Ищу кондома В387НЕ72. Спустил колеса.
- MyOST
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 012 -
Ищу кондома В387НЕ72. Спустил колеса.
Приехала жена в ютейр, припарковалась как положено, в спец месте для машин.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/XCSBCtLW.jpg[/img]
Но оказалось, все-такие какое-то быдло паркуется прям под окнами на газоне, даже не на газоне, вот что это быдло сделало.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/P8Rn1Wnj.jpg[/img]
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/OnWzRTJT.jpg[/img]
Скрутило все нахрен, не просто спустило, а скрутило. Быдло живет в этом же доме и ставит машину вечером, когда на парковке нет никого, но ставит он не на стоянку, а именно под окно. Естессно утром все приезжают на работу и занимают ПАРКОВКУ, а было это любит выезжать именно там где заехало, а не с другой стороны дома, хотя в этот раз нагадил и выехал с другой стороны.
Дело было на интернациональной.
Приехал, жена в слезах, ибо не успела добежать с того момента как сигналка дала знать. А бежать действительно много, 20 минут. Ну попути взял все что нужно, потом пару часов ожидания мвд. Потом вкрутил и накачал.
Урод этот пока там так и не появился, но в ближайшие дни думаю появится.
Мне вот интересно, вот этот кондом вообще соображает что делает?
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/rvS5myj3.jpg[/img]
Пока был в ожидании подошли ко мне электрики, говорят - знаете кто? - я говорю, предполагаю что на зеленой тойоте В387НЕ72. Они говорят, ага, он паркуется не на стоянке, а сзади дома, а потом всем ДЕВУШКАМ пишет записки гневные и спускает колеса!
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/XCSBCtLW.jpg[/img]
Но оказалось, все-такие какое-то быдло паркуется прям под окнами на газоне, даже не на газоне, вот что это быдло сделало.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/P8Rn1Wnj.jpg[/img]
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/OnWzRTJT.jpg[/img]
Скрутило все нахрен, не просто спустило, а скрутило. Быдло живет в этом же доме и ставит машину вечером, когда на парковке нет никого, но ставит он не на стоянку, а именно под окно. Естессно утром все приезжают на работу и занимают ПАРКОВКУ, а было это любит выезжать именно там где заехало, а не с другой стороны дома, хотя в этот раз нагадил и выехал с другой стороны.
Дело было на интернациональной.
Приехал, жена в слезах, ибо не успела добежать с того момента как сигналка дала знать. А бежать действительно много, 20 минут. Ну попути взял все что нужно, потом пару часов ожидания мвд. Потом вкрутил и накачал.
Урод этот пока там так и не появился, но в ближайшие дни думаю появится.
Мне вот интересно, вот этот кондом вообще соображает что делает?
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/rvS5myj3.jpg[/img]
Пока был в ожидании подошли ко мне электрики, говорят - знаете кто? - я говорю, предполагаю что на зеленой тойоте В387НЕ72. Они говорят, ага, он паркуется не на стоянке, а сзади дома, а потом всем ДЕВУШКАМ пишет записки гневные и спускает колеса!
- LEXA-999-
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
мне просто интересно после того как ты его найдёш что ты ему скажеш (зачем спустил колёса) если он не лошок я думаю он тебе всё объяснит. Я считаю что твоя супруга изначально не права она перекрыла въезд к дому и с другой стороны тоже перекрыли и чё тогда делать и так каждый день. Я на его месте бы просто проткнул что бы ущерб был не 50 р а тысяч 20 хороший урок бы был
- MyOST
- Мастер
-
LEXA-999-, я вот тоже за то чтобы он проткнул колеса, было бы гораздо легче тогда у него со временем на последующие обдумывания своих действий.
ну про "перегородил" - еще раз на фото. Если он там живет - пусть паркуется на парковке, а не чтоб из форточки было видно, а потом чувствовать себя запертым. Как-то он же выехал оттуда? Неправда ли? Объехал потому что.
ну про "перегородил" - еще раз на фото. Если он там живет - пусть паркуется на парковке, а не чтоб из форточки было видно, а потом чувствовать себя запертым. Как-то он же выехал оттуда? Неправда ли? Объехал потому что.
Vincent писал(а):т.е. золотник это не чья то собственность?)) из-за размера не принимают всерьез чтоли? странно ...
В УК есть понятие значительности ущерба. Если ущерб незначительный, следователь прекратит производство по делу. Предложат обратиться в мировой суд в гражданском порядке за возмещением ущерба.
♠ ♣ ♥ ♦
- MyOST
- Мастер
-
Vaso, да и это печалька, что получается не то что бы срок, а в принципе хотяб час работы на говнах ему даже не дать, хотя это жесткая подстава и может использоваться по разному.
Вся ответственность за такое - только лопатой по башке, как ни странно. По закону - можно идти и скручивать.
pashkin, пока только заявой
Вся ответственность за такое - только лопатой по башке, как ни странно. По закону - можно идти и скручивать.
pashkin, пока только заявой
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
doctorgeb писал(а):ну пиндец, начали тут из за 50 рупий антимонь наводить.
чувак наверное уже не первый раз борется с парковщиками, загораживающими проезд.
от раздражения до активных действий проходит не один день, видимо у парня накопилось, вот и учит взаимоуважению в отдельно взятом дворе.
по началу наверное выкручивал и оставлял золотники, но должного эффекта не было, вот и стал уносить или выкидывать в близлежайшую траву.
а с девушками борется потому как, у них не хватает тяму, не запирать стоящий авто надолго.
вот ты капец красава

п.с. это поди ты курочишь колёса?
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- автовладелица
- Пилот
-
LEXA-999- писал(а):мне просто интересно после того как ты его найдёш что ты ему скажеш (зачем спустил колёса) если он не лошок я думаю он тебе всё объяснит. Я считаю что твоя супруга изначально не права она перекрыла въезд к дому и с другой стороны тоже перекрыли и чё тогда делать и так каждый день. Я на его месте бы просто проткнул что бы ущерб был не 50 р а тысяч 20 хороший урок бы был
ещё один умный...

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Та нихрена он к нему не подойдёт, пар выпустит тут на форуме, и всё нормально будет.LEXA-999- писал(а):мне просто интересно после того как ты его найдёш что ты ему скажеш (зачем спустил колёса) если он не лошок я думаю он тебе всё объяснит. Я считаю что твоя супруга изначально не права она перекрыла въезд к дому и с другой стороны тоже перекрыли и чё тогда делать и так каждый день. Я на его месте бы просто проткнул что бы ущерб был не 50 р а тысяч 20 хороший урок бы был
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Парень на Тоёте, конечно, обнаглевший! Автор, сообщи о результате!
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
автовладелица писал(а):вот ты капец красавасо своими рассуждениями
п.с. это поди ты курочишь колёса?
ну скажем так, что в плеханово я не частый гость, был там в последний раз, даже не припомню... наверное никогда там не был, но иногда таким вот запиральщикам хочется выкрутить золотники к чертям собачим, но воспитание не позволяет. хотя колпачек в сумке имеется и в вопиющих случаях скорее всего он пойдет в ход, а пока лежит без применения.
MyOST 6 часов загара на свежем воздухе, это сугубо твой выбор и никто не заставлял звонить вызывать полиционеров, ждать у моря погоды, по приезду вкручивать золотники, и уж потом накачивать колеса, рабочее время тут непричем, ну разве что 1,5-2 часа съездить в магаз, купить 4 золотника, 4 колпачка, приехать к жене (жена же?) вкрутить, накочать колеса, ну и вернуться на рабочее место до окончания рабочего дня.
да и доказуха слабовата. Казаринов А.А. думаю сделает морду кирпичем, дескать нифига не понимаю вообще о чем ты говоришь, какая подстава? какие золотники? иди попей волокардина 12 капель))
нет не свидетелей ни отпечатков, ни каких бы то нибыло других улик, кроме косвенной (фотка на регистраторе с номером машины).
может быть это маниак какой в пальто (осеннее обострение знаете ли) таким вот извращенным способом привлекает к себе внимание девушек (он же не знает замужем она или просто ищет приключений, а затем выскакивает из кустов и распахивает польтишко. а парень на тойоте тут вообще неприделах, и уже колею прокатал от стоянки вглубь двора, объезжая колдобины и буераки.
YANKEE, go home
- автовладелица
- Пилот
-
- doctorgeb
- Инструктор
-
автовладелица, ну это со слов "пострадавшей" стороны никто никого не запирал, мы же не знаем каких душевных переживаний стоило Казаринову А.А покинуть место стоянки, может ему пришлось мачетой пробивать джунгли, чтобы выехать.
пришел человек в машину, может на пожар торопился, а тут подстава такая, попинал колесо, подождал минут 5, покурил, немного нагрелся, покурил еще, 10 минут -никого, 15 минут - никого, плюнул, выругался, выкрутил золотники и уехал, он же не в курсе что через 5 секунд как он уехал прискакала мадемуазель и обнаружила спущенные колеса.
пришел человек в машину, может на пожар торопился, а тут подстава такая, попинал колесо, подождал минут 5, покурил, немного нагрелся, покурил еще, 10 минут -никого, 15 минут - никого, плюнул, выругался, выкрутил золотники и уехал, он же не в курсе что через 5 секунд как он уехал прискакала мадемуазель и обнаружила спущенные колеса.
YANKEE, go home
- автовладелица
- Пилот
-
- MyOST
- Мастер
-
doctorgeb, вот он туда как раз и загоняет постоянно машину, а на на стоянку где все стоят машины вряд, ибо "под окошком удобней". Извиняйте, но сам себя запирает, хотя как говорят местные жители - там объезд есть как раз.
а про 6 часов и милицию - сам себя, а я не знаю насколько повреждены и повреждены ли шины, ибо то что спущены -видно визуально. А если двинулся с места - будь добр сам расхлебывай. Отпечатки сняли откуда нужно было, засвидетельствовали наличие "обращения" к машине. Все - дальше спокойней, любые вопросы можно будет уже решать не просто так "а вот появился косяк".
То что местные говорят это постоянная картина - что он сначала под окна загонит, а потом лупит по машинам (женским). Это как бы тоже говорит кое о чем. Например о любителе граблей.
Там в "лесоповале" стоит еще одна машина, можно предположить что и эта тойота такая же "недвижимость", ибо стоит в говнах
Там не стоянка, а то что он стоял глубже - значит мог и на стоянку стать, но не соизволил.
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131022/zlUY60Sx.jpg[/img]
а про 6 часов и милицию - сам себя, а я не знаю насколько повреждены и повреждены ли шины, ибо то что спущены -видно визуально. А если двинулся с места - будь добр сам расхлебывай. Отпечатки сняли откуда нужно было, засвидетельствовали наличие "обращения" к машине. Все - дальше спокойней, любые вопросы можно будет уже решать не просто так "а вот появился косяк".
То что местные говорят это постоянная картина - что он сначала под окна загонит, а потом лупит по машинам (женским). Это как бы тоже говорит кое о чем. Например о любителе граблей.
Там в "лесоповале" стоит еще одна машина, можно предположить что и эта тойота такая же "недвижимость", ибо стоит в говнах
Там не стоянка, а то что он стоял глубже - значит мог и на стоянку стать, но не соизволил.
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131022/zlUY60Sx.jpg[/img]
- doctorgeb
- Инструктор
-
MyOST, ну про тараканов в чужой голове и предпологать чем они руководствуются судить - дело неблагодарное.
аборигены тоже могут ошибаться или судить со своей колокольни. может они в великую отечественную по таким буеракам на броне только и проезжали, и теперь судят про возможность проезда по старой памяти, тыж за 6 часов загара не удостоверился в возможности проезда собственными глазами, а основываешься на частном мнении аборигенов.
про порезы логично, визуально не определить есть или нет, подкачать, проверить на повреждения думаю было бы не зазорно, и уже при обнаружении порезов или проколов говорить о наличии оных и оформлять. а так 6 часов загара в трубу...
аборигены тоже могут ошибаться или судить со своей колокольни. может они в великую отечественную по таким буеракам на броне только и проезжали, и теперь судят про возможность проезда по старой памяти, тыж за 6 часов загара не удостоверился в возможности проезда собственными глазами, а основываешься на частном мнении аборигенов.
про порезы логично, визуально не определить есть или нет, подкачать, проверить на повреждения думаю было бы не зазорно, и уже при обнаружении порезов или проколов говорить о наличии оных и оформлять. а так 6 часов загара в трубу...
YANKEE, go home
doctorgeb,
любят у нас на каре наорать, выставить уродом, а насчет обсуждения ситуации пофиг, мужик вообще непонятно где ставит машину, тоже самое что на газон загнать, а оказывается от прав тут оказался, во ситуация как повернулась то 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 7 968 -
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
[quote="MyOST"][/quote]
вы б на живца его! пусть поставит знакомая дама лучше на матизе машинку туда, а вы в какойнить машинке по дальше желательно с тонировочкой на глухо. два колеса пусть спустит а потом подойдете велосипедный насос в руки и пусть качает. это не хулиганство, главное психологическое давление.
ЗЫ. напоминает ералаш там где сын спускал колеса, пришел домой, а отец радуеться что машину купил. малец увидев что за машина из окна понял что попал, качал колеса.
беспредела нет, хулиганства нет, а главное можно и на видео заснять)) миллион просмотров обеспечено)))
главное рег не забудте включить)))
вы б на живца его! пусть поставит знакомая дама лучше на матизе машинку туда, а вы в какойнить машинке по дальше желательно с тонировочкой на глухо. два колеса пусть спустит а потом подойдете велосипедный насос в руки и пусть качает. это не хулиганство, главное психологическое давление.
ЗЫ. напоминает ералаш там где сын спускал колеса, пришел домой, а отец радуеться что машину купил. малец увидев что за машина из окна понял что попал, качал колеса.
беспредела нет, хулиганства нет, а главное можно и на видео заснять)) миллион просмотров обеспечено)))
главное рег не забудте включить)))
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -