Ищу кондома В387НЕ72. Спустил колеса.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

MyOST
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 23 012

Ищу кондома В387НЕ72. Спустил колеса.

Сообщение MyOST » 22 окт 2013, 16:44

Приехала жена в ютейр, припарковалась как положено, в спец месте для машин.

[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/XCSBCtLW.jpg[/img]

Но оказалось, все-такие какое-то быдло паркуется прям под окнами на газоне, даже не на газоне, вот что это быдло сделало.

[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/P8Rn1Wnj.jpg[/img]

[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/OnWzRTJT.jpg[/img]

Скрутило все нахрен, не просто спустило, а скрутило. Быдло живет в этом же доме и ставит машину вечером, когда на парковке нет никого, но ставит он не на стоянку, а именно под окно. Естессно утром все приезжают на работу и занимают ПАРКОВКУ, а было это любит выезжать именно там где заехало, а не с другой стороны дома, хотя в этот раз нагадил и выехал с другой стороны.

Дело было на интернациональной.
Приехал, жена в слезах, ибо не успела добежать с того момента как сигналка дала знать. А бежать действительно много, 20 минут. Ну попути взял все что нужно, потом пару часов ожидания мвд. Потом вкрутил и накачал.

Урод этот пока там так и не появился, но в ближайшие дни думаю появится.

Мне вот интересно, вот этот кондом вообще соображает что делает?
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/rvS5myj3.jpg[/img]

Пока был в ожидании подошли ко мне электрики, говорят - знаете кто? - я говорю, предполагаю что на зеленой тойоте В387НЕ72. Они говорят, ага, он паркуется не на стоянке, а сзади дома, а потом всем ДЕВУШКАМ пишет записки гневные и спускает колеса!

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 22 окт 2013, 17:38

Скрытый текст:
MyOST писал(а):KandyMan, есть один тонкий момент там с открытием двери в отсутствии хозяина, после рассмотрения дела расскажу, там есть варианты.

Поэтому посмотрим. А то что милиция сказала что скрутить золотник - это фигня, не царапина же и не прокололи. Это да.

Нормально так, даже не хулиганка по закону.

т.е. золотник это не чья то собственность?)) из-за размера не принимают всерьез чтоли? странно ...
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

LEXA-999-
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение LEXA-999- » 22 окт 2013, 17:39

мне просто интересно после того как ты его найдёш что ты ему скажеш (зачем спустил колёса) если он не лошок я думаю он тебе всё объяснит. Я считаю что твоя супруга изначально не права она перекрыла въезд к дому и с другой стороны тоже перекрыли и чё тогда делать и так каждый день. Я на его месте бы просто проткнул что бы ущерб был не 50 р а тысяч 20 хороший урок бы был

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 22 окт 2013, 17:42

LEXA-999-, какой выезд то? там тротуар идет, на фото даже видно.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 22 окт 2013, 17:45

LEXA-999-, я вот тоже за то чтобы он проткнул колеса, было бы гораздо легче тогда у него со временем на последующие обдумывания своих действий.

ну про "перегородил" - еще раз на фото. Если он там живет - пусть паркуется на парковке, а не чтоб из форточки было видно, а потом чувствовать себя запертым. Как-то он же выехал оттуда? Неправда ли? Объехал потому что.

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 22 окт 2013, 17:47

Vincent писал(а):т.е. золотник это не чья то собственность?)) из-за размера не принимают всерьез чтоли? странно ...

В УК есть понятие значительности ущерба. Если ущерб незначительный, следователь прекратит производство по делу. Предложат обратиться в мировой суд в гражданском порядке за возмещением ущерба.
♠ ♣ ♥ ♦

pashkin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 475

Сообщение pashkin » 22 окт 2013, 17:48

как наказали виновника?

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 22 окт 2013, 17:48

Vaso, да и это печалька, что получается не то что бы срок, а в принципе хотяб час работы на говнах ему даже не дать, хотя это жесткая подстава и может использоваться по разному.

Вся ответственность за такое - только лопатой по башке, как ни странно. По закону - можно идти и скручивать.

pashkin, пока только заявой

maxnad078
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение maxnad078 » 22 окт 2013, 18:00

Это его трудности,что он там паркуется,девушка на ниссане ничего не нарушила.Ну спутил бы колесо предупредительно если бы на но то пошло,че как быдло на самом деле все четыре пожесткачу

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 22 окт 2013, 18:12

Этот?
Скрытый текст:
Дело № 12-476-11
Р Е Ш Е Н И Е
12 октября 2011г.
625000, Тюменская область город Тюмень, ул. 8-е Марта, дом № 1
Судья Калининского районного суда города Тюмени – Драчева Н.Н.,
рассмотрев в открытом судебном заседании материалы административного дела по жалобе Казаринова Александра Александровича на постановление заместителя начальника ОГИБДД УМВД России по г.Тюмени Пеганова А.В. от 30 августа 2011 года,
УСТАНОВИЛ:
Постановлением заместителя начальника ОГИБДД УМВД России по г.Тюмени Пеганова А.В. от 30 августа 2011 года, Казаринов А.А. привлечен к административной ответственности за то, что он 21 августа 2011 года в 12 часов 40 минут на ул. Московский тракт, 137 в г.Тюмени управляя автомашиной Тоёта регистрационный знак В 387 НЕ 72, нарушил правела расположения транспортного средства на проезжей части дороги, в результате чего допустил столкновение с автомашиной Хенде регистрационный знак Н 793 ОХ 72, под управлением Волкова А.М., то есть за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.15 КоАП РФ, и подвергнут наказанию в виде штрафа в сумме 500 рублей.
С постановлением начальника ОГИБДД УМВД России по г.Тюмени Пеганова А.В. от 30 августа 2011 года, Казаринов А.А. не согласен, считает его не законным, мотивируя свои доводы тем, что его вина материалами дела об административном правонарушении не подтверждена.
Казаринов А.А. в зал судебного заседания не явился, о месте и времени судебного заседания извещен надлежащим образом, ходатайствует о рассмотрении дела об административном правонарушении в его отсутствии.
Вызванный в зал судебного заседания Волков А.М. доводы жалобы Казаринова А.А. не поддержал, виновным с дорожно-транспортном происшествии, считает Казаринова А.А.
Изучив материалы дела об административном правонарушении, доводы жалобы, считаю, что жалоба Казаринова А.А. подлежит удовлетворению.
Основанием к привлечению Казаринова А.А. к административной ответственности послужили следующие документы:
- протокол об административном правонарушении 72 АР №690060 от 21 августа 2011 года, в соответствии с которым Казаринов А.А., в нарушение п.9.10 ПДД РФ, 21 августа 2011 года в 12 часов 40 минут на ул. Московский тракт, 137 в г.Тюмени управляя автомашиной Тоёта регистрационный знак В 387 НЕ 72, не выдержал безопасный боковой интервал, стал участником столкновения с автомашиной Хенде регистрационный знак Н 793 ОХ 72, под управлением Волкова А.М., то есть совершил административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст.12.15 КоАП РФ.
- сведениями о водителях и транспортных средствах, участвовавших, участвовавших в ДТП от 21 августа 2011 года, в соответствии с которыми участниками ДТП стали Волков А.М. и Казаринов А.А. Однако, указанный документ не соответствует требованиям закона, так в строке «понятые» данные первого понятого не указаны, данные второго понятого написаны неразборчиво.
- схемой места совершения административного правонарушения, на которой зафиксировано расположение транспортных средств на проезжей части ул.Московский тракт в г.Тюмени. Казаринов А.А. и Волков А.М. со схемой были согласны, о чем свидетельствуют их подписи.
- объяснениями Волкова А.М. в соответствии с которыми он двигался на авто машине по ул.Московский тракт г.Тюмени в сторону центра города. При повороте на встречу двигался автомобиль Тоёта г.н. В 387 НЕ по его части дороги, он остановился. Автомашина Тоёта продолжила движение и задела его автомашину по касательной, повредив бампер. Виновником ДТП считает водителя автомашины Тоёта.
- объяснениями Казаринова А.А. в соответствии с которыми он подъехал к регулируемому перекрестку по ул.Московский тракт в г.Тюмени для поворота налево, заблаговременно заняв крайнее левое положение. Разметка на дроге отсутствует. Слева от него осуществляла правый поворот автомашина Хенде, но при этом двигалась на него, он также был в движении, двигался прямо к перекрестку. Произошло столкновение, он по инерции проехал примерно 3 метра. Виновником ДТП считает водителя автомашины Хенде.
Из материалов дела об административном правонарушении следует, что правонарушитель Казаринов А.А. был согласен с фактом совершенного правонарушения, о чем свидетельствует его объяснение в протоколе об административном правонарушении, схеме места совершения административного правонарушения и письменное объяснение данное инспектору ДПС.
В соответствии в п.9.10. ПДД РФ, водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
В соответствии с п. 13.4. ПДД РФ, при повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
В нарушение ст.28.2 КоАП РФ в протоколе об административном правонарушении 72 АР 69060 не указано место рождения Казанирова А.А.
В нарушение ст.29.10 КоАП РФ в постановлении об административном правонарушении 72 АС 875925 не указано место рождения Казанирова А.А., пункт правил дорожного движения, которые были нарушены Казариновым А.А.
Из объяснений участников ДТП не понятно, какими нормами правил дорожного движения они руководствовались, кто из них был на главной дороге, а кто на второстепенной, какой сигнал светофора горел и в каком направлении двигались.
При таких обстоятельствах постановление заместителя начальника ОГИБДД УМВД России по г.Тюмени Пеганова А.В. от 30 августа 2011 года подлежит отмене, а дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.12.15 КоАП РФ, в отношении Казаринова А.А. - возвращению в ОГИБДД УМВД России по г.Тюмени на новое рассмотрение, в ходе которого необходимо устранить допущенные нарушения процессуальных требований КоАП РФ, дать надлежащую юридическую оценку собранным по делу доказательствам и действиям Казаринова А.А.
На основании изложенного, руководствуясь ст.30.6, ст.30.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях, суд
Р Е Ш И Л :
Постановление заместителя начальника ОГИБДД УМВД России по г.Тюмени Пеганова А.В. от 30 августа 2011 года (72 АС 875925) о привлечении к административной ответственности Казаринова Александра Александровича за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.15 КоАП РФ, отменить.
Дело об административном правонарушении возвратить в ОГИБДД УМВД России по г.Тюмени на новое рассмотрение.
Решение может быть обжаловано в Тюменский областной суд в течение 10 суток со дня вручения или получения копии решения путем подачи жалобы в Калининский районный суд г.Тюмени.
Судья Н.Н. Драчева

http://actoscope.com/yfo/tymenobl/kalin ... 1-3060991/
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 22 окт 2013, 18:26

ПыХта4еК, номер точно этот

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 22 окт 2013, 18:40

doctorgeb писал(а):ну пиндец, начали тут из за 50 рупий антимонь наводить.

чувак наверное уже не первый раз борется с парковщиками, загораживающими проезд.
от раздражения до активных действий проходит не один день, видимо у парня накопилось, вот и учит взаимоуважению в отдельно взятом дворе.
по началу наверное выкручивал и оставлял золотники, но должного эффекта не было, вот и стал уносить или выкидывать в близлежайшую траву.

а с девушками борется потому как, у них не хватает тяму, не запирать стоящий авто надолго.

вот ты капец красава :down: со своими рассуждениями
п.с. это поди ты курочишь колёса?
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 22 окт 2013, 18:42

а в чем соль темы? действуй раз все знаешь

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 22 окт 2013, 18:44

LEXA-999- писал(а):мне просто интересно после того как ты его найдёш что ты ему скажеш (зачем спустил колёса) если он не лошок я думаю он тебе всё объяснит. Я считаю что твоя супруга изначально не права она перекрыла въезд к дому и с другой стороны тоже перекрыли и чё тогда делать и так каждый день. Я на его месте бы просто проткнул что бы ущерб был не 50 р а тысяч 20 хороший урок бы был

ещё один умный... :down:
Чарльз Буковски

Изображение

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 22 окт 2013, 18:53

LEXA-999- писал(а):мне просто интересно после того как ты его найдёш что ты ему скажеш (зачем спустил колёса) если он не лошок я думаю он тебе всё объяснит. Я считаю что твоя супруга изначально не права она перекрыла въезд к дому и с другой стороны тоже перекрыли и чё тогда делать и так каждый день. Я на его месте бы просто проткнул что бы ущерб был не 50 р а тысяч 20 хороший урок бы был
Та нихрена он к нему не подойдёт, пар выпустит тут на форуме, и всё нормально будет.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Sade
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 231

Сообщение Sade » 22 окт 2013, 19:04

Беркут прав,в принципе все так и происходит :D
-Может чаю? -Может сразу?

LoKo_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 2 252

Сообщение LoKo_ » 22 окт 2013, 19:05

Парень на Тоёте, конечно, обнаглевший! Автор, сообщи о результате!
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных :up:
Заказать онлайн

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 22 окт 2013, 19:07

LoKo_, завтра отдам все данные к делу, а дальше подождем решения органов.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 22 окт 2013, 19:43

автовладелица писал(а):вот ты капец красава :down: со своими рассуждениями
п.с. это поди ты курочишь колёса?

ну скажем так, что в плеханово я не частый гость, был там в последний раз, даже не припомню... наверное никогда там не был, но иногда таким вот запиральщикам хочется выкрутить золотники к чертям собачим, но воспитание не позволяет. хотя колпачек в сумке имеется и в вопиющих случаях скорее всего он пойдет в ход, а пока лежит без применения.

MyOST 6 часов загара на свежем воздухе, это сугубо твой выбор и никто не заставлял звонить вызывать полиционеров, ждать у моря погоды, по приезду вкручивать золотники, и уж потом накачивать колеса, рабочее время тут непричем, ну разве что 1,5-2 часа съездить в магаз, купить 4 золотника, 4 колпачка, приехать к жене (жена же?) вкрутить, накочать колеса, ну и вернуться на рабочее место до окончания рабочего дня.

да и доказуха слабовата. Казаринов А.А. думаю сделает морду кирпичем, дескать нифига не понимаю вообще о чем ты говоришь, какая подстава? какие золотники? иди попей волокардина 12 капель))
нет не свидетелей ни отпечатков, ни каких бы то нибыло других улик, кроме косвенной (фотка на регистраторе с номером машины).
может быть это маниак какой в пальто (осеннее обострение знаете ли) таким вот извращенным способом привлекает к себе внимание девушек (он же не знает замужем она или просто ищет приключений, а затем выскакивает из кустов и распахивает польтишко. а парень на тойоте тут вообще неприделах, и уже колею прокатал от стоянки вглубь двора, объезжая колдобины и буераки.
YANKEE, go home

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 22 окт 2013, 19:49

doctorgeb, :pipec:
ты сути не понял???? никто никого не запирал...
Чарльз Буковски

Изображение

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 22 окт 2013, 19:56

автовладелица, ну это со слов "пострадавшей" стороны никто никого не запирал, мы же не знаем каких душевных переживаний стоило Казаринову А.А покинуть место стоянки, может ему пришлось мачетой пробивать джунгли, чтобы выехать.

пришел человек в машину, может на пожар торопился, а тут подстава такая, попинал колесо, подождал минут 5, покурил, немного нагрелся, покурил еще, 10 минут -никого, 15 минут - никого, плюнул, выругался, выкрутил золотники и уехал, он же не в курсе что через 5 секунд как он уехал прискакала мадемуазель и обнаружила спущенные колеса.
YANKEE, go home

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 22 окт 2013, 19:58

doctorgeb, дык..фото в помощь..
Чарльз Буковски

Изображение

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 22 окт 2013, 20:08

автовладелица, какое фото мне в помощь? первое, второе, третье или четверое? я вот вижу на фотках впереди, перед "пострадавшей" стороной лишь бурелом, по которому лично я бы сунулся только в крайней степени необходимости, рискуя оставить там подвеску и искорежить кузов в клочья.
YANKEE, go home

Сенсыч
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 798

Сообщение Сенсыч » 22 окт 2013, 20:10

Я вот что думаю, может в тюмени таким говнюкам и сжигают машины, а мы ругаем поджигателей.
ну так если он скрутит мужику то ему скорее всего скрутят головёшку а женщина только поорёт да успокоится...

Всё верно.
Ремонтирую Заз Шансы.

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 22 окт 2013, 20:10

doctorgeb, вот он туда как раз и загоняет постоянно машину, а на на стоянку где все стоят машины вряд, ибо "под окошком удобней". Извиняйте, но сам себя запирает, хотя как говорят местные жители - там объезд есть как раз.

а про 6 часов и милицию - сам себя, а я не знаю насколько повреждены и повреждены ли шины, ибо то что спущены -видно визуально. А если двинулся с места - будь добр сам расхлебывай. Отпечатки сняли откуда нужно было, засвидетельствовали наличие "обращения" к машине. Все - дальше спокойней, любые вопросы можно будет уже решать не просто так "а вот появился косяк".

То что местные говорят это постоянная картина - что он сначала под окна загонит, а потом лупит по машинам (женским). Это как бы тоже говорит кое о чем. Например о любителе граблей.

Там в "лесоповале" стоит еще одна машина, можно предположить что и эта тойота такая же "недвижимость", ибо стоит в говнах

Там не стоянка, а то что он стоял глубже - значит мог и на стоянку стать, но не соизволил.
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131022/zlUY60Sx.jpg[/img]

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 22 окт 2013, 20:18

MyOST, ну про тараканов в чужой голове и предпологать чем они руководствуются судить - дело неблагодарное.
аборигены тоже могут ошибаться или судить со своей колокольни. может они в великую отечественную по таким буеракам на броне только и проезжали, и теперь судят про возможность проезда по старой памяти, тыж за 6 часов загара не удостоверился в возможности проезда собственными глазами, а основываешься на частном мнении аборигенов.

про порезы логично, визуально не определить есть или нет, подкачать, проверить на повреждения думаю было бы не зазорно, и уже при обнаружении порезов или проколов говорить о наличии оных и оформлять. а так 6 часов загара в трубу...
YANKEE, go home

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 22 окт 2013, 20:38

doctorgeb, :cherep: любят у нас на каре наорать, выставить уродом, а насчет обсуждения ситуации пофиг, мужик вообще непонятно где ставит машину, тоже самое что на газон загнать, а оказывается от прав тут оказался, во ситуация как повернулась то :pipec:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 22 окт 2013, 21:08

doctorgeb, еси на парковке 1 свободное место, но впереди через бардюр припаркован авто, ты не будешь вставать на ПУСТОЕ ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО лишь потому, что какой-то дебил припарковался на тротуаре впереди парковки???
куплю хорошую дачу или коттедж

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 22 окт 2013, 21:25

[quote="MyOST"][/quote]
вы б на живца его! пусть поставит знакомая дама лучше на матизе машинку туда, а вы в какойнить машинке по дальше желательно с тонировочкой на глухо. два колеса пусть спустит а потом подойдете велосипедный насос в руки и пусть качает. это не хулиганство, главное психологическое давление.
ЗЫ. напоминает ералаш там где сын спускал колеса, пришел домой, а отец радуеться что машину купил. малец увидев что за машина из окна понял что попал, качал колеса.
беспредела нет, хулиганства нет, а главное можно и на видео заснять)) миллион просмотров обеспечено)))
главное рег не забудте включить)))

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 20 028

Сообщение dino » 22 окт 2013, 22:20

Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 8 945

Сообщение МашинаНеЕдет » 22 окт 2013, 22:24

а как насчет порчи ЛКП кондому? :? :cherep:
Услуги электрика. : 8 996 321 321 7