АВТО-анекдот

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Нужна ли тема "Авто-анекдоты"?

Да! Без них никуда!
1006
77%
Зачем? Есть уже тема "Приколы"...
79
6%
Без разницы
230
17%

Всего голосов: 1315

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 24 окт 2013, 20:44

Моются двое тюменцев в баньке.

– Что это за татуировка у тебя ниже спины: Б 00-88 БА 72 RU?

– Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал.
Старый ворон мимо не какнет...

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 41 267

Сообщение salomat » 24 окт 2013, 20:45

Михалыч, а когда у нас такие номера были?

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 24 окт 2013, 20:48

salomat, А хрен его знает...Вообще-то это анекдот, а не банк данных ГИБДД :no2:
Старый ворон мимо не какнет...

AKITA
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 243

Сообщение AKITA » 25 окт 2013, 15:26

"Украинский автопром активно ищет новые рынки сбыта для своей продукции. КрАЗы уже работают в таких странах, как Казахстан, Египет, Индонезия, Сингапур и Афганистан. В данные страны украинцы поставляют снегоуборочную технику, сортиментовозы, самосвалы..."

Главное снегоуборочную машину поставить в Египет, а снег из незалежной привезут другим самолетом :smeh: [/u]
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 25 окт 2013, 21:39

Я одной знакомой однажды показывал брелок автосигнализации с обратной связью, где машинка на таком экранчике нарисована.
Я и говорю - вот смотри, когда дверь открыта - вот тут на экранчике дверца мигает, когда машину заводишь - вот тут такие облачка из машины идут, типа она работает.
Она смотрела, смотрела, и говорит:
- А когда машину угоняют, она с экранчика уезжает, да?...

AKITA
Профессионал
Профессионал

Сообщение AKITA » 26 окт 2013, 09:37

salomat, :smeh:
А теперь конкурс: угадайте цвет волос автолюбительницы :)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

Эльвира
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Эльвира » 26 окт 2013, 13:54

А ГДЕ ТУТ СКАЗАНО, ЧТО ДЕВУШКА ВОДИТ????

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 26 окт 2013, 14:29

AKITA писал(а):"Украинский автопром активно ищет новые рынки сбыта для своей продукции. КрАЗы уже работают в таких странах, как Казахстан, Египет, Индонезия, Сингапур и Афганистан. В данные страны украинцы поставляют снегоуборочную технику, сортиментовозы, самосвалы..."

Главное снегоуборочную машину поставить в Египет, а снег из незалежной привезут другим самолетом :smeh: [/u]

Если бы некоторые люди на школьных уроках географии не хихикали, развивая типа чуйство типа юмора, а учились, то знали бы, что во всех перечисленных странах есть горные районы, где снегопады -'проза жизни, причем не сезонная, как у нас, а круглогодичная, и ничего смешного в этом вообще нет.

AKITA
Профессионал
Профессионал

Сообщение AKITA » 26 окт 2013, 16:57

Эльвира,
Я одной знакомой
Вот и ответ кто за рулем.

Holtoff,
[/spoiler] мдааа, Дмитрий, с
чуйство типа юмора
у вас проблема. Это вы в каждой шутке подвох ищете?
Скрытый текст:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

В городах, где нет пробок, автомобилисты из Москвы чувствуют себя как-то неуверенно.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 26 окт 2013, 17:05

AKITA писал(а):
Holtoff,
[/spoiler] мдааа, Дмитрий, с
чуйство типа юмора
у вас проблема. Это вы в каждой шутке подвох ищете?

Какой подвох? Я просто искренне не понимаю, почему закупку снегоуборочной техники странами с гористой местностью и снегопадами в ней считают шуткой, и в каком месте там надо смеяться.
А если это действительно смешно :? то давайте до кучи посмеемся над тем, что страны с жарким, засушливым климатом покупают автоматику для полива полей. А че? Обхохочешься. А если кто не смеется, то можно написать, что у него проблемы с чувством юмора, ага? :pipec:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 26 окт 2013, 17:27

salomat писал(а):Я одной знакомой однажды показывал брелок автосигнализации с обратной связью, где машинка на таком экранчике нарисована.

Ну девушки тупят, бывает.

Мне аналогичный случай знакомый рассказывал, давненько уже, когда бюджетные сигналки с обратной связью только начали появляться. Купил он значит б/у авто с такой сигналкой (а до того, с такими сигналками дел не имел). И как-то сидит он на работе, брелок запиликал (для него впервые). Смотрит он на экран, а там молоток по стеклу типа бьёт. 8O Так он подумал, что кто-то реально именно по стёклам его авто херачит. :lol2: Резко подорвался и к двери на выход, весь разгневанный и готовый втащить злоумышленнику за такую дерзость. :lol2: На самом деле конечно же датчик удара сработал, видимо от проезжающей мимо машины, его авто был целый (и никто стёкла не бил). :cherep:

Это он то ли в шоке от экстремальной ситуации (свежекупленная желанная машина - сигналка - бьют стёкла, УЖАС!) пиктограммку буквально воспринял и кинулся в атаку, то ли просто думал по незнанке, что датчик удара как-то по-другому должен сигнализировать, но никак не молотком по стеклу. :smeh:

P.S.: так-то конечно правильно проверить что там с машиной, если сигналка орёт. Но по его рассказу картинка на брелке его очень сильно впечатлила. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

AKITA
Профессионал
Профессионал

Сообщение AKITA » 26 окт 2013, 18:02

Holtoff,
Скрытый текст:
постарайтесь читать не только то, что выделено жирным шрифтом. КрАЗ никогда не поставлял снегоуборочную технику в Египет, он поставлял ее в Афганистан. В Египет данное автопредприятие поставляло бензовозы. А если просто представить, как по Хургаде ездит Краз - снегоуборочник в ожидании снега :smeh: Это слабо?

В тему про автолюбительниц. На днях рассказали: начальник транспортного цеха одного из предприятий дает распоряжения по сезонной "переобувке" автопарка. Спрашивает у одной из сотрудниц , ответственной за финансирование данного проекта (далее начальник транспортного - НТР, сотрудница - С (у нее новенький паркетник очень известного бренда))
НТР: А Вы колеса к зиме уже поменяли?
С: Нет, считаю пока еще рано...
НТР: :o
С: У меня же 2 колеса постоянно крутятся, а если что случится, то еще 2 подключаются. Так что заносы и т.д. мне не страшны! :yes:

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 26 окт 2013, 19:20

Holtoff, похоже празлнование Дня Автомобилиста набирает силу.
Вспомни - Лучший менеджер недели продал на Чукотку 200 купальников мини-бикини и 1000 зонтиков от солнца для пляжа.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 26 окт 2013, 19:48

salomat,
Лучший менеджер недели продал на Чукотку 200 купальников мини-бикини и 1000 зонтиков от солнца для пляжа.

Не смешно,потому что не логично,а,значит,и невероятно!
Фактически лучшим менеджером по продажам признан тот,кто умудрился продать эскимосам партию холодильников и на вопрос,как же ему это удалось,он ответил"Снаружи -45,в холодильнике +4!
ОНИ В НИХ ГРЕЮТСЯ!" :D
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 26 окт 2013, 20:00

Григорьич, у нас в стране всё логично? Похоже, всё наоборот. И "Главный чукча" живет в Лондоне или в Певеке?
Старый анекдот, один владелец обувной фирмы отправляет в Африку двух менеджеров.
Первый по приезду(на автомобиле, модераторы) дает телеграмму - "Шеф, дела швах, мы здесь нафиг не нужны, тут никто не носит обуви!"
Второй(тоже на автомобиле приехавший) " Шеф, да здесь изумительное поле для работы - ни у кого нет обуви"!

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 26 окт 2013, 20:11

salomat, Друг!
Вот только не нужно" про страну"! Это же тема"Автоанекдоты! :wink:
И по теме...
Молодая изящная,со вкусом и дорого одетая девушка,стоя в проходе автобуса,почувствовав ужасное бурление в животе,решила"испустить ветры",благо в этом грохоте и лязганьи(она подумала!) никто ничего не заметит,
И она "испустила"и раз ,и два,и три(с натугой)!
И поняла ,почему с недоумением и улыбкой на неё весь автобус смотрит,только лишь после того,как вынула наушники из ушей! :lol2:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 26 окт 2013, 20:29

Григорьич, уважаемый!
Мой отец, много поговорок и крылатых выражений мне оставил, я ему очень благодарен, и не только за это, говорил: "Русский сначала пёрнет, а потом оглянется" (в автобусе, т.е. в большом автомобиле, модераторы).
Впрочем, С Днем Автомобилиста!

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 26 окт 2013, 20:52

salomat, Батя,знать,мудрый был!
Взаимно поздравляю с днем шофера!
Скрытый текст:
Кто в теме-тот поймет!"

YurMix
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 429

Сообщение YurMix » 26 окт 2013, 22:06

По зиме было, стою на перекрестке, рядом машина. Тут в нее сзади аккуратненько так слегка прикоснувшись въезжает другая. Мужик въехавший испугался наверно, а потом тормоз отпустил и еще раз так же легонечько. Тут из первой машины высовывается водитель и кричит второму: "хрена ты стесняешься, разгонись да еб@ни как следует!"

Один не в тему,ну очень улыбнул...

Встречаются два грузина:
-"Привет Гиви,ты таблЭтка "Виагра" пил?"
-"Нэт, а что это?"
-"Ну, это випил и 2-3 раза с женчина за ночь можешь.
-"Ээээ...не понял, успокоительное что ли?...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 27 окт 2013, 19:08

Загнала сегодня машинку на сервис. Выдали мне механика — глаза голубые в пол лица. Залез он под капот, что-то крутил, дергал… Я тоже нос сую рядом, разговариваем. Потом он странно на меня косится, отходит в сторону и что-то тихо говорит старшему по гаражу. Тот на весь гараж:
— Что значит — не можешь открутить? Отх…ярь вот этот болт и ё…ни вот сюда, она и слетит на х….
Мой механик делает страшные глаза и оборачивается на меня. Старший, вздохнув:
— Ладно… повторю. Отвинти этот болт и ёбн….. Короче, вот сюда стукни. Она и слезет. А вы, девушка, идите кофе попейте, а то так мы никогда вашу машину не сделаем. Вы нам… технологический процесс нарушаете.

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 561

Сообщение m3ss3r » 27 окт 2013, 19:28

Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность. - Что такое? - Да вот, послушай... Включает песню Дaнко "Малыш". Звучит текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож -твой малыш". Парень сидит с мрачным видом и молчит. Девушка в ступоре, чуть не плачет от обиды и злости: - И когда это вы, мужики, все успеваете! А парень — так же печaльно и мрачно: - Услышала, да? По-моему правая колонка нае...нулась!

Страх — это когда трамвай, задевший «Lаmborghini», скрылся во дворах.
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

AKITA
Профессионал
Профессионал

Сообщение AKITA » 28 окт 2013, 12:48

m3ss3r, :smeh: :up:

Еще анекдот:
Банк. Совещание по оптимизации расходов. Начальник:
- Урежем зарплату Петрову.
- Нельзя, он не сможет автокредит выплачивать.
- Это его проблемы.
- Кредит взят в нашем банке.
- Блин! :)

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 28 окт 2013, 20:25

Приехал Андрюшка на своей Приоре быстро (С)

Поэтому АВТОАНЕКДОТ! Не согласен с карточкой
Блин фигня получилась, хотел процитировать, а получилось редактирование.

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 543

Сообщение demitel » 28 окт 2013, 20:29

salomat, смешно, но как-то финала не хватает...
Делай добро и бросай его в воду.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 28 окт 2013, 20:31

Если выложат продолжение, обязательно перепостю.

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 28 окт 2013, 20:39

Анекдот из жизни, пусь не совсем про авто, но рядом... стоял на дворе класс 8-й, 9-й.. лето... жара... 90-е годы... внутренний дворик школы №69 (она же школа-интернат №4)... по грозе рухнул афигенный тополь на корпус столовки (ствол метров 25 точно в высоту был, под крышу моей родной 9-этажки), столовку покалечил, убрать дворнику нереально... лежал с неделю так... высох на солнышке, листья, серёжки распушились... рядом несколько гаражей железных... мы ходим пух палим, весело же, чё... ну и пошёл пал под дерево.. а оно :cherep: возьми да пыхни, да так что не подойти!!! ещё и на столовой лежит... рядом лужа была, давай таскать чуть ли не в ладошках воду - пофик... глядь, а у мусорного бака что рядом с гаражом - стоИт 3-х литровая банка серой воды... ну думаем фигасе подарок судьбы, ща потушим!!!!
потушили??? нет!!! бензин не тухнет:))))))))) видимо кто-то карбюратор промывал и оставил аккуратно в баночке... ну короче пожарные, и все дела... весело было))) с тех пору верю в случай или судьбу... вот надо же там ей было оказаться в такой момент??? ну дуре этой 3-х литровой...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 28 окт 2013, 21:38

salomat, этому бояну лет сто наверно...
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

хохлушка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 113

Сообщение хохлушка » 31 окт 2013, 12:53

Привет всем. На Баше увидела, не могу не перепостить:

+ :-) – [:||||:] Поделиться 2013-10-31 10:45 #425197
Galina: Письмо из банка пришло.
Здравствуйте, Галина *!
C 14 октября по 8 ноября оплачивайте административные штрафы за нарушения в области дорожного движения и принимайте участие в акции!
Оплачивайте без комиссии штрафы ГИБДД через *интернет-банк* и выиграйте iPad или один из девяти радиоуправляемых внедорожников!
Все платежи происходят в режиме реального времени.
Подробную информацию об условиях акции и сроках ее проведения вы можете найти на странице
С уважением,
* Банк*
Galina: Правила конкурса
Для победы необходимо совершить наибольшее количество операций по оплате административных штрафов за нарушения в области дорожного движения.
Александр: хм, не является ли данная акция неявным побуждением к нарушению закона?
Galina: эк ты завернул
у меня кроме слова "п***ц" ничего не придумалось...
Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.

DaMyx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 920

Сообщение DaMyx » 31 окт 2013, 14:13

хохлушка, Это не анекдот. Это - реалии нашего общества. Такими СМС обрадовал "Альфа-Банк" (не реклама). Достаточно интересный PR-ход.
Так же прошу модераторов оценить тему на количество репостов с bash.im, мною очень уважаемый ресурс. Может сделать в шапке темы гиперссылку на, например, "Топ Бездны", и всем будет весело? Я не считаю себя блюстителем "чистоты и-нета", но всё же репосты анекдотов и цитат из баша уже :pipec: и не совсем соответствуют теме топика.
Стараюсь не ОРАТЬ!!!

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 31 окт 2013, 19:12

Попросила мужа съездить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить:
1. Хлеб.
2. Колбаса.
3. Молоко.
4. Зубная паста.
5. Туалетная бумага.
6. Пиво.
Когда он приехал из магазина, и я стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива.
Придраться не к чему, но в следующий раз список необходимых покупок придётся начать с пива.