Ищу кондома В387НЕ72. Спустил колеса.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

MyOST
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 23 012

Ищу кондома В387НЕ72. Спустил колеса.

Сообщение MyOST » 22 окт 2013, 16:44

Приехала жена в ютейр, припарковалась как положено, в спец месте для машин.

[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/XCSBCtLW.jpg[/img]

Но оказалось, все-такие какое-то быдло паркуется прям под окнами на газоне, даже не на газоне, вот что это быдло сделало.

[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/P8Rn1Wnj.jpg[/img]

[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/OnWzRTJT.jpg[/img]

Скрутило все нахрен, не просто спустило, а скрутило. Быдло живет в этом же доме и ставит машину вечером, когда на парковке нет никого, но ставит он не на стоянку, а именно под окно. Естессно утром все приезжают на работу и занимают ПАРКОВКУ, а было это любит выезжать именно там где заехало, а не с другой стороны дома, хотя в этот раз нагадил и выехал с другой стороны.

Дело было на интернациональной.
Приехал, жена в слезах, ибо не успела добежать с того момента как сигналка дала знать. А бежать действительно много, 20 минут. Ну попути взял все что нужно, потом пару часов ожидания мвд. Потом вкрутил и накачал.

Урод этот пока там так и не появился, но в ближайшие дни думаю появится.

Мне вот интересно, вот этот кондом вообще соображает что делает?
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/rvS5myj3.jpg[/img]

Пока был в ожидании подошли ко мне электрики, говорят - знаете кто? - я говорю, предполагаю что на зеленой тойоте В387НЕ72. Они говорят, ага, он паркуется не на стоянке, а сзади дома, а потом всем ДЕВУШКАМ пишет записки гневные и спускает колеса!

savas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 156

Сообщение savas » 24 окт 2013, 11:23

ЕСЛИ. Дом многоквартирный, ЕСЛИ была бы земля частная, то возле каждого окна огурцы бы росли и заборы везде. Все что если да абы да кабы просто предположения. Водитель теаны встал под знак. Точка. Водитель тоебы встал на газон и под знак, да еще колеса спустил! ЕСЛИ это прилегающая территория, то она не может принадлежать одному тоебаводиле. Водила с дальнего торца дома тогда спускал бы колеса этому, потому что он своим аппаратом перекрывает проезд тому, чья территория дальше. Все ЕСЛИ чушь полная.

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 24 окт 2013, 11:26

doctorgeb, вы взрослый человек, а юлите как уж на сковородке!!!
MeK, откуда ты знаешь, что место где ты паркуешь авто не выкуплено кем то???? т.е. если я заеду на газон во дворе твоего дома, то ты будешь считать меня хорошим человеком купившим кусок земли?
куплю хорошую дачу или коттедж

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 24 окт 2013, 11:27

volandemor, там знак стоянка запрещена...жена ТС 20 минут со слезами неслась к своей тачке...это по вашему остановка или стояка....сколько времени дается на остановку. Она на работу приехала и поставила авто, как на стоянку..если б на 5 мин встала темы бы не было.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 24 окт 2013, 11:27

Ramil44, съехав в сторону, он попадает на прилегающую территорию, нет?
volandemor, стоянка - это преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой-высадкой пассажиров, загрузкой-разгрузкой транспортного средства.
Посадка-высадка пассажиров была? 5 минут прошло?
Фейспалм зачем? Скажите, посмеемся вместе.

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 24 окт 2013, 11:28

volandemor, сожгу твое карыто нахрен у меня частная территория, а еще засужу за незаконное проникновение..ну + ребра :cherep: ..а да я не квартирный забыл уточнить :cherep:
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 24 окт 2013, 11:29

Хм. А почему знак и стоянка запрещена и 5 минут рассматриваются только применительно к одной машине? :)

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 24 окт 2013, 11:31

MeK, статьи по тем ссылкам я читал. Газончик предполагает ухоженность и подстриженность. Ничего подобного я вчера не видел, и на снимках яндекса, насколько можно разглядеть, тоже. Обычная старая трава советской выдержки у старого же дома.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 24 окт 2013, 11:32

Gwynbleidd писал(а):Ramil44, съехав в сторону, он попадает на прилегающую территорию, нет?.

Я так понимаю, в съехав в сторону от действия знака Изображение?
Задумался, если честно.
Надо Maxxa & Megana сюда, прояснить этот момент))

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 24 окт 2013, 11:32

Gwynbleidd, зеленые насаждения? не?
http://pddmaster.ru/pdd/gazon-ili-ne-ga ... azone.html

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 24 окт 2013, 11:33

savas, у нас определение частной земли идет огурцами? есть сответствующие органы, которые выдают свидетельство собственности. И да возможно все соседи живут дружно, ставят машины, моют их там, жарят шашлыки , гуляют с детьми..а вы жители бетонных многоэтажек все заставили машинами, закатали в асфальт и бетон и теперь свой образ жизни переносите на любой участок планеты куда вас занесло. Люди любят траву и точка.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 24 окт 2013, 11:34

MyOST писал(а):Хм. А почему знак и стоянка запрещена и 5 минут рассматриваются только применительно к одной машине? :)

Потому что если тойота стоит-таки на прилегающей территории, то она стоит не на дороге. А знак действует на дорогу.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 24 окт 2013, 11:37

volandemor, воу-воу-воу палехче!! сам придумываешь мифические ситуации, задаешь вопросы людям, без разбору обвиняешь во всех смертных грехах, а потом еще и на правила начинаешь намекать, дескать нарушил первый тойотовод и ТС дескать молодес что подпер.

дело не в том кто чего нарушил, а в том что не быть мудаком и смотреть по ситуации, закроешь выезд другому или нет, когда паркуешься в незнакомом месте.
YANKEE, go home

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 24 окт 2013, 11:38

Gwynbleidd, "прилегающая территория - территория, непосредственно прилегающая к объекту недвижимости или временному объекту (земельному участку, зданию, сооружению, торговому павильону и др.), не находящаяся в собственности или ином вещном праве, в аренде у юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц;"

"газон - травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок, парковых сооружений, а также самостоятельным элементом ландшафтной композиции;"

"дворовая территория (двор) - внутренняя, ограниченная одним или более многоквартирными домами территория, представляющая собой зонированное пространство, состоящее из досуговой, хозяйственно-бытовой зон общего пользования;"

"зеленые насаждения - древесная, древесно-кустарниковая, кустарниковая, травянистая растительность естественного и искусственного происхождения на определенной территории (включая парки, бульвары, скверы, сады, газоны, цветники, а также отдельно стоящие деревья и кустарники), за исключением территорий городских лесов, земельных участков, предоставленных для индивидуального жилищного строительства, а также садовых, огороднических и дачных земельных участков;"

с учетом вплотную стоящей электробудки, крайне не факт. что он стоял на прилегающей.

В целом про прилегающую и ее благоустройство http://www.tyumen-city.ru/social/clear- ... da-tumeni/

Опять же, это не известно и все это домыслы, чья это территория. Где прописан владелец машины и т.п.

savas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение savas » 24 окт 2013, 11:40

Значит надо всем вставать на "прилегающую территорию" и никто не нарушает. MeK, снова предположения! Не любят траву они, точка. :cherep: Вот примерный формат твоих рассуждений.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 24 окт 2013, 11:43

savas писал(а):Значит надо всем вставать на "прилегающую территорию" и никто не нарушает.
Ну он же сказал, что у него своё понимание ПДД, хотя убеждает уверенно. Я в растерянности, нарушает ли тойота или не нарушает :))

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 24 окт 2013, 11:43

И еще чуток про территорию у домов

12. Запрещается:

а) допускать захламление, загрязнение, засорение дворовой территории;

б) оставлять во дворах не вывезенными строительный и естественный мусор;

в) вывоз снега с дворовых территорий на проезжую часть улиц и тротуары;

г) загромождать, загораживать проходы и въезды (выезды) во дворы, нарушать проход пешеходов и проезд транспортных средств к жилым домам, общественным зданиям, учреждениям, предприятиям и другим объектам городской застройки в пределах дворовой территории;

(п. "г" в ред. решения Тюменской городской Думы от 23.12.2010 N 579)

д) размещать транспортные средства вне предусмотренных для этих целей мест, в случаях, если такое размещение влечет создание препятствий для прохода пешеходов, подъезда спецтранспорта к площадкам для мусоросборников, а также для предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации случаев проезда и подъезда пожарной техники, машин скорой медицинской помощи, транспортных средств подразделений полиции, аварийно-спасательных служб, иных специальных и специализированных транспортных средств к жилым домам, общественным зданиям, учреждениям, предприятиям и другим объектам городской застройки в пределах дворовой территории;

(в ред. решений Тюменской городской Думы от 23.12.2010 N 579, от 29.03.2012 N 826, от 28.02.2013 N 999)

е) размещать транспортные средства на детских игровых, хозяйственных, спортивных площадках, газонах и иных озелененных территориях;

(в ред. решений Тюменской городской Думы от 23.12.2010 N 579, от 28.02.2013 N 999)

ж) исключен. - Решение Тюменской городской Думы от 28.02.2013 N 999;

з) повреждать и ломать малые архитектурные формы и объекты городского дизайна, размещенные на дворовой территории.

Так что я думаю с тойотой вопрос понятен?
http://www.tyumen-city.ru/social/clear- ... da-tumeni/

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 24 окт 2013, 11:44

MyOST, не факт. Но если все же на прилегающей, то ваша жена просто кругом неправа, а тойотовод - прав.
Нипеля - отдельный вопрос.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Ramil44 писал(а):Ну он же сказал, что у него своё понимание ПДД, хотя убеждает уверенно. Я в растерянности, нарушает ли тойота или не нарушает :))

Дык... у всех свое понимание, в ПДД же далеко не все однозначно прописано. Иначе не было бы судов, апелляций и т.д.

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 24 окт 2013, 11:48

Gwynbleidd, я процитировал по поводу прилегающей, выше пост. Он не мог там стоять.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 24 окт 2013, 11:49

MyOST,
Дворовая территория - территория, прилегающая к жилому зданию и находящаяся в общем пользовании проживающих в нем лиц, ограниченная по периметру жилыми зданиями, строениями, сооружениями или ограждениями.

Двор ли?

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 24 окт 2013, 11:50

Gwynbleidd, е) размещать транспортные средства на детских игровых, хозяйственных, спортивных площадках, газонах и иных озелененных территориях;

Как ни крути - место это подходит под озелененную территорию, не газон.

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 24 окт 2013, 11:51

72:23:0427001:59 кадастровый номер участка...городу не принадлежит...Если только Плеханово..НО это частная организация..т.е земля частная, что я и пытался донести.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 24 окт 2013, 11:52

MyOST, как раз вон там, где он стоял, насаждений как будто бы нет.
Вообще, газон - тема интересная, у меня три книги по юридическим вопросам, касающихся автомобилистов, там это рассматривается.

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 24 окт 2013, 11:52

а на частной земле можно вставать и ездить где угодно..иначе вас на даче бы штрафовали за то что вы на праву своего участка заехали :cherep:

savas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение savas » 24 окт 2013, 11:53

MeK, ссылку приложи, а еще что земля принадлежит этому господину, имевшему наглость колеса спускать

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 24 окт 2013, 11:54

Gwynbleidd, MeK, да жена ТС стояла там 1 СЕКУНДУ!!!
ДА ОНА СОВЕРШАЛА посадку/высадку/погрузку/разгрузку!!!
ДОКАЖИТЕ ЧТО ОНА СТОЯЛА БОЛЕЕ 5 МИНУТ!!!
MeK, я имел ввиду многоквартирный дом, или вы с рождения в частном живете? но сарказм с вашей стороны принят)))

Gwynbleidd,
Обычная старая трава советской выдержки у старого же дома.

ты прав казел на тойоте ее все испортил(((

doctorgeb, полегче можно быть когда взрослый человек не пытается получить разъяснения и может очевидные вещи продумать САМ, а не с помощью подсказки!!! С Вами все понятно, не интересно боле!

MeK, на фото четко виден МНОГОКВАРТИРНЫЙ дом с прилегающей территорией!!, прилегающая территория определяется кадастром и разделением проезжей части и пешеходной дорожкой, на фото видна проезжая часть, припаркованные на проезжей части авто, остатки дорожки и зеленые насаждения.....
теперь советую прочитать ПРАВИЛА пользования ОБЩИМ ИМУЩЕСТВОМ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА И ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ!!!

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

MeK, земля не принадлежит тойотоводу!!! либо он ниразу за нее не платил)))
куплю хорошую дачу или коттедж

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 24 окт 2013, 12:11

volandemor писал(а):ДОКАЖИТЕ ЧТО ОНА СТОЯЛА БОЛЕЕ 5 МИНУТ!!!

Стоянка - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой-высадкой пассажиров, загрузкой-разгрузкой транспортного средства.

Преднамеренное прекращение движения было.
Пассажиров не было (слова ТС).
Загрузки-разгрузки не было.
Машина стояла более 5 минут.

что еще?

volandemor писал(а):ты прав казел на тойоте ее все испортил(((

Докажи.

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 24 окт 2013, 12:12

volandemor, а че кому доказывать..мы то знаем, что не 1 секунду ТС сам сознался.
С рождения.
По кадастру там земля для размещения инженерных сооружений, а домики Плехановские и скорее всего на них толковых доков нету..тк дела минувших дней. И да как думаешь эти правила работают если дом стоит на частной земле?
Скрытый текст:
5.4. На придомовой территории запрещается:

1) Портить оборудование и инвентарь, скамейки и другое имущества многоквартирного дома, расположенное на придомовой территории;
2) Вставать на скамейки ногами и пачкать скамейки другими способами, в том числе сидеть на скамейках в грязной одежде;
3) Вытаптывать газоны и клумбы, рвать и выкапывать цветы, ломать кустарники и деревья, залезать на деревья;
4) Вырезать, писать краской или другими средствами на скамейках, рисовать краской на тротуаре, дорожках, вентиляционных шахтах, стенах дома;
5) Захламлять и засорять придомовую территорию, выбрасывать мусор, за исключением специально предназначенных для этого мест;
6) Создавать своими действиями угрозу для жизни и здоровья окружающих;
7) Использовать придомовую территорию для занятия торговлей и попрошайничеством;
8) Разводить костры, мангалы, жечь траву и прошлогоднюю листву.

подходит более менее пункт 3 но это все имхо тк
2.2. Право изменять, дополнять, пересматривать, приостанавливать действие или отменять действие настоящих Правил принадлежит общему собранию членов товарищества. Решение по такому вопросу принимается большинством голосов (более 50%).
тех же правил. В этом доме они могли все изменить правила под себя.

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 24 окт 2013, 12:15

MeK, вот конкретно по Тюмени, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 81#1903481

а остальное пока гадания чья территория, чьи документы, чьи дома, чья земля. Обратное не доказано.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 24 окт 2013, 12:16

volandemor, вот тебе доказательства что тиана стояла более 1 секунды
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131022/6S0zHpKt.jpg[/img]

если бы дамочка осуществляла бы погрузку выгрузку то она была бы в непосредственной близости и смогла бы отъехать по просьбе тойотовода. не было бы выкрученых нипелей, зареванных лиц, возмущенного ТС и самой бы темы. тебе бы не пришлось разрисовывать одному тебе понятную ситуацию. потому как мозг у тебя работает только одному тебе понятным способом, а другие люди не обладающие навыками ясновидения пользуются органами чувств заложенными от природы. ну и при вариантности ответа эти другие люди пользуются наводящими вопросами дабы разъяснить вопрос чтобы не делать поспошных выводов.

и я на место тойотовода поступлю так же как он, перекрой мне проезд, и если это вынудит меня пробираться по буеракам и царапать машину, то будь уверен, я отвечу той же монетой, доставлю тебе неудобства в поиске нипелей в 6 часов вечера в жопе мира возле режимного объекта.
YANKEE, go home

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 24 окт 2013, 12:17

doctorgeb, я вот пытаюсь разобраться с территорией где стояла тойота, ибо даже речи не веду о выгрузке и прочих моментах. Теана приехала туда не выгружаться.

Давайте уже определим точно.

Теана не выгружалась
Теана стояла под знаком остановка и стоянка запрещена.

Перейдем к тойоте?