Убил за то что не дали проехать по двору

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Нафанаил
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 24 ноя 2013, 12:45

J70, через двор запрещено сквозное движение, но двор должен быть обозначен специальным знаком. кстати доказать сквозное движение по закону весьма сложно - может водитель заехал во двор, остановился и дальше поехал (например заехал к первому подъезду выкинуть бумажку, остановился, поехал на выезд со двора у 8 подъезда - фактически сквозного движения нет т.к. останавливался по делам для которых и приезжал, а на 5 секунд или 5 часов длились его дела в этом дворе - никого не должно волновать), тем более дворы как правило не просматриваются на 100% т.к. к дворовой территории относятся и места с торцов дома (может мне надо было во двор в место с дальнего торца дома а на выезд через весь двор на улицу поехать можно)
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 24 ноя 2013, 12:46

СтарыйПeнь, одним словом, оправдываешь бизнесмена?

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 24 ноя 2013, 12:46

Gecmi, Специально для недалёких можно и невголову,я неплохо фанеру пробиваю,а печень это вобше моя стехия :wink: :yes:
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 24 ноя 2013, 12:47

Соглашусь про ТСЖ, надо туда обращаться, если не хочется чтобы машины по двору разъезжали. Ну а махать руками водитель финика зря начал.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 24 ноя 2013, 12:51

Gwynbleidd, ну каждый все понимает по своему, вы вот решили что оправдываю, думайте так, мне ровным счетом пофигу, свое я все выразил, а там хоть как убеждай людей, будут думать так как сами придумали

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 24 ноя 2013, 12:52

Off
Скрытый текст:
Создали срачтему воскресным утром :cherep: сейчас до заката будете доказывать друг другу непонятно что, и в итоге каждый останется при своем :yes: пойду я лучше погуляю

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 24 ноя 2013, 12:54

осталась родне мажера завалить в падике, думаю было бы правильно .
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 24 ноя 2013, 12:57

Ну а махать руками водитель финика зря начал.

Так быдло сука. По нему видно. На старика руку поднял, это как вообще? Гандон конченный.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 24 ноя 2013, 12:59

СтарыйПeнь, точно, дичают люди.

С одной стороны имеем труп и отпинанного здоровенным лосем деда. С другой стороны - проехать лосю не давали.
Казалось бы, что тут вообще обсуждать нормальному человеку? Не, "у того своя правда".

Небезызвестного Мирзаева коллеги-спортсмены, кстати, не особо и оправдывали. Т.е. имеешь силу и навыки - думай, когда и как применять. И Мирзаев был клоп по сравнению с обидчиком, а тут же - наоборот.

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 24 ноя 2013, 13:01

А теперь посмотрим на ситуацию с обратной стороны. Помните как год или два назад был случай в центре на ул.Советской 88 по-моему, дед воткнул нож в сердце пареньку молодому за то что тот припарковался в их дворе- большинство кричало деда на кол

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 24 ноя 2013, 13:02

weisman,
Скрытый текст:
все верно, погода шепчет, пойду тормоза делать :up:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 24 ноя 2013, 13:05

weisman, всё верно. Применение крайних мер должно быть обосновано. Для любой стороны.
В том случае дед охерел. В этом - зажравшийся гандон, возомнивший себя королём дорог.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 24 ноя 2013, 13:09

weisman, осуждали за крайние меры.
Херакни обсуждаемый сейчас дед лося из инфинити своим дрыном по голове, и выруби его наглухо - аналогично обвиняли бы деда. Неадекватный самосуд потому что, со смертельным исходом. Чего же тут сложного?

fedor62
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение fedor62 » 24 ноя 2013, 13:11

Водитель финика прав,он все делал чтобы проехать без эксцессов,а они возомнили себя не знаю кем,может ему еще какое то разрешение где то брать на проезд по ихнему двору

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 24 ноя 2013, 13:11

Достали уже с этими парковками, проездами. Кому сука мешает? По двору едешь тихо, аккуратно а какое-то говно его блоком перегородит. По сути, вам машины особо то не мешают, да и вы так же объезжаете по другим дворам. Но ведь жаба!!! Как так? Да ты ох......по ”моему” двору ездить, в ”моём” дворе парковаться. Дичь.
Мужик на инфинити виноват конечно, но и те как в голову ужаленные, я бы тоже щёлкнул (на деда правда руку не поднял бы), да бы мешает. Не попадал в такие ситуаии (случай на 9-ое мая, нещитово). Но каждый раз подъезжая к блокам, полусферам и т.п., понимаешь что в этом доме есть хотя бы один прихватизатор, детство которого прошло в нищите и зависти.

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 724

Сообщение Gecmi » 24 ноя 2013, 13:24

iuda72 писал(а):Gecmi, Специально для недалёких можно и невголову,я неплохо фанеру пробиваю,а печень это вобше моя стехия :wink: :yes:

Скрытый текст:
iuda72, лучше б в свободное время самообучением позанимался, читать невозможно :pipec:

Достали уже с этими парковками, проездами. Кому сука мешает? По двору едешь тихо, аккуратно а какое-то говно его блоком перегородит. По сути, вам машины особо то не мешают, да и вы так же объезжаете по другим дворам. Но ведь жаба!!! Как так? Да ты ох......по ”моему” двору ездить, в ”моём” дворе парковаться. Дичь.
Мужик на инфинити виноват конечно, но и те как в голову ужаленные, я бы тоже щёлкнул (на деда правда руку не поднял бы).

Ramil44, всякое бывает, и водятлы по дворам с бешеной скоростью летают, и мамочки с колясками, гуляя по парковке, возмущаются в адрес водителей, и бабушки/дедушки неадекватно себя ведут, но это разве повод кулаками махать? Почему у нас разборки с кулаками становятся нормой? Это ненормально.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 24 ноя 2013, 13:31

но это разве повод кулаками махать?
Почему у нас разборки с кулаками становятся нормой? Это ненормально.
Gecmi, понимаете, видео не с самого начала конфликта!!!
Обычно если какие-то недоразумения происходят, говоришь всегда, объясняешь спокойно. Но ведь до такой степени тупое полено попадётся, ещё и под шкуру лезет. Причом обосновать своё поведение убедительно не могут, просто упрётся как баран и всё. Так и хочется йопнуть.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 24 ноя 2013, 13:33

Ramil44 писал(а):Так и хочется йопнуть.

А почему йопнуть, а не, скажем, полицию вызвать?

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 24 ноя 2013, 13:36

Gwynbleidd, потому что с полицией только врем потеряешь, они приедут и скажут что как такового состава правонарушения нет и еще тебя же притянут за ложный вызов, а те из-за кого вызываешь еще и глумиться над тобой будут :evil:
Изображение
Фото по объекту тут

Xoce
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 517

Сообщение Xoce » 24 ноя 2013, 13:40

Зря пацаны это затеяли, открыто шли на конфликт, вот и получили от нерного дяди. Надо было партизанить (пишеш на фанере "сквозной проезд запрещён") вбиваеш арматуру в асфольт, затачиваеш балгаркой и сидиш смотриш на любителей объезжать пробки. (из укрытия) Да кучу можно всяких барикад наделать и делу канец. У родитерей во дворе тоже проезд был сквозной, через болото все ездили двор засрали, дак сосед взял и притащил кусок сваи и проблема решена(у него машина с манипулятором).
Парня жалко, но у всех своя судьба.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 24 ноя 2013, 13:44

Нафанаил, так йопнув, времени потеряешь все равно больше. За одно только йопанье, даже без последствий для здоровья, пригласят в полицию, если свидетели йопанья будут. А они будут, да еще и с видеосъемкой скорее всего.
А если от йопанья будет последствие для здоровья, а оно может быть, даже если бьешь и не сильно - еще больше времени потеряешь.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 24 ноя 2013, 13:53

Gwynbleidd, если без летального исхода (тут не повезло и образовался труп) то можно доказать кто виновен а в итоге еще и "на бабки поставить" (как в случае если пешеход вне перехода сбит, то доказывают его вину, что не сложно, и ремонт машины вешают на него. в данном случае, хоть и очень сложно доказать, можно было бы доказать что действия деда и пацана помешали вовремя приехать куда-нибудь (например в аэропорт в результате чего сорвалась поездка на кубу, а сейчас самая дешевая 130 тыс.руб. плюс моральный ущерб примерно 50% от стоимости путевки за испорченный отпуск, или из-за того что задержали могла сорваться многомиллионная сделка - тоже повесить всю стоимость сделки на виновников т.е. тех кто задержал (задержка произошла из-за умышленных действий этой парочки а не из-за форсмажорных обстоятельств), но для всего этого не должно быть летального исхода, хотя можно и деда щас затаскать по судам т.к. он был инициатором всего происшествия изначально - если не материально наказать так хоть по судам затаскать на долго чтоб в следующий раз не повадно было так делать)
Изображение
Фото по объекту тут

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 24 ноя 2013, 13:55

Нету виноватых, просто стало очень тесно жить

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

по ук то конечно есть виноватый, но люди просто довели друг друга из за своей озлобленности на вечные пробки/машины по всюду, плюнуть не куда

iuda72
Профессионал
Профессионал

(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Сообщение iuda72 » 24 ноя 2013, 14:03

Убил за то что не дали проехать по двору Я бы кстати переименовал тему,что за бред убил он чё спецально вылез и начал их убивать? :D Это же голимый форс-мажор,эти недалёкие сами себе на голову искали приключений! :D

p/s Gecmi,
Скрытый текст:
Сегодня днём проезжал мимо премьера видел там лужайку зелёную,думаю тебе туда :yes: :D сходи попасись маленько,а то учить меня вздумала,меня учить :D
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 24 ноя 2013, 14:06

addicted писал(а):Нету виноватых, просто стало очень тесно жить

"Широка страна родная, тесно стало, твою мать,
Все блатные, все спортсмены, нах... некого послать,
Раньше было всё в порядке, кто ворует - тот блатной,
А теперь блатными стали и таксисты, и портной...

...А простой народ пусть знает, чем скромнее, тем умней,
Чем б... больше вые...ов, тем жаднее и тупей,
Ну а жулик настоящий, он всегда богат душой,
Не обидит, не обделит, не подаст пример дурной,

А быков везде как грязи развелось б... на Руси,
Тормозов у них б... нету, вые...ся - всё, гаси,
Это б... у них стиль жизни, ну натура, х...ли взять,
Им оглобли б... в подмышки и в колхоз пахать-пахать."
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

Gecmi
Ас
Ас

Сообщение Gecmi » 24 ноя 2013, 14:37

Скрытый текст:
iuda72 писал(а):p/s Gecmi, [spoiler]Сегодня днём проезжал мимо премьера видел там лужайку зелёную,думаю тебе туда :yes: :D сходи попасись маленько,а то учить меня вздумала,меня учить :D
iuda72, что употребляешь? :pipec: [/spoiler]

Убил за то что не дали проехать по двору Я бы кстати переименовал тему,что за бред убил он чё спецально вылез и начал их убивать? Это же голимый форс-мажор,эти недалёкие сами себе на голову искали приключений!

К огромному сожалению, таких, как iuda72 и водитель финика - очень много развелось. Сила есть - ума не надо.
Накажут водителя - в следующий раз может подумает, прежде чем в драку лезть.

Gecmi, понимаете, видео не с самого начала конфликта!!!
Обычно если какие-то недоразумения происходят, говоришь всегда, объясняешь спокойно. Но ведь до такой степени тупое полено попадётся, ещё и под шкуру лезет. Причом обосновать своё поведение убедительно не могут, просто упрётся как баран и всё. Так и хочется йопнуть.

Ramil44, так поймите, даже если взять гипотетически, что водитель финика прав - он, в результате своих действий, возможно сядет. Но об этом он не думал, когда в драку лез. Что мешало ему также вызвать полицию, к примеру? Неправильно это все. Люди агрессивные.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 24 ноя 2013, 14:42

Gecmi, http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1928796#1928796 вот что всегда мешало и мешает в нашей стране вызывать полицию - даже если ты прав на 150% тебя все равно затаскают, потеряешь кучу времени и главное еще доказать что ты прав был изначально и не угодить самому под суд!
Изображение
Фото по объекту тут

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 24 ноя 2013, 14:43

Gecmi, вы по прежнему не понимаете, то что я говорю, но ничего страшного.
Чисто гипотетически, я решил объехать пробку через ваш двор. Вы меня увидели, накинули халаты и в тапочках, обзванивая соседей побежали вставать живой цепью перегораживать мне проезд. Я вежливо попрошу вас отойти. Предоставьте мне хоть какой-то весомый аргумент, почему я не могу здесь проехать?
В одном согласен, надо держать себя в руках.

Забыл, по поводу гонщеков по дворам! Исскуствпнная неровность, через каждые десять метров устаканит эту неприятность для вашего дома. Вы же в подъезд ставите домофоны, вот и ставьте, а дорога это дорога и она не ваша собственность.

iuda72
Профессионал
Профессионал

Сообщение iuda72 » 24 ноя 2013, 14:55

К огромному сожалению, таких, как iuda72 и водитель финика - очень много развелось. Сила есть - ума не надо.
Накажут водителя - в следующий раз может подумает, прежде чем в драку лезть.

Каких таких ты же меня вобше незнаеш,я само спакойствие просто кучка дебилов необоснованно выходят и перегораживают проезд,вот это неесть гут,он же нехотел их бить парняга на финике просто хотел проехать,и всё но какие то инвалиды стали качать права,что тебе неясно?Пол города все дворы поперекрывали непройти непроехать что теперь каждый раз ментов вызывать :D Этоже бред полный :pipec:

Gecmi
Ас
Ас

Сообщение Gecmi » 24 ноя 2013, 14:57

Ramil44, даже гипотетически, я бы не побежала перегораживать Вам проезд. Мы немного о разном говорим. Вы бы также в драку полезли на перегородивших проезд?
Я не берусь рассуждать, кто был инициатором. Ramil44 правильно пишет, видео не с начала конфликта. Но распускать руки - это все равно не дело.

Нафанаил, не знаю. Я всего один раз сталкивалась с полицией, к счастью. Все закончилось хорошо.