Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 7 968 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
spiritus писал(а):Или так )))) [img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131011/thumbs/RWNkW44l.jpg[/img]
volandemor писал(а):AxelF, средний расход за 25ткм состявляет 12.1л с учетом 90% езды по городу, а зимой дак по сугробам и пятаками)))
на видео летом 8.3 литра по городу минимум что можно добиться, 7.0 это по трассе
ПС 8.3 в очень спокойном городе, без пробок и почти всегда на зеленый)))))
Рейтинг: 11 523 | ![]() |
Рейтинг: 1 984 | ![]() |
Рейтинг: 517 | ![]() |
Xoce писал(а):Смотрел программу как раз сравнивали вольцвагены гольфы одинаковые но с моторами дизель, гибрид, бенз, всё в равных условиях.
По экономичности победил TFSI бенз 1.4, ну и можно найти в нете серию ТопГир где они по треку пустили Приус и BMW 530 со скоростью 80км,ч и с удивлением для всех окозалось ,что приус 11литров съел, а беха 9.
PS: могу ощебиться с данными, но идейные люди сами найдут и посмотрят и сделают свои выводы.
Рейтинг: 2 897 | ![]() |
AxelF писал(а):Не порвет вот пожалуйста лексус ES 300h весит почти 1800 кг. Расход по городу 5.8\100 км.
Добавлено спустя 26 секунд:
http://avto-russia.ru/autos/lexus/lexus_es_300h.html
Рейтинг: 1 984 | ![]() |
Рейтинг: 1 107 | ![]() |
AxelF писал(а):Xoce писал(а):Смотрел программу как раз сравнивали вольцвагены гольфы одинаковые но с моторами дизель, гибрид, бенз, всё в равных условиях.
По экономичности победил TFSI бенз 1.4, ну и можно найти в нете серию ТопГир где они по треку пустили Приус и BMW 530 со скоростью 80км,ч и с удивлением для всех окозалось ,что приус 11литров съел, а беха 9.
PS: могу ощебиться с данными, но идейные люди сами найдут и посмотрят и сделают свои выводы.
Это подставной тестТоже блин сравнили бмв M3 мощностью 420 л.с. и приус с 77 л.с. Ехали они на максимальной скорости примерно 180 км\ч. Понятно дело что приус шел на предельных оборотах а бэха с 4-х литровым мотором шла не напрягаясь. Тест надо было проводить в городе в пробках вот там бы у бехи вышли бы все 15 литров а приус в 5 литров уложится.
Рейтинг: 5 599 | ![]() |
Рейтинг: 7 481 | ![]() |
IVAN484 писал(а):Вот что делает Приус на сухом асфальте
http://m.youtube.com/watch?feature=yout ... ata_player
http://m.youtube.com/watch?DQS9kSPyb8ohA
http://m.youtube.com/watch?v=IxRMQPq-8Mo
А здесь по снегу с антибуксом никакой
www.youtube.com/watch?v=DQS9kSPyb8o
И улыбают такие люди, которые не бельме в авто, начинают высказывать какие либо мнения.
Рейтинг: 5 599 | ![]() |
vladimir2000 писал(а):AxelF, а какая разница за сколько у меня разгон. Ребята заявились на динамику мотора 2,5л. Выходит что далека динамика Приуса от таких моторов. Кстате на предыдущей странице тоже есть такая уверенность про ДВС 2,5л.
Мое мнение, что 1,6л это максимум с чем можно сравнить.
Ренаульт, ну тут тогда вообще интересно. Получается Приус машина с непостоянными характеристиками и что ждать от него в тот или иной момент неизвестно. Если так, то мне страшно ездить по нашим дорогам. Начал приус обгонять длинномер на трассе, обогнал половину, а потом ему умная электроника говорит, что у меня сел аккумулятор, дальше твои проблемы... )))))
Если я на нормальной машине нажал на газ, так я знаю хотя бы что ждать от нее, независимо сколько бенза у меня в баке.
IVAN484, в моем варианте тестирования могу сказать, что был август, сухой, чистый и ровный асфальт, ни каких преимуществ у автомобиля с высоким дорожным просветом. Было два коротких заезда. Результат одинаковый.
Ну и не надо забывать, что у меня 2т. веса.
Рейтинг: 222 | ![]() |
Рейтинг: 222 | ![]() |
vladimir2000 писал(а):Tu4a, я уже писал где-то здесь, Приора 1,6л дорога на Азовское море 5,5 л/100: полный багажник и 4 чел. в салоне. Так это наш родной ВАЗ!!!! Мне конечно не верят. Но я то точно веду бухгалтерию в дальних поездках и по чекам с заправок и по показаниям БК.
Авто с двигателем 2,5л у меня съедает на этой же дороге 9,1л/100 при крейсерской скорости 130км/ч. в том числе с 15км. пробками. Этим летом их что то много было на трассе.
vladimir2000 писал(а):Ренаульт, ну тут тогда вообще интересно. Получается Приус машина с непостоянными характеристиками и что ждать от него в тот или иной момент неизвестно. Если так, то мне страшно ездить по нашим дорогам. Начал приус обгонять длинномер на трассе, обогнал половину, а потом ему умная электроника говорит, что у меня сел аккумулятор, дальше твои проблемы... )))))
Если я на нормальной машине нажал на газ, так я знаю хотя бы что ждать от нее, независимо сколько бенза у меня в баке.
vladimir2000 писал(а):AxelF, а какая разница за сколько у меня разгон. Ребята заявились на динамику мотора 2,5л. Выходит что далека динамика Приуса от таких моторов. Кстате на предыдущей странице тоже есть такая уверенность про ДВС 2,5л.
Мое мнение, что 1,6л это максимум с чем можно сравнить.
Ренаульт, ну тут тогда вообще интересно. Получается Приус машина с непостоянными характеристиками и что ждать от него в тот или иной момент неизвестно. Если так, то мне страшно ездить по нашим дорогам. Начал приус обгонять длинномер на трассе, обогнал половину, а потом ему умная электроника говорит, что у меня сел аккумулятор, дальше твои проблемы... )))))
IVAN484, в моем варианте тестирования могу сказать, что был август, сухой, чистый и ровный асфальт, ни каких преимуществ у автомобиля с высоким дорожным просветом. Было два коротких заезда. Результат одинаковый.
Ну и не надо забывать, что у меня 2т. веса.