Выношу тему на обсуждение. Во многих темах это так или иначе проскакивает и считаю это вполне имеет право для отдельного обсуждения.
Итак. Думаю все видят тенденцию к тому, что производители стараются выпускать автомобили все с меньшим ресурсом эксплуатации. К тому же, автомобили становятся все более сложными технически. "Большие" моторы компенсируют турбинами, металл становится тоньше, на смену чугунным моторам приходят алюминиевые цельнолитые, на смену обычным рычагам приходит алюминиевые, на смену металлическому оперению приходит пластик и т.п.
И рано или поздно дойдет до того, что на рынок б/у автомобилей, будут попадать пятилетние машины, почти полностью исчерпавшие совой ресурс и готовые к дальнейшей эксплуатации только после замены основных узлов и агрегатов.
Лично вы поддерживаете такую тенденцию? Нужна ли нам прежняя надежность автомобилей и готов ли рынок России к переходу на модель "купил в кредит, проездил 5 лет и сдал на утилизацию".
Хочу услышать ваше мнение.
Господа, только попрошу об одном. Не превращайте тему в "срач" и очередной "говношторм". Умейте общаться цивилизованно и выслушивать чужое мнение. Сами же жалуетесь, что на каре либо срач, либо темы в стиле "УГ". Так давайте не будем это допускать!
Спасибо!