Убил за то что не дали проехать по двору
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -

Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Ну а махать руками водитель финика зря начал.
Так быдло сука. По нему видно. На старика руку поднял, это как вообще? Гандон конченный.
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
С одной стороны имеем труп и отпинанного здоровенным лосем деда. С другой стороны - проехать лосю не давали.
Казалось бы, что тут вообще обсуждать нормальному человеку? Не, "у того своя правда".
Небезызвестного Мирзаева коллеги-спортсмены, кстати, не особо и оправдывали. Т.е. имеешь силу и навыки - думай, когда и как применять. И Мирзаев был клоп по сравнению с обидчиком, а тут же - наоборот.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- J70
- АвтоГуру
-
В том случае дед охерел. В этом - зажравшийся гандон, возомнивший себя королём дорог.
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Мужик на инфинити виноват конечно, но и те как в голову ужаленные, я бы тоже щёлкнул (на деда правда руку не поднял бы), да бы мешает. Не попадал в такие ситуаии (случай на 9-ое мая, нещитово). Но каждый раз подъезжая к блокам, полусферам и т.п., понимаешь что в этом доме есть хотя бы один прихватизатор, детство которого прошло в нищите и зависти.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 724 -
iuda72 писал(а):Gecmi, Специально для недалёких можно и невголову,я неплохо фанеру пробиваю,а печень это вобше моя стехия![]()
Достали уже с этими парковками, проездами. Кому сука мешает? По двору едешь тихо, аккуратно а какое-то говно его блоком перегородит. По сути, вам машины особо то не мешают, да и вы так же объезжаете по другим дворам. Но ведь жаба!!! Как так? Да ты ох......по ”моему” двору ездить, в ”моём” дворе парковаться. Дичь.
Мужик на инфинити виноват конечно, но и те как в голову ужаленные, я бы тоже щёлкнул (на деда правда руку не поднял бы).
Ramil44, всякое бывает, и водятлы по дворам с бешеной скоростью летают, и мамочки с колясками, гуляя по парковке, возмущаются в адрес водителей, и бабушки/дедушки неадекватно себя ведут, но это разве повод кулаками махать? Почему у нас разборки с кулаками становятся нормой? Это ненормально.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Gecmi, понимаете, видео не с самого начала конфликта!!!но это разве повод кулаками махать?
Почему у нас разборки с кулаками становятся нормой? Это ненормально.
Обычно если какие-то недоразумения происходят, говоришь всегда, объясняешь спокойно. Но ведь до такой степени тупое полено попадётся, ещё и под шкуру лезет. Причом обосновать своё поведение убедительно не могут, просто упрётся как баран и всё. Так и хочется йопнуть.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- Xoce
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 517 -
Парня жалко, но у всех своя судьба.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
А если от йопанья будет последствие для здоровья, а оно может быть, даже если бьешь и не сильно - еще больше времени потеряешь.
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- iuda72
- Профессионал
-
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-

p/s Gecmi,
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- J70
- АвтоГуру
-
addicted писал(а):Нету виноватых, просто стало очень тесно жить
"Широка страна родная, тесно стало, твою мать,
Все блатные, все спортсмены, нах... некого послать,
Раньше было всё в порядке, кто ворует - тот блатной,
А теперь блатными стали и таксисты, и портной...
...А простой народ пусть знает, чем скромнее, тем умней,
Чем б... больше вые...ов, тем жаднее и тупей,
Ну а жулик настоящий, он всегда богат душой,
Не обидит, не обделит, не подаст пример дурной,
А быков везде как грязи развелось б... на Руси,
Тормозов у них б... нету, вые...ся - всё, гаси,
Это б... у них стиль жизни, ну натура, х...ли взять,
Им оглобли б... в подмышки и в колхоз пахать-пахать."
- Gecmi
- Ас
-
-

Убил за то что не дали проехать по двору Я бы кстати переименовал тему,что за бред убил он чё спецально вылез и начал их убивать? Это же голимый форс-мажор,эти недалёкие сами себе на голову искали приключений!
К огромному сожалению, таких, как iuda72 и водитель финика - очень много развелось. Сила есть - ума не надо.
Накажут водителя - в следующий раз может подумает, прежде чем в драку лезть.
Gecmi, понимаете, видео не с самого начала конфликта!!!
Обычно если какие-то недоразумения происходят, говоришь всегда, объясняешь спокойно. Но ведь до такой степени тупое полено попадётся, ещё и под шкуру лезет. Причом обосновать своё поведение убедительно не могут, просто упрётся как баран и всё. Так и хочется йопнуть.
Ramil44, так поймите, даже если взять гипотетически, что водитель финика прав - он, в результате своих действий, возможно сядет. Но об этом он не думал, когда в драку лез. Что мешало ему также вызвать полицию, к примеру? Неправильно это все. Люди агрессивные.
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Чисто гипотетически, я решил объехать пробку через ваш двор. Вы меня увидели, накинули халаты и в тапочках, обзванивая соседей побежали вставать живой цепью перегораживать мне проезд. Я вежливо попрошу вас отойти. Предоставьте мне хоть какой-то весомый аргумент, почему я не могу здесь проехать?
В одном согласен, надо держать себя в руках.
Забыл, по поводу гонщеков по дворам! Исскуствпнная неровность, через каждые десять метров устаканит эту неприятность для вашего дома. Вы же в подъезд ставите домофоны, вот и ставьте, а дорога это дорога и она не ваша собственность.
- iuda72
- Профессионал
-
-
К огромному сожалению, таких, как iuda72 и водитель финика - очень много развелось. Сила есть - ума не надо.
Накажут водителя - в следующий раз может подумает, прежде чем в драку лезть.
Каких таких ты же меня вобше незнаеш,я само спакойствие просто кучка дебилов необоснованно выходят и перегораживают проезд,вот это неесть гут,он же нехотел их бить парняга на финике просто хотел проехать,и всё но какие то инвалиды стали качать права,что тебе неясно?Пол города все дворы поперекрывали непройти непроехать что теперь каждый раз ментов вызыватьЭтоже бред полный
![]()
- Gecmi
- Ас
-
-
Я не берусь рассуждать, кто был инициатором. Ramil44 правильно пишет, видео не с начала конфликта. Но распускать руки - это все равно не дело.
Нафанаил, не знаю. Я всего один раз сталкивалась с полицией, к счастью. Все закончилось хорошо.