Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 638 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- iuda72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
как меня раздражают такие темы на каре Б/у AUDI, BMW, Mersedes до 1 млн, на механике
Зачем ковота спрашивать если есть бабло критины
p/s Я же несоздавал тему посоветуйте хочу навару,амарока и тогдалее зачем эти понты некчёмные,и некому ненужные
Зачем ковота спрашивать если есть бабло критины

p/s Я же несоздавал тему посоветуйте хочу навару,амарока и тогдалее зачем эти понты некчёмные,и некому ненужные

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
та же самая ситуация возле Ковчега, в 1 мкр, возле широтной. Те кто там ездит, знают, что там 3 дороги. Первая, самая близкая к дому, уже очень давно перекрыта блоками и там ни кто не ездит уже давно. Второй проезд перекрыли не так давно, но оно понятно, там типо тротуар, ладно.. Несколько недель назад на третьем проезде, который ближе к широтной, повесили знаки, пешеходный переход, искусственная неровность, подразумевая, что там явно проезжая часть и ездить можно. НО на днях, кто то особо умный, видимо ЖКХ, положили туда бетонные блоки. по сути они тупо несанкционированно перекрыли проезжую часть 

- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Очень хорошо вас понимаю. У дома, где живет моя мама, по МорисаТореза, 1, тоже такая же инициативная группа пол-двора выгородила такими блоками, оставив доя авто "бутылочное горлышко". Скорой не подъехать к подъезду. Аргументы были за безопасность пешеходов, но они все равно бредут там же, где машины едут. Причем, блоки не просто положили, а приварили к железным штырям, которые забили в асфальт ((( Извращенцы! Зато бабки такие гордые - выйдут на крыльцо и стоят, любуются, наблюдая, как водители "корячатся" .
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Бесит отопление в больнице... жарят так как будто на улице -40... у ребенка постоянно мокрая голова, мне ее брить что ли... а мыть нельзя.... окошко открывать тоже нельзя - пневмония... я тоже вся мокрая, голова от жары болит.... карочн дзэц((( домой быстрее бы..

Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Бесит отопление в больнице... жарят так как будто на улице -40... у ребенка постоянно мокрая голова, мне ее брить что ли... а мыть нельзя.... окошко открывать тоже нельзя - пневмония... я тоже вся мокрая, голова от жары болит.... карочн дзэц((( домой быстрее бы..

Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
-Гость- писал(а):Enzo72rus, у Ковчега все правильно, один фиг там ездят только хитрожопые, дебилы летят объезжая пробку сначала по тротуару у 119 дома, потом у ковчега, людей не пропускают, сигналят. Потом ещё и вкиниваются обратно на Широтную
что правильно? ты там ездил и видел что там сделали? знаки видел? зачем нужны знаки для автомобилей, если там будто бы тротуар??? ЖКХ или ТСЖ самовольно установили эти блоки.
И не только хитрожопые там ездят! Я еду по утрам с восточного и мне надо на олимпийскую, я не идиот, чтоб стоять в пробке и тратить время, когда можно проехать по дороге возле КОВЧЕГА и уйти на право к 42школе. По тротуарам я там не езжу!
На той дороге которую перекрыли на днях пешеходы не ходят, у них итак уже с права есть две пешеходных дорожки!
Хитроделанные ездят по тротуару, прямо за остановкой ангажемент, не знаю какой там дом. Там согласен правильно знак повесили. Идиоты которые там едут, не знают, что по двору можно спокойно проехать

- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Вот все же прекрасно помнят из теории в автошколе, что на перекрестках перестраиваться нельзя. Так какого хрена исполнять из себя гонщиков. Едешь средним рядом за каким-нибудь автобусом, при этом боковые уходят по стрелкам в лево/право. Проезжая перекресток, смотришь в зеркала, чтобы сразу за ним (перекрестком) перестроиться. Не тут-то было, обязательно найдется опарыш, которому ну очень не хочется ждать. Приходится резать, потом обиды, попытки научить чему-то..
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72