Slava, давно Вы небыли в Краснодаре ...

Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 980 | ![]() |
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
это только в этом году начали сыпать??? Или ты всерьез считаешь, что за лето эта гадость улетучилась в космос?Ramil44 писал(а):Осенью соль не сыпали!!! Откуда эта липкая неприятная грязь размазанная по асфальту?
Её не было, только когда сильный ливень, смывало.
Вот с этим абсолют солидарен. И еще- взять в пример ту же фатерляндию.. Я задавал вопрос брату, он живет в небольшом городке под Мюнхеном, там огромное количество полей, по ним грунтовые дороги, огромное количество транспорта ездит именно по груновкам, (а не так как у нас принято считать- что там сплошь автобаны и асфальт), однако в городках там чистота. Соль там тоже сыпят, однако СРАЗУ ее убирают, весь городок поделен на участки, за которые отвечает конкретный человек, и не дай Бог, на его участке будет грязь после того же снегопада- санкции там очень жесткие. вот так вот.. А у нас никто и ни за что не отвечает, обслуживающие организации радостно по-осени рапортуют в телевизор, что они готовы к зиме, показывая тонны говна(извините) которым будут посыпать улицы, и которое убирать в итоге никто не собирается. Сегодня ехал с утра. -10 на термометре, и если центр города еще худо-бедно поскребли, то Дружбы, и Тобольский тракт (как подозреваю, и всю остальную периферию)- нафига? там лужи стоят из соли с грязью.Ramil44 писал(а):nemetz, никуда она не улетучилась, сами вытаскиваем эту грязь на дорогу. Своими колёсами.
Проедь ночью по дворам, посмотри где машины ставят. Всё изрыли. А это только легковушки, а есть ещё грузовики.
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
Slava, давно Вы небыли в Краснодаре ... yes
Ну что поделаешь, у нас всевозможные начальнички и их прихлебатели 30 лет денег не видели, бедное убогое детство, черный хлеб с картошкой а тут деньги вдруг дают. Надо успеть нахапаться, а то вдруг опять 30 лет нищеты и картошки с лукомСоль там тоже сыпят, однако СРАЗУ ее убирают,
Я бы слово "безопасности" в этом контексте в кавычки взял... О какой безопасности речь? Стекла, зеркала, все забрызгивается, машины все одинаково серые, даже фар не видно, стопсигналов, габаритов. И это все на фоне "не скользких" дорог, то-есть обманчивое чувство - нет гололеда- значит безопасно. Чушь.Antikiller писал(а):Зато любители соли и безопасности на дорогах должны быть рады грязи
Вот и я считаю- что это- главная причина. Создание видимости бурной деятельности по "уборке" города, привлечение бюджетных средств под громким лозунгом "безопасность движения" и последующий распил этих средств,а что останется- на песочек с солью, да на пару -тройку единиц спецтехники, чтобы все это раскидать ночью... на остальное, извините, денех нет, освоены.Ramil44 писал(а):Ну что поделаешь, у нас всевозможные начальнички и их прихлебатели 30 лет денег не видели, бедное убогое детство, черный хлеб с картошкой а тут деньги вдруг дают. Надо успеть нахапаться, а то вдруг опять 30 лет нищеты и картошки с лукомСоль там тоже сыпят, однако СРАЗУ ее убирают,![]()
![]()
Рейтинг: 172 | ![]() |
Дак они итак знают. Обрати внимание на всяких начальничков госучреждений. У них морды красныеnemetz писал(а):Жаль, что все те, от кого зависит принятие решений по уборке города, не читают КАР 72, много нового бы узнали...
Рейтинг: 10 434 | ![]() |
Пока не вымрут те, о ком я написал выше, всё так и будет.из США опыт - черное авто 2 недели без мойки - чистое, что мы делаем не так?
Рейтинг: 10 434 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Рейтинг: 5 084 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Дак они итак знают. Обрати внимание на всяких начальничков госучреждений. У них морды красныеnemetz писал(а):Жаль, что все те, от кого зависит принятие решений по уборке города, не читают КАР 72, много нового бы узнали...
Давление. Они знают что про них думают, что про них говорят, но ничего с собой не могут поделать. Они бояться вернуться в своё убогое нищее детство
Оно им снится во сне, они встают в холодном поту и быстро бегут в смотреть в окно, стоит ли там его ТЛК200.
А потом смахнув пот со лба, идут и едят красную икру, роняя слёзы счастья
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Rolf_76 писал(а):Ramil44 писал(а):Дак они итак знают. Обрати внимание на всяких начальничков госучреждений. У них морды красныеnemetz писал(а):Жаль, что все те, от кого зависит принятие решений по уборке города, не читают КАР 72, много нового бы узнали...
Давление. Они знают что про них думают, что про них говорят, но ничего с собой не могут поделать. Они бояться вернуться в своё убогое нищее детство
Оно им снится во сне, они встают в холодном поту и быстро бегут в смотреть в окно, стоит ли там его ТЛК200.
А потом смахнув пот со лба, идут и едят красную икру, роняя слёзы счастья
![]()
У него кстати тоже...не здоровый цвет лицаУже давно сложилось впечатление, что действующий губернатор- как бы так
выразится покорректнее, не совсем соответствует занимаемой должности..
Рейтинг: 40 626 | ![]() |
про этот переход...Muscle писал(а):Ramil44, да,читал предыдущие сообщения согласен.
насчет грязи на наших улицах и не только... на Мельникайте-Чаплина открыли надземный переход (бетонный), был там где-то через месяц после открытия... - двери выломаны,лужи,грязь, разбиты двери,оторваны таблички вход/выход, стекла от бутылок, по поручням ходили ногами или сидели на кортах... Кто будет уважать народ,который не уважает сам себя? И как тут сказать...заслуживает ли такое население ровные дороги, новые дворы и что-то хорошее...или колючку по периметру, и дома где уже ломать нечего и мебель прибита к полу.А ведь таких вот... "людей" у нас не мало...
Рейтинг: 7 585 | ![]() |
paradoks-01 писал(а):люди, поделитесь как в ЯНАО и ХМАО с данной ситуацией?
бывал в г.Надым - там ВАЗ 2101 и подобные древние авто катаются НЕ гнилыми в не плохом состоянии и другие машины выглядят сохраннее (по кузову)...
Рейтинг: 29 859 | ![]() |
ты наверное в городе не ездишь. лично видел, и не один раз коммунальные машины на дорогах. щетками пытались дорогу от жижи очистить.air007 писал(а):Я за время всей слякоти (с первого снега) НИРАЗУ не видел ни одной машины или трактора, которые раньше ездили и убирали снег, грязь и тд 0_о
Vest писал(а):Переход не сдан, стены с потолком есть, доступ открыт, полиции нет, освещения нет, температура на улице низкая, основной трафик изза того, что переход не сдан, пущен по дороге под переходом. В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА при такой ситуации в переходе соберется далеко не элита и далеко не на бал. Нужно ловить того, кто это допустил (организовал) и заставить его ловить тех, кто переход загадил. После чего все наловленные дружно вылизывают переход...