сменить что то в жизни не пробовали? найти новую работу? научиться чему нибудь? кто мешает зарабатывать 200-500 тыс? только лень..
а языком молоть - тут и затрат нет, и усталости не чувствуется, и всегда найдутся такие же лузеры, которые сформируют подобное мнение.
в России есть возможности жить и зарабатывать - и за это спасибо государству. Кто то ими пользуется и живет, а кто то на зарплате и.. существует.