чуткий, по поводу очереди , даже если есть запись , а вы не успеваете по времени , то принимайте по записи ,
что не разу в поликлиниках не бывали ???
пример запись на 13-00 , человек приехал в 12-45 , а перед ним записанный на 12-30 ,
а вы до сих пор обслуживаете того кто записан на 12-00,
логично предположить что после записанного на 12 заедет записанный на 12-30 потом записанный на 12-45 а потом записанный на 13 , а во сколько это произойдёт по часам уже не важно , всё будет зависеть от расторопности ваших работников,
относительно субботы,
обслуживаете ТОшников, а какого тогда там приезжали на установку , на вчерашние недоделки ???
в сравнении с установкой , на которую записывают 2 машины на день , по ТО можно вдень обслужить более 2 машин , но как то же можно упорядочить ,
получается человек записался к примеру на 13 часов,подъезжает в 12 часов 55 минут я говорит на 13 часов записан ,ему говорят подождите пожалуйста 10 минут машина выедет и Вы заедете,в ответ я почему я должен на 5 минут ждать больше? Разворачивается и уезжает.
ну уезжает и ... с ним , для следующего место освобождается,
Вот что бы такого не было я и сделал живую очередь,но это вовсе не означает что надо в ней стоять с утра и до вечера,у всех есть телефоны и мой номер можно ведь позвонить и узнать о загруженности и через сколько времени примерно подъехать что бы не торчать у ворот.
вот как вы себе это представляете ???
вот сегодня записался на 9 , в другую фирму , и я уже знал что с 9 часов я буду занят , для других дел и людей, как освобожусь позвоню,
по вашему предложению--- периодически нужно звонить в течении дня , не планирую никаких своих дел и узнавать о загруженности ,
а если в этот день не получится , ведь не я один буду вам названивать , значит для меня день потерян , значит нужно пытаться пробиться в следующюю субботу посредством названивания,
либо попирания ворот часов этак в 6 утра чтобы будь первым, но вполне может оказаться что ослуживать будут когото гарантийного , либо вчерашнего
кароче лажовая у вас организация приёма граждан , даже банки отказались от живой очереди перейдя на электронную, но вам такие затраты не к чему , так что организуйте элементарную запись ,
обо мне можете забыть , ведь я так понимаю что не пройдя ТО у вас я лишился гарантии,
хотя куда ваще нужна ваша гарантия с таким обслуживанием ????
кстати в ЭлитГазе сказали что после установки с пакетом документов вы должны были выдать сервисную книжку на оборудование, но видимо об этом элементарно забыли
ну и по поводу фильтра , я не специалист не установщик , я простой потребитель , как мне сказали так здесь и озвучил , можете вновь начинать спор с представителем ЭлитГаза , о правильности установки фильтра
и кстати вместо обещанного ГБО фирмы Ловато , на КарлаМаркса мне установили другое но тоже Италия,
вроде мелочь , но обман
а из за таких мелочей про центр установки могу сказать
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:чуткий писал(а):
На ГБО Ловато фильтр паровой фазы невозможно установить задом наперед,нет разницы как ставить катридж.
P.S. это для общего развития тех слесарей которые Вам его меняли.
а почему вы про катридж говорите ?? даже набивв поисковике , увидел фильтр неразборный, и на корпусе стрелочка где вход где выход
визуально похож на бензиновый , знаете такой ??? бывает проточный бывает с отстойником , ставится в разрез шланга ,
видимо на ГАЗе аналогично , между редуктором и баллоном
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..