Без обид, просто навеялоОвен - это устаревшее название. Овен, баран (Быт. XXXI, 38, Исх. XXIX, 15-20, Лев. V, 15, Чис. V, 8, Втор. XXXII, 14 и др.). Овны или бараны из мелкого скот

Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Alexander. писал(а):а именно "Кто ты?", если бы ты был машиной.
Неожиданно для себя, но честно выпалил: "Mercedes G". Сам удивился.
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 2 710 | ![]() |
moto72rus писал(а):Alexander. писал(а):а именно "Кто ты?", если бы ты был машиной.
Автомобиль как душа и характер человека. Знаю мужиков кто в СССР ездил на волгах, когда была очередь за жигулями, теперь ездят на S-классе. Знаю кто любит 4х4, и всю жизнь у них джип. Даже таксисты, ездившие на волгах, сейчас ездят на Круз и Пассат. Это состояние души![]()
Но как вы, Александр, несколько лет назад писавший что ездили на автомобиле ОКА. Т.е. такой человек с маленькой душой, мелочный, который из-за 50р штрафа за остановку без доков в Верховный Суд писал. Ну истинный Человек-ОкаНе оскорбление, просто судя по вашей логике о машине и хозяине.
Напомню вашу ОКУ и о чем собственно речь..Об этом
http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=191
Почему такой Человек-ОКА стал вдруг Мерседес G душой и характером, брутальным, харизматичным, статусным?!То есть если у человека появилась тупо возможность купить машину дороже автомобиля ОКА и не более, можно сразу сказать что у человека изменился характер??
Был подкаблучник, делающий всем гадости - после покупки Мерседеса стал брутальный, статусный мужик
![]()
К примеру, не про вас.
![]()
Странное сравнение человеческого характера, который нельзя купить и нельзя изменить, с банальной покупкой автомобиля Мерседес G
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 4 145 | ![]() |
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
KorzH писал(а):nemetz, не ну а че) У меня старшему 5 лет вот исполнилось) Он периодически то Молния Макуин, то Человек Паук, то Оптимус Прайм, то Черепашка Ниндзя)))
оффтоп- как я рад, что мой сын в свои 5,5 лет не знает , кто это такие... (кроме, пожалуй , человека-паука, да и то только из за игрушки).KorzH писал(а):nemetz, не ну а че) У меня старшему 5 лет вот исполнилось) Он периодически то Молния Макуин, то Человек Паук, то Оптимус Прайм, то Черепашка Ниндзя)))
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
moto72rus писал(а):Alexander. писал(а):а именно "Кто ты?", если бы ты был машиной.
Автомобиль как душа и характер человека. Знаю мужиков кто в СССР ездил на волгах, когда была очередь за жигулями, теперь ездят на S-классе. Знаю кто любит 4х4, и всю жизнь у них джип. Даже таксисты, ездившие на волгах, сейчас ездят на Круз и Пассат. Это состояние души![]()
Но как вы, Александр, несколько лет назад писавший что ездили на автомобиле ОКА. Т.е. такой человек с маленькой душой, мелочный, который из-за 50р штрафа за остановку без доков в Верховный Суд писал. Ну истинный Человек-ОкаНе оскорбление, просто судя по вашей логике о машине и хозяине.
Напомню вашу ОКУ и о чем собственно речь..Об этом
http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=191
Почему такой Человек-ОКА стал вдруг Мерседес G душой и характером, брутальным, харизматичным, статусным?!То есть если у человека появилась тупо возможность купить машину дороже автомобиля ОКА и не более, можно сразу сказать что у человека изменился характер??
Был подкаблучник, делающий всем гадости - после покупки Мерседеса стал брутальный, статусный мужик
![]()
К примеру, не про вас.
![]()
Странное сравнение человеческого характера, который нельзя купить и нельзя изменить, с банальной покупкой автомобиля Мерседес G
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
nemetz писал(а):оффтоп- как я рад, что мой сын в свои 5,5 лет не знает , кто это такие... (кроме, пожалуй , человека-паука, да и то только из за игрушки).KorzH писал(а):nemetz, не ну а че) У меня старшему 5 лет вот исполнилось) Он периодически то Молния Макуин, то Человек Паук, то Оптимус Прайм, то Черепашка Ниндзя)))
ход Ваших мыслей не совсем ясен, коллега, что вы хотите донести до общественности, и как этот поток сознания увязать со смыслом этой темы??BoloYeng писал(а):Ramil44 писал(а):Вообще непонятно, как взрослый человек может САМ СЕБЯ ассоциировать с кем-то или с чем-то..
Просто кто-то мыслит широко и воображение хорошо развито, а кто-то ограничен какими-то мелочными заботами и проблемами, и дальше своего носа не видит. Кто-то гордится своей семьей, своими детьми, своими достижениями, ставит новые планки и цели, идёт к успешности, а кто-то считает что обедая ежедневно бизнес-ланчем "в кафе" он достиг каких-то недосягаемых высот. Каждому своё.
Тлетворное влияние западаKorzH писал(а):nemetz писал(а):оффтоп- как я рад, что мой сын в свои 5,5 лет не знает , кто это такие... (кроме, пожалуй , человека-паука, да и то только из за игрушки).KorzH писал(а):nemetz, не ну а че) У меня старшему 5 лет вот исполнилось) Он периодически то Молния Макуин, то Человек Паук, то Оптимус Прайм, то Черепашка Ниндзя)))
А чем они тебе не нравятся? О_о
Рейтинг: 23 785 | ![]() |
Рейтинг: 23 785 | ![]() |
nemetz писал(а):Тлетворное влияние западаKorzH писал(а):nemetz писал(а):оффтоп- как я рад, что мой сын в свои 5,5 лет не знает , кто это такие... (кроме, пожалуй , человека-паука, да и то только из за игрушки).KorzH"]nemetz, не ну а че) У меня старшему 5 лет вот исполнилось) Он периодически то Молния Макуин, то Человек Паук, то Оптимус Прайм, то Черепашка Ниндзя)))
А чем они тебе не нравятся? О_о[/quote]
А как ты их полностью огородишь детей от этого в этот век глобализации и информатизации? Корректировать только. И своё предлагать. Мои вон - то Лом с Фуксом, то шпионы, то космонавты. Но и Макуинами бывают, в этом ничего плохого не вижу. Вот канал 2х2 у нас был заблокирован
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
[quote="Ramil44 писал(а):Вообще непонятно, как взрослый человек может САМ СЕБЯ ассоциировать с кем-то или с чем-то.
Тлетворное влияние западаAlexander. писал(а):nemetz писал(а):оффтоп- как я рад, что мой сын в свои 5,5 лет не знает , кто это такие... (кроме, пожалуй , человека-паука, да и то только из за игрушки).KorzH писал(а):[quote="nemetz"][quote="KorzH"]nemetz, не ну а че) У меня старшему 5 лет вот исполнилось) Он периодически то Молния Макуин, то Человек Паук, то Оптимус Прайм, то Черепашка Ниндзя)))
А чем они тебе не нравятся? О_о