Моделист писал(а):Nikomak видеоролик красивый
дак это ttttt12, выложил, я лишь процетировал без сполера

Рейтинг: 4 091 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Кстати, тут по радио в утренних новостях говорили, что китаец подал в суд на свою жену. Мол, жена красавица а родила некрасивых детей, даже на моральный ущерб подал.Murlin, в идеале было бы сделать так: он и она..увидели друг друга, понравились и тут опа схватились за руки и побежали делать генетическую экспертизу за сотни
тысяч, ведь так важно какое будет будущее поколение и чего им ждать..
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
В средние века, как и в новое время сбор приданого имеет свои особенности в зависимости от культуры каждой страны. Так, в Греции вплоть до середины XX века у бесприданниц фактически не было шанса выйти замуж даже за совершенно разорившегося человека. В Индии многие бедняки, из-за неспособности или нежелания собирать приданое для девочки, убивают многих новорожденных женского пола, что уже привело к развитию половой диспропорции в этой стране.
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
Я езжу на: Ford Maverick
Рейтинг: 3 678 | ![]() |
Рейтинг: 413 | ![]() |
Рейтинг: 413 | ![]() |
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
o2Lexa писал(а):А если смотреть правде в глаза, то основа жизни заключается на продолжении рода (как у всех живых видов на земле) а все остальное второстепенно...
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Да не говори, раньше даже у баб в трусах особого выбора не было, то с ромашками, то с бабочками. У мужиков дак вообще, в рабочее время фуфайка и трактор, в выходные тоже рубашка с ромашками и пальто (причом синее, как и его лицо от браги) и москвич 412Навязывание идеалов со всех сторон. Бабам престижную жизнь, мужикам
нафуфыренных баб с обложки как образец. Раньше жили и без машин. Без
косметики, кафе, ресторанов и кино. Идеалы меняются со временем, и конечно
каждый поддается на мнение общества, моды, тренда и тд.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 177 | ![]() |
Рейтинг: 330 | ![]() |
Murlin писал(а):Надо не мужиков менять, а женщин завозить пачками откуда-нибудь не знаю... с востока, потому что европейки они уже того некачественные, капризные. Монополизм на рынке мяса, который пагубно влияет как на производителей так и на потребителей.
Да и я почитал и вспомнил в русской традиции не калым был, а нооборот приданое, кстати да... С учетом того что у нас женщин больше лучше было бы чтобы это все вернулось.
С чего это вдруг все поменялось - непонятно.В средние века, как и в новое время сбор приданого имеет свои особенности в зависимости от культуры каждой страны. Так, в Греции вплоть до середины XX века у бесприданниц фактически не было шанса выйти замуж даже за совершенно разорившегося человека. В Индии многие бедняки, из-за неспособности или нежелания собирать приданое для девочки, убивают многих новорожденных женского пола, что уже привело к развитию половой диспропорции в этой стране.
Так что девушки должны начать думать как им срочно купить/поменять авто, ситуация то оч. плохая.