Опрос! Кто уже переобулся на зимнюю резину? Когда нужно?
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 178 -
Опрос! Кто уже переобулся на зимнюю резину? Когда нужно?
На вечер обещают до -2!Кто уже на шипах ездит?
Тема закрыта. Новая тема тут: viewtopic.php?f=11&t=131311
Тема закрыта. Новая тема тут: viewtopic.php?f=11&t=131311
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше 

- an2312
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 468 -
Dryanь писал(а):an2312, Нормально там по утрам, никакого катка. Сегодня очень аварийно было, потому что резко потеплело.
Вы вроде вот так выше писали:
Сегодня на Великанском тракте был каток с утра. Любители летней резины натерпелись... Кое-кого вырезали МЧСовцы из машин. Другие за обочиной лежали...
Пора переобуваться настала позавчера.
У меня там каждое утро знакомый шиномонтажник на работу ездит, думаю в покрытии он разбирается. От его слов отталкиваюсь: Каждый день, при отрицательной температуре на мосту корка. Первый день корка была когда семь машин размотало возле Воронинских горок
Вы определитесь: был каток-то, или нет?
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
пора уже! в пятницу на Тюмень-Омск был снег, метель. каток еще тот. без зимней на трассу никак нельзя. да и в городе пора!!!
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
в принципе- Колхоз дело добровольное, переобуватся или нет. Просто не хотелось бы чтоб каким нибудь утром в твою машину вошел какой нибудь чел который тоже берегет шипы и думает потом колесики променяю
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
берегеш резину за 10 рублей (образно ) а можно прилипнуть на хорошую сумму
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
берегеш резину за 10 рублей (образно ) а можно прилипнуть на хорошую сумму
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
- Моделист
- Пилот
-
artory ну на вкус и цвет
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
я уже съездил на север на Еке и доволен. Мне очень понравилось. Я не хвалю, резон отезжу потом расскажу полностью как она. Для себя я уже выбрал какая резина хорошая но в слух говорить не буду чтоб не развивать тему для обсуждения
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
я уже съездил на север на Еке и доволен. Мне очень понравилось. Я не хвалю, резон отезжу потом расскажу полностью как она. Для себя я уже выбрал какая резина хорошая но в слух говорить не буду чтоб не развивать тему для обсуждения
- smail22
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 791 -
artory, объясните мне, что значит не держит, это как? а то я не понимаю. Я понимаю такие характеристики, как шумность, тормозной путь, сцепление, а вот "не держит" не понимаю. С дороги что-ли выпрыгивает 

Евроштакетник от производителя в Тюмени, Аккумуляторная 1/3 2-ой этаж. 8(3452)290-292
evroshtaketnik72
evroshtaketnik72
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
- artory
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 031 -
smail22, не знаю, как для вас, но для меня, при выборе резины на зиму, критерий - шумность на самом последнем месте. Зимой очень важны ездовые характеристики шины. Поэтому мой выбор Nokian. Шумит - да! Но ее характеристики меня устраивают.
Моделист, полностью с вами согласен. Просто делюсь своими наблюдениями. Для этого мы общаемся на форуме автомобилистов)
Моделист, полностью с вами согласен. Просто делюсь своими наблюдениями. Для этого мы общаемся на форуме автомобилистов)
- Моделист
- Пилот
-
вот мне тоже и понравилась Нокия 5. Держит как летом. Ездил на 4 ну ни как не впечатлило. Это сугубо мое мнение. Навязывать его никому не собираюсь
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
щас вот поставил Еку, пробег уже в этом сезоне на ней около пяти тысяч из них половина по гололеду половина по асфальту смотрю по одному шипу с переди нет и на нескольких сам шип сидит на месте а победит сломан. Но так она мне понравилась. В конце сезона если будет тема дам отчет по ней. Хотя мне любой резины хватает только на сезон. Пробеги у меня большие
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
щас вот поставил Еку, пробег уже в этом сезоне на ней около пяти тысяч из них половина по гололеду половина по асфальту смотрю по одному шипу с переди нет и на нескольких сам шип сидит на месте а победит сломан. Но так она мне понравилась. В конце сезона если будет тема дам отчет по ней. Хотя мне любой резины хватает только на сезон. Пробеги у меня большие
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Я проклял Нокиан еще когда финскую четверку купил, когда мне все до единого промывали мозги тем, что это "офигеннонадабрать!" Резина за свои деньги - полное говно! Держит отлично только на укатанном снегу, чуть по-хуже на льду. В городе - абсолютно непригодная - по асфальту ее носит как будто пьяный едешь! На трассе все время тоже подруливаешь - траекторию не держит нифига!
А то, за какие деньги продается сейчас хака - да мне еще и отсосать кто-нибудь должен за такие бабки!!! Че за бред! Лучшим всегда были мишлен и континенталь - хоть вы че мне говорите. Нокиа только у нас и раскручена в стране за счет неимоверных рекламных понтов про скандинавские страны! У меня лысый 3 летний мишлен X-Ice North держал лучше че эта чертова нокла! Да ну ее нафиг!!!
На этот сезон купил себе Danlop IceTouch.
А то, за какие деньги продается сейчас хака - да мне еще и отсосать кто-нибудь должен за такие бабки!!! Че за бред! Лучшим всегда были мишлен и континенталь - хоть вы че мне говорите. Нокиа только у нас и раскручена в стране за счет неимоверных рекламных понтов про скандинавские страны! У меня лысый 3 летний мишлен X-Ice North держал лучше че эта чертова нокла! Да ну ее нафиг!!!

На этот сезон купил себе Danlop IceTouch.
SIC PARVIS MAGNA
- VSdog
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 128 -
KorzH, извиняюсь конечно и не критичен я в выборе резины, но когда начинает крутить приходится выбирать лучшее, а когда ты остался на волоске от пропасти дтп и помогла тебе резина и почему то финская начинаешь задумываться !!!
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- VSdog
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 128 -
Лично я , лето хакка грин, зима нордман 4, и не волнуюсь за тормозной путь.
что на зиме что на лете 140 нормально идет!!!!
поставил зиму в эти выходные, а сегодня уже -4 самое то и вовремя!
что на зиме что на лете 140 нормально идет!!!!
поставил зиму в эти выходные, а сегодня уже -4 самое то и вовремя!
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
VSdog, то есть если бы тебе в этот момент помогла резина Wanli, то ты бы сейчас ее хвалил?))) Хорошо, что спасла - спору нет. Может ситуация была не такая, в которой другая хорошая резина отработала бы точно так-же а то и лучше? И еще - 140 зимой? Это конечно сильно)))
Просто я сначала думал, может та резина что дешевле, или других брендов, будет хуже - ан нет! Я купил на следующую машину резину Kelly Winter Ice, и просто офигел! Она Держала лучше, шумела меньше, и по асфальту все ехало без всяких подруливаний как на хакке.
Просто я сначала думал, может та резина что дешевле, или других брендов, будет хуже - ан нет! Я купил на следующую машину резину Kelly Winter Ice, и просто офигел! Она Держала лучше, шумела меньше, и по асфальту все ехало без всяких подруливаний как на хакке.
SIC PARVIS MAGNA
- sag81
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
- Моделист
- Пилот
-
ребят, смысла не вижу спорить какая резина лучше и навязывать свое мнение. Все ездят по разному и у каждого свой стиль вождения. Каждый выбирает под себя резину, она может быть и дешевой но кому то она полностью подходит и устраивает. Может быть и дорогой но этому же человеку она не понравится