K772 писал(а):Смотрю все таки есть люди, разделяющие мою точку зрения. Активисты стоп-хама не дебелы как писали выше, прлсто они нашли способ не очень провильный на мой взгляд. Ситуация сейчас в городах сложная по многим направлениям, в частности и с организацие дорожного движения. Но ребята, разве нельзя после просьбы к как вам кажется нарушителю о перестановке тс сказать проще, в противном случая я напишу на вас заявление в гибдд, и все, и с человеком не надо ругаться, драться, клееть стикер. Попробуйте, посмотрите реакцию...
ну теперь понятно, советчик из вас никуда. видимо вы ниразу не обращались! если б это был действенный способ то давно б это движение давно б прекратилось.
во первых посмотрите новости какие аварии где вина очевидна то же гбдд обруливает что он вообще не виноват. а вы говорите о какой то парковке. если через гбдд то вообще тогда народу ставящих машину куда попало будет на много больше, более того это будет их личная парковка на тротуаре и еще номер подпишут чей тут стоит.
во вторых я лично обращался в гаи- неправильная парковка, там тоже была ситуация очевидно но гаишник бил себя в грудь что там можно останавливаться. толи он русский не понимает то еще что то. писал заявление - это время, причем потратил рабочее время свое, пояснил четкий пункт правил какой он нарушает. обращался этот гаишник к начальнику тот тоже ничего не заметил. потратил столько времени на них, денег потому что разговаривал по сотовому. через недели три звоню он мне отвечает что у меня дел слишком много более серьезных пока некогда делом заниматься. по мне так все уже сделано, завершить дело две минутки. но увы прошло еще 4 недели - результатов ноль, так как он обязан уведомить о решении! если вы сомневаетесь в моей правате, могу скинуть видео с нарушением и сами оцените.
так что не гоните пургу УМНИК. а тут действенно наклеил, в следующий раз уже уедет потому что понимает что ДОГОВОРИТСЯ уже не получиться, а нынче машину более жалко чем челвоека сбитого человека (доказательства: в ютубе посмотрите)