metall_werwolf писал(а):А то многие взяли за привычку бычить, абсолютно не зная, кто сидит за рулем другого авто.
и что дальше?
я не говорил что мигали именно ему, но некрен гнать - невидел, не знаю откуда взялся...
Рейтинг: 109 | ![]() |
Blues писал(а):Lev72rus писал(а):Еду я значит, никого не трогаю, скоростной режим соблюдаю...
Полнейший неадекват...
-Куда несешься то?
-Да никуда!![]()
Еще и за языком не следит, чучело
кстати да в том районе мне серый икстреил тож попадалася об дерево стукнутый..номер только не помню
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Рейтинг: 887 | ![]() |
LOleg писал(а):и что дальше?
Рейтинг: 3 122 | ![]() |
KARA005 писал(а): ....я уже выходил с машины с "добрыми" намерениями, жена удержала.
Рейтинг: 1 809 | ![]() |
marushin писал(а):KARA005 писал(а): ....я уже выходил с машины с "добрыми" намерениями, жена удержала.
)))))) шедеврально ))))))))))))
Хотел бы на самом деле поговорить, отмазок в виде "жена", " тёща" и т.п. , не было бы)))
Жена...)))))))))))))))))))
Рейтинг: 1 382 | ![]() |
marushin писал(а):KARA005 писал(а): ....я уже выходил с машины с "добрыми" намерениями, жена удержала.
)))))) шедеврально ))))))))))))
Хотел бы на самом деле поговорить, отмазок в виде "жена", " тёща" и т.п. , не было бы)))
Жена...)))))))))))))))))))
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Рейтинг: 3 122 | ![]() |
Gwynbleidd писал(а):... не говоря уж о том, что иная могучая жена вполне может и силой удержать своего мужичка от излишнего, по ее мнению, рвения...
net писал(а):На последнем видео не королла а камрюха в новом кузове, максималка походу.
А по поводу вождения: нахрена ехать в крайней левой если не собираешься поворачивать или разворачиваться? Мне как то за подобное штраф вкатали.
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Не вопрос, за городом, а тут -3 полоска в городе где хочу там и еду, еду со скоростью потока, не тащусь, ну понимаю там поморгал -попросил - я б перестроился, нихрена се намеки...да и вылез он откуда то с разворота похоже, не было его сзади, на выходе красный горит, я ж не тошнил его 5 км в левом ряду!
USA, kirill005, 8888ss, пдд дуйте читать, шумахеры
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 25.09.2003 N 595, от 10.05.2010 N 316)
Абзац исключен. - Постановление Правительства РФ от 10.05.2010 N 316.
Рейтинг: 887 | ![]() |
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
Рейтинг: 1 920 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 678 | ![]() |
DaMyx писал(а):krockus, У меня права уже 4-й год. И машину вожу примерно столько же. Знак начинающего водителя (!) не снимаю принципиально. Часто мотаюсь по командировкам на 10-15 дней. Когда возвращаюсь в Тюмень, понимаю, что навыки уже не те, могу тупить, совершать глупейшие маневры. Знаком предупреждаю окружающих меня, что им стоит аккуратно вести себя, пока я рядом.Совершенно не понимаю граждан, которых бесят машины с восклицательным знаком. Вас же предупредили! Или лучше, чтобы вы были в неведении?
не оправдываю водителя в среднем ряду,
давай рассказывай далее, что означает "интенсивное движение" как это определить? и что означает "заняты другие полосы"? сколько там машин должно быть, чтобы она была занята?
Исследованными в судебном заседании фототаблицами зафиксировано, что на участке автодороги, имеющем две полосы движения в данном направлении , по правой полосе движения осуществляют движение иные транспортные средства. Марка этих транспортных средств, их расположение на проезжей части , дистанция между ними свидетельствуют, что правая полоса движения в момент осуществления гражданином Н. движения по левой полосе, не была свободна. Таким образом , движение Н. по левой полосе движения было обусловлено разрешенным скоростным режимом, интенсивностью движения на данном участке дороги, расположением транспортных средств на проезжей части, дистанцией между ними, т.е. осуществлялось в соответствии с правилами дорожного движения.
Ну и посмотри внимательно видео, автор не всегда ехал крайней левой полосой, или доп полоса на разворот не является крайней левой?
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
Maxx, спорный момент )) ролик начинается с того, что авто едущее в крайнем правом ряду начинает перестраиваться в средний, далее автор опережает этот черный авто, после того как опередил, мы видим что этот черный авто права перестроился в крайнюю правую полосу, но в этот момент возможно "шумахер" уже ехал в среднем ряду, и тогда получается, что возможности перестроиться у автора просто не было.
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Profi-Троль писал(а):очень нехороший водитель на Хонде черной 999, этот водила все время трется возле входа в Карусель...подрезает...и нарушает скоростной режим в условиях плохой видимости и![]()
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Рейтинг: 96 | ![]() |
Рейтинг: 3 437 | ![]() |
metall_werwolf писал(а):LOleg писал(а):и что дальше?
А то, что такие "учителя" зачастую сродни интернет-рембо, резануть они могут, а вот смогут ли они потом выдержать ответный выпад? И я говорю не только про физическую силу. Разные люди по дорогам ездят, и неудобства в последующем создать могут не только водители к примеру крузаков и Х5.