spaike494,

Рейтинг: 46 039 | ![]() |
USA писал(а):bobhot писал(а):вот это наивность))))
ТЫ о себе штоль?Дороги в основном чистит ТДРП или как его там, находится, в Утяшево - 100% уставного капитала принадлежит правительству ТО
Не веришь тык гугль в помощь.
USA писал(а):Xan писал(а):USA, сыпать может и дальше оно, а вот чем сыпать и где это чем брать - я об этом и bobhot, тоже, ну и кто рулит этими канторами тоже хз, чей это родственник
Тык это система, правильно сказали. Не будут соль покупать придут москвичи впарят какую-нить херь химическую, было дело пробовали же спирт какой-то лить - вообще задница была. Я статью выше приводил, там русским по белому написано "БЕЗ РЕАГЕНТОВ УБОРКА КРУПНОГО СОВРЕМЕННОГО МЕГАПОЛИСА НЕВОЗМОЖНА" Хотите жить в городе и ЗП пару штук баксов или евро получать - терпите пробки, загазованный воздух, убитую экологию, соль и т.п.. Хотите обратное - велкам в колхоз поднимать целину тыщ за 10-15 рублей. А рыбку сьесть и нахер сесть не получится.
Рейтинг: 543 | ![]() |
BoloYeng писал(а):hardorewek, , правительство о вас заботятся глупенькие а вам бы лишь только побузить !
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
на загородных трассах и на участках городских дорог, пропускная способность, которых менее 1 тыс. авто/сутки, практикуются укатыванеие снега, с переодическим разравниванием (ну и не допускают лед есессно).
Drdiesel писал(а):парни, я вот не помню, может кто знает, а в советские годы такая же ситуация была на дорогах? или не применяли соль?
Рейтинг: 1 496 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
Рейтинг: 3 473 | ![]() |
nexus72 писал(а):Лучше я на мойку лишний раз заеду, чем какойнить олень мне в зад прилетит, утром красота была конечно бело, чисто но скользко !
Добавлено спустя 42 секунды:
Пусть сыпят, так спокойнее
Рейтинг: 40 313 | ![]() |
тут ближе другая аналогия... ребенок мыться не хочет. каждый родитель школьника эту тему знает. ребенок считает, что это бесполезная фигня и нафиг не надо. да и стричься тоже. а в школе ему про ювеналку рассказали и силком его хрен заставишь это делать. И наблюдает мама за зарастающим грязью сынулей, а сделать ничего не может...Waldopwnz писал(а):memphis_cool, а что вы еще хотели, если оно так и есть, знаете вот аналогия хорошая, маленький ребенок шапку не хочет одевать, а мама заставляет, потому что мама то понимает, что он может заболеть, а он нет, думает что бесполезная фигня которая мешает, мама ничего не понимает, она же глупая, а я умный, знаю что без нее лучше, и так похожу
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
USA писал(а):Domkrat, менты тоже тогда казлы - они людей ловят и в турма садят
Waldopwnz писал(а):Domkrat, зато там нормальные мужики в основном, а не нытики форумные...
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
Opexxx писал(а):USA, причем тут целостность государства и лед на дорогах? Аналогия шедевральная, совсем мозги солью проело вам
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):...а вы только кричать можете
Domkrat писал(а):USA писал(а):Domkrat, менты тоже тогда казлы - они людей ловят и в турма садят
А причём здесь менты вообще?Или это очередной впрыск "Каровского максимализма"?