Все предыдущие машины у меня были с галогеновыми фарами, но сейчас получилось (машина с аукциона), что ближний свет ксенон. С осени начали периодически подмаргивать то правая, то левая. Когда это уже стало чаще, читал интернет, где 3 причины указывалось: контакты, блоки, лампы. Принял решение посетить автоэлектрика, но в Тюмени это редкий вид человечества))) Тогда подумав, пойду методом исключения, поменяю лампы. Посоветовал друг, что покупал лампу в Ксенон72 (Чаплина, 113), поехал к ним 30 декабря. Когда подъезжал молодой человек, работающий в этом магазине курил на крыльце и видел мою машину и свет, ну да ладно, может был перекур и работа не касалась его. Я зашел в магазин, сказал проблему, предложили обратиться к электрику. Спросил у них, где у них электрик? Ведь они позиционируют себя как "Установочный центр", на что был дан ответ, что электрика нет...После этого, я сказал, что готов купить 2 лампы на мой авто, но ни тип, ни температуру свечения я не знаю, могу предоставить данные о машине, год и если возможно, то не обижу, если помогут снять с машины. Продавец: "У нас каталогов на правый руль нет. Говорите какую лампу вам надо и мы продадим. Выходить, снимать лампу я не пойду, увидит начальник, оштрафуют на 1500 рублей..." Я: "Какой тогда выход? Дайте номер начальника" Продавец: "Он за границей, отдыхает..." После полученного ответа с иронической улыбкой в мою сторону, я ответил: "Не хотите продавать и работать, сидите дальше"
Купил в "Движок" на втором этаже корейские 2 лампы. У продавцов есть каталог + мужик без проблем вышел и посмотрел какие лампы стоят и что 4300 светят фиолетовым, т.е. срок подошел

. Поменять и показать помог друг.
Итог. Я сам работал в торговле 1,5 года. Конкуренция уже есть приличная в продаже ксенонового типа ламп. Не хотел писать отрицательный отзыв, но директор и покупатели должны знать, где работают и разбираются, а где продавцы клоуны хорошие, а не профессионалы!
Не спеши! В морге места всегда есть.