СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.

ОСАГО, КАСКО, выбор страховых компаний и их обсуждение, проблемы при получении выплат после ДТП и страховых случаев и т.п.

Оценка страховой компании (Голосуют в опросе только клиенты СК "РОСГОССТРАХ")

Отлично
15
3%
Хорошо
32
7%
Удовлетворительно
55
12%
Плохо
341
77%

Всего голосов: 443

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.

Сообщение a2m » 06 фев 2008, 18:27

СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ОТЗЫВЫ ОБ СК!

Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "РОСГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.

Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.

Администрация форума.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 14 окт 2013, 16:25

RевизоR, нельзя совмещать неустойку с процентами за пользование.. Позиция ВС... Если указано в законе (а у нас указана неустойка), то можно только ее..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

pegas
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 3

Сообщение pegas » 14 окт 2013, 16:29

Maxx, Спасибо!

Добавлено спустя 3 дня 23 часа 17 минут 44 секунды:

Обратился я все-таки в Росгосстрах. Выбрал возмещение ущерба на СТО. Дали мне список СТО, работающих с РГС. Из них выделили 3, которые работают с контрактными запчастями( на замену задний фонарь), а новый он мне ни к чему. Это: 1.ООО"Автосервис-Тюмень("Сarbon") на Щербакова
2.ООО"Автобокс" на ул.Авторемонтная
3.ООО"ЦКР "Концепт Авто" на ул.Калинина
Мне конечно удобнее на Калинина,рядом с домом. Кто что знает про данные СТО?

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Сообщение SHRUST » 23 окт 2013, 13:28

http://info.drom.ru/misc/25401/ - Красивые центры урегулирования убытков у РГС, особенно с 6тью колесами. Как любят говорить компании "Мы заботимся о Вас. И для улучшения качества обслуживания открываем мобильные ЦУУ" Типа попробуй догони офис. Догонят единицы. Меньше людей, меньше очереди, лучше обслуживание :cherep: "

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 25 окт 2013, 11:42

Maxx писал(а):CancerCar, если все верно, то не более 3-х дней...
Отдал 23.10.,в юридический отдел на 2этаже без заявления,девушка сказала,что перечислять в течении 7 дней,причем без уведомлений,говорит звоните мне через 7 дней,не раньше. З.Ы.Я тихо ужаснулся,когда насчитал на 25кв.м.около 20 бедельниц,которые пили кофе,и болтали между собой
Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

alex1990rus72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение alex1990rus72 » 09 ноя 2013, 22:30

Хочу поделиться своим впечатлением о РГС! В начале июня попал в дтп! У виновника оказалась РГС , а у меня Ю...Я , т.к. были твравмированые пришлось обращаться в его страховую. После 3 месяцев разборов в ГАИ и судах нужные документы оказались на руках и я отправился в страховую! Думал наконец мои мучения закончатся, не тут то было, они отправляют меня в Ишим. Не дого думая обратился к юристу. Итог Нез.Эксп. и в суд. Суд назначали на 8 ноября, подумал столько ждал еще не много и точно верну свои деньги. Ну и тут оказалось не все так просто , на суде "глубокоуважаемая" компания не согласилась с суммой и потребовала повторную экспертизу. Итог судом назначена судебная экспертиза. Которая может длиться до полугода и не факт что сумма ущерба останется такой же. Вывод; прошло 5 месяцев с даты аварии а у меня не копейки денег и машина не подлежавшая восстановлению. И как после этого называть страховую и государство с такими сроками рассмотрения!!!!???? просто нет слов...... Отпишусь когда все это закончиться

Haliavschik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение Haliavschik » 09 ноя 2013, 22:40

в августе попал в аварию...въехал в меня уазик,протащил на тормазах еще около метра...в результате крылья и капот ремонт,фары и бампер на замену,телевизор тож ушел...в результате РГС насчитал 19 тысяч...машина volvo s40///обратился к независимому эксперту,насчитали 117 тысяч...ща сужусь...

Автоэксперт
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Автоэксперт » 20 ноя 2013, 17:53

alex1990rus72 писал(а):Хочу поделиться своим впечатлением о РГС! В начале июня попал в дтп! У виновника оказалась РГС , а у меня Ю...Я , т.к. были твравмированые пришлось обращаться в его страховую. После 3 месяцев разборов в ГАИ и судах нужные документы оказались на руках и я отправился в страховую! Думал наконец мои мучения закончатся, не тут то было, они отправляют меня в Ишим. Не дого думая обратился к юристу. Итог Нез.Эксп. и в суд. Суд назначали на 8 ноября, подумал столько ждал еще не много и точно верну свои деньги. Ну и тут оказалось не все так просто , на суде "глубокоуважаемая" компания не согласилась с суммой и потребовала повторную экспертизу. Итог судом назначена судебная экспертиза. Которая может длиться до полугода и не факт что сумма ущерба останется такой же. Вывод; прошло 5 месяцев с даты аварии а у меня не копейки денег и машина не подлежавшая восстановлению. И как после этого называть страховую и государство с такими сроками рассмотрения!!!!???? просто нет слов...... Отпишусь когда все это закончиться

Здравствуйте! Можем помочь вам. Если вам деньги нужны быстро (на ремонт и т.п.), но не 100% от ущерба - вэлкам, за 70% от оценки независимой экспертизы выкупим это дело за 1 день.
Если нужен весь ущерб + пени + штрафы (всё менее вероятные), но готовы ждать 4-6 месяцев - также вэлкам. Пройдем все суды за вас.
Ждать полной выплаты от самой страховой - вообще не вариант, т.к. все страховые выплачивают 10-40% от реального ущерба, особенно по ОСАГО. Подберем самое интересное предложение для вас.

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CancerCar » 20 ноя 2013, 21:03

alex1990rus72, Моя жена прошла все эти круги ада. :pipec:
ДТП случилось 06.01.13., иск подали в конце февраля,2 экспертизы,2 суда,и в итоге вместо 9700,начисленной РГС,получила на руки 100000.но только 30.10.13.
З.Ы.Вот и фся арифметика.Вобчем,РГС это....., :down: сам понимаешь о чём я

Изображение

Xtaz
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 813

Сообщение Xtaz » 20 ноя 2013, 22:26

Всем привет, мой отчет по ДТП -догонялке. Жене в Киа Рио влетел другой кореец, ущерб бампер порвано крепление, покоцана пластиковая черная накладка и катафот. Приехал какой то комиссар сделал все справки за гаи за 500р, потом разбор, все О'К клиент вину не отрицал! Далее заява в РГС по ОСАГО, осмотр все под замену без вопросов!!! Тачке 4 месяца износ 0% !!! Решил не испытывать судьбу с бабками и выбрал ремонт на СТО, выбрал УГО авто (оффициалы китайцев). Все через неделю пригласили на дефектовку, через еще 2 пришли запчасти, и через 4 дня вызвали на замену всего нового уже крашеного, все заняло 1,5 часа не считая приезда на дефектовку и приезд для снятия лючка бензобака. Все покрашено нормально, зазоры в норме, тачка помыта, не взяли не копейки!!! Я доволен на все про все 3 недели не больше!!! Может кому будет полезен мой 1й опыт по ОСАГО, хотя была КАСКО 50/50 решил рискнуть, и я доволен!
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 20 ноя 2013, 22:56

Моё мнение - лучшая страховая... страхуюсь только в ней с момента введения всех этих страховок, всегда насчитывали отлично, ниразу не косячили. В Югории считают хуже, в Рессо - вообще отстой, в репу им пнуть хочется уже который месяц!!! :evil: и по выплатам без проблем, и возврат остаточной стоимости полиса в связи с продажей авто... да в любом смысле лучшая компания!!!
Единственное, как показал опыт моего корефана, в связи с принятием какого-то там закона - теперь по направлению авто не ремонтируют!!! точнее ремонтируют, но в ИШИМЕ!!! в Югории - аж в Белгороде!!! короче, все сделано для того, чтобы никто не захотел связываться с ремонтом за счёт страховой... кому ты там предъявлять будешь в Белгороде то??? :cherep: а если машина не на ходу, то сам тащи до Ишима к примеру, а потом высуживай через суд деньги за эвакуцию, т.к. открытым текстом друга нахрен послали, когда он сказал мол ну давайте, везите тогда моё авто в Ишим ))))))))))
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CancerCar » 21 ноя 2013, 10:43

BuHHu, Ты наверно первый и единственный,кто доволен РГС,и напрасно пиаришь этих ушлебков.В этом топике почти у всех негативный и печальный опыт отношений с РГС.👎

Изображение

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 21 ноя 2013, 10:44

CancerCar, я тоже ими вполне доволен :wink:
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

gui
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 488

Сообщение gui » 21 ноя 2013, 10:55

CancerCar просто он владелец (BuHHu) наверное РГС вот и давлен, как пол страны наепали.
РГС отвратительная шарашка, никому никогда не советую страховаться в этой дыре помоев.
Привет. Угощайся >|=|<

romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 185

Сообщение romario323 » 21 ноя 2013, 10:56

вот то то и оно!!!
получается что на новой машине надо тока в ДТП попадать :cherep:

а старую тока в гараже держать :pipec: :?

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 21 ноя 2013, 11:32

romario323, согласно наших законов - :yes: выгоднее.

1. Если ты виновен и въехал в старую машину то страховая выплатит потерпевшему с учетом износа, а разницу взыщут с тебя. Если в новую въедешь (если ущерб не больше 120 тыс) то все выплатит страховая и ты ничего не платишь.

2. Если ты потерпевший на старой машине - то страховая выплатит тебе копейки и придется долго и нудно судится с виновником. А если на новой - то возместят полностью (в 10% случаев :cherep: ).

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CancerCar » 21 ноя 2013, 12:05

👉 Maxx, Да с тобой Фсе ясна,это твой хлебушег😊

Изображение

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 21 ноя 2013, 15:20

Росгосстрах это лицо,,, мини модель нашего государства... а описывать наше государство думаю не надо...
обобъешь все пороги пока чего то добьешься.. а если не будешь шевелиться то тебя же и обберут... еще и должен будешь...))

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 811

Сообщение Mersedes » 25 ноя 2013, 14:40

РГС авария с участием 4 авто.
Сумма самого пострадавшего 400 (как оказалось еще больше) тысяч.
РГС обморозились по полной.
в суде заявили что не 400 а всего 118 и с учетом их калькуляции срочно нужна судебная экспертиза.
Судебку делало ЗАО "Независимый эксперт" = 460 тысяч рублей.
С РГС взыскано (еще не получено) в рамках ОСАГО 120 тысяч +60 тысяч (штраф).
Будет взыскано еще порядка 60 тысяч с РГС как неустойки более чем за год судебных дрязг.

G_Semen
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Tiguan

Рейтинг: 2 088

Сообщение G_Semen » 07 дек 2013, 14:24

Лично я к РГС претензий не имею. Машина застрахована по КАСКО и ОСАГО у них. По ОСАГО никогда в жизни не обращался, всегда выплаты идут по КАСКО, ни разу не пожалел, и лучше если вы выбираете ремонт на СТО. Денежная выплата всё равно окажется меньше чем сам ремонт по факту, запчасти все ставят новые.. загнал битую машину, выгнал новую.. и проблем никогда никаких с ними не было. Попросил у официала ремонт, без проблем. Направление на СТО сейчас отсылают сами, раньше нужно было к ним в офис ехать, готовность направления 3-5 дней после оформления всех док-ов. Ставлю в опросе "отлично". Обращался не обин раз, поэтому опыт с РГС есть. Был застрахован в МСК, там всё сложнее с ремонтом по КАСКО. Пришлось за ними побегать.. Вообщем страхуйте авто по КАСКО в РГС и будет вам счастье. Удачи на дорогах!
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny

xitur
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 975

Сообщение xitur » 07 дек 2013, 23:50

Была ДТП виновник с РГС. У меня страховка в Альянсе. обратился в свою страховую. Жду что они мне скажут по деньгам.
Автозапчасти
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CancerCar » 08 дек 2013, 01:21

G_Semen писал(а):Лично я к РГС претензий не имею. Машина застрахована по КАСКО и ОСАГО у них. По ОСАГО никогда в жизни не обращался, всегда выплаты идут по КАСКО, ни разу не пожалел, и лучше если вы выбираете ремонт на СТО. Денежная выплата всё равно окажется меньше чем сам ремонт по факту, запчасти все ставят новые.. загнал битую машину, выгнал новую.. и проблем никогда никаких с ними не было. Попросил у официала ремонт, без проблем. Направление на СТО сейчас отсылают сами, раньше нужно было к ним в офис ехать, готовность направления 3-5 дней после оформления всех док-ов. Ставлю в опросе "отлично". Обращался не обин раз, поэтому опыт с РГС есть. Был застрахован в МСК, там всё сложнее с ремонтом по КАСКО. Пришлось за ними побегать.. Вообщем страхуйте авто по КАСКО в РГС и будет вам счастье. Удачи на дорогах!

Ты наверно с другой планеты,почитай предидущие посты,и посчитай фсе плюсы и минусы :cherep:

Изображение

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 08 дек 2013, 02:52

G_Semen, Я уже писал в данной теме, и страховаться у них перестал уже. Смотри результаты опроса, 75% опрошенных считают, что они (я прошу прощения) "пидарасы"! И так оно и есть, 2-й год сужусь с ними из за ничтожного ущерба, суд признаёт претензию обоснованой а они обжалуют каждый раз, и так до последней инстанции. И я всё равно их нагну. А если тебе нравится их обслуживание, то сам суди кто ты?
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 08 дек 2013, 03:16

G_Semen писал(а):Лично я к РГС претензий не имею. Машина застрахована по КАСКО и ОСАГО у них. По ОСАГО никогда в жизни не обращался, всегда выплаты идут по КАСКО, ни разу не пожалел, и лучше если вы выбираете ремонт на СТО. Денежная выплата всё равно окажется меньше чем сам ремонт по факту, запчасти все ставят новые.. загнал битую машину, выгнал новую.. и проблем никогда никаких с ними не было. Попросил у официала ремонт, без проблем. Направление на СТО сейчас отсылают сами, раньше нужно было к ним в офис ехать, готовность направления 3-5 дней после оформления всех док-ов. Ставлю в опросе "отлично". Обращался не обин раз, поэтому опыт с РГС есть. Был застрахован в МСК, там всё сложнее с ремонтом по КАСКО. Пришлось за ними побегать.. Вообщем страхуйте авто по КАСКО в РГС и будет вам счастье. Удачи на дорогах!

спасибо уважаемый за отзыв... почитал :popcorn:... поржал... :lol2:
итого с момента ДТП прошло 2,5 месяца... вчера получил СМС о перечислении возмещения в размере 16 300р... все детали РГС описали под замену... я набрал их по EXIST 103800р... у официалов еще дороже... это БЕЗ РАБОТЫ.. с работой сумма ущерба доходит до 158 000р.. да гпиии.... они конченые после этого что чуть ли ни в 10 раз занизили мне выплату... фару даже одну не купить на эти деньги... черти.. гореть им в аду... :automat: аминь......

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Сообщение Xan » 08 дек 2013, 10:45

_aleksey_, занижение размера выплаты в 10 раз - это норма для РГС. мне вместо 35 тыр. заплатили 3900 рублей. :pipec: так и у тебя
_aleksey_ писал(а): с работой сумма ущерба доходит до 158 000р..

а по факту
_aleksey_ писал(а): вчера получил СМС о перечислении возмещения в размере 16 300р

сволочи, я судился :oops:
з.ы. на вопрос что мне сделать с этой суммой? мне ответили нам считали наши эксперты, у нас нет основания им не доверять....
там не эксперты, там е...ланы какие-то. :lol2:

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 08 дек 2013, 12:24

_aleksey_, а что ржать то, человек вам пишет про КАСКО, не путайте вы ее с ОСАГО, это абсолютно разные вещи, я тоже сталкивался и с осаго и с каско у этой страховой, по осаго порожняк, по каско же наоборот все понравилось

ЗЫ по осаго все страховые платят плохо, как вы это не поймете
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Сообщение Xan » 08 дек 2013, 14:08

Мракор, Дима, ты прав, я об осаге говорил,
по каско вопросов не задавали, маленькая царапка на капоте - вердикт сто - перекрашивать - ргс подписывает на перекраску. хотя все решалось полировкой :)

G_Semen
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение G_Semen » 08 дек 2013, 14:18

Sergeant_86RUS, ты так я ярко не выражайся, отправлю запрос и забанят.. а по делу.. я обычный человек, купил авто в автоцентре, предложили, посчитали, РГС дешевле всех вышло, первый год застраховал, одно обращение по КАСКО, всё норм, итог замена бампера у оффициалов( 2 месяца из них только месяц шё бампер и 2 недели я ехал чтоб поменять его), решил на второй год застраховать снова в РГС, второй год та же замена тот же бампер, сделали ещё быстрее, всё из-за того что теперь они направление сразу отправляют сами по электронке на СТО, а не наод ехать забирать.. у большинства людей проблемы возникают именно по ОСАГО, так как заплатят по 3-4 тыши зи полис и хотят чтоб им подогнали новый авто, опуститесь на землю.. я по ОСАГО НИКОГДА не обращался и не имею этого горького опыта, всегда плачу КАСКО даже когда ездил на русском автопроме, ни головняков никогда, ни беготни, загнал битую - - выгнал новую.. и всёёёёёё.... пусть кто-нибудь отпишет что с РГС по КАСКО были проблемы что не выплатили..

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

_aleksey_, у меня каждый ремонт тоже обходится не меньше двух месяцев, но это не РГС виноват.. попал в ДТП, регистрируешь его в РГС, далее день-два везёшь док-ты, далее рассматривают заявку 3-5 дней.. далее отсылают направление на /СТО.. итого это порядка не более двух недель, а дальше как ты сам будет СТО трясти., так как они по опыты скажу не особо торопятся, если поторопишь делают осмотр и далее заказ деталей, это мин месяц ждать пока придут.. так заказывают как мне сказали с Калуги..на фольца.. далее как ты сам отреагируешь, затем звонишь записаться на очередь, это как правило неделя-1,5, + сам ремонт занимал 3 дня.. итого выходило 2-2,5 месяца.. не быстро конечно, зато без бегатни, гемора и судов, Заплатил КАСКО и спишь спокойно.. :P

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

Уважаемы автовладельцы, желающие застраховать автомобиль по КАСКО, всегда выбирайте пункт в полисе, чтоб ремонт на СТО по направлению страховщика, спросите у любого дилера любой страховой компании и вам скажут что это самый выгодный вариант.. в большинстве случаев люди хотят сэкономить, думают сейчас мы тут снимем со страховой кучу бабла, поедем в соседний гаражик и там за полцены отремонтируемся, ещё и на пивасик хватит.. а в итоге получаете мизерные выплаты, суды и кучу потраченных нервов..

BuHHu
Профессионал
Профессионал

Сообщение BuHHu » 08 дек 2013, 15:44

Мне интересно, а есть вообще ИДЕАЛЬНАЯ страховая копания??? кака она??? как называется сие чудо??? :pipec: мне кажется по любой страховой сделай опрос - будут и довольные и нет, причём недовольных будет больше... т.к. насчитывать меньше - это их так скажем профессиональный долг, никто себе в убыток работать не будет, если можно "опрокинуть" клиента на пару тыщ, а то и на пару сотен тыщ!!!
Ещё раз говорю - единственная страховая которая мне всегда исправно насчитывала и ни разу не накосячила ни со сроками ни с суммой, ни с объективностью - это РГС!!!
Злопыхатели которые тут считают меня собственником РГС, или просят перечитать весь бред на несколько страниц - я прочитал, и остаюсь при своем нении!!! Обращаться в неизвестные шарашки типа "Рога&Копыта" с директором каким-нибудь Васгеном Карапетовичем - ясен арафат не надо, но из остальных КРУПНЫХ компаний куда приходилось обращаться из-за имбицилов-виновников ДТП - везде такой отстой!!! насчитывают копейки, разговаривать не хотят... последний ремонт мне обошёлся в 28 тыщ, страховая насчитала 14... страховая было Рессо-гарантия... гарантия кидалова, я бы так сказал... :pipec:

Да, именно в РГС обращался дважды (виновники были там застрахованы, и я тоже), так вот, один раз мне насчитали на 3 тыщи больше чем обошёлся ремонт с оригинальными деталями, в другой раз на 4 тыщи больше...

G_Semen
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение G_Semen » 08 дек 2013, 15:55

За весь опыт моего страхования авто по КАСКО сталкивался только с СГ "Спасские ворота" и РГС, по первым было всё отлично до слияния в СК "МСК", с РГС второй год проблем нет, друг страхует авто по КАСКО в Ресо-гарантия, попал как-то в ДТП, итог бампер меняли месяцев 5.. по отзывам это считается одна из лучших в Тюмени..

BuHHu
Профессионал
Профессионал

Сообщение BuHHu » 08 дек 2013, 16:31

G_Semen писал(а): друг страхует авто по КАСКО в Ресо-гарантия, попал как-то в ДТП, итог бампер меняли месяцев 5.. по отзывам это считается одна из лучших в Тюмени..

вот-вот, у меня машина без бампера из-за них ездила 8 месяцев...