АВТО-анекдот
- AKITA
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 243 -
"Украинский автопром активно ищет новые рынки сбыта для своей продукции. КрАЗы уже работают в таких странах, как Казахстан, Египет, Индонезия, Сингапур и Афганистан. В данные страны украинцы поставляют снегоуборочную технику, сортиментовозы, самосвалы..."
Главное снегоуборочную машину поставить в Египет, а снег из незалежной привезут другим самолетом
[/u]
Главное снегоуборочную машину поставить в Египет, а снег из незалежной привезут другим самолетом

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 267 -
Я одной знакомой однажды показывал брелок автосигнализации с обратной связью, где машинка на таком экранчике нарисована.
Я и говорю - вот смотри, когда дверь открыта - вот тут на экранчике дверца мигает, когда машину заводишь - вот тут такие облачка из машины идут, типа она работает.
Она смотрела, смотрела, и говорит:
- А когда машину угоняют, она с экранчика уезжает, да?...
Я и говорю - вот смотри, когда дверь открыта - вот тут на экранчике дверца мигает, когда машину заводишь - вот тут такие облачка из машины идут, типа она работает.
Она смотрела, смотрела, и говорит:
- А когда машину угоняют, она с экранчика уезжает, да?...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
AKITA писал(а):"Украинский автопром активно ищет новые рынки сбыта для своей продукции. КрАЗы уже работают в таких странах, как Казахстан, Египет, Индонезия, Сингапур и Афганистан. В данные страны украинцы поставляют снегоуборочную технику, сортиментовозы, самосвалы..."
Главное снегоуборочную машину поставить в Египет, а снег из незалежной привезут другим самолетом[/u]
Если бы некоторые люди на школьных уроках географии не хихикали, развивая типа чуйство типа юмора, а учились, то знали бы, что во всех перечисленных странах есть горные районы, где снегопады -'проза жизни, причем не сезонная, как у нас, а круглогодичная, и ничего смешного в этом вообще нет.
- AKITA
- Профессионал
-
Эльвира,
Holtoff,
[/spoiler] мдааа, Дмитрий, с
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
В городах, где нет пробок, автомобилисты из Москвы чувствуют себя как-то неуверенно.
Вот и ответ кто за рулем.Я одной знакомой
Holtoff,
[/spoiler] мдааа, Дмитрий, с
у вас проблема. Это вы в каждой шутке подвох ищете?чуйство типа юмора
Скрытый текст:
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
В городах, где нет пробок, автомобилисты из Москвы чувствуют себя как-то неуверенно.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
AKITA писал(а):
Holtoff,
[/spoiler] мдааа, Дмитрий, су вас проблема. Это вы в каждой шутке подвох ищете?чуйство типа юмора
Какой подвох? Я просто искренне не понимаю, почему закупку снегоуборочной техники странами с гористой местностью и снегопадами в ней считают шуткой, и в каком месте там надо смеяться.
А если это действительно смешно

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
salomat писал(а):Я одной знакомой однажды показывал брелок автосигнализации с обратной связью, где машинка на таком экранчике нарисована.
Ну девушки тупят, бывает.
Мне аналогичный случай знакомый рассказывал, давненько уже, когда бюджетные сигналки с обратной связью только начали появляться. Купил он значит б/у авто с такой сигналкой (а до того, с такими сигналками дел не имел). И как-то сидит он на работе, брелок запиликал (для него впервые). Смотрит он на экран, а там молоток по стеклу типа бьёт.

Это он то ли в шоке от экстремальной ситуации (свежекупленная желанная машина - сигналка - бьют стёкла, УЖАС!) пиктограммку буквально воспринял и кинулся в атаку, то ли просто думал по незнанке, что датчик удара как-то по-другому должен сигнализировать, но никак не молотком по стеклу.

P.S.: так-то конечно правильно проверить что там с машиной, если сигналка орёт. Но по его рассказу картинка на брелке его очень сильно впечатлила.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- AKITA
- Профессионал
-
Holtoff,
В тему про автолюбительниц. На днях рассказали: начальник транспортного цеха одного из предприятий дает распоряжения по сезонной "переобувке" автопарка. Спрашивает у одной из сотрудниц , ответственной за финансирование данного проекта (далее начальник транспортного - НТР, сотрудница - С (у нее новенький паркетник очень известного бренда))
НТР: А Вы колеса к зиме уже поменяли?
С: Нет, считаю пока еще рано...
НТР:
С: У меня же 2 колеса постоянно крутятся, а если что случится, то еще 2 подключаются. Так что заносы и т.д. мне не страшны!
Скрытый текст:
В тему про автолюбительниц. На днях рассказали: начальник транспортного цеха одного из предприятий дает распоряжения по сезонной "переобувке" автопарка. Спрашивает у одной из сотрудниц , ответственной за финансирование данного проекта (далее начальник транспортного - НТР, сотрудница - С (у нее новенький паркетник очень известного бренда))
НТР: А Вы колеса к зиме уже поменяли?
С: Нет, считаю пока еще рано...
НТР:

С: У меня же 2 колеса постоянно крутятся, а если что случится, то еще 2 подключаются. Так что заносы и т.д. мне не страшны!

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
salomat,
Не смешно,потому что не логично,а,значит,и невероятно!
Фактически лучшим менеджером по продажам признан тот,кто умудрился продать эскимосам партию холодильников и на вопрос,как же ему это удалось,он ответил"Снаружи -45,в холодильнике +4!
ОНИ В НИХ ГРЕЮТСЯ!"
Лучший менеджер недели продал на Чукотку 200 купальников мини-бикини и 1000 зонтиков от солнца для пляжа.
Не смешно,потому что не логично,а,значит,и невероятно!
Фактически лучшим менеджером по продажам признан тот,кто умудрился продать эскимосам партию холодильников и на вопрос,как же ему это удалось,он ответил"Снаружи -45,в холодильнике +4!
ОНИ В НИХ ГРЕЮТСЯ!"

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- salomat
- АвтоГуру
-
Григорьич, у нас в стране всё логично? Похоже, всё наоборот. И "Главный чукча" живет в Лондоне или в Певеке?
Старый анекдот, один владелец обувной фирмы отправляет в Африку двух менеджеров.
Первый по приезду(на автомобиле, модераторы) дает телеграмму - "Шеф, дела швах, мы здесь нафиг не нужны, тут никто не носит обуви!"
Второй(тоже на автомобиле приехавший) " Шеф, да здесь изумительное поле для работы - ни у кого нет обуви"!
Старый анекдот, один владелец обувной фирмы отправляет в Африку двух менеджеров.
Первый по приезду(на автомобиле, модераторы) дает телеграмму - "Шеф, дела швах, мы здесь нафиг не нужны, тут никто не носит обуви!"
Второй(тоже на автомобиле приехавший) " Шеф, да здесь изумительное поле для работы - ни у кого нет обуви"!
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
salomat, Друг!
Вот только не нужно" про страну"! Это же тема"Автоанекдоты!
И по теме...
Молодая изящная,со вкусом и дорого одетая девушка,стоя в проходе автобуса,почувствовав ужасное бурление в животе,решила"испустить ветры",благо в этом грохоте и лязганьи(она подумала!) никто ничего не заметит,
И она "испустила"и раз ,и два,и три(с натугой)!
И поняла ,почему с недоумением и улыбкой на неё весь автобус смотрит,только лишь после того,как вынула наушники из ушей!
Вот только не нужно" про страну"! Это же тема"Автоанекдоты!

И по теме...
Молодая изящная,со вкусом и дорого одетая девушка,стоя в проходе автобуса,почувствовав ужасное бурление в животе,решила"испустить ветры",благо в этом грохоте и лязганьи(она подумала!) никто ничего не заметит,
И она "испустила"и раз ,и два,и три(с натугой)!
И поняла ,почему с недоумением и улыбкой на неё весь автобус смотрит,только лишь после того,как вынула наушники из ушей!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- YurMix
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 429 -
По зиме было, стою на перекрестке, рядом машина. Тут в нее сзади аккуратненько так слегка прикоснувшись въезжает другая. Мужик въехавший испугался наверно, а потом тормоз отпустил и еще раз так же легонечько. Тут из первой машины высовывается водитель и кричит второму: "хрена ты стесняешься, разгонись да еб@ни как следует!"
Один не в тему,ну очень улыбнул...
Встречаются два грузина:
-"Привет Гиви,ты таблЭтка "Виагра" пил?"
-"Нэт, а что это?"
-"Ну, это випил и 2-3 раза с женчина за ночь можешь.
-"Ээээ...не понял, успокоительное что ли?...
Один не в тему,ну очень улыбнул...
Встречаются два грузина:
-"Привет Гиви,ты таблЭтка "Виагра" пил?"
-"Нэт, а что это?"
-"Ну, это випил и 2-3 раза с женчина за ночь можешь.
-"Ээээ...не понял, успокоительное что ли?...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
- salomat
- АвтоГуру
-
Загнала сегодня машинку на сервис. Выдали мне механика — глаза голубые в пол лица. Залез он под капот, что-то крутил, дергал… Я тоже нос сую рядом, разговариваем. Потом он странно на меня косится, отходит в сторону и что-то тихо говорит старшему по гаражу. Тот на весь гараж:
— Что значит — не можешь открутить? Отх…ярь вот этот болт и ё…ни вот сюда, она и слетит на х….
Мой механик делает страшные глаза и оборачивается на меня. Старший, вздохнув:
— Ладно… повторю. Отвинти этот болт и ёбн….. Короче, вот сюда стукни. Она и слезет. А вы, девушка, идите кофе попейте, а то так мы никогда вашу машину не сделаем. Вы нам… технологический процесс нарушаете.
— Что значит — не можешь открутить? Отх…ярь вот этот болт и ё…ни вот сюда, она и слетит на х….
Мой механик делает страшные глаза и оборачивается на меня. Старший, вздохнув:
— Ладно… повторю. Отвинти этот болт и ёбн….. Короче, вот сюда стукни. Она и слезет. А вы, девушка, идите кофе попейте, а то так мы никогда вашу машину не сделаем. Вы нам… технологический процесс нарушаете.
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность. - Что такое? - Да вот, послушай... Включает песню Дaнко "Малыш". Звучит текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож -твой малыш". Парень сидит с мрачным видом и молчит. Девушка в ступоре, чуть не плачет от обиды и злости: - И когда это вы, мужики, все успеваете! А парень — так же печaльно и мрачно: - Услышала, да? По-моему правая колонка нае...нулась!
Страх — это когда трамвай, задевший «Lаmborghini», скрылся во дворах.
Страх — это когда трамвай, задевший «Lаmborghini», скрылся во дворах.
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- AKITA
- Профессионал
-
m3ss3r,
Еще анекдот:
Банк. Совещание по оптимизации расходов. Начальник:
- Урежем зарплату Петрову.
- Нельзя, он не сможет автокредит выплачивать.
- Это его проблемы.
- Кредит взят в нашем банке.
- Блин!

Еще анекдот:
Банк. Совещание по оптимизации расходов. Начальник:
- Урежем зарплату Петрову.
- Нельзя, он не сможет автокредит выплачивать.
- Это его проблемы.
- Кредит взят в нашем банке.
- Блин!

- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Анекдот из жизни, пусь не совсем про авто, но рядом... стоял на дворе класс 8-й, 9-й.. лето... жара... 90-е годы... внутренний дворик школы №69 (она же школа-интернат №4)... по грозе рухнул афигенный тополь на корпус столовки (ствол метров 25 точно в высоту был, под крышу моей родной 9-этажки), столовку покалечил, убрать дворнику нереально... лежал с неделю так... высох на солнышке, листья, серёжки распушились... рядом несколько гаражей железных... мы ходим пух палим, весело же, чё... ну и пошёл пал под дерево.. а оно
возьми да пыхни, да так что не подойти!!! ещё и на столовой лежит... рядом лужа была, давай таскать чуть ли не в ладошках воду - пофик... глядь, а у мусорного бака что рядом с гаражом - стоИт 3-х литровая банка серой воды... ну думаем фигасе подарок судьбы, ща потушим!!!!
потушили??? нет!!! бензин не тухнет:))))))))) видимо кто-то карбюратор промывал и оставил аккуратно в баночке... ну короче пожарные, и все дела... весело было))) с тех пору верю в случай или судьбу... вот надо же там ей было оказаться в такой момент??? ну дуре этой 3-х литровой...

потушили??? нет!!! бензин не тухнет:))))))))) видимо кто-то карбюратор промывал и оставил аккуратно в баночке... ну короче пожарные, и все дела... весело было))) с тех пору верю в случай или судьбу... вот надо же там ей было оказаться в такой момент??? ну дуре этой 3-х литровой...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- хохлушка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 113 -
Привет всем. На Баше увидела, не могу не перепостить:
+
– [:||||:] Поделиться 2013-10-31 10:45 #425197
Galina: Письмо из банка пришло.
Здравствуйте, Галина *!
C 14 октября по 8 ноября оплачивайте административные штрафы за нарушения в области дорожного движения и принимайте участие в акции!
Оплачивайте без комиссии штрафы ГИБДД через *интернет-банк* и выиграйте iPad или один из девяти радиоуправляемых внедорожников!
Все платежи происходят в режиме реального времени.
Подробную информацию об условиях акции и сроках ее проведения вы можете найти на странице
С уважением,
* Банк*
Galina: Правила конкурса
Для победы необходимо совершить наибольшее количество операций по оплате административных штрафов за нарушения в области дорожного движения.
Александр: хм, не является ли данная акция неявным побуждением к нарушению закона?
Galina: эк ты завернул
у меня кроме слова "п***ц" ничего не придумалось...
+

Galina: Письмо из банка пришло.
Здравствуйте, Галина *!
C 14 октября по 8 ноября оплачивайте административные штрафы за нарушения в области дорожного движения и принимайте участие в акции!
Оплачивайте без комиссии штрафы ГИБДД через *интернет-банк* и выиграйте iPad или один из девяти радиоуправляемых внедорожников!
Все платежи происходят в режиме реального времени.
Подробную информацию об условиях акции и сроках ее проведения вы можете найти на странице
С уважением,
* Банк*
Galina: Правила конкурса
Для победы необходимо совершить наибольшее количество операций по оплате административных штрафов за нарушения в области дорожного движения.
Александр: хм, не является ли данная акция неявным побуждением к нарушению закона?
Galina: эк ты завернул
у меня кроме слова "п***ц" ничего не придумалось...
Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
хохлушка, Это не анекдот. Это - реалии нашего общества. Такими СМС обрадовал "Альфа-Банк" (не реклама). Достаточно интересный PR-ход.
Так же прошу модераторов оценить тему на количество репостов с bash.im, мною очень уважаемый ресурс. Может сделать в шапке темы гиперссылку на, например, "Топ Бездны", и всем будет весело? Я не считаю себя блюстителем "чистоты и-нета", но всё же репосты анекдотов и цитат из баша уже
и не совсем соответствуют теме топика.
Так же прошу модераторов оценить тему на количество репостов с bash.im, мною очень уважаемый ресурс. Может сделать в шапке темы гиперссылку на, например, "Топ Бездны", и всем будет весело? Я не считаю себя блюстителем "чистоты и-нета", но всё же репосты анекдотов и цитат из баша уже

Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- salomat
- АвтоГуру
-
Попросила мужа съездить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить:
1. Хлеб.
2. Колбаса.
3. Молоко.
4. Зубная паста.
5. Туалетная бумага.
6. Пиво.
Когда он приехал из магазина, и я стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива.
Придраться не к чему, но в следующий раз список необходимых покупок придётся начать с пива.
1. Хлеб.
2. Колбаса.
3. Молоко.
4. Зубная паста.
5. Туалетная бумага.
6. Пиво.
Когда он приехал из магазина, и я стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива.
Придраться не к чему, но в следующий раз список необходимых покупок придётся начать с пива.