мол мы такие все крутые ездим на тачках за лям
мазада 3 ДВС 2.0 АКПП 2013 г.в - 1 040 000
Тойота королла ДВС 1,8 ВАриатор 2013 г.в. - 1 080 000
олигархи тогда почти все

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 663 | ![]() |
Я езжу на: Ford Maverick
Рейтинг: 3 678 | ![]() |
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
Murlin писал(а):воруют всекто где может там и ворует
![]()
снабженцы, управленцы, трудяги ну и тп.
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
24se писал(а):А вы видели на чем наши студенты ездят?И какая ж у них стипендия, что бы эти танки содержать?
Рейтинг: 2 573 | ![]() |
ganstown писал(а):На сегодняшний день лично для меня покупать машину выше 600 тыс не имеет смыла, для меня важнее ее техническое сотояние, не коцанная чтоб была и ездила без проблем, тоже не понимаю людей которые продают нормально ездящую машину покупают стараый ржавый мерс ну или еще что то подобное и постоянно по сервисам на ней ездит ради какого то надуманного престижа. Есть и такие типы у которых нет ни хаты, ни нормальной работы но есть почти новый мерс или Бэха, а ведь это всё может рухнуть ежесекундно.
А так тему почитал и вот думаю нифга у людей на каре зарплаты и это при средней заработной плате по тюмени в 20 тыс![]()
Рейтинг: 23 012 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
я сам работаю в нефтегазовой отрасли и средняя зарплата конкретно нефтянников в двое меньше, а у самых самых настоящих нефтянников которые в офисе сидятNevermind писал(а):самые высокие зп у пилотов, в банках и нефтегазовой отрасли , по статистике около 100 средняя в этих отраслях
ganstown писал(а):я сам работаю в нефтегазовой отрасли и средняя зарплата конкретно нефтянников в двое меньше, а у самых самых настоящих нефтянников которые в офисе сидятNevermind писал(а):самые высокие зп у пилотов, в банках и нефтегазовой отрасли , по статистике около 100 средняя в этих отрасляхда выше, но ито по колличеству там работающих тоже далеко не средняя так что цифры скорее завышены
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ой да лааадно вамiuda72 писал(а):strange-tm, Это чё они половину зарплаты за кредит за авто отстёгивают?
Ramil44 писал(а):Ой да лааадно вамiuda72 писал(а):strange-tm, Это чё они половину зарплаты за кредит за авто отстёгивают?
У мну например тоже авто в кредит*, правда я больше половины на первоначальный взнос внёс. Это плохо?
Это конкретно за машину! Да, у меня ещё есть другие кредиты, но это тянется с 2008-го года, там свои заморочки. Но я себя не чувствую ущемлённым.
Думаю можно выделить четыре группы:
1) Вложили 10% на первый взнос, или без оного. Купили тачку и доедают последний хрен без соли.
2*) Вложили 10%±50 на первый взнос. Купили тачку, но не отказывают себе в остальном и вообще для них этот кредит проходит безболезненно.
3*) Купили за наличку, но средств всё-равно достаточно, чтобы не отказывать себе в остальном.
4) Купили за наличку, копили долго, а теперь так же доежают последний хрен без соли
Так что думаю, не стоит всех кредитообременённых людей считать конченными неудачниками!
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
такие к сожалению тоже попадаются, но чаще те которые только вчера были студентами либо с контор по объявлению на забореNevermind писал(а):вы значит в поле работаете в нефтянке.
знаем, видели бурил, которые кроме как молотком кран закрутить, ничего и не могут.
По поводу проектников это отдельная тема и когда эксплуатируешь то что придуманно коряво а половина переделывается еще при стройке т.к. по замыслу проектировщиков оно в реале работать не будет то вспоминаешь именно проектников не со смехом нет ибо это не смешно, а скорее с матом.Nevermind писал(а):зря смеетесь над офисными нефтяниками - это проектники.
я знаю проектников которые на месторождениях никогда не были, а тупо со скамьи студенческой в институт попали-что такие могут придумать?Nevermind писал(а):именно они закладывают сценарии по разработке, именно они придумывают идеи как разработать с наименьшими потерями, как денег так и увс, они и мажут промысловиков за их бездумные косяки.
ну это вы сейчас про операторов 3го разряда говорите, остальное им вообще противопоказнно делать ибо разряд не позволяет.Nevermind писал(а):а на промысле всего лишь гайковерты в большинстве, ни больше ни меньше, в какую строну вентиль крутить скажут, в ту и крутят, так за что платить то тогда?
ну это так думает наверно тот кто в офисе сидит. Нет я не говорю за серьезных дядек, которые реально прошли ступени от оператора до начальников отдела, эти дядьки да, они в теме, но сколько их в общем количестве офисного планктона?Nevermind писал(а):так что не забывайте кто задает вектор развития и смейтесь дальше.
а никто и не споритNevermind писал(а): спорить о завышенности не вижу смысла.
ganstown писал(а):такие к сожалению тоже попадаются, но чаще те которые только вчера были студентами либо с контор по объявлению на забореNevermind писал(а):вы значит в поле работаете в нефтянке.
знаем, видели бурил, которые кроме как молотком кран закрутить, ничего и не могут.По поводу проектников это отдельная тема и когда эксплуатируешь то что придуманно коряво а половина переделывается еще при стройке т.к. по замыслу проектировщиков оно в реале работать не будет то вспоминаешь именно проектников не со смехом нет ибо это не смешно, а скорее с матом.Nevermind писал(а):зря смеетесь над офисными нефтяниками - это проектники.я знаю проектников которые на месторождениях никогда не были, а тупо со скамьи студенческой в институт попали-что такие могут придумать?Nevermind писал(а):именно они закладывают сценарии по разработке, именно они придумывают идеи как разработать с наименьшими потерями, как денег так и увс, они и мажут промысловиков за их бездумные косяки.ну это вы сейчас про операторов 3го разряда говорите, остальное им вообще противопоказнно делать ибо разряд не позволяет.Nevermind писал(а):а на промысле всего лишь гайковерты в большинстве, ни больше ни меньше, в какую строну вентиль крутить скажут, в ту и крутят, так за что платить то тогда?ну это так думает наверно тот кто в офисе сидит. Нет я не говорю за серьезных дядек, которые реально прошли ступени от оператора до начальников отдела, эти дядьки да, они в теме, но сколько их в общем количестве офисного планктона?Nevermind писал(а):так что не забывайте кто задает вектор развития и смейтесь дальше.
Вы я так понимаю как раз из офиса судя по реакции?а никто и не споритNevermind писал(а): спорить о завышенности не вижу смысла.
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
jd777 писал(а):24se писал(а):А вы видели на чем наши студенты ездят?И какая ж у них стипендия, что бы эти танки содержать?
Я лично знаю человека, у которого доход около 500тыс в мес (нарко не толкает, родители обычные). 20 лет ему. Ну это так к слову
Nevermind писал(а):ganstown писал(а):На сегодняшний день лично для меня покупать машину выше 600 тыс не имеет смыла, для меня важнее ее техническое сотояние, не коцанная чтоб была и ездила без проблем, тоже не понимаю людей которые продают нормально ездящую машину покупают стараый ржавый мерс ну или еще что то подобное и постоянно по сервисам на ней ездит ради какого то надуманного престижа. Есть и такие типы у которых нет ни хаты, ни нормальной работы но есть почти новый мерс или Бэха, а ведь это всё может рухнуть ежесекундно.
А так тему почитал и вот думаю нифга у людей на каре зарплаты и это при средней заработной плате по тюмени в 20 тыс![]()
на рабочем форуме публиковали средние зп по регионам.
в тюмени 49670(хмао и янао считаются отдельно), вычти налоги в мире принято говорить зп до вычета налогов, а у нас в обычном разговоре после), то средняя почти 43. самые высокие зп у пилотов, в банках и нефтегазовой отрасли , по статистике около 100 средняя в этих отраслях , но их не так много, статью найти не могу уже, а так если построить гистограммы распределения по уровням зп и по подкатегориям, а так же учесть количество человек в категории каждой, то 40 средняя - это правда. так вот, есть ещн одно но, это белая зп указана. статистике, а кто у нас получает белую зп нынче?? из моих знакомых и друзей - это только нефтегазовая отрасль - белая зп. так что можно сделать вывод, если у вас зп белая+серая меньше среднего, то у вас все плохо, увы это та.к
Murlin писал(а):Это все фигня полная, как про бизнесменов до 25 у которых доход до миллиона, передача на ОРТ была.
Все это неправда, не родители так знакомые.
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
MyOST писал(а):Murlin писал(а):Это все фигня полная, как про бизнесменов до 25 у которых доход до миллиона, передача на ОРТ была.
Все это неправда, не родители так знакомые.
нужно понимать, что эти люди не на заводах работают просто.
я лично знаю таких людей, все они работают в сферах связанных с IT. Для этой сферы заработок в 1кк достижим достаточно быстро.
Допустим, знаете ли Вы, что раскрученные группы вконтакте продаются от полумиллиона рублей? А то что они сотни тысяч рублей в месяц прибыли приносят?