ну на самом деле она не твоя а ваша общая, просто ездишь на ней тыавтовладелица писал(а):выбрала № 3![]()
машина в семье одна-моя,
я не голосовал, моего ответа тут нет

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
| Рейтинг: 8 731 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |

| Рейтинг: 3 578 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |

| Рейтинг: 8 068 | ![]() |
| Репутация: +61 | ![]() |

| Рейтинг: 4 324 | ![]() |
| Репутация: +43 | ![]() |

| Рейтинг: 3 950 | ![]() |
| Репутация: +23 | ![]() |

| Рейтинг: 145 095 | ![]() |
| Репутация: +168 | ![]() |

а самцы тут при чем? вопрос советуетесь или нет? я- нет! вот и все. не считаю нужным... а представления о семье у тебя странные... это называется не "семья"- тут просто напросто ты сырьевой донор, и не больше. вот если ты покупаешь машину своей "половинке"- тогда понятно, что ты советуешься... и почему она не может купить себе машину сама, исходя из своих предпочтений? у нас ведь гендерное равноправие, ты не знал? поэтому если хочет тетя афто- зарабатывает, выбирает, и покупает... сначала бы подумал, что ты несешь, и имеет ли это под собой какое-то основание. дело в том, что в природе самка вообще не умеет рационально распоряжаться ресурсамиNEPTUN писал(а):Я смотрю, тут одни альфа-самцы собрались. А может это у вас подсознательно защита включается, и проблема лишь в том, что рядом нет любимой женщины, а есть баба? Тенденция с раздельным бюджетом тоже плохой звоночек. Институт семьи похоже нынче вообще не существует. Есть настоящие мужики, которые покупают машины СЕБЕ. И есть бабы-мужики, которым мужья машины не покупают (или мужей нет), и им приходится делать это самим.
А я вот после рождения второго ребенка минивенчик купил, с женой вместе выбирали. Подкаблучник, наверно.

| Рейтинг: 4 324 | ![]() |
| Репутация: +43 | ![]() |

| Рейтинг: 150 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

то есть равенства в семье у тебя нет, тебя унижают, как человек ты ей не интересен. вот ты и раскололся, при то сам, САМWaldopwnz писал(а):Super0, я вот например за равенство в семье, но может я просто молод и зелен еще, жизнь покажет![]()
ШПМ, у меня вот девушка не задала бы такой вопрос, она всегда интересуется и я ей объясняю, вообщем-то уже довольно много знает

| Рейтинг: 15 218 | ![]() |
| Репутация: +46 | ![]() |
ganstown писал(а):ну на самом деле она не твоя а ваша общая, просто ездишь на ней тыавтовладелица писал(а):выбрала № 3![]()
машина в семье одна-моя,![]()
я не голосовал, моего ответа тут нет
а на форуме орлом себя почувствовать решил
ну реально есть же такие люди