Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- Алекс72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 692 -
Игарек72 писал(а):zhuk898 писал(а):в первую очередь нужно проверять ДС службы,почему они не соблюдают закон.Вози всех со скидкой 15%,отдай прихлибателем Олимпа,дай государству,а себе?
какой именно закон?

Место мусора в мусоропроводе
Алекс72, конкретно мне может и скажут... вот только на основании чего кидать предъявы в сторону ДС, они же только информацию продают, а сами не возят. Для "Службы заказа такси" не так уж и важно кто будет платить процент за заказ, ЛКН не знающий города на 7-ми местной Хонде, или водитель на Гранте открывший ИП...
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
АПЛ,
Я чё блин святой что ли? Мегаоригинал Шеридан...кому то можно - мне нельзя? С волками жить по волчьи выть...Многие тут чуть чё то не так, истерику, вонь, блажь и провокацию поднимают такую, что специально глазами по монитору ищу убедиться, что я среди мужиков, на Каре, а не на каких-нибудь Детках, среди истеричек с ПМС. Хоть бы один, когда всё хорошо, позвонил и чё нить хорошее сказал. Ага, счас, три раза...
Все темы - сплошные жалобы, нытьё, и ругань на всю Ивановскую... Всё только со своей колокольни. Неужели так трудно понять, что только соблюдение взаимных интересов приводит к положительному изменению ситуации.
Вы постоянно считаете свои расходы/доходы. Кто нибудь посчитал, пусть на пальцах, расходы ДС? Нет. Никто. Ни разу. Зато вы считаете сколько ДС зарабатывает. А сколько тратит? Кто платит з/п операм, дисперам, менеджерам, связь, аренду, рекламу, интернет, налоги и т.д. и т.п.
Уже очевидно, даже полному неадеквату, кто лидер рынка. Всё, что пишется о других ДС, пишется в сравнении с Олимп/Нонстоп. Столько было написано и ни до одного из вас, за всё это время, не дошло, что претензия - путь в 0. Задача любой фирмы - покорить и удержать рынок. Представьте что нет лидера, а есть 40 мелких фирм, бьющихся за заказы и водителей. Заказы распределены между ними - таксист не зарабатывает в принципе. Это сейчас вы сидите на 3-х ДС одновременно... попробуйте работать с 40 прогами одновременно.... Удерживая рынок акциями, скидками, Ол/Нон обеспечивает приток заказов, давит пришлых наглых демпингаторов ...
Один звонит - когда закончится 10 % скидка?...
А сам то ты как думаешь? ты вообще думаешь? думаешь, а чем?...
И спрашивает так, как будто если ОН позвонил, я тут же отменю эту скидку. Неееет, не всем таксистам, а только ему единственному и мегаважному...
И вообще, я сожалею, что Владимир и его команда остановились. Делали и могли много сделать. Жаль, что действовали сгоряча. Может быть сделают выводы. А может быть уже и поздно.
alexei046,
я же написал - допинывали, к моменту высадки пассажиров, драка кончилась.
zhuk898,
А тебе кукиш в принципе. Ты не олимповец.
В начале темы, от Вас, были здравые рассуждения, а сейчас Вы , уважаемый, скатились до банальной провокации
Я чё блин святой что ли? Мегаоригинал Шеридан...кому то можно - мне нельзя? С волками жить по волчьи выть...Многие тут чуть чё то не так, истерику, вонь, блажь и провокацию поднимают такую, что специально глазами по монитору ищу убедиться, что я среди мужиков, на Каре, а не на каких-нибудь Детках, среди истеричек с ПМС. Хоть бы один, когда всё хорошо, позвонил и чё нить хорошее сказал. Ага, счас, три раза...
Все темы - сплошные жалобы, нытьё, и ругань на всю Ивановскую... Всё только со своей колокольни. Неужели так трудно понять, что только соблюдение взаимных интересов приводит к положительному изменению ситуации.
Вы постоянно считаете свои расходы/доходы. Кто нибудь посчитал, пусть на пальцах, расходы ДС? Нет. Никто. Ни разу. Зато вы считаете сколько ДС зарабатывает. А сколько тратит? Кто платит з/п операм, дисперам, менеджерам, связь, аренду, рекламу, интернет, налоги и т.д. и т.п.
Уже очевидно, даже полному неадеквату, кто лидер рынка. Всё, что пишется о других ДС, пишется в сравнении с Олимп/Нонстоп. Столько было написано и ни до одного из вас, за всё это время, не дошло, что претензия - путь в 0. Задача любой фирмы - покорить и удержать рынок. Представьте что нет лидера, а есть 40 мелких фирм, бьющихся за заказы и водителей. Заказы распределены между ними - таксист не зарабатывает в принципе. Это сейчас вы сидите на 3-х ДС одновременно... попробуйте работать с 40 прогами одновременно.... Удерживая рынок акциями, скидками, Ол/Нон обеспечивает приток заказов, давит пришлых наглых демпингаторов ...
Один звонит - когда закончится 10 % скидка?...
А сам то ты как думаешь? ты вообще думаешь? думаешь, а чем?...
И спрашивает так, как будто если ОН позвонил, я тут же отменю эту скидку. Неееет, не всем таксистам, а только ему единственному и мегаважному...
И вообще, я сожалею, что Владимир и его команда остановились. Делали и могли много сделать. Жаль, что действовали сгоряча. Может быть сделают выводы. А может быть уже и поздно.
alexei046,
я же написал - допинывали, к моменту высадки пассажиров, драка кончилась.
zhuk898,
в первую очередь нужно проверять ДС службы,почему они не соблюдают закон.Вози всех со скидкой 15%,отдай прихлибателем Олимпа,дай государству,а себе?
А тебе кукиш в принципе. Ты не олимповец.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Sheridan, 
Не аргумент, если это касается конкретно нонстополимповской конторки. Тем более, что сидят диспетчера и принимают заказы на несколько городовВы постоянно считаете свои расходы/доходы. Кто нибудь посчитал, пусть на
пальцах, расходы ДС? Нет. Никто. Ни разу. Зато вы считаете сколько ДС зарабатывает.
А сколько тратит? Кто платит з/п операм, дисперам, менеджерам, связь, аренду,
рекламу, интернет, налоги и т.д. и т.п.

- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Игарек72 писал(а):Алекс72, конкретно мне может и скажут... вот только на основании чего кидать предъявы в сторону ДС, они же только информацию продают, а сами не возят. Для "Службы заказа такси" не так уж и важно кто будет платить процент за заказ, ЛКН не знающий города на 7-ми местной Хонде, или водитель на Гранте открывший ИП...
В том то и дело, что в Законе о такси о ДС нет ни слова, они этим пользуются и зарабатывают нехилое бабло за счет тех, кто на новой Хонде повезет пассов за 80 рублей))
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Ramil44 писал(а):Sheridan,Не аргумент, если это касается конкретно нонстополимповской конторки. Тем более, что сидят диспетчера и принимают заказы на несколько городовВы постоянно считаете свои расходы/доходы. Кто нибудь посчитал, пусть на
пальцах, расходы ДС? Нет. Никто. Ни разу. Зато вы считаете сколько ДС зарабатывает.
А сколько тратит? Кто платит з/п операм, дисперам, менеджерам, связь, аренду,
рекламу, интернет, налоги и т.д. и т.п.
Знакомая работает в Максиме диспетчером, в Кургане. Звонки в Курган идут со свей России, из Иркутска и прочих городов. А работает она по договору на ВНИМАНИЕ!!! 0,25 СТАВКИ!!!! Т.е у ней официальная зарплата 1200 рублей с копейками. Пошла в отпуск-начислили 700 рублей отпускных и сказали: ни в чем себе не отказывай!!!

Место мусора в мусоропроводе
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
ТАКСИ МАКСИМ! ВЫ ЗАТРАХАЛИ УЖЕ ПАРКОВАТЬСЯ КАК ЧЕРТИ ПОЗОРНЫЕ ВОЗЛЕ СВОЕГО ОФИСА НА КОМСОМОЛЬСКОЙ!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ага. поэтому их РУБОП накрыл в прошлом году в декабре за нелицензионное ПО!)))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Boriss72 писал(а):У максимки крыша в госдуме . Вот и не проходят поправки в закон. Ибо бабло дикое они поднимают.
Ага. поэтому их РУБОП накрыл в прошлом году в декабре за нелицензионное ПО!)))

SIC PARVIS MAGNA
- GoodSpeed
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 166 -
KorzH писал(а):ТАКСИ МАКСИМ! ВЫ ЗАТРАХАЛИ УЖЕ ПАРКОВАТЬСЯ КАК ЧЕРТИ ПОЗОРНЫЕ ВОЗЛЕ СВОЕГО ОФИСА НА КОМСОМОЛЬСКОЙ!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Boriss72 писал(а):У максимки крыша в госдуме . Вот и не проходят поправки в закон. Ибо бабло дикое они поднимают.
Ага. поэтому их РУБОП накрыл в прошлом году в декабре за нелицензионное ПО!)))![]()
а что у них там с парковкой? был на прошлой неделе в их офисе-нормально там всё припарковано-а вот дальше к Комсомольской там хрен как поймёшь припарковались и кто именно

Добавлено спустя 41 секунду:
vill72, его забанили

- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
vill72, GoodSpeed, он успел выложить
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=1410
уверен что они даже и не подумают как либо помогать водилам, т.к. пока желающих потаксовать много, а значит вместо одних придут другие

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=1410
пора ДС искать "своих людей" в правоохранительных органах, и своих водителей предупреждать об опасностях)))))но для начала не брать на работу лиц так скажем без гражданства!
уверен что они даже и не подумают как либо помогать водилам, т.к. пока желающих потаксовать много, а значит вместо одних придут другие
"В споре рождается истина"
Не кто не слышал хотели же принять закон что бы информ бюро?что бы не имела права продавать информацию таксистам без лицензии!,вот если бы этот закон приняли водителям бы стало хорошо,число водителей стало бы гораздо меньше,и даже при сегодняшних ценах оли и нона можно было бы вывозить хорошо,более мелкие ДС возможно бы сдулись,но тут возможен вариант №2 этот же хозяин олимпа по тихоньку понабрал машин в лизинг и послал всех водил частников,вот тогда мы господа сядем в лужу,а так я летом зарабатывал достаточно и весной а вот щас тяжко кол-во водителей зашкаливает, хотя в том году в декабре почти каждый вечер по тысяче было,заявок больше от этого не становится соответсвенно предложения привышает спрос. ну и еще я парень молодой и знаю кучу людей по моложе меня по старше которые с зарплатой в 25 берут машинку в кредит а за машинку надо платить каждый месяц еще и заправлять и вот они уже на начальной стадии прикидывают ага 25 зп и 15шку в такси по вечерам и выходным на халтурю и буду за машину платить,т.е люди приобретая авто приобретаю вторую работу что бы за нее платить это вообще 

- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
GoodSpeed, Как Ты их громко возвысил...ядом. Это удел благородных хладнокровных, а здесь разве что вирус бешенства подцепить возможно, так Я от этого привит....
Живу, назло всем и на радость близким мне людям, живу по совести и ни о чем не жалея!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Тут вот некоторые менеджеры вовремя не привились, теперь так же воют вместе со всей стаей
Живу, назло всем и на радость близким мне людям, живу по совести и ни о чем не жалея!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Тут вот некоторые менеджеры вовремя не привились, теперь так же воют вместе со всей стаей

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
vill72 писал(а):пора ДС искать "своих людей" в правоохранительных органах, и своих водителей предупреждать об опасностях)))))
ОБЭП это не рота солдат. Там вычислят стукача за нефиг делать.

ДС примут опыт Москвы и СПб. Будут открывать водилам с личными авто лицензию БЕЗ ИП на свое ООО по договору аренды на машину водителя - всё законно. Будет водитель отстегивать 5тыс/год ДС и ездить с лицензионной карточкой ООО ДС.

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
каляныч, Ну Ты мне еще все окрестные зоны и местных уголовников пришей к совести, у них, несчастных сидельцев, тоже семьи без кормильца остались.... Я их не толкал на нарушение закона, это их выбор, скупой платит дважды. Да, сегодня случайно услышал, по радио передали, что выловили отнють не нищих людей, Х-Трейл, Дастер....покупка дорогих машин это не отрыв денег из семейного бюджета, а наказание за неисполнение закона, отрыв....как то определись. У нас народ отучили жить по средствам и по закону, и не приведи господи возьмут кого за опу, сразу все вокруг козлы, стукачи, еще там куча эпитетов....с себя начните, как вы живете, потом другим тыкайте
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
ВладимирА писал(а):каляныч, Ну Ты мне еще все окрестные зоны и местных уголовников пришей к совести, у них, несчастных сидельцев, тоже семьи без кормильца остались.... Я их не толкал на нарушение закона, это их выбор, скупой платит дважды. Да, сегодня случайно услышал, по радио передали, что выловили отнють не нищих людей, Х-Трейл, Дастер....покупка дорогих машин это не отрыв денег из семейного бюджета, а наказание за неисполнение закона, отрыв....как то определись. У нас народ отучили жить по средствам и по закону, и не приведи господи возьмут кого за опу, сразу все вокруг козлы, стукачи, еще там куча эпитетов....с себя начните, как вы живете, потом другим тыкайте
ну вот и "главный фофан" появился

"В споре рождается истина"