Ищу кондома В387НЕ72. Спустил колеса.
- MyOST
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 012 -
Ищу кондома В387НЕ72. Спустил колеса.
Приехала жена в ютейр, припарковалась как положено, в спец месте для машин.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/XCSBCtLW.jpg[/img]
Но оказалось, все-такие какое-то быдло паркуется прям под окнами на газоне, даже не на газоне, вот что это быдло сделало.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/P8Rn1Wnj.jpg[/img]
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/OnWzRTJT.jpg[/img]
Скрутило все нахрен, не просто спустило, а скрутило. Быдло живет в этом же доме и ставит машину вечером, когда на парковке нет никого, но ставит он не на стоянку, а именно под окно. Естессно утром все приезжают на работу и занимают ПАРКОВКУ, а было это любит выезжать именно там где заехало, а не с другой стороны дома, хотя в этот раз нагадил и выехал с другой стороны.
Дело было на интернациональной.
Приехал, жена в слезах, ибо не успела добежать с того момента как сигналка дала знать. А бежать действительно много, 20 минут. Ну попути взял все что нужно, потом пару часов ожидания мвд. Потом вкрутил и накачал.
Урод этот пока там так и не появился, но в ближайшие дни думаю появится.
Мне вот интересно, вот этот кондом вообще соображает что делает?
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/rvS5myj3.jpg[/img]
Пока был в ожидании подошли ко мне электрики, говорят - знаете кто? - я говорю, предполагаю что на зеленой тойоте В387НЕ72. Они говорят, ага, он паркуется не на стоянке, а сзади дома, а потом всем ДЕВУШКАМ пишет записки гневные и спускает колеса!
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/XCSBCtLW.jpg[/img]
Но оказалось, все-такие какое-то быдло паркуется прям под окнами на газоне, даже не на газоне, вот что это быдло сделало.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/P8Rn1Wnj.jpg[/img]
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/OnWzRTJT.jpg[/img]
Скрутило все нахрен, не просто спустило, а скрутило. Быдло живет в этом же доме и ставит машину вечером, когда на парковке нет никого, но ставит он не на стоянку, а именно под окно. Естессно утром все приезжают на работу и занимают ПАРКОВКУ, а было это любит выезжать именно там где заехало, а не с другой стороны дома, хотя в этот раз нагадил и выехал с другой стороны.
Дело было на интернациональной.
Приехал, жена в слезах, ибо не успела добежать с того момента как сигналка дала знать. А бежать действительно много, 20 минут. Ну попути взял все что нужно, потом пару часов ожидания мвд. Потом вкрутил и накачал.
Урод этот пока там так и не появился, но в ближайшие дни думаю появится.
Мне вот интересно, вот этот кондом вообще соображает что делает?
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/rvS5myj3.jpg[/img]
Пока был в ожидании подошли ко мне электрики, говорят - знаете кто? - я говорю, предполагаю что на зеленой тойоте В387НЕ72. Они говорят, ага, он паркуется не на стоянке, а сзади дома, а потом всем ДЕВУШКАМ пишет записки гневные и спускает колеса!
- savas
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 156 -
ЕСЛИ. Дом многоквартирный, ЕСЛИ была бы земля частная, то возле каждого окна огурцы бы росли и заборы везде. Все что если да абы да кабы просто предположения. Водитель теаны встал под знак. Точка. Водитель тоебы встал на газон и под знак, да еще колеса спустил! ЕСЛИ это прилегающая территория, то она не может принадлежать одному тоебаводиле. Водила с дальнего торца дома тогда спускал бы колеса этому, потому что он своим аппаратом перекрывает проезд тому, чья территория дальше. Все ЕСЛИ чушь полная.
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
volandemor, там знак стоянка запрещена...жена ТС 20 минут со слезами неслась к своей тачке...это по вашему остановка или стояка....сколько времени дается на остановку. Она на работу приехала и поставила авто, как на стоянку..если б на 5 мин встала темы бы не было.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
Ramil44, съехав в сторону, он попадает на прилегающую территорию, нет?
volandemor, стоянка - это преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой-высадкой пассажиров, загрузкой-разгрузкой транспортного средства.
Посадка-высадка пассажиров была? 5 минут прошло?
Фейспалм зачем? Скажите, посмеемся вместе.
volandemor, стоянка - это преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой-высадкой пассажиров, загрузкой-разгрузкой транспортного средства.
Посадка-высадка пассажиров была? 5 минут прошло?
Фейспалм зачем? Скажите, посмеемся вместе.
- MeK
- Профессионал
-
volandemor, сожгу твое карыто нахрен у меня частная территория, а еще засужу за незаконное проникновение..ну + ребра
..а да я не квартирный забыл уточнить 

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- MeK
- Профессионал
-
savas, у нас определение частной земли идет огурцами? есть сответствующие органы, которые выдают свидетельство собственности. И да возможно все соседи живут дружно, ставят машины, моют их там, жарят шашлыки , гуляют с детьми..а вы жители бетонных многоэтажек все заставили машинами, закатали в асфальт и бетон и теперь свой образ жизни переносите на любой участок планеты куда вас занесло. Люди любят траву и точка.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
volandemor, воу-воу-воу палехче!! сам придумываешь мифические ситуации, задаешь вопросы людям, без разбору обвиняешь во всех смертных грехах, а потом еще и на правила начинаешь намекать, дескать нарушил первый тойотовод и ТС дескать молодес что подпер.
дело не в том кто чего нарушил, а в том что не быть мудаком и смотреть по ситуации, закроешь выезд другому или нет, когда паркуешься в незнакомом месте.
дело не в том кто чего нарушил, а в том что не быть мудаком и смотреть по ситуации, закроешь выезд другому или нет, когда паркуешься в незнакомом месте.
YANKEE, go home
- MyOST
- Мастер
-
Gwynbleidd, "прилегающая территория - территория, непосредственно прилегающая к объекту недвижимости или временному объекту (земельному участку, зданию, сооружению, торговому павильону и др.), не находящаяся в собственности или ином вещном праве, в аренде у юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц;"
"газон - травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок, парковых сооружений, а также самостоятельным элементом ландшафтной композиции;"
"дворовая территория (двор) - внутренняя, ограниченная одним или более многоквартирными домами территория, представляющая собой зонированное пространство, состоящее из досуговой, хозяйственно-бытовой зон общего пользования;"
"зеленые насаждения - древесная, древесно-кустарниковая, кустарниковая, травянистая растительность естественного и искусственного происхождения на определенной территории (включая парки, бульвары, скверы, сады, газоны, цветники, а также отдельно стоящие деревья и кустарники), за исключением территорий городских лесов, земельных участков, предоставленных для индивидуального жилищного строительства, а также садовых, огороднических и дачных земельных участков;"
с учетом вплотную стоящей электробудки, крайне не факт. что он стоял на прилегающей.
В целом про прилегающую и ее благоустройство http://www.tyumen-city.ru/social/clear- ... da-tumeni/
Опять же, это не известно и все это домыслы, чья это территория. Где прописан владелец машины и т.п.
"газон - травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок, парковых сооружений, а также самостоятельным элементом ландшафтной композиции;"
"дворовая территория (двор) - внутренняя, ограниченная одним или более многоквартирными домами территория, представляющая собой зонированное пространство, состоящее из досуговой, хозяйственно-бытовой зон общего пользования;"
"зеленые насаждения - древесная, древесно-кустарниковая, кустарниковая, травянистая растительность естественного и искусственного происхождения на определенной территории (включая парки, бульвары, скверы, сады, газоны, цветники, а также отдельно стоящие деревья и кустарники), за исключением территорий городских лесов, земельных участков, предоставленных для индивидуального жилищного строительства, а также садовых, огороднических и дачных земельных участков;"
с учетом вплотную стоящей электробудки, крайне не факт. что он стоял на прилегающей.
В целом про прилегающую и ее благоустройство http://www.tyumen-city.ru/social/clear- ... da-tumeni/
Опять же, это не известно и все это домыслы, чья это территория. Где прописан владелец машины и т.п.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- MyOST
- Мастер
-
И еще чуток про территорию у домов
Так что я думаю с тойотой вопрос понятен?
http://www.tyumen-city.ru/social/clear- ... da-tumeni/
12. Запрещается:
а) допускать захламление, загрязнение, засорение дворовой территории;
б) оставлять во дворах не вывезенными строительный и естественный мусор;
в) вывоз снега с дворовых территорий на проезжую часть улиц и тротуары;
г) загромождать, загораживать проходы и въезды (выезды) во дворы, нарушать проход пешеходов и проезд транспортных средств к жилым домам, общественным зданиям, учреждениям, предприятиям и другим объектам городской застройки в пределах дворовой территории;
(п. "г" в ред. решения Тюменской городской Думы от 23.12.2010 N 579)
д) размещать транспортные средства вне предусмотренных для этих целей мест, в случаях, если такое размещение влечет создание препятствий для прохода пешеходов, подъезда спецтранспорта к площадкам для мусоросборников, а также для предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации случаев проезда и подъезда пожарной техники, машин скорой медицинской помощи, транспортных средств подразделений полиции, аварийно-спасательных служб, иных специальных и специализированных транспортных средств к жилым домам, общественным зданиям, учреждениям, предприятиям и другим объектам городской застройки в пределах дворовой территории;
(в ред. решений Тюменской городской Думы от 23.12.2010 N 579, от 29.03.2012 N 826, от 28.02.2013 N 999)
е) размещать транспортные средства на детских игровых, хозяйственных, спортивных площадках, газонах и иных озелененных территориях;
(в ред. решений Тюменской городской Думы от 23.12.2010 N 579, от 28.02.2013 N 999)
ж) исключен. - Решение Тюменской городской Думы от 28.02.2013 N 999;
з) повреждать и ломать малые архитектурные формы и объекты городского дизайна, размещенные на дворовой территории.
Так что я думаю с тойотой вопрос понятен?
http://www.tyumen-city.ru/social/clear- ... da-tumeni/
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
MyOST, не факт. Но если все же на прилегающей, то ваша жена просто кругом неправа, а тойотовод - прав.
Нипеля - отдельный вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Дык... у всех свое понимание, в ПДД же далеко не все однозначно прописано. Иначе не было бы судов, апелляций и т.д.
Нипеля - отдельный вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ramil44 писал(а):Ну он же сказал, что у него своё понимание ПДД, хотя убеждает уверенно. Я в растерянности, нарушает ли тойота или не нарушает
Дык... у всех свое понимание, в ПДД же далеко не все однозначно прописано. Иначе не было бы судов, апелляций и т.д.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
- MeK
- Профессионал
-
72:23:0427001:59 кадастровый номер участка...городу не принадлежит...Если только Плеханово..НО это частная организация..т.е земля частная, что я и пытался донести.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
Gwynbleidd, MeK, да жена ТС стояла там 1 СЕКУНДУ!!!
ДА ОНА СОВЕРШАЛА посадку/высадку/погрузку/разгрузку!!!
ДОКАЖИТЕ ЧТО ОНА СТОЯЛА БОЛЕЕ 5 МИНУТ!!!
MeK, я имел ввиду многоквартирный дом, или вы с рождения в частном живете? но сарказм с вашей стороны принят)))
Gwynbleidd,
ты прав казел на тойоте ее все испортил(((
doctorgeb, полегче можно быть когда взрослый человек не пытается получить разъяснения и может очевидные вещи продумать САМ, а не с помощью подсказки!!! С Вами все понятно, не интересно боле!
MeK, на фото четко виден МНОГОКВАРТИРНЫЙ дом с прилегающей территорией!!, прилегающая территория определяется кадастром и разделением проезжей части и пешеходной дорожкой, на фото видна проезжая часть, припаркованные на проезжей части авто, остатки дорожки и зеленые насаждения.....
теперь советую прочитать ПРАВИЛА пользования ОБЩИМ ИМУЩЕСТВОМ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА И ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ!!!
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
MeK, земля не принадлежит тойотоводу!!! либо он ниразу за нее не платил)))
ДА ОНА СОВЕРШАЛА посадку/высадку/погрузку/разгрузку!!!
ДОКАЖИТЕ ЧТО ОНА СТОЯЛА БОЛЕЕ 5 МИНУТ!!!
MeK, я имел ввиду многоквартирный дом, или вы с рождения в частном живете? но сарказм с вашей стороны принят)))
Gwynbleidd,
Обычная старая трава советской выдержки у старого же дома.
ты прав казел на тойоте ее все испортил(((
doctorgeb, полегче можно быть когда взрослый человек не пытается получить разъяснения и может очевидные вещи продумать САМ, а не с помощью подсказки!!! С Вами все понятно, не интересно боле!
MeK, на фото четко виден МНОГОКВАРТИРНЫЙ дом с прилегающей территорией!!, прилегающая территория определяется кадастром и разделением проезжей части и пешеходной дорожкой, на фото видна проезжая часть, припаркованные на проезжей части авто, остатки дорожки и зеленые насаждения.....
теперь советую прочитать ПРАВИЛА пользования ОБЩИМ ИМУЩЕСТВОМ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА И ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ!!!
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
MeK, земля не принадлежит тойотоводу!!! либо он ниразу за нее не платил)))
куплю хорошую дачу или коттедж
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
volandemor писал(а):ДОКАЖИТЕ ЧТО ОНА СТОЯЛА БОЛЕЕ 5 МИНУТ!!!
Стоянка - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой-высадкой пассажиров, загрузкой-разгрузкой транспортного средства.
Преднамеренное прекращение движения было.
Пассажиров не было (слова ТС).
Загрузки-разгрузки не было.
Машина стояла более 5 минут.
что еще?
volandemor писал(а):ты прав казел на тойоте ее все испортил(((
Докажи.
- MeK
- Профессионал
-
volandemor, а че кому доказывать..мы то знаем, что не 1 секунду ТС сам сознался.
С рождения.
По кадастру там земля для размещения инженерных сооружений, а домики Плехановские и скорее всего на них толковых доков нету..тк дела минувших дней. И да как думаешь эти правила работают если дом стоит на частной земле?
подходит более менее пункт 3 но это все имхо тк
С рождения.
По кадастру там земля для размещения инженерных сооружений, а домики Плехановские и скорее всего на них толковых доков нету..тк дела минувших дней. И да как думаешь эти правила работают если дом стоит на частной земле?
Скрытый текст:
подходит более менее пункт 3 но это все имхо тк
тех же правил. В этом доме они могли все изменить правила под себя.2.2. Право изменять, дополнять, пересматривать, приостанавливать действие или отменять действие настоящих Правил принадлежит общему собранию членов товарищества. Решение по такому вопросу принимается большинством голосов (более 50%).
- MyOST
- Мастер
-
MeK, вот конкретно по Тюмени, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 81#1903481
а остальное пока гадания чья территория, чьи документы, чьи дома, чья земля. Обратное не доказано.
а остальное пока гадания чья территория, чьи документы, чьи дома, чья земля. Обратное не доказано.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
volandemor, вот тебе доказательства что тиана стояла более 1 секунды
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131022/6S0zHpKt.jpg[/img]
если бы дамочка осуществляла бы погрузку выгрузку то она была бы в непосредственной близости и смогла бы отъехать по просьбе тойотовода. не было бы выкрученых нипелей, зареванных лиц, возмущенного ТС и самой бы темы. тебе бы не пришлось разрисовывать одному тебе понятную ситуацию. потому как мозг у тебя работает только одному тебе понятным способом, а другие люди не обладающие навыками ясновидения пользуются органами чувств заложенными от природы. ну и при вариантности ответа эти другие люди пользуются наводящими вопросами дабы разъяснить вопрос чтобы не делать поспошных выводов.
и я на место тойотовода поступлю так же как он, перекрой мне проезд, и если это вынудит меня пробираться по буеракам и царапать машину, то будь уверен, я отвечу той же монетой, доставлю тебе неудобства в поиске нипелей в 6 часов вечера в жопе мира возле режимного объекта.
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131022/6S0zHpKt.jpg[/img]
если бы дамочка осуществляла бы погрузку выгрузку то она была бы в непосредственной близости и смогла бы отъехать по просьбе тойотовода. не было бы выкрученых нипелей, зареванных лиц, возмущенного ТС и самой бы темы. тебе бы не пришлось разрисовывать одному тебе понятную ситуацию. потому как мозг у тебя работает только одному тебе понятным способом, а другие люди не обладающие навыками ясновидения пользуются органами чувств заложенными от природы. ну и при вариантности ответа эти другие люди пользуются наводящими вопросами дабы разъяснить вопрос чтобы не делать поспошных выводов.
и я на место тойотовода поступлю так же как он, перекрой мне проезд, и если это вынудит меня пробираться по буеракам и царапать машину, то будь уверен, я отвечу той же монетой, доставлю тебе неудобства в поиске нипелей в 6 часов вечера в жопе мира возле режимного объекта.
YANKEE, go home