Лишение прав. Опасные участки.
- DiCar
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 493 -
Лишение прав. Опасные участки.
Автолюбители уже вкурсе что с 11.08.07 вступили в силу новые изменения в пдд. Я тоже был в курсе.
Долго изучал, возмущался..., мол далек стал Путин от народа раз такие законы подписывает, в нашей то стране, и с нашими то дорогами где и так то ездить невозможно....
Уже предвукшал скорые встречи с гаишниками, вымогающими огромные штрафы.., НО некак не ожидал что меня лишат прав 12.08.07 на срок от 4-6 мес, а для меня - водителя - это смерть...
В итоге ситуация в общем обычна:
Еду по Белинского (односторонка) в левом ряду, думаю о своем... собираюсь свернуть на Таврическую (тож односторонка) через К.цеткин (где двухсторонка), и по иенрции чуток проехал левым рядом, потом очнувшись перестраиваюсь вправо..., и тут же вижу гаишника радостно машущего палкой...
подробности разговора опущу, но радуйтесь автолюбители!!!!, взятки все еще берут... , тока какие то нереальные...(((
вобщем огромное спасибо моим друзъям с сайта, права кое как вернули...
И вобще Предлагаю ввести список опасных местечек в Тюмени, где можно так встрять из за просто невнимательности...
Тудаже ул. Логунова по обе стороны с ее выездами со дворов...
Пишите еще, таких мест наверное много.
И будьте внимательнее...
Долго изучал, возмущался..., мол далек стал Путин от народа раз такие законы подписывает, в нашей то стране, и с нашими то дорогами где и так то ездить невозможно....
Уже предвукшал скорые встречи с гаишниками, вымогающими огромные штрафы.., НО некак не ожидал что меня лишат прав 12.08.07 на срок от 4-6 мес, а для меня - водителя - это смерть...
В итоге ситуация в общем обычна:
Еду по Белинского (односторонка) в левом ряду, думаю о своем... собираюсь свернуть на Таврическую (тож односторонка) через К.цеткин (где двухсторонка), и по иенрции чуток проехал левым рядом, потом очнувшись перестраиваюсь вправо..., и тут же вижу гаишника радостно машущего палкой...
подробности разговора опущу, но радуйтесь автолюбители!!!!, взятки все еще берут... , тока какие то нереальные...(((
И вобще Предлагаю ввести список опасных местечек в Тюмени, где можно так встрять из за просто невнимательности...
Тудаже ул. Логунова по обе стороны с ее выездами со дворов...
Пишите еще, таких мест наверное много.
И будьте внимательнее...
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Червишевский тракт, выезд от ТЦ "Континент".
выезда два: один у центрального входа, другой между ТЦ и минирынком. На втором выезде стоит 2.4 и 5.7.1 (почему-то... ) + разметка: если выезжать от ТЦ налево - сплошная, а если поворачивать к ТЦ, то прерывистая. Многие по привычке выезжают налево оттуда, ногайцев там я не особо часто видел.
а с первым выездом все нормально (было на 27.07.07 - потом уехал): 2.4 и прерывистая.
выезда два: один у центрального входа, другой между ТЦ и минирынком. На втором выезде стоит 2.4 и 5.7.1 (почему-то... ) + разметка: если выезжать от ТЦ налево - сплошная, а если поворачивать к ТЦ, то прерывистая. Многие по привычке выезжают налево оттуда, ногайцев там я не особо часто видел.
а с первым выездом все нормально (было на 27.07.07 - потом уехал): 2.4 и прерывистая.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
а еще ОПАСНОЕ МЕСТО!!!! ул.Космедемьянская......среди часных домов регулярно лишаются права......
И еще....непомню как называется улица.......когда едешь с объезной вдоль Федюнинского когда съезжаешь с моста..обязательно едь 2 и 3 рядом.....там нарисовали никчемную сплошную которую как правило никто не видеит...а менты так регулярно навариваются!
И еще....непомню как называется улица.......когда едешь с объезной вдоль Федюнинского когда съезжаешь с моста..обязательно едь 2 и 3 рядом.....там нарисовали никчемную сплошную которую как правило никто не видеит...а менты так регулярно навариваются!
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
не знаю. я пока тьфу тьфу тьфу не попадал. правда там не сплошная, но по сути весь участок по володарского от профсоюзной до орджоникидзе и дальше и наоборот по встречке едешь. на советской после орджоникидзе та же ситуация. не сплошная но выезд на встречку в связи с объездом имеется. честно говоря глупость какаято.ASShabanov писал(а):surh, А кто нибудь попадал из за такой ситуации
per rectum ad astra
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- sergiobentley777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- sergiobentley777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
sergiobentley777 писал(а):
в мжк, судя по знакам, вообще заезд запрещён из за ремонта дороги, ладно хоть там гайцы пока встать не додумались
Щас эту ветку почитают и будут знать, где вставать
нет там и так постоянно пробки бывают, а гайцы от пробок подальше всегда предпочитают держаться

Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -

Часто, когда жил на Белинского, приходилось стоять на К. Цеткин перед Белинского, чтоб повернуть налево (то к ГАИ, то чтоб налево по Белинского проехать). И постоянно было страшно, что такие умники прямо в лоб повернут.

Еще эта дебильная привычка поворачивать с Белинского со всех рядов кроме крайнего левого. Задолбали просто.
Так что, без обид, но я твою радость не разделяю.
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
oilman писал(а):![]()
Часто, когда жил на Белинского, приходилось стоять на К. Цеткин перед Белинского, чтоб повернуть налево (то к ГАИ, то чтоб налево по Белинского проехать). И постоянно было страшно, что такие умники прямо в лоб повернут.И ведь повернут, да еще сигналят типа че тут стоишь. Пипец на знаки никто не смотрит.
Еще эта дебильная привычка поворачивать с Белинского со всех рядов кроме крайнего левого. Задолбали просто.
Согласен что нарушил, причем серъезно - но лишать прав на 6 мес. (остаться без машины), до весны за это?.... - помоему вобще вещи несопоставимые..., лишиться на пол года работы, образа жизни, денег, и всего прочего к чему уже так привык из за какого то неправильного маневра...

И я не радуюсь, а наоборот озадачен...

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
а мысовчане среди CARовцев есть, просто если поворачивать с тобольского тракта к 100 автобазе( район п. МЫС)
то въезжаешь на "односторонку", не боитесь выезжая с прилегающих территорий смело возвращайтесь к тракту, с этих выездов запрещающих движение знаков нет, так что знак односторонки повешен просто так или расчитан на не опытных водителей, но как нистранно у меня 5 раз забирали права, соответственно 5 раз ездил их забирать (удачно), самое смешное что на 5-ый раз у меня нервы не выдержали, нашел знакомого адвоката, с ним приехал на разборы (на Пермякова), он им обьяснил что у сотрудников милиции было превышение полномочий, изъятия не может быть без нарушения, разборщик вызвал МИЛЛИЦИОНЕРА который изъял права, адвокат ему обьяснил что в связи с неправомерными действиями сотрудника ДПС я понес материальный ущерб (трата на бензин + фактически лишение половины рабочего дня) в размере 350 руб. справка с работы прилагалась))), и Вы не поверите он из своего кармана выдал етту сцумму))). Так что если что пишите, поможем собратьям CAR72 

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- ol
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 619 -
evil_women,
Это не "никчемная" сплошная, это полоса для съезда с моста, в город, а затем выезд на Федюнинского с трассы, со стороны Червишево. И там правильно, что стоят менты, так как тем кто едет прямо с моста, по Федюнинского в сторону Дины, вообще не должны ехать по этой полосе.
Это не "никчемная" сплошная, это полоса для съезда с моста, в город, а затем выезд на Федюнинского с трассы, со стороны Червишево. И там правильно, что стоят менты, так как тем кто едет прямо с моста, по Федюнинского в сторону Дины, вообще не должны ехать по этой полосе.
- trusber
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 135 -
oilman писал(а):Часто, когда жил на Белинского, приходилось стоять на К. Цеткин перед Белинского, чтоб повернуть налево (то к ГАИ, то чтоб налево по Белинского проехать). И постоянно было страшно, что такие умники прямо в лоб повернут.И ведь повернут, да еще сигналят типа че тут стоишь. Пипец на знаки никто не смотрит.
+1
тоже там пару раз надо было проехать по Клары Цеткин и потом уйти на лево, так всегда кто-то норовит в лоб выскочить. Кстати там на Белинского нет знака движения по полосам, т.е. я так понимаю налево можно поворачивать только из крайнего левого ряда, а не со всех подряд.
если ехать с Верхнего Бора в сторону парфеново, после развязки с объездной, стоит камера. скоростной режим - мах 90. После знака Тюмень на белом фоне рекомендуется ехать не более 70 км - дальше очень часто стоят гайцы, да и по второй полосе в конце можно и на встречку вылететь - идет сужение дороги слева.Tuz писал(а):Хотел поднять тему о камерах наблюдения, где стоят, теперь это актуально ... Думаю здесь можно отписываться. Видел только одну по объездной, т.е. на перекрестке Федюниского и Пермякова, только работает ли она
per rectum ad astra