Опасные автомобили г. Тюмени - 3
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- MrOizo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 728 -
Уважаемые, я конечно понимаю Ваше негодование происходящим на дорогах, сам по ним езжу, и подобных, например, "кашкай долбанный и ТП на нем с номера р609РС 72" встречаю постоянно. Но вот Ваши пожелания и оскорбления, считаю, тут неуместны. Считанные проценты водителей из вышеозвученных машин прочитают тут Ваши реплики, еще меньше что-то для себя уяснят, а вот говносрач и оскорбления никому из нас, читающих все это, настроения не поднимут.
Подрезали, зажали, грубанули? Ну поругайся ты на него из окна, ну морду набей, ну даже долбани ему в бочину... Но прям там, сразу, на месте! А "после драки кулаками не машут".
Напишите увиденное Вами нарушение, напишите номер - все примем к сведению данного персонажа. А советовать "на деревню дедушке" или оскорблять на КАРе - это как пёрнуть в прорубь...
Тема - "опасные автомобили", а не "советы идиотам". По-моему так
Всем удачи на дорогах!
Подрезали, зажали, грубанули? Ну поругайся ты на него из окна, ну морду набей, ну даже долбани ему в бочину... Но прям там, сразу, на месте! А "после драки кулаками не машут".
Напишите увиденное Вами нарушение, напишите номер - все примем к сведению данного персонажа. А советовать "на деревню дедушке" или оскорблять на КАРе - это как пёрнуть в прорубь...
Тема - "опасные автомобили", а не "советы идиотам". По-моему так

Всем удачи на дорогах!

MrOizo писал(а):Уважаемые, я конечно понимаю Ваше негодование происходящим на дорогах, сам по ним езжу, и подобных, например, "кашкай долбанный и ТП на нем с номера р609РС 72" встречаю постоянно. Но вот Ваши пожелания и оскорбления, считаю, тут неуместны. Считанные проценты водителей из вышеозвученных машин прочитают тут Ваши реплики, еще меньше что-то для себя уяснят, а вот говносрач и оскорбления никому из нас, читающих все это, настроения не поднимут.
Тема - "опасные автомобили", а не "советы идиотам". По-моему так![]()
Всем удачи на дорогах!
+1
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Кому страшно? Вам?)) Скоро сезон на Алебашевском начнется, рекомендую. Потом страшно не будет. Ни за себя, ни за кого-то еще... Дрифт в городе на оживленном перекрестке, это, конечно, лишнее, тут я его не оправдываю, но, как бы то ни было, он вполне контролирует и авто и ситуацию вокруг, это факт.Gecmi писал(а):Скрытый текст:
Видео, конечно, не передает всех эмоций, но реально было страшно. Все кольцо таким образом пролетел...

- marinaKPRF
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 78 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
marinaKPRF писал(а):ох, а девчушки чего творят... раньше такого не замечала, но вот в последнюю неделю, в темное время суток на преодоленном расстоянии в один км, машинки 2-3 попадутся без света!!!одну даму удалось попросить вкл свет, на светофоре рядом были! кивнула - SпаSибо
я с прилегающей выезжаю, и она без света,темненько уже так было, моргаю ей фарами ,догоняю ее, на светофоре, она с парнем едет, я стекло отпускаю, что бы предупредить, она башкень свою отвернула, типо я не знакомлюсь)) ну тупыыыееее.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 352 -
bluebird1992 писал(а):я с прилегающей выезжаю, и она без света,темненько уже так было, моргаю ей фарами ,догоняю ее, на светофоре, она с парнем едет, я стекло отпускаю, что бы предупредить, она башкень свою отвернула, типо я не знакомлюсь)) ну тупыыыееее.
Некоторых если в такой ситуации догнать пытаешься, то еще и гоняться с тобой начинают))))))))
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
я что понял те кто ездят мол на дорогих машинах считают что дозволенно много, вот ехал я ни кого не трогая правым рядом и собирался поворачивать на право а тут на тебе и финик с левого ряда тоже решил повернуть на право и этот удот еще и вины не признает
будте аккуратнее на дорогах смотрите внимательней что твориться во круг(инфинти н575мр)

- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Глядя на номер, почему то на язык запросилось "олух" или "опух"мышАня писал(а):может он старо выглядит и лет ему 19![]()
суть дела не меняется, он реально чуть нас не сбил, причём было место остановиться и не мешать машинам и людям, но нет, тапочка до пола и погнал урод.
Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:
вот он красавецСкрытый текст:

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
мышАня, например? Колеса спустить или гвоздиком по борту? Руки за такое вырвать и в одно место засунуть учителям таким (а там еще провернуть, чтоб запомнилось лучше). Хотите "учить", учите человека, автомобили не причем тут...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
нет машину как то коцать стрёмно, как сука какая то поступать,надо подойти и сказать при встрече, кто он и что, если быковать начнет, можно и щелкнуть разок
но опять же бегать разыскивать его за такое деяние, это надо время свое не ценить,ладно у кого его много.

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -