| Рейтинг: 387 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
| Рейтинг: 10 544 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |
Это блин блинский заговор какой то!! Все года была "отличная" дорога! Но видите ли район расстроился, подавай им новые асфальтированные дороги! Че не ездилось по колено в грязи!? Ладно, будут Вам дороги! Только с небольшим НО!!! Сделали все через жепу! Что Казачьи Луга через жепу! Что щас разметку нанесли.. Через такую же жепу! Или они захотели зделать скоростную трассу прямиком до переправы! 

| Рейтинг: 940 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

| Рейтинг: 387 | ![]() |

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
| Рейтинг: 3 733 | ![]() |
| Репутация: +16 | ![]() |

Я езжу на: Chevrolet Orlando
| Рейтинг: 23 326 | ![]() |
| Репутация: +37 | ![]() |

| Рейтинг: 105 | ![]() |

| Рейтинг: 172 | ![]() |
Бартез писал(а):Сам живу на Казачьих Лугах. Тоже в шоке от того, что там наворотили. Ну да, стало побольше парковочных мест...Но полосы то явно можно было пошире! На хрена ж такая разделительная то огромная? А развороты - это вообще тихий ужас. Я на Опеле то корячусь порой... Представляю каково крупногабаритному транспорту. Улучшение инфраструктуры - сие хорошо, но головой то тоже надо думать.
Так бестолково использовать такую площадь это уметь надо! Малейшее ДТП парализует эту улицу. А за пару прожекторов на новостройках спасибо! Надеюсь это не времянка! 
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
| Рейтинг: 16 616 | ![]() |
| Репутация: +29 | ![]() |

| Рейтинг: 8 033 | ![]() |
| Репутация: +23 | ![]() |
norb21 писал(а):Ужас нах, разметка дикая. Три разворота, у КБ-ки, на светофоре, и у Маяка. А дальше как хотите
т.к. тем кто на легковушке иного выезда нету!!! та грунтовка с ямами что у пустыря в районе Стартовой 5 идёт - она далеко не всем по силу...
Хорошо гайцев не было, а то бы встрял на права, еще и пешика чуть не сбил на переходе, ну не видно ни хера, знаю что переход есть, а пешика не видно. Походу уличное освещение через год только будет. Ну вот как ездить? Я бы этим проектантам
, а потом 

Ща, подзастынет, тогда можно..

| Рейтинг: 2 158 | ![]() |

Кому-то развернуться надо, кому-то влево повернуть, кому-то вправо, кому-то выехать со двора, кому-то заехать во двор, еще и маршрутки 7М себе конечную образовали, знаков нет, приоритет каждый по своему видит, аларм [censored]
Скоро биться начнут

А двойной сплошной там и нет. Там новый вид разметки - две одинарных сплошных по центру "взлётки"
Ренаульт, С каждой подворотни? Вы, товарисч в каком мкр живете? если считаете, что нормальный, заасфальтированный выезд с примыкающей территории является подворотней? У себя в деревне от дома из подворотни выскакивайте!
Ща ещо раздлительный рельс забабахают, сплошной, от Дамбовской до Зайково, и ваще разговоры о разворотах забыть придётся))))) а чё, этим проектировщикам дорог и разметки это как два пальца об асфальт

Ренаульт писал(а):Судя по манерам движения и весьма рискованным манёврам-запретить обгон по всей ЗПСР и до Зайково давно пора бы.

| Рейтинг: 30 204 | ![]() |
| Репутация: +77 | ![]() |
BuHHu писал(а):Ренаульт писал(а):Судя по манерам движения и весьма рискованным манёврам-запретить обгон по всей ЗПСР и до Зайково давно пора бы.
Судя по манёврам на протяжении всей ул. Республики изо дня в день пора и там запретить любой разворот от Автограда до Музея, так чтоли???
(в обоих направлениях)